Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шерри Томас "Ночные откровения "

Никандра:

Новая глава-ура!!! Спасибо. Very Happy

...

Матисера:

Спасибочки!!

...

Murmaid:

Леся, codeburger, спасибо огромное за продолжение! Flowers Flowers FlowersЗамечательная глава.
lesya-lin писал(а):
Дядя не сможет причинить мне вреда, когда я выйду замуж.
Молодец Элиссандра, о тетке тоже заботится.
lesya-lin писал(а):
Увидев будущего мужа племянницы, Рейчел вздрогнула.
С чего бы это? Наверняка, все не так просто.
lesya-lin писал(а):
Фредди, к своему ужасу, впервые в жизни начал думать о ней, как о предмете вожделения!
В "Идеальной паре" Фредди, бедняжке, досталось, теперь и на его улице праздник.

Я в восторге от диалога Вира с Дули! Потрясающе переведены специфические словечки, много просторечивой лексики. Могу только представить, как это было сложно.
Девочки, вы умнички! Very Happy
Таня, Вир в образе Д'Артаньяна - потрясающая находка. Poceluy

...

janemax:

Девочки, благодарю за интересное продолжение. Pester Чудесный перевод. wo

...

очаровашка:

Девочки спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar

...

montelu:

Спасибо за новую главу!

...

LuSt:

огромное спасибо за новую главу и такую быструю выкладку! Девочки, вы умнички чудесные!

...

lesya-lin:

Милые дамы, как многие заметили, 9-ая глава действительно спокойная. Но это исключительно потому, что нам дают время подготовиться. Ведь именно в 10-ой предстоит веселым пирком да за свадебку! Разумеется, со всеми сопровождающими это дело церемониями... Да-да, и то, о чем вы подумали, тоже будет Wink

Но я имела в виду свадебный торт...

Предлагаю совместно подсластить нашим героям начало семейной жизни. Увы, четкое описание автора ограничивает полет нашей неуемной фантазии, но все же...

Итак,
Цитата:
небольшой торт, искусно украшенный светло-розовыми марципановыми розами на темно-зеленых вьющихся стеблях

Вот парочка подходящих - что скажете?

...

Murmaid:

lesya-lin писал(а):
я имела в виду свадебный торт...

Laughing Ну куда же без торта, конечно, именно о нем мы и подумали. Embarassed
lesya-lin писал(а):

Все хороши, но первый и последний - красота! tender

...

LUZI:

lesya-lin писал(а):
Цитата:
небольшой торт, искусно украшенный светло-розовыми марципановыми розами на темно-зеленых вьющихся стеблях

Мне тоже все нравятся, но под описание подходит №1(как мне кажется)!

...

Nata Nata:

Какие аппетитные на вид! Все тортики хороши! Особенно самый последний! (lesya-lin, хороший вкус у мужа!) Я бы тоже выбрала бы последний, но розы там красные.
lesya-lin писал(а):
Исходя из того, что наш роман разворачивается в 19-м веке, считаю, что тортики все-таки маленькие. Ведь понятие "небольшой" претерпело очень большое изменение пока дошло до нашего мини-семейного века. То что мы считаем небольшим в тот век посчитали бы крошечным! Поэтому рискну предложить несколько новых вариантов.

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

lesya-lin:

Nata Nata писал(а):
То что мы считаем небольшим в тот век посчитали бы крошечным! Поэтому рискну предложить несколько новых вариантов.

Таша, родненькая, имей же совесть!
Я тут креплюсь из последних сил, самые крошечные тортики как раз и выбираю, а тут ты со своим великолепием: один другого краше. Мужу показывать не стала - у него сила воли послабее, а аппетит получше Laughing

...

Geba:

lesya-lin Very Happy codeburger Very Happy огромное спасибо за чудесный перевод скорой продочки!

...

Suoni:

lesya-lin писал(а):
именно в 10-ой предстоит веселым пирком да за свадебку

Ох, я прям в нетерпении, жду обалденно интересную главу!

lesya-lin писал(а):
Разумеется, со всеми сопровождающими это дело церемониями... Да-да, и то, о чем вы подумали, тоже будет Wink

Но я имела в виду свадебный торт...

Тортики - сама бы съела!
Таша тоже аппетит своими тортиками нагнала.

Все-таки свадьба была поспешной, торт скорее всего был небольшой. Может № 1 от Леси. ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню