primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такие неоднозначные отзывы на роман "Любовь сладка, любовь безумна" Розмари Роджерс, была заинтригована...
Действие происходит в "выжженных солнцем мексиканских пустынях", сюжет перенасыщен тяжелыми событиями. Но автора я оценила за правдивость, страстность, непредсказуемость, силу духа и безграничную любовь героев, за которых переживалось, считаю этот роман лучшим из тех, что читала у писательницы. Читайте, скучно не будет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Понравился роман "Волшебство гор" Сюзанны Грей, послевоенное время, маленькое поселение в горах, большая дружная семья, принявшая на жительство новую учительницу - спокойную и заботливую девушку, увлеченную своим делом, с высокими моральными принципами. История произвела бы лучшее впечатление, если бы не огрехи перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вспомнился мне не так давно перечитанный "Всадник без головы" Т. Майна Рида. Тогда не воспринимала как ЛР, но сейчас так не сказала бы.
Понравился даже больше, чем раньше. _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinkaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Любовь и гром" Джоанны Линдсей, первый раз прочитала лет 10 назад, очень понравилось))) Особенно индеец-полукровка Кольт))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Смело можно отнести Мэгги Осборн к авторам, пишущим достойные романы на тему Дикого Запада.
"Лучший мужчина" - сильный роман, о людских судьбах, преодолении жизненных трудностей и становлении характеров, и, конечно, о любви, читайте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Интересный автор, пишущий на тему "Дикого Запада", - Анита Миллз, ее "Опасная игра" - приятный, динамичный и увлекательный роман, множество забавных ситуаций и приключений, искрометные пикировки героев, любительницам жанра - советую! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хороший представитель жанра вестерн - "Своенравная леди" Нэн Райан - приключения и накал страстей ждут вас на страницах романа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На удивление очень хорошо читался романчик Саманты Джеймс "Спасенный любовью", понравилось то, что внимание - только героям, искры летели, динамично и увлекательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравился вестерн "Это дикое сердце" Джоанны Линдсей.
Импонирует легкость и динамичность происходящего в исполнении писательницы, развитие отношений было интересным и последовательным, герой - хорош, несгибаемый, целеустремленный, сильный и заботливый, обаятельный, как в такого не влюбиться! Отлично! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Такой интересный роман нашла на любимую тему, пришла поделиться!!
Это я о книге "Прикосновение" Розалин Уэст. Так все красиво, правдоподобно, с душевным трепетом выстроено, замечательно переведено (Мастер Н. Бунатян - большое спасибо!), получила огромное удовольствие от чтения! Напомнил роман "Вне закона" моей любимицы Патриции Поттер, захотелось перечитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то тема позабыта-позаброшена... Непорядок.
Такой замечательный вестерн прочла, не могу не поделиться впечатлением. "Прощения не ждут" Лоры Бекитт Потрясающая история, драматичная, увлекательнейшая, неординарная, за то и ценю творчество писательницы, что ее герои - персонажи жизненные, со своими ошибками, переосмыслением ценностей, страдающие, но не сломленные, ценой невероятных усилий обретающие свое счастье. Любительницы темы "Дикий Запад", читайте! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится как описывает Запад Джоанна Линдсей. Особенно "Это дикое сердце" и "Мне нужна только ты" из одной серии.Все достаточно хаотично,динамично,увлекательно.В первом романе несгибаемый,волевой герой,в другом - его храбрая и мужественная дочь.Эти романа мне очень понравились,но про Кейси и Демьена больше.Там есть и погони,и перестрелки - все как я люблю.Сюжет настолько развит,что даже и не знаешь,что будет с героями на следующей странице. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочла с удовольствием и могу посоветовать поклонницам темы роман, события в котором происходят в более спокойное время в освоении Дикого Запада, после войны Севера и Юга, это "Не упусти радугу" Лэмпмен Каролин, первый в серии "Шайенны".
Хорошая книжечка, с трогательными и забавными моментами, качественный перевод, чуть не хватило страсти и не совсем логичен герой с его историей и метаниями, а вот героиня очень понравилась, трезвомыслящая, трудолюбивая и стойкая женщина, "соль земли", вызвала понимание и уважение. |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-о-о!!! Я большая поклонница романов о Диком Западе! Наверное потому что все эти загорелые ковбои, шерифы, индейцы, погони, для меня русского человека-экзотика. Я прочитала великое множество романов о ДЗ, какие-то нравились какие-то не очень. Патриция Поттер,Мегги Осборн, Элизабет Лоуэлл, Сандра Браун, Эйна Ли, Гудмен Джо это только краткий список авторов, романы о ДЗ которых я прочитала. Я буду только рада, если найдутся такие же поклонники романов о ДЗ, с которыми можно было бы обсудить эту тему ! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я не могу сказать, что поклонница, но иногда люблю читать романы о Диком Западе. Есть очень хорошие сюжеты таких романов, и герои обычно - интересные. Люблю, когда герои в таких романах выступают шерифами. Не люблю героев-индейцев, но если предки - нормально отношусь. В общем и целом ничего против таких романов я не имею! ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |