Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанин Фрост "Стая"

Алура:

Спасибо за новую главу!!!!

...

Малина Вареньевна:

Всем приветик! А вот и я.
Вчера весь день на работе, потом на свиданке... До компа уже не добралась, а тут новая глава!!! Убёгла читать.

...

Diacat:

Девочки, спасибо за перевод!
Rusena писал(а):
Ну, Фрост любит всякие изыски. Но чтобы героиня собственноручно вытыкивала глаз главному герою rofl ... это и для нее перебор Laughing

От Фрост всего можно ожидать. Может история с элементами жесткого БДСМ? Laughing
kistachka писал(а):
Почему Марли так долго была в отключке, и чего они ей сразу ногу не вправили а ждали когда очнется?? ( изверги )

Говорю же, садо-мазо Laughing
А темка супер, посты, некоторых Леди можно отдельной книгой издать

...

Rusena:

Малина Вареньевна писал(а):
Вчера весь день на работе, потом на свиданке... Убёгла читать.

Вот свиданка - это хорошо Laughing И пусть все книги подождут Laughing
Беги-беги... Но мы все ждем развернутых комментов Wink
Diacat писал(а):
некоторых Леди можно отдельной книгой издать

Я даже знаю одну из них Laughing Laughing Laughing

...

Geba:

Rusena Very Happy LuSt Very Happy гречанка Very Happy большое спасибо за суперский перевод новой главы!

...

LGA:

Таки разобравшись с вампирами вернулась в стаю. Very Happy
Rusena писал(а):
Мне нужно закончить, - прервала меня белобрысая. – Лежи тихо. Ты почувствуешь небольшое давление.
«Она, безусловно, говорит как врач», - подумала я. Профессионально, равнодушно используя слово «давление» для описания, вероятно, чертовски болезненной процедуры.

Rusena писал(а):
Из-за его плеча я видела докторшу, с брезгливым видом откинувшуюся на спинку стула.
- Я не могу так работать, - произнесла она.

На сериал Скорая помощь и Доктор Хаус не похоже, там так себя не ведуть, doctor

Rusena писал(а):
Дэниел перестал удерживать меня руками, а вместо этого лёг сверху, придавив к кровати всем телом, и переплёл свои ноги с моими, лишив возможности брыкаться. Казалось, будто на меня водрузили тонну кирпичей.

А х!!! Вот же она, первая постельная сцена!!!
Rusena писал(а):
Меня укусили – причём несколько раз. Я видела фильмы, слышала и читала множество народных преданий, чтобы сказать наверняка, что случается с человеком, которого укусил…
- Это не может быть правдой, - прошептала я.

О. появилась заманчивая перспективка стать пушистиком!
Rusena писал(а):
Джошуа присел на край постели. Изучающий, настороженный взгляд резко противоречил нарочито непринужденной позе. Он осмотрел меня так, будто увидел перед собой потенциально-заразный вирус, в то время как я отчаянно пыталась дышать ровно.

Ну, это уже никуда не годится, так смотреть на девушку, таки будущий член семьи, может даже родственница потенциальная... Ooh
Rusena писал(а):
Человека нужно укусить несколько раз, чтобы возник риск перевоплощения. И половина людей, которых укусили, до сих пор не превратились в оборотней, - бодрым голосом продолжил Джошуа.

Значит все таки не пушистиком, а мохнатиком,
Rusena писал(а):
Или ты останешься с нами как немохнатый член стаи,

или немохнатиком???? но в стае! disobedient

...

Малина Вареньевна:

Rusena, LuSt, гречанка, умачки наши! Спасибо большое!
Rusena писал(а):
Но мы все ждем развернутых комментов
Русёна, принимай. Спасибо за хорошее настроение, посмеялася от души, делюсь с остальными
Цитата:
"...истребим всех плохих волков в йеллоустонском лесу, чтобы глупые девушки могли там блудиться)))" (с)гречанка
.... ??? !!!!! Ответный лозунг : " Истребим всю "глупые" и айда в "йеллоустонском лесу", где размножаются "плохих волков" " В конце концов, если бы не плохие, хорошие тоже бы носу не казали , а так всё правильно, уравновешено. Инь и янь практически.
Цитата:
...И кто бы это ни был, он мало походил на медсестру.
- Отпусти меня.
Да ну Shocked ?!.. Ну вот ей столько заботы уделили можно сказать приютили, перевязали а ей всё не так! Капризная она что-то
Цитата:
Вряд ли с моего последнего посещения медицинского учреждения стандарты здравоохранения могли снизиться настолько сильно.
Very Happy Very Happy wo wo Бальзам на душу
Цитата:
Мне потребовалась секунда, чтобы узнать высокого человека с каштановыми волосами, стоявшего у постели.
- Ты тот голый парень, - выпалила я.
yes суперррр!!! Ей заново ломают ногу, а она роется в памяти в поисках голых мужиков! Наш человек. Уважаю.
Цитата:
Незнакомец, в данный момент одетый в джинсы свободного покроя и рубашку с длинным рукавом, напряжённо улыбнулся.
- Ты помнишь.
Ха! Ещё бы она не помнила! А вы мне всё: "Глаза, глаза..." Фигушки! Дамочка увидела всё, что следовало рассмотреть повнимательней. Не зря парень напрягся - помнит, помнит.
Цитата:
Лежи тихо. Ты почувствуешь небольшое давление.
«Она, безусловно, говорит как врач», - подумала я. Профессионально, равнодушно используя слово «давление» для описания, вероятно, чертовски болезненной процедуры.
Безусловно. Подтверждаю pioneer .......
Цитата:
Я попыталась выпрыгнуть из постели, но Дэниел уложил меня обратно ещё до того, как я успела освободиться от одеял.
Какая интересная фраза ....
А в дальнейшем она так же будет пытаться убежать? В моей памяти всплывают фразы типа "Никогда не убегай от таких, как я... Тебе не уйти." Это было бы чертовски забавно!
Цитата:
Дэниел перестал удерживать меня руками, а вместо этого лёг сверху, придавив к кровати всем телом, и переплёл свои ноги с моими, лишив возможности брыкаться. Казалось, будто на меня водрузили тонну кирпичей.
Вот, Вот всегда так! Они что, не могут придумать другого способа удержать девушку? как уволиться своим "пушиночным" весом сверху. Хотя... думаю это приятней тонны кирпичей
Цитата:
Именно поэтому сейчас от тебя и веет страхом.
М-м-м... Обожаю когда они пользуются своим обонянием tender Никакой детектор лжи не нужен
Цитата:
- Это не может быть правдой, - прошептала я.
Его взгляд был мрачным.
- Правдивее некуда.
Хм. А чего ты хотела? Последствия - это штука такая, хитрая штука
Как говориться: "Волков - бояться, в лесу не е...ся" Грубо, но по существу
Цитата:
Всё-таки встречаться с вожаком стаи оборотней, лёжа в постели под другим оборотнем, не совсем правильно, ведь так?
А жаль , особенно если вожак стаи (я надеюсь) - отец Дэниела
Цитата:
немохнатый член стаи
Супер фразочка
гречанка писал(а):
насчет немохнатого - это все Руся придумала))))) Вообще очень милое определение,особенно если представить как его серьезным голосом произносит вожак стаи)))))
Русёна, аплодисменты стоя! Теперь у меня будут не люди и оборотни, а мохнатые и немохнатые
Sunny-JAS писал(а):
я для систематизации использую специальную прогу All My Books 2.1. (Электронный библиотекарь)
Интересно. Надо и себе подыскать эту программу. Особенно понравился момент с аннотацией!
Не скажу что у меня ТАКАЯ большая сборка, но одних только авторов более ста, а под каждым актором по 10-20 книг. Это только фантастика и современный ЛР. Классику предпочитаю в книжном переплете. Всё это по алфавиту, но аннотации комп выдает как то выборочно, не на все книги.
Rusena писал(а):
Ну, Фрост любит всякие изыски. Но чтобы героиня собственноручно вытыкивала глаз главному герою ... это и для нее перебор
пацталом
Diacat писал(а):
Говорю же, садо-мазо
Но всё же это не сравнить с некоторыми другими авторами. Как-то это всё не звучит особо жестоко, хотя и понимаешь, что это жуть

...

Rusena:

Всем новеньким читателям добро пожаловать Wink

Марьяша, низко кланяюсь в ножки твоему юмористическому таланту. Уржалась до слез!!!

Да ну Shocked ?!.. Ну вот ей столько заботы уделили можно сказать приютили, перевязали а ей всё не так! Капризная она что-то

А то... Первоклассная забота
Ей заново ломают ногу, а она роется в памяти в поисках голых мужиков! Наш человек. Уважаю.

Ага - наш человек Laughing
А вы мне всё: "Глаза, глаза..." Фигушки! Дамочка увидела всё, что следовало рассмотреть повнимательней. Не зря парень напрягся - помнит, помнит.

Бабское зрение - оно такое - смотришь в одно место - видишь другое Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Вот, Вот всегда так! Они что, не могут придумать другого способа удержать девушку?

Он уже сразу примОЩИвается Laughing Так сказать, готовится Laughing
Как говориться: "Волков - бояться, в лесу не е...ся" Грубо, но по существу

Марьяш, я не могу встать. Мне плохо!
Русёна, аплодисменты стоя! Теперь у меня будут не люди и оборотни, а мохнатые и немохнатые

Марьяшик, мне очень приятно... Но слово не мое! Ластика Laughing
LGA писал(а):

О. появилась заманчивая перспективка стать пушистиком!

А то! Еще бы наша Марли так считала - что заманчивая, а не ужасающая Laughing

...

Малина Вареньевна:

Rusena писал(а):
Марьяш, я не могу встать. Мне плохо!
Руку помощи протянуть? Или лучше пледик помягче подарить Laughing Laughing Laughing
Rusena писал(а):
Он уже сразу примОЩИвается Так сказать, готовится
Шустро он это дело Дамочка ещё в полуобмороке, а он уже Камасутру перебирает, подыскивает где поудобнее
Rusena писал(а):
Марьяшик, мне очень приятно... Но слово не мое! Ластика
А вам обеим спасибки, что поддерживаете идеи друг друга, в результате чего мы наслаждаемся таким литературным изыском

...

Жизель:

СПАсибо за новую главу!!!

...

Сильфида:

Спасибо за новый интересный перевод!!! Ar

...

adelaida:

О, продолжение! Ar Rusena, LuSt, гречанка, огроменное вам мерси за перевод новой главы! Flowers Flowers Flowers
Arven писал(а):
Обычно же я собираю весь роман полностью, а потом (когда перевод окончен) сажусь, достаю "со склада" файлик и одним махом прочитываю сразу всю книгу.

Арвен, железное самообладание! Laughing Удержаться ведь невозможно, когда есть возможность заглянуть хоть глазком?! kookoo
Rusena писал(а):
Думаю, у меня в электронной книжке такой же складыще (35 000 книг), которые ужасно хочется почитать
Постоянно мечтаю все бросить и забуриться на несколько месяцев

prv Золотые слова, Русёна! Мой склад хоть и не так велик (но я его пополняю), но времени на него постоянно не хватает. Где бы взять эти несколько месяцев? Laughing
LGA писал(а):
Rusena писал(а):

А х!!! Вот же она, первая постельная сцена!!!

rofl Да уж!

Марьяна! На твой пост никаких ржачных смайликов не напасешься! Ухохоталась! Так что просто - cпасибо!

...

Rusena:

Сильфида, рада, что и тебе рассказик приглянулся. Устраивайся поудобнее Wink
Руку помощи протянуть? Или лучше пледик помягче подарить Laughing Laughing Laughing

Слушай, все сразу. Laughing Laughing А главное почаще такого юмору - жить буду вечно Laughing Laughing Laughing
Дамочка ещё в полуобмороке, а он уже Камасутру перебирает, подыскивает где поудобнее

А то... Мы, дамочки, разглядываем все, что нам надо, а они - мужчинки - предпочитают сразу планы строить Laughing
adelaida писал(а):
Марьяна! На твой пост никаких ржачных смайликов не напасешься!

+1
Сама не знала, какой утыкнуть. И хде. По мне, так после каждого Марьяшкиного слова по смайлику Laughing

...

Ellendary:

Занимательная история! Понравилась очень и с нетерпением жду продолжение!

...

Sunny-JAS:

Sunny-JAS писал(а):
я для систематизации использую специальную прогу All My Books 2.1. (Электронный библиотекарь)
Интересно. Надо и себе подыскать эту программу. Особенно понравился момент с аннотацией!
Не скажу что у меня ТАКАЯ большая сборка, но одних только авторов более ста, а под каждым актором по 10-20 книг. Это только фантастика и современный ЛР. Классику предпочитаю в книжном переплете. Всё это по алфавиту, но аннотации комп выдает как то выборочно, не на все книги.

есть 3 основных проги подобного типа: можно посмотреть по этим адресам http://www.reeed.ru/prog_fb2library.php, http://www.upweek.ru/all-my-books-2.1.-elektronnyj-bibliotekar.html, http://habrahabr.ru/blogs/ebooks/83321/ , мне больше нравится первый, все они снабжены инструкциями и подсказками, немного разнятся в управлении и функциях, почитайте в анатациях что кому больше подойдет))) в общем очень удобные, только совет устанавливайте непосредственно на диск где рассчитываете хранить библиотеку и начинай заливать в них книги небольшими порциями, для возможности ручной правки характеристик, полезно параллельно им скачать проги FBReader и doc2fb

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню