Tatsiana:
Flora писал(а):Будет только один сезон, или несколько?
Точно конечно никто не знает, но планируется больше чем один. Хотя, с моей колокольни, растягивать на много сезонов не следует.
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):Точно конечно никто не знает, но планируется больше чем один. Хотя, с моей колокольни, растягивать на много сезонов не следует.

полностью согласна, если затянуть станет не интересно!

и сериал потеряет зрителей.
...
Flora:
Лелешна писал(а):Девочки, полностью согласна!!!!
+1
...
Vladelena:
TatsianaЗдорово. Я и говорю они молодцы (актеры) все общаются, дружат, заметно что у них отличные отношения. А вот никто не слышал а на съемках нашего сериала между актерами парочки еще ни какие не состоялись????? А то вдруг романтик на только на экране, но и еще и в жизни.
...
Лелешна:
Посмотрела 11 серию.... Какой же Сидни бяка!!!!
А Регина хитрая лиса.. И по-моему она вообще никого не любит: так легко подставила джина..Да и короля она не любила...
Книга оказалась у писателя..Хм.. зачем она ему понадобилась????
В общем как всегда вопросы, вопросы... Будем ждать следующую серию!!!
...
Tatsiana:
Лелешна писал(а):Книга оказалась у писателя..Хм.. зачем она ему понадобилась????
Вот мне тоже интересно что такое произойдет за 2 серии, что в 13 будет вот ЭТО:
...
Лелешна:
Tatsiana, какие стилы завлекательные..

Спасибо!!!
Заинтриговали нас опять по полной программе... Мне тоже любопытно, что же в этих сериях произойдет??
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):
Вот мне тоже интересно что такое произойдет за 2 серии, что в 13 будет вот ЭТО:
может это просто фото со съемок? типа за кадром?
Лелешна писал(а):Посмотрела 11 серию.... Какой же Сидни бяка!!!!
А Регина хитрая лиса..
а по моему это Регина социопадка делает все что бы люди её бросили, а потом их и обвиняет в своём одиночестве.
Мне больше интересно почему Эмма не распознала ложь Сидни?
...
Лелешна:
BellaBir писал(а):Мне больше интересно почему Эмма не распознала ложь Сидни?
Бэлла, а может она распознала, но просто сделала вид, что не поняла... Может так нужно для дела???
Ведь если она сможет дурачить Сидни, она сможет узнать, что они с Региной еще задумали.. Посмотрим следующую серия и поймем.. ( я надеюсь..)
...
Tatsiana:
BellaBir писал(а):типа за кадром?
Неа, это точно кадры из серии. А ведь даже с шерифом Эмма так заразительно не смеялась
...
Vladelena:
Tatsiana писал(а):Неа, это точно кадры из серии. А ведь даже с шерифом Эмма так заразительно не смеялась Wink
МММММ.... какие фотки, да верно, с Грэмом такого не было. Интересно что же такое намечается в нашей сказочке.......Я не знаю почему, но с каждый днем у меня все больше появляется уверенности в том, что этот незнакомец действительно сын Румпеля.
...
Tatsiana:
Vladelena писал(а):что этот незнакомец действительно сын Румпеля.
У меня нет такой уверенности. Я уже сама не знаю, кто есть кто. Вот, что Сидни- это Зеркало даже мысли не возникало.
По 11 серии:
Какой же Сидни все таки гад. И Регина такая коварная, что же все таки с ней произошло, что она такая стала? Или всегда была?

А не у кого из города мысли не возникло, что стоимость детской площадки далеко не 50 тысяч? В общем, единственный способ ее победить, на мой взгляд, -стать союзницей Румпеля.
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а): А не у кого из города мысли не возникло, что стоимость детской площадки далеко не 50 тысяч
затраты были не только на строительство но и на покупку земли, думаю тут всё четко до цента, что бы точно не за что было зацепиться.
а вот по поводу Румпеля, даже не знаю, вот смотрите все хорошие сказочные персонажи, которые вместо своего долго и счастливо, в живут в этом городе и страдают - от они то и должны хотеть что то изменить. А отрицательные герои сказок наоборот живут припеваючи, поэтому должны наоборот хотеть все оставить как есть. А ЧЕГО ЖЕ ХОЧЕТ РУМПЕЛЬ, если перемен, ьо в какую сторону и почему? Он единственный кто на 100% знает что Эмма разрушит проклятье, и именно он сделал все возможное (а именно Генри в город привёз) что бы она вернулась в Сторибрук. Зачем? Вот чего ему не хватает?
...
Vladelena:
Наконец-то я посмотрела 10 и 11 серию. 10 понравилась, в который раз убеждаюсь какая же у принца с белоснежкой красивая история любви, эхххх была бы и в жизни еще такая же.....
А вот 11 серия как-то не особо впечатлила, показалась немного скучноватой, зато конец впечатлил. Вот теперь хоть многие узнали кем же был тот голос из зеркала, вот этот поворот сюжета (а точнее такая плавно- раскрывающая тайна и логическая задумка. Хочется за это особо поблагодарить сценаристов. Молодцы!) порадовал.
А костюмерам отдельное СПАСИБО за наряды, как всегда на высоте.
И конечно главный вопрос дня - зачем незнакомцу понадобилась книга Генри???? Может он решил ее переписать, но уже с другим поворотом сюжета или же закончить эту...хм..кто ж знает...
Ну а Эмме думаю всерьез стоит подумать о сотрудничестве с Румпелем, одна она со всеми проблемами точно не справится. Хотя

в городе появился помощник, думаю с ним то уж точно можно посотрудничать....
...