elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 13:45
ICE MOON писал(а): ну посмотрите какая Сиси будет на свадьбе (это финал 25 серия) - Айшвария Рай завидует
против а вот и голубки Кстати, если кому нравится музыка Зои Дешанель, то у нее вышел третий альбом - скачать по композициям можно по ссылке тут. очень рекомендую песни Sunday girl и Hold Me, Thrill Me, Kiss Me http://www.myzuka.ru/Album/379089/She-And-Him-Volume-3-2013 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 14:26
elenna писал(а):
ну посмотрите какая Сиси будет на свадьбе (это финал 25 серия) - Айшвария Рай завидует Не спорю, невероятно красивая! Вот только Шмидта рядом не хватает elenna писал(а):
а вот и голубки Оо какие они милые Теперь они официально вместе? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 14:02
elenna писал(а):
ну после этого - уж точно Уииии! Хотя зная Джесс... моголо ничего и не произойти _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 0:17
elenna писал(а):
нет, там все произошло - и судя по их лицам, очень даже удачно Ну тогда я с нетерпением жду новой серии! Или она уже вышла? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2013 1:17
elenna писал(а):
уже есть в переводе Ага, я уже посмотрела Сама серия мне не очень понравилась, но вот в конце про всех героев показали, ну и конечно неловкая ситуация между Ником и Джесс _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2013 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2013 14:12
elenna писал(а):
а потом на крыше А потом на крыше им все испортили А Ник и правда молодец, думала где-нибудь да накосячит) Хотя у них все еще впереди... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 6:03
И правда, финал шикарен! Как же я рада что Сиси не вышла замуж! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 1:05
Почему "все еще"? Они ведь такие милахи, даже на фото сессии видно! А Коучу я рада, но не значит ли это, что кто-то другой уходит из сериала? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 14:25
Всем привет! Только недавно втянулась в "Новенькую", уже дошла до 2-го сезона. Очень приятный и забавный сериал, но 1-ый сезон на меня пока что большее впечатление произвел, чем 2-ой! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:09
|
|||
|
[12693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |