Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 22:08
Новая глава-ура!!! Спасибо. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 22:28
Спасибочки!! |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 22:30
Леся, codeburger, спасибо огромное за продолжение! Замечательная глава.
lesya-lin писал(а): Молодец Элиссандра, о тетке тоже заботится.
Дядя не сможет причинить мне вреда, когда я выйду замуж. lesya-lin писал(а): С чего бы это? Наверняка, все не так просто. Увидев будущего мужа племянницы, Рейчел вздрогнула. lesya-lin писал(а): В "Идеальной паре" Фредди, бедняжке, досталось, теперь и на его улице праздник.
Фредди, к своему ужасу, впервые в жизни начал думать о ней, как о предмете вожделения! Я в восторге от диалога Вира с Дули! Потрясающе переведены специфические словечки, много просторечивой лексики. Могу только представить, как это было сложно. Девочки, вы умнички! Таня, Вир в образе Д'Артаньяна - потрясающая находка. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 22:57
Девочки, благодарю за интересное продолжение. Чудесный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 0:36
Девочки спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 7:23
Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 11:54
Милые дамы, как многие заметили, 9-ая глава действительно спокойная. Но это исключительно потому, что нам дают время подготовиться. Ведь именно в 10-ой предстоит веселым пирком да за свадебку! Разумеется, со всеми сопровождающими это дело церемониями... Да-да, и то, о чем вы подумали, тоже будет
Но я имела в виду свадебный торт... Предлагаю совместно подсластить нашим героям начало семейной жизни. Увы, четкое описание автора ограничивает полет нашей неуемной фантазии, но все же... Итак, Цитата:
небольшой торт, искусно украшенный светло-розовыми марципановыми розами на темно-зеленых вьющихся стеблях Вот парочка подходящих - что скажете? |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 13:43
lesya-lin писал(а):
я имела в виду свадебный торт... Ну куда же без торта, конечно, именно о нем мы и подумали. lesya-lin писал(а):
Вот парочка подходящих - что скажете? Все хороши, но первый и последний - красота! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 13:54
lesya-lin писал(а):
Цитата:
небольшой торт, искусно украшенный светло-розовыми марципановыми розами на темно-зеленых вьющихся стеблях Вот парочка подходящих - что скажете? Мне тоже все нравятся, но под описание подходит №1(как мне кажется)! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:54
Какие аппетитные на вид! Все тортики хороши! Особенно самый последний! (lesya-lin, хороший вкус у мужа!) Я бы тоже выбрала бы последний, но розы там красные. lesya-lin писал(а): Исходя из того, что наш роман разворачивается в 19-м веке, считаю, что тортики все-таки маленькие. Ведь понятие "небольшой" претерпело очень большое изменение пока дошло до нашего мини-семейного века. То что мы считаем небольшим в тот век посчитали бы крошечным! Поэтому рискну предложить несколько новых вариантов.
небольшой торт, искусно украшенный светло-розовыми марципановыми розами на темно-зеленых вьющихся стеблях |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:54
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:51
Nata Nata писал(а):
То что мы считаем небольшим в тот век посчитали бы крошечным! Поэтому рискну предложить несколько новых вариантов. Таша, родненькая, имей же совесть! Я тут креплюсь из последних сил, самые крошечные тортики как раз и выбираю, а тут ты со своим великолепием: один другого краше. Мужу показывать не стала - у него сила воли послабее, а аппетит получше |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 19:37
lesya-lin codeburger огромное спасибо за чудесный перевод скорой продочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 21:26
lesya-lin писал(а):
именно в 10-ой предстоит веселым пирком да за свадебку Ох, я прям в нетерпении, жду обалденно интересную главу! lesya-lin писал(а):
Разумеется, со всеми сопровождающими это дело церемониями... Да-да, и то, о чем вы подумали, тоже будет Wink
Но я имела в виду свадебный торт... Тортики - сама бы съела! Таша тоже аппетит своими тортиками нагнала. Все-таки свадьба была поспешной, торт скорее всего был небольшой. Может № 1 от Леси. ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 6:50
|
|||
|
[13178] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |