laneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 20:42
дорогой автор,прочитала ваше произведение,безумно понравилось.очень бы хотелось прочитать остальные.добавте меня пожалуйста в друзья |
|||
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Светлана-Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 22:28
Спасибо Автору за интересную книгу,очень понравилось!А можно попроситься в блог,для прочтения продолжения? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 22:36
Света, тебе спасибо, что прочла и я рада тебе и рада, что понравилось!)))
Пошла добавлять в блог, но начало "Сына сумрака" есть в общем доступе на форуме, так что можешь начинать читать, а я тебя сейчас добавлю Буду рада узнать твоё мнение)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Xamkaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 10:44
Какая прелесть, думаю... зайду ка я сюда.... и так приятно, новые творения))) опять буду скрываться и читать на работе))))) Вы умничка, оч интересно пишите)))) |
|||
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 21:57
БРАВО!!! Аплодирую стоя. Вот это роман. Вот это накал страстей. Адреналин бьет через край моих воспаленных вен. Это потрясающая история. Где есть все и предательство и любовь и страсть и вера и беда и переживания. Здесь собран весь любимый коктейль. Прочитала на одном дыхании. Мне безумно понравилось. До сих пор нахожусь под впечатлением. И кто это мне говорил что плохо пишет?????? Ты талантище с большой буквы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 11:20
Xamkaaa, привет!! Очень рада тебя вновь увидеть!
Очень приятно слышать такие слова Надеюсь, что скрывание на работе прошло успешно!)) Марина , ой, ну ты меня очень-очень засмущала спасибо тебе большое за отзыв и похвалу, мне так приятно Marytanna писал(а):
И кто это мне говорил что плохо пишет?????? Много чего в этом творении я бы хотела переписать) Возможно, и возьмусь за это в ближайшее время)) В блог тебя добавила (часть глав следующей книги спрятана)). Буду рада, если "Сын" тебе тоже понравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 13:43
Missis Cullen писал(а):
Марина , ой, ну ты меня очень-очень засмущала Не чего смущаться своему таланту Я говорю токо правду-матку Missis Cullen писал(а):
Много чего в этом творении я бы хотела переписать) Возможно, и возьмусь за это в ближайшее время)) Ну это как всегда тебе что-то да и не нравится Missis Cullen писал(а):
В блог тебя добавила (часть глав следующей книги спрятана)). Буду рада, если "Сын" тебе тоже понравится Спасибки тебе огромное. Я уже начала читать вроде 7 глав прочитала ночью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksa-D | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 19:35
Начала читать с опаской, но история оказалась классной и очень увлекательной. Написано не коряво, сюжет продуман, прекрасные герои, хочется продолжения, кстати, а оно есть? В общем автору огромная благодарность и успехов в написании очередных интересных историй, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2015 19:47
Aleksa-D, привет) Рада, что понравилось, хоть это творение для меня и кажется сырым.
Продолжение вот: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16893 Надеюсь, понравится))) Спасибо за пожелания, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 23:06
Спасибо за интересную историю _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||