Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
На праздник, а вот какой узнаете когда этот праздник настанет Предлагаю альтернативу: как только выложите, устроим праздник(придумаем какой-нибудь) ![]() ulik писал(а):
Не это мы тут с Манишкой главу меряем, она мне говорит вот тут резать будем, а я нет вот тут, вот сидим с сантиметром измеряем. САДИСТЫ Девочки, не надо резать, мы все-все почитаем, еще и добавки попросим, чес слово ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заблотская Мария писал(а):
Зайцы с морковкой! Ё мае, бедная кыся! Главное что все довольные остались ![]() Заблотская Мария писал(а):
А 5-я глава умопомрачительная! Горячая и страстная! Мы рады что понравилась ![]() Заблотская Мария писал(а):
Надеюсь, получить билетик и на 6-ю Обязательно ![]() Заблотская Мария писал(а):
Интересно, как она отнесется к сообщению что волк вовсе не волк, а довольно крупный котик Ну героиня конечно окажется в больнице, но выживет ![]() Надьяра писал(а):
Предлагаю альтернативу: как только выложите, устроим праздник(придумаем какой-нибудь) Ну мы в вас не сомневаемся. Но у меня романы висят, и у Лены, и Таты дел много. Так что мы отдохнем, напишем. И получите на праздник ![]() Надьяра писал(а):
Девочки, не надо резать, мы все-все почитаем, еще и добавки попросим, чес слово Тут уже Тата кричит нам: ДАЙТЕ МНЕ , Я САМА ПОРЕЖУ. А ведь у нас уже почти конец. ![]() ТАК ЧТО ГОТОВЬТЕ: 1. ПОЖАРНИКА. 2. ДОКТОРА 3. СЛЮНЯВЧИКИ. 4. ПЛАТОЧКИ (слезы вытирать). 5. ПОДУШКИ ( чтобы под столом сидеть удобно было) 6. БИРУШИ ( для мужа, начальника, и кто там рядом с вами) 7. КОНФЕТЫ. 8. вибратор 9 ЦВЕТЫ. 10. НАДУВНУЮ КУКЛУ (для механика, устроим ему праздник) ![]() Если что забыла, Фэнси напомнит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tortik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я начала читать мне очень понравилось, только я остановилась на 4-ой главе можно мне туда как-нибудь попасть? |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Тут уже Тата кричит нам: ДАЙТЕ МНЕ , Я САМА ПОРЕЖУ. А ведь у нас уже почти конец. Tongue
ТАК ЧТО ГОТОВЬТЕ: 1. ПОЖАРНИКА. 2. ДОКТОРА 3. СЛЮНЯВЧИКИ. 4. ПЛАТОЧКИ (слезы вытирать). 5. ПОДУШКИ ( чтобы под столом сидеть удобно было) 6. БИРУШИ ( для мужа, начальника, и кто там рядом с вами) 7. КОНФЕТЫ. 8. вибратор 9 ЦВЕТЫ. 10. НАДУВНУЮ КУКЛУ (для механика, устроим ему праздник) Laughing Если что забыла, Фэнси напомнит Тесачком вооружилась, хотя на днях мне Мастер гильотину подарил ![]() На счет чего забыла ![]() ![]() *** Женя ![]() Приветствуем тебе с своих нескромных рядах ![]() ![]() Билетики уже отправила, проверяй почту ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tortik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() за билетик большое спасибо продолжение класное. но я не могу пройти на 5-ую главу помагите. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
На счет чего забыла Презервативы конечно, для мужа чтобы применил их по назначению, и если не применит натянуть их ему на голову, пусть удушится козел, что твоя страсть была не ко времени, а он типа футбол смотрит на или Формулу-1 Тата ты сама доброта, ![]() Tortik писал(а):
но я не могу пройти на 5-ую главу помагите. Отправила тебе письмо с кроликом лови ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! Я тут все приготовила и сижу жду! Почту по двадцать раз на день проверяю!
ХОЧУ ПРОДУ! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А можно и мне билетик на сеанс...... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сказать прочитала ,не я сгрызла все главы ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik, дорогая, мы все в предвкушении продолжения.
Ждем!Ждем!Ждем! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чтец писал(а):
мы все в предвкушении продолжения.
Ждем!Ждем!Ждем! Я тоже присоединяюсь к ждущим ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно и мне билетик.......плиззззззз ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлиана ![]() ulik писал(а):
Что все-все собрала Ну, почти, ![]() ulik писал(а):
Тут уже последние штрихи делают Здорово! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Заблотская Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А можно поинтересоваться, когда следующий сеанс? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |