Татьяна Корсакова

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>20 Ноя 2013 18:03

Elenawatson писал(а):
Матвей в "Проклятом даре"

Да-да-да, точно. Я название перепутала. Просто книгу давно читала.
Elenawatson писал(а):
Она ведь ему в конце книги сама во всем призналась, когда его заперла.

Спасибо. Сейчас перечитала заново этот эпизод. Я его читала, но он как-то провалился у меня в памяти. У Ангелины был бзик стать похожей на мать Тучи, которая тоже была актрисой, только знаменитой.

Спасибо за красоту Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>05 Дек 2013 18:42

В январе выходит новинка Татьяны Корсаковой "Хозяйка колодца" Ar Ar Ar Теперь автор будет издаватся в новой серии и с новым оформлением Wink

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>05 Дек 2013 19:34

Фуся писал(а):
В январе выходит новинка Татьяны Корсаковой "Хозяйка колодца" Теперь автор будет издаватся в новой серии и с новым оформлением

Какая новость прекрасная! Я хотела купить книги, которые мне понравились, но их как раз и нет. Надеюсь не в мягкой обложке карманного размера!
А я прочитатала

Самая тёмная ночь.

Очень интересное начало романа, столько персонажей здесь участвует. Вся четвёрка друзей вызывает симпатии. И такие все интересные и необычные. Здорово как они подружились и стали одной командой "вепрей". Туча очень сильно изменился, стал другим человеком,сильным. Матвей так и остался загадкой. Гальяно я уже знаю по "Пеплу феникса", он всё таки раскроет там свои способности.
Дэн конечно, просто бесподобен, очень понравился. Какое отношение имеет Суворов ко всей этой истории, наверное будет ясно из следующей книги. Как и кто же такой "Турист" на самом деле. Роман обрывается на самом интересном месте, очень рада, что Ксанка осталась жива.
Надеюсь, продолжение не разочарует.
Оценка 5.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>05 Дек 2013 20:15

Аника писал(а):
Самая тёмная ночь.

Аника , держи
Аника писал(а):
Какое отношение имеет Суворов ко всей этой истории, наверное будет ясно из следующей книги.

Отчасти, но умолкаю, сама увидишь.
Аника писал(а):
Как и кто же такой "Турист" на самом деле.

Ну это точно сюрприз тебя ждет.
Аника писал(а):
Надеюсь, продолжение не разочарует.

Продолжение оказалось даже еще интересней начала, вообще супер. Пока самая интересная книга для меня.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2013 19:37

Час перед рассветом

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>12 Дек 2013 15:56

Отзыв "Старинный орнамент везения".
Книга понравилась.
Мне сразу стала симпатична главная героиня Липа. Бывшая детдомовка, а теперь врач на Скорой. Сильная, упертая. Бывшего ее муженька хотелось пристукнуть сразу. Вот уж точно как в поговорке: любовь зла.. Очень хорошо, что Липа отделалась малой кровью.
Мистическая история, связанная с квартирой, оказалась очень интересной. Почему-то в призрака мне верилось с трудом. И казалось, что тут замешаны люди.
А вот гл. герой мне не понравился. Его отношением к Липе, а ее разбитый нос я бы ему припомнила. И нет бы объяснить все- поговорить, как нормальные люди - строил из себя крутого. А Липа уже была на грани из-за проделок "призрака".
И не понравилась ее подруга Инга. Хорошо, что хоть рассказала все. Понимаю: мама и ее здоровье- это святое, но Липа тоже человек. И досталось ей не слабо. И как после всего этой Инге доверять??
О мачехе у меня были подозрения, но думала я почему-то на брата. И как всегда не угадала.
Книге 10---

>12 Дек 2013 22:19

Лелешна писал(а):
Отзыв "Старинный орнамент везения".

Леля,за отзыв тебе!
Лелешна писал(а):
Книга понравилась.

Действительно очень хороший роман, один из лучших.
Лелешна писал(а):
Мне сразу стала симпатична главная героиня Липа. Бывшая детдомовка, а теперь врач на Скорой

У Корсаковой часто герои детдомовцы, я уже заметила.
Лелешна писал(а):
Мистическая история, связанная с квартирой, оказалась очень интересной. Почему-то в призрака мне верилось с трудом. И казалось, что тут замешаны люди.

Получился настоящий детектив.
Лелешна писал(а):
А вот гл. герой мне не понравился. Его отношением к Липе, а ее разбитый нос я бы ему припомнила. И нет бы объяснить все- поговорить, как нормальные люди - строил из себя крутого.

Ну хоть не жадный, колбасу есть разрешал Липе и кошке.
Лелешна писал(а):
О мачехе у меня были подозрения, но думала я почему-то на брата. И как всегда не угадала.

Я вообще думала, что это призрак действует-злодействует.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>29 Дек 2013 22:27

"Волчья кровь"
За что люблю этого автора, так за ее историческо-мистические вставки в основной сюжет...
Это выше всяких похвал, очень мне понравилась эта история, сплошная романтика: Карпаты, цыгане, волки, жгучая любовь, предательство, проклятье...
Современная же часть романа мне была не так интересна....
А когда прочитала, что старый князь нашел невесту для своего внука на помойке, я сразу погрустнела (как же мне это напомнило времена сериала "Леди бомж" постсоветского периода)
Но автор накручивала и накручивала интригу....
В этом мастерстве автору не откажешь....
читать интересно, перелистываешь страницу за страницей, с мыслью: "А что дальше?"...
а дальше винегрет ....
поскольку в интриге было много элементов, объяснение пришло и от приведений, и кровной мести, и обычного стяжательства....это и немного разочаровало...
Но однозначно интересное чтиво

"Музы дождливого парка"
понравилась мне эта книга, люблю такие книжицы, после которых лезешь в инет почитать поподробнее про предмет прочтения...
В этот раз набирала в гугле запросы: музы, парнас, паноптикум ...
спасибо автору за просвещение...
история художника и его муз мне понравилась, конечно, тяжело поверить в правдоподобность того, что все жены и любовницы художника обладали какой-либо чертой от музы...
но сама идея прекрасна....
хотя мне было сложно представить эти полуживые и полумертвые статуи....
детективно-мистическая сторона романа тоже хороша
Крысолов прекрасен, особенно на фоне просмотра "битвы экстрасенсов",
а у героини мне не понравилось имя...
а так все блестяще!!!!

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>30 Дек 2013 21:29

IFANNA - получай

IFANNA писал(а):
люблю такие книжицы, после которых лезешь в инет почитать поподробнее про предмет прочтения...

Спасибо за красоту Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>02 Янв 2014 12:16

Elka писал(а):
Осмелюсь предложить прочитать книгу Натальи Солнцевой "Золотой идол Огнебога".

cпасибо за совет!!!!

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>04 Янв 2014 14:47

Всем привет!!! Всех с Новым годом!!!
Только что закончила читать книгу "Третий ключ".
Читала взахлеб. Все же люблю я ее книги. И откуда у автора такая фантазия? Супер интересно!
Итак.. Аглая Ветрова - журналистка приезжает погостить у бабушки в деревне Антоновка. У графского имения в деревне новый владелец, который решает открыть тут реабилитационный центр. Усадьбу привели в порядок и при чистке пруда со дна подняли три статуи: Спящую даму и две Статуи ангелов скорби. Свирид- новый владелец поместья решает поставить все три статуи в парке и ... начинаются убийства. Прошлое возвращается и сталкивается с настоящим..
Так же в книге приводятся выдержки из дневника старого графа. И события, которые случились 15 лет назад, когда статую Спящей дамы нашли под завалами в подвале и поставили в парке.
Как говорится: все смешалось в доме Облонских..
Аглаю мне было жалко: столько лет мучится кошмарами и думать, что ты убийца невинных и не помнишь, что случилось.. Только благодаря сильному характеру она выжила. А вот Люсю хотелось оттоскать за волосы: наглая, стервозная, крикливая. Свирид сказал, что она добрая, но я так не считаю. Она "пошла по трупам" , добилась чего хотела: богатства, денег, положения, 15 лет мучила Свирида, разрушила его жизнь, хотя видела, что он Аглаю любит. Потом с ним развелась, но продолжала мучить и ревновать. Ей хотелось его любви, хотя сама она для этого не приложила никаких усилий. Я вообще считаю, что автор очень мягко с ней обошлась: подарила ей счастье с Сандро.
Очень жалко было и Оленьку, графиню Полонскую. Сколько она вынесла..
Свирид оказался порядочным мужчиной, но жить с Люсей 15 лет. Терпение у него железное.
История получилась мистически-захватывающая. Опять прочитанная за два дня.
За книгу 10++++++++++++++!

Как здорово, что еще много книг автора не прочитаны.

>12 Янв 2014 18:00

Ведьмин клад

К сожалению знакомство с творчеством этого прекрасного автора подходит для меня к концу. Напоследок мне повезло и попался очень захватывающий роман, от которого невозможно было оторваться.
Начало романа вызвало шок у меня. История эта начинается одновременно и в прошлом и в настоящем с ужасной жестокости, даже со зверства. Очень жаль красавицу-ведьму, очень жаль монахинь и матушку Василису.
Главная героиня Настя мне понравилась. За свой благородный поступок ей пришлось отсидеть в тюрьме, да ещё и узнать, насколько люди могут быть подлыми предателями. Вся её жизнь- цепь случайностей, которые должны были привести её в тайгу и разрушить старинное проклятие. Именно Настя, которая пострадала от людей не за что, мало того, ей как раз пришлось узнать значение поговорки "Не делай добра- не получишь зла", смогла отказаться от власти, которую давал медальон и от золота.
Её подруге Юле "повезло", ей досталось сокровище по имени Саша. Как приятно было читать, когда Егор набил ему морду под конец.
Приключения Насти и героев романа в тайге и на болоте получились невероятными и читать было очень интересно. История таинственного клада, уходящая в прошлое, старинные карты, за которыми ведётся охота, смертельная опасность, которая угрожает на каждом шагу - читается на одном дыхании.
Главный герой Егор- фотограф, интересный образ получился. Макар мне очень понравился, мудрый, рассудительный и справедливый. Да и Померанцев мне тоже нравился, пока читала.
Финал стал неожиданностью, не могла подумать, что злодей окажется именно этим человеком.

Оценка 5+

Р.S. Почти написала отзыв, вдруг свет отключили на пару минут. Какого же было моё удивление потом , когда отзыв уцелел, прямо мистика.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>12 Янв 2014 18:02

Аника писал(а):
Ведьмин клад

Лови Serdce
Аника писал(а):
К сожалению знакомство с творчеством этого прекрасного автора подходит для меня к концу. Напоследок мне повезло и попался очень захватывающий роман, от которого невозможно было оторваться.

У меня он первый у автора был. Laughing
Аника писал(а):
Её подруге Юле "повезло", ей досталось сокровище по имени Саша. Как приятно было читать, когда Егор набил ему морду под конец.

Very Happy Very Happy
Я тоже порадовалась.
Аника писал(а):
Почти написала отзыв, вдруг свет отключили на пару минут. Какого же было моё удивление потом , когда отзыв уцелел, прямо мистика.

У меня такое несколько раз было. Главное, чтобы страничка загрузилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DENI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.04.2009
>20 Янв 2014 17:49

Недавно открыла для себя этого автора.Из прочитанного - Мужчины не плачут,Музы дождливого парка,Третий ключ, Хрустальное сердце,Судьба №5 - понравилось всё.Больше всего первые три.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>22 Янв 2014 11:18

Проклятый дар

Хорошая книга, любимый автор, но в этот раз осталось ощущения неудовлетворенности. Слишком много вопросов и тайн осталось открытыми. Развитие действия сначала медленно ползло, переходя от одного героя на другого с отступлениями в прошлое, а потом все понеслось с места в карьер и так же резко закончилось. Финал приятный, трогательный, но коротенький. Хотелось чуть больше о главных героях. Уж очень их жалко было, невольно сопереживала и сочувствовала персонажам. А как второстепенный злодей был наказан судьбой, мне даже понравилось. С мистическим таким, многозначительным намеком. Так ему и надо. И еще слишком много всего и сразу - призраки всех видов и мастей, медиумы-экстрасенсы, Морочь эта к тому же. Так и не понятно мне, откуда она взялась, и что хотела от хранительниц.
В общем, до оценки «пять» книга, на мой взгляд, не дотягивает. Хотя читать было, безусловно, интересно и приятно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 17:35

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вечерний дождь перешёл в ночной, с перерывами. Один из таких дождичков был очень сильный, аж весь подоконник залило. Утром было сухо,... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Татьяна Корсакова [12925] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение