Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Khushi:

Уррррррррррррррррррааа! Ди Реста выйграл гонку в ДТМ. Теперь он ЛИДЕР , правда только в 3 очка!

Завал у них там был, то что надо, разом потеряли 6 машин. Слава Богу это было уже за Полом!

...

керима:

Не, в четверг не бывает свободных. Они обычно просто ножками ходят, потом некоторые на великах трассу проезжают.
А в пятницу и в субботу с утра тренировки (свободные заезды).

В этот раз нам покажут тока вторую практику в пятницу. Так как очень рано получается из за разницы во времени.

А интересно, последняя гонка будет в Абу Даби, там какая разница во времени? Мне кажется все таки это ближе к нам Laughing Хочу на закрытие сезона в бар сходить, а то из за ранних заездов мы перестали клубом тусить.

...

Khushi:

vernay писал(а):
во сколько гришь гонка 31?

ну раз Андрия - это Европа, то думаю так же как вчера, 14.00 - Авто+ показывает субботнюю квалу (увы в записи), а затем 15.45 (как блин Ф1 не даром машины визжат также) сама гонка.

чем хороша трансляция ДТМ от Ф1, там есть девушка, которая бегает по паддоку и берет у всех интервью. Как вчера например, вылетили гонщики, она уже подле них, что да как, сошел Бруно, она уже около него. и на финише прежде чем они пойдут на подиум, они обязательно поговорят с ней.

на вчерашней гонки кстати Мика был - изменился конечно, но такая настольжи на него глядя. Что ж, тогда не стала смотреть ДТМ когда он туда перешел.

сегодня кстати на России 2 в 22.30, передача еженедельная с Поповым, так вот там гость Оксана Павловна наша, может чего скажет хорошего! У меня посмотреть не получиться надеюсь на девчонок вконтакте, что выложат запись!

...

Khushi:

успела я вчера глянуть передачку, правда не сначала, поставила на запись повтор сегодня пересмотрю. В гостях у Алексея Попова была не только Оксана, но и Миша Алешин. сначала говорили о Сочи, потом об Алешине и уже под конец

Цитата:
"Могу сказать болельщикам одно: Виталий Петров в следующем году останется в Формуле-1. Как и через сезон, и через два, и через три. Бессмысленно сейчас гадать насчёт команды. Мы соблюдём все условия существующего контракта и в течение десяти суток после окончания последней гонки 2010 года всё объявим", — рассказала Косаченко в эфире телеканала "Россия 2".

называется, что хочешь то и думай. первая мысль, что это не РЕНО, меня очень сбивает и не очень нравится фраза Мы соблюдём все условия существующего контракта Полезла на форумы почитать что думают гуру Ф1 и там мнения разделились вплоть до того, что это тактический ход Оксаны против менеджмента Алешина, вот с этим в корне не согласна, какой тогда она на фиг менеджер, если после этих слов Петров скажет БАЙ Ф1. Поэтому я наполнилась оптимизмом что все-таки все будет хорошо - ждем Корею! Одно могу сказать, похоже прессинг с Витали снят. рено уже смерилось что вряд ли обгонит мерсов.

...

Мурлен:

Девочки, я вернулась (спасибо за волшебный пендаль Wink )
Скучали? )))

Ффух.. Еле осилила эти 8 или 9 страниц без меня. Вы тут сами -то страху нагоняете похлеще тех журналюг с переводилами )))
Мотает мнения наши из стороны в сторону (от оптимизьма к писимизьму имею ввиду) чуть не каждый день.

Надо надеяться на лучшее! ВИТАЛЯ ЗЭ БЕСТ! Laughing Laughing Laughing

А Алешин и мне "никак" даж не могу объяснить с чем это связано. Embarassed

...

керима:

Very Happy Рада видеть и
Всегда пожалуйста! Wink

Да у нас тут стенания гамлетовские - быть или не быть Laughing
Но по любому до конца сезона (в отличии от ДЛР из Заубера) мы на трассе!
Берегись Хряк!!! (может нам повезет и в следующем сезоне мы его не увидим). Слухи правда - но вроде подписали с Мальдонадо Вильямсы на следующий год.

...

Khushi:

Мурлен писал(а):
Скучали? )))

не то слово

Мурлен писал(а):
Мотает мнения наши из стороны в сторону (от оптимизьма к писимизьму имею ввиду) чуть не каждый день.

и не говори, и Наташа права - главное нас не выгнали как некоторых и Виталий доказал что он не рента-драйвер, а что будет в 2011 мне если честно уже надоело бояться, будь что будет, наше дело болеть, переживать и поддерживать сейчас.

керима писал(а):
Берегись Хряк!!! (может нам повезет и в следующем сезоне мы его не увидим). Слухи правда - но вроде подписали с Мальдонадо Вильямсы на следующий год.

там все так запутано, даже смешно, они бабки вроде берут, а куда посадят не известно, вот парню тоже будет радость за 15 млн. быть тест-пилотом без выезда на трассу.

...

Khushi:

vernay писал(а):
Катюш,у меня тоже с Берни есть.но,я решила порадовать ваш взор молодыми,красивыми хлопцами!удалось?

удалось, удалось (без Берни мне больше нравится), а эти у тебя есть

как вам эта таблица ???? http://www.championat.ru/auto/article-62855.html

очень хочу поделиться с вами фотками (на ньюсе один мальчик аль мужчина - болельщик ДТМ, поделился со мной фотками сезона 2010) я сразу к вам надеюсь оцените

...

Мурлен:

Ммм.. Сколько всего сладкого,вкусного,разного,цветного,интересного.Smile кстати, вспомнила картинки с корабликами, кто-нить расскажите плиз с чего все пошло и кто в этом приколе участвовал? Smile

...

Khushi:

Мурлен писал(а):
Ммм.. Сколько всего сладкого,вкусного,разного,цветного,интересного.Smile кстати, вспомнила картинки с корабликами, кто-нить расскажите плиз с чего все пошло и кто в этом приколе участвовал? Smile

Называется - "дело было вечером, делать было нечего", над Сузукой дождь - квала отменена, вот и начали мужики развлекаться, кажись первыми все-таки были Быки, вернее Марк, а за ним уже и Заубер подтянулся со своим Титаником

...

керима:

Поздравляю всех с началом гоночного уик-энда!!!
Первая практика прошла.
Виталика 11. Но началась уже вторая практика и все будет лучше, я уверена.

Про твою табличку Катюш. Я в шоке. Больше всего претендентов в Рено. Хорошо хоть Алешин там не претендует, а в остальные дырки его сунули.

Все. Вторая практика закончена.
Виталя 8!!! Very Happy Я же говорила, будет лучше.
Уэббер первый.
Хрюк - 16. Отлично.
Коба опередил Хайдфильда. Супер.
И впереди опять все претенденты на титул. Первые пять мест - все разные команды.
Пока все отлично.
Эх, тока не сглазить.

...

Khushi:

керима писал(а):
Поздравляю всех с началом гоночного уик-энда!!!
Первая практика прошла.
Виталика 11. Но началась уже вторая практика и все будет лучше, я уверена.

Про твою табличку Катюш. Я в шоке. Больше всего претендентов в Рено. Хорошо хоть Алешин там не претендует, а в остальные дырки его сунули.

Все. Вторая практика закончена.
Виталя 8!!! Very Happy Я же говорила, будет лучше.
Уэббер первый.
Хрюк - 16. Отлично.
Коба опередил Хайдфильда. Супер.
И впереди опять все претенденты на титул. Первые пять мест - все разные команды.
Пока все отлично.
Эх, тока не сглазить.

Я трансляцию не видела, следила на ньюсе, Марк молодец, кто бы сомневался , а вот у Феттеля наверно что-то не так.

Петров восьмой, на 0,001 быстрее Росберга

vernay писал(а):
компания какая-то разношерстная что ли.и молодые и постарше,и девушки.в Формуле более сглаженно(или мне так кажется?)

получается, я еще плохо разбираюсь что к чему, да там есть две девушки Сьюззи Стоддарт ( у нее и машинка под стать - розовая) и Кэтрин Легг. надо будет порыть про них инфу. Одна из них Шумахера младшего даже по очком обошла .

...

Khushi:

керима писал(а):
Да я тоже на работе по ньсу читала!
Вот ЭТО порадовало. Просто МОЛОДЦЫ! Пустые трибуны и единственный флаг! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

просто респект всем тем, кто может ездить на гран-при и оказывать вот ТАКУЮ поддержку Виталику

А Себ вчера гвоздь нашел

...

Мурлен:

Цитата:
Он рассказал нам, что на этапе в Сингапуре сразу в двух машинах, у него и у Кубицы, отказали системы подачи питьевой воды. В результате им пришлось ехать на «сухую»
жуть какая! Shocked

Цитата:
Чтобы нам было еще стыднее, всем выдают данные лучшего круга Виталия
rofl rofl rofl

Цитата:
Кстати, отцом предстартовой физиотерапевтической и психологической подготовки здесь называют «профессора» Алена Проста — мол, именно благодаря ему эта практика вошла в обиход всех команд.
как интересно! Я думала они с этого и начинают подготовку! А оказалось им важнее машинку вылизать, а не о гонщике позаботиться. ))

Отличный отчет! И фотки интересные. А продолжение будет?

...

керима:

Обещает! Все ждут!

Виталик озверел сегодня в трафике. Вау. Даже не знаю как реагировать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню