Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:34
Я так и не могу въехать, что нужно писать, постельные сцены описывать нужно? |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:35
Вольная звезда писал(а):
Девчат я с Френси не общалась, но сейчас взглянула на тех кто на форуми, она здесь. Правда не общается почему-то Френси, моя вторая любимая тетушка. Френси, присоединяйся к нам. Подебоширим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:36
Zorra писал(а):
Я так и не могу въехать, что нужно писать, постельные сцены описывать нужно? Леди, через минут двадцать я выложу два подготовленных заранее сообщения, а дальше, как на торгах: будь что будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:41
Kitten писал(а):
Но у меня там капитану нечем заняться Дорогая, капитан сегодня должен проследить за отплытием Не забывай, что у него есть обязанности, которые не сбросишь на чужие плечи и вот так валяться времени у него мало, все-таки он ведет наш корабль к светлому будущему _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:42
Это будет в новой теме, а то в этой у же и так много страниц |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:42
Zorra писал(а):
Я так и не могу въехать, что нужно писать, постельные сцены описывать нужно? Зорра, солнышко, постельные сцены на твое усмотрение хочешь писать - пиши, не хочешь - не пиши. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:43
Zorra писал(а):
Это будет в новой теме, а то в этой у же и так много страниц Могу для удобства создать новую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:44
Я думаю, новая будет лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Да Китти может выложить в отдельную тему, а то мы здесь потеряемся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Zorra писал(а):
Я думаю, новая будет лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А я думаю не надо, ведь тема у нас эта... действующая _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:48
Буду раздовать комплименты
Зорра Вы как всегда неподрожаемы и загадочны. Ирида ты, как лесная царица. Смотрящая на все со своего трона. Китти ты сегодня что-то очень серьезна, но это тебе ИДЕТ. Хорошая у нас компашка собирается. Осталось остальных дождаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:51
Вольная звезда писал(а): Я бы сказала, что Китти задумчива...Буду раздовать комплименты
Зорра Вы как всегда неподрожаемы и загадочны. Ирида ты, как лесная царица. Смотрящая на все со своего трона. Китти ты сегодня что-то очень серьезна, но это тебе ИДЕТ. Хорошая у нас компашка собирается. Осталось остальных дождаться _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:51
Звездочка, ты у нас тоже как всегда обольстительна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 21:53
Кстати спасибо за комплимент, солнышко! Но почему ты сама-то в черно-белых тонах, да еще где-то далеко? Тебе очень шло то, в жемчугах _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:51
|
|||
|
[1303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |