Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:10
маргоша писал(а): Конечно, знает. Я думаю, что она его сестра по матери и глаза подходят (Джилли вспоминала у кого видела такие же), и любовь к ней отца не просто так, а как к ребёнку любимой женщины - это так моё воображение играет неизвестно во что.... У меня после прочтения этой главы почему-то сложилось впечатление , что Рэйчел-Энн и Колтрейн уже встречались или же он что-то о ней знает. |
|||
Сделать подарок |
|
маргоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:16
Инет писал(а):
маргоша писал(а): Конечно, знает. Я думаю, что она его сестра по матери и глаза подходят (Джоли вспоминала у кого видела такие же), и любовь к ней отца не просто так, а как к ребёнку любимой женщины - это так моё воображение играет неизвестно во что.... У меня после прочтения этой главы почему-то сложилось впечатление , что Рейчел-Энн и Колтрейн уже встречались или же он что-то о ней знает. У меня тоже сложилось такое же впечатление,я имею в виду насчет сестры.А как вот насчет любимой женщины-как же быть с убеждением Колтрейна , что отец Джоли убил мать Колтрейна ? Или он ошибается и завязка здесь в другом ? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:20
Инет писал(а):
маргоша писал(а): Конечно, знает. Я думаю, что она его сестра по матери и глаза подходят (Джилли вспоминала у кого видела такие же), и любовь к ней отца не просто так, а как к ребёнку любимой женщины - это так моё воображение играет неизвестно во что.... У меня после прочтения этой главы почему-то сложилось впечатление , что Рэйчел-Энн и Колтрейн уже встречались или же он что-то о ней знает. О!Зная и читая романы Стюарт можно и не такое предположить! Этот автор и не такое закрутит и не такие нам загадки и разгадки преподнесет!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:32
маргоша писал(а):
А как вот насчет любимой женщины-как же быть с убеждением Колтрейна , что отец Джоли убил мать Колтрейна ? Или он ошибается и завязка здесь в другом ? LUZI писал(а):
Этот автор и не такое закрутит и не такие нам загадки и разгадки преподнесет!!!!!!!!! Да ещё и мистики прибавит для остроты!!! И любви с плохишом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:41
Анита, огромное спасибо за продолжение. Великолепный перевод.
Мне подумалась, что Инет писал(а):
маргоша писал(а): У меня после прочтения этой главы почему-то сложилось впечатление , что Рэйчел-Энн и Колтрейн уже встречались или же он что-то о ней знает. Конечно, знает. Я думаю, что она его сестра по матери и глаза подходят (Джилли вспоминала у кого видела такие же), и любовь к ней отца не просто так, а как к ребёнку любимой женщины - это так моё воображение играет неизвестно во что.... Может он увидел поразительное сходство Рэйчел-Энн со своей матерью. И может быть Рэйчел-Энн вообще не ребёнок отца Джилли, ведь родных детей он не любит. Как всегда Стюарт и Анита держат нас в напряжении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 15:20
Спасибо за продолжение!
С нетерпением буду ждать новых глав. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 16:56
Глава просто супер! Спасибо большое за перевод!!!
Я тож подумала, что Колтрейн и Рейч уже встречались, в любом случае там что-то интересненькое есть, все началось не "с чистого листа" Цитата:
Предательство Руфуса окончательно добило Джилли. Вот он, первый шаг |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 17:45
Anita, большое спасибо за новую главу!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 17:46
Спасибо за продолжение!!!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 18:53
Ого-го! Насчет того, что Рэйчел и Колтрейн были знакомы раньше, не думаю. Может Рэйчел очень похожа на мать Колтрейна или еще кого-то? Поэтому он и уронил бутылку, от шока увиденного.
У Стюарт всегда такие повороты в сюжетах, что и не знаешь, что же дальше и чем обернется действие. Удивительно интересно и замечательно читать ее романы. И Руфус, песик, очень хорошо вписывается в роман, оживляет и снижает напряженность как для героини, так и для нас, читателей. Но обстановка остается накаленной. Анита, спасибо за великолепный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 18:56
Замечательный роман.Стюарт постепенно нагнетает обстановку.Великолепный перевод-не оторваться!Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 18:56
Suoni писал(а):
Но обстановка остается накаленной.
я бы сказала: накаляется всё больше и больше |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 19:03
Спасибо, Анита, за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 19:06
Очень интригующая аннотация. Надеюсь понравится) _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 19:36
Anita, спасибо за проду!!!
Anita писал(а):
Но почему бы тебе на этот раз не попытать счастья с жадным мерзавцем-блондином? какой уверенный... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:11
|
|||
|
[12114] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |