Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
только сегодня начала читать и не смогла оторваться просто ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Рада, что понравилось! Отец у него замечательный. А плакать не надо, теперь в этой истории будет только хорошее. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-Alif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так интересно - 8 месяцев прошло, а при встрече его не будет ждать беби-сюрприз? |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() какой же Виталик молодец!!!! ![]() ![]() жалко Борюсика, не жизнь в существование сплошное.. ![]() вот встреться они ( ура! ура! ура! ) и будет все хорошо ![]() Риска, что то я сегодня обленилась ![]() ![]() но прода оч. хорошая - молодец!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ju-Alif писал(а):
Так интересно - 8 месяцев прошло, а при встрече его не будет ждать беби-сюрприз? Спасибо! Рада, что интересно! А вот буду последнюю главу писать и узнаете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
какой же Виталик молодец!!!! ![]() ![]() жалко Борюсика, не жизнь в существование сплошное.. ![]() вот встреться они ( ура! ура! ура! ) и будет все хорошо ![]() Риска, что то я сегодня обленилась ![]() ![]() но прода оч. хорошая - молодец!!! ![]() Он такой! Угу! Вот именно! Будет! ![]() Спасибо! Да и ты сегодня постаралась, кто мне подсказал мою ошибку и не одну. Так что тебе тоже спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Он такой! Угу! ага.. я все еще жду рассказика про него и сестричку ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Он такой! Угу! ага.. я все еще жду рассказика про него и сестричку ![]() А я обещала? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириска, привет ![]() ![]() ![]() Главка такая грустная и безнадежная в начале, и такая оптимистичная в конце получилась!!! Здорово)) Очень понравилось ![]() Безумно рада, что Борис наконец-то прислушался к Виталику и решился поговорить с отцом... А то, кажется, совсем крест на себе поставил, ходил как в воду опущенный, себя жалел... Белый Ирис писал(а):
Я не могу без нее. Просто задыхаюсь и умираю. Хочу к ней! Черт, давно бы уже надо было разруливать ситуацию... Я, конечно, понимаю, он заботился об отце и все такое, но ведь не мог же он и правда думать, что родной отец захочет видеть сына несчастным? Не хотел взваливать на плечи больного отца целый груз своих проблем? Но ведь не могут же родители не замечать, что с их ребенком, пусть уже и совсем взрослым, что-то творится? В общем, не решительный он мне показался... я все понимаю, но его же никто не тиранил... не заставлял... Белый Ирис писал(а):
- Нам надо поговорить – решился я.
Он посмотрел на меня внимательно, а потом вдруг радостно улыбнулся. - Ну наконец-то! – и ушел к себе в кабинет. Ага, созрел, наконец ![]() ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
- Я не могу жениться на ней – сказал я, глядя ему в глаза.
- Я знаю – кивнул он спокойно. - Но ведь ты хотел, чтобы я жен… - Я никогда не хотел, чтобы ты женился на Алле! – отрезал отец, наблюдая, как округляются мои глаза - А когда увидел, как ты смотришь на Дианку, все понял без слов. Я ведь посоветовал ей не боятся бороться, но она наверное не поняла моего совета! Я с изумлением смотрел на отца. А потом собрался и сказал. Интересно, что он почувствовал в тот момент, когда услышал от отца эти слова? Ругал ли себя? Жалел ли о потраченном времени? Но сейчас это уже не важно!! Я счастлива, что все разрешилось ![]() ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
- Но как же так! Ты подумал, как мы выглядеть будем. А как же Алла? – всплеснула руками мама. Вот только отношение матери меня напрягает... ее больше волнует, что скажут другие, нежели что чувствует родной сын... Какая-то она эгоистичная что ли? Другая бы благословила и пожелала счастья, а она... Жаль мне ее... Видно, выгодно женить сына было ее главным проектом в жизни... Белый Ирис писал(а):
А вот мама Аллы как не странно улыбнулась и, отведя меня в сторону, сказала.
- Позаботься о ней и береги ее, она заслуживает лучшего. Я знаю, что ты ей это дашь, ведь то, что ты ее любишь, я увидела еще тогда. И не бойся отказа, она тебя любит. А потом ушла, никому ничего не говоря при этом. Жалко мне ее стало... горько разочаровалась она в своей младшей дочери... а старшая простит ли когда-нибудь... неизвестно, но как бы то ни было, хорошо, что она осознала свои ошибки и раскаялась... Белый Ирис писал(а):
Я же ехал за ней, полный решимости, если потребуется, стоять на коленях, но вернуть ее и сделать ее самой счастливой женщиной на свете. Ой, жду-не дождусь, когда Борис найдет Дианку, и она его примет ![]() ![]() Спасибо, солнышко, за это маленькое чудо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть друг смог открыть Борису глаза и объяснить, что не к чему ему собой жертвовать. Отец любит его и желает только счастья, да и к Диане он явно относится лучше чем к Алле. Очень хорошо, что они наконец то поговорили! Замечательная глава, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Ириска, привет ![]() ![]() ![]() Главка такая грустная и безнадежная в начале, и такая оптимистичная в конце получилась!!! Здорово)) Очень понравилось ![]() Безумно рада, что Борис наконец-то прислушался к Виталику и решился поговорить с отцом... А то, кажется, совсем крест на себе поставил, ходил как в воду опущенный, себя жалел... Белый Ирис писал(а):
Я не могу без нее. Просто задыхаюсь и умираю. Хочу к ней! Черт, давно бы уже надо было разруливать ситуацию... Я, конечно, понимаю, он заботился об отце и все такое, но ведь не мог же он и правда думать, что родной отец захочет видеть сына несчастным? Не хотел взваливать на плечи больного отца целый груз своих проблем? Но ведь не могут же родители не замечать, что с их ребенком, пусть уже и совсем взрослым, что-то творится? В общем, не решительный он мне показался... я все понимаю, но его же никто не тиранил... не заставлял... Белый Ирис писал(а):
- Нам надо поговорить – решился я.
Он посмотрел на меня внимательно, а потом вдруг радостно улыбнулся. - Ну наконец-то! – и ушел к себе в кабинет. Ага, созрел, наконец ![]() ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
- Я не могу жениться на ней – сказал я, глядя ему в глаза.
- Я знаю – кивнул он спокойно. - Но ведь ты хотел, чтобы я жен… - Я никогда не хотел, чтобы ты женился на Алле! – отрезал отец, наблюдая, как округляются мои глаза - А когда увидел, как ты смотришь на Дианку, все понял без слов. Я ведь посоветовал ей не боятся бороться, но она наверное не поняла моего совета! Я с изумлением смотрел на отца. А потом собрался и сказал. Интересно, что он почувствовал в тот момент, когда услышал от отца эти слова? Ругал ли себя? Жалел ли о потраченном времени? Но сейчас это уже не важно!! Я счастлива, что все разрешилось ![]() ![]() ![]() Белый Ирис писал(а):
- Но как же так! Ты подумал, как мы выглядеть будем. А как же Алла? – всплеснула руками мама. Вот только отношение матери меня напрягает... ее больше волнует, что скажут другие, нежели что чувствует родной сын... Какая-то она эгоистичная что ли? Другая бы благословила и пожелала счастья, а она... Жаль мне ее... Видно, выгодно женить сына было ее главным проектом в жизни... Белый Ирис писал(а):
А вот мама Аллы как не странно улыбнулась и, отведя меня в сторону, сказала.
- Позаботься о ней и береги ее, она заслуживает лучшего. Я знаю, что ты ей это дашь, ведь то, что ты ее любишь, я увидела еще тогда. И не бойся отказа, она тебя любит. А потом ушла, никому ничего не говоря при этом. Жалко мне ее стало... горько разочаровалась она в своей младшей дочери... а старшая простит ли когда-нибудь... неизвестно, но как бы то ни было, хорошо, что она осознала свои ошибки и раскаялась... Белый Ирис писал(а):
Я же ехал за ней, полный решимости, если потребуется, стоять на коленях, но вернуть ее и сделать ее самой счастливой женщиной на свете. Ой, жду-не дождусь, когда Борис найдет Дианку, и она его примет ![]() ![]() Спасибо, солнышко, за это маленькое чудо ![]() ![]() Приветик! Рада, именно такой я и хотела ее сделать. Ну себя не жалел, но жизнь ему не нравилась. Ну так получилось, сам хотел как лучше, а получилось как всегда. ![]() Облегчение. Эх не зря мне вчера Яна предлагала подождать. Болела, вот видать и не прописала эмоции. Исправим! Я тоже счастлива! Ей хотелось как лучше, только не получилось. Общаться будут, только близкими никогда не станут. Скоро уже. Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alen писал(а):
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть друг смог открыть Борису глаза и объяснить, что не к чему ему собой жертвовать. Отец любит его и желает только счастья, да и к Диане он явно относится лучше чем к Алле. Очень хорошо, что они наконец то поговорили! Замечательная глава, спасибо! ![]() Да уж объяснил. В точку! И тут согласна. Пожалуйста и спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Iloshka писал(а):
Пожалуйста! Ну не такой уж он и жираф ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за замечательное продолжение! ![]() Меня только смущает Алла :( Как бы эта зараза не придумала и не учудила чего-нибудь :( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zlatka писал(а):
Спасибо за замечательное продолжение! ![]() Меня только смущает Алла :( Как бы эта зараза не придумала и не учудила чего-нибудь :( Пожалуйста! Не сможет. Добираться до них далеко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |