Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
очень проникновенно! это из Роковой любви, как я понимаю? Я уже дочитываю свою историческую прозу, а значит на днях вольюсь в Бурден Влейся, пожалуйста к нам ![]() ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
lanes писал(а):
Да,Бланш виновата,но куда смотрел Марсьяль? На других женщин ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
anes писал(а):
Нет тут виноваты оба. Да я согласна с этим, просто Бланш обманывала и притворялась Ladi Meri писал(а):
Но я считаю все равно подло отыгрываться на ребенке!!! Как бы ты его не любила, причинять ребенку зло намеренно - это НИЗОСТЬ !!!!!! ИМХО!!!!!!!! +10000 ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
Какую дилогию? эстет писал(а): "Искушение страстью" и "Хрустальное счастье".
Отличные и стоящие романы. Читайте обязательно! Очень рекомендую! ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
Спасибо, обязательно продолжу знакомство с автором и теперь уже с этих романов)))
Пойду закачаю ![]() ![]() Ну и когда же кто-нибудь познакомится с "Незнакомкой... " ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Ну и когда же кто-нибудь познакомится с "Незнакомкой... " Инес, после "Скрытой ярости" обещаю возьмусь за "незнакомку". ![]() Просто ты своим Ах как бы отпугиваешь нас?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Просто ты своим Ах как бы отпугиваешь нас?! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
ни в коем случае, все дружно двигаемся вперёд ОК. Осталось заполучить только Фьору и Лену. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
ОК. Осталось заполучить только Фьору и Лену. а ещё Маришку и всех остальных любителей семейных историй ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Будем все ждать и опять переживать вместе с тобой Девочки, вы все такие дружные, милые, добрые. Приятно с вами было познакомиться. И так, действительно, переживаете моменты вместе со мной. Мне правда приятно, что мы обсудили книгу вместе, мне это очень понравилось. И не везде (далеко не везде) такое встретишь. Еще раз большое спасибо за приятное общение. И как только прочту книгу обязательно выложу отзыв))) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
Девочки, вы все такие дружные, милые, добрые. Приятно с вами было познакомиться.
И так, действительно, переживаете моменты вместе со мной. Мне правда приятно, что мы обсудили книгу вместе, мне это очень понравилось. И не везде (далеко не везде) такое встретишь. Еще раз большое спасибо за приятное общение. ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
И как только прочту книгу обязательно выложу отзыв))) будет что обсудить - это точно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
И не везде (далеко не везде) такое встретишь. Маришка, ты как будто читаешь мои мысли. Ladi Meri писал(а):
Еще раз большое спасибо за приятное общение Эта заслуга Инес. Я думаю она сумела так сплотить нас вместе. Кстати, БФ - моя любимая темка, захожу сюда, как к себе домой. Здесь тепло и приятно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Эта заслуга Инес. Я думаю она сумела так сплотить нас вместе. ![]() Тея, ты не права. Это общая заслуга, конечно. Один человек, даже очень увлечённый, не способен создать ни атмосферу, ни уют. Я одновременно с темой БФ открыла тему Делински Барбары - замечательный автор, но её пока мало читают, хотя в темку заглядывают, и вас никого уговорить не могу попробовать хотя бы малышку. Отзывы пока почти все только мои ![]() ![]() ![]() Так что, не моя эта заслуга, а наша общая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инесса,виды Перигора просто шикарные!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо! Вот бы побывать там! ![]() Ladi Meri писал(а):
Но я считаю все равно подло отыгрываться на ребенке!!! Как бы ты его не любила, причинять ребенку зло намеренно - это НИЗОСТЬ !!!!!! ИМХО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
Еще раз большое спасибо за приятное общение. И как только прочту книгу обязательно выложу отзыв))) Спасибо!И заходи почаще! ![]() ![]() А атмосферу в темке мы создаем все вместе!!!Но Инесса нас объединяет. ![]() Кстати,раз пошла такая жара и приглашают в другие темки... Маришка,Тея,а Вы Джеймса Роллинса читали? ![]() Ждем Вас и в этой темке. ![]() ![]() Инесса,прости за флуд! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Быстрее всего,нажав на мой баннер. Уже сделала и бросила в закладку. lanes писал(а):
Начни с Амазонии.Супер!! Спасибо, Лена, обязательно вольюс в вашу компанию, вот только справлюсь с "незнакомкой". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инес, я сейчас читаю "незнакомку", в том месте, где перебравшись в Пейроль Паскаль устраивает вечеринку. Из всего, что я прочитала, догадалась, что за всем этим кроется какая-то тайна Камиллы. (как было например в ХС). Не раскрывая сюжета, скажи пожалуйста, я права или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Из всего, что я прочитала, догадалась, что за всем этим кроется какая-то тайна Камиллы. (как было например в ХС). Не раскрывая сюжета, скажи пожалуйста, я права или нет? ![]() Ты уже хорошо продвинулась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Ты уже хорошо продвинулась Значит права. Кстати, меня уже затянуло в Пейроль, не могу даже встать стакан чая выпить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()