Прости меня!

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>31 Янв 2012 15:13

jullietta писал(а):
только сегодня начала читать и не смогла оторваться просто Very Happy столько эмоций испытала, прошлую главу читала-плакала, а теперь сижу улыбаюсь, рада, что отец оказался таким хорошим и понимающим человеком Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо! Рада, что понравилось! Отец у него замечательный. А плакать не надо, теперь в этой истории будет только хорошее. Smile

Ju-Alif Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.11.2009
>31 Янв 2012 15:46

Так интересно - 8 месяцев прошло, а при встрече его не будет ждать беби-сюрприз?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>31 Янв 2012 15:47

какой же Виталик молодец!!!! наконец то достучался до своего товарища..
жалко Борюсика, не жизнь в существование сплошное..
вот встреться они ( ура! ура! ура! ) и будет все хорошо
Риска, что то я сегодня обленилась .. больше от меня ничего не вытащишь
но прода оч. хорошая - молодец!!!

>31 Янв 2012 16:16

Ju-Alif писал(а):
Так интересно - 8 месяцев прошло, а при встрече его не будет ждать беби-сюрприз?

Спасибо! Рада, что интересно! А вот буду последнюю главу писать и узнаете.

>31 Янв 2012 16:18

kistachka писал(а):
какой же Виталик молодец!!!! наконец то достучался до своего товарища..
жалко Борюсика, не жизнь в существование сплошное..
вот встреться они ( ура! ура! ура! ) и будет все хорошо
Риска, что то я сегодня обленилась .. больше от меня ничего не вытащишь
но прода оч. хорошая - молодец!!!

Он такой! Угу!
Вот именно!
Будет! Wink
Спасибо! Да и ты сегодня постаралась, кто мне подсказал мою ошибку и не одну. Так что тебе тоже спасибо!

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>31 Янв 2012 16:25

Белый Ирис писал(а):
Он такой! Угу!

ага.. я все еще жду рассказика про него и сестричку

>31 Янв 2012 16:31

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Он такой! Угу!

ага.. я все еще жду рассказика про него и сестричку

А я обещала? Shocked Я по-моему говорила что упомяну о них и все! Еще обещала подумать.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>31 Янв 2012 18:34

Ириска, привет Poceluy Poceluy Poceluy
Главка такая грустная и безнадежная в начале, и такая оптимистичная в конце получилась!!! Здорово)) Очень понравилось tender
Безумно рада, что Борис наконец-то прислушался к Виталику и решился поговорить с отцом... А то, кажется, совсем крест на себе поставил, ходил как в воду опущенный, себя жалел...
Белый Ирис писал(а):
Я не могу без нее. Просто задыхаюсь и умираю. Хочу к ней!

Черт, давно бы уже надо было разруливать ситуацию... Я, конечно, понимаю, он заботился об отце и все такое, но ведь не мог же он и правда думать, что родной отец захочет видеть сына несчастным?
Не хотел взваливать на плечи больного отца целый груз своих проблем? Но ведь не могут же родители не замечать, что с их ребенком, пусть уже и совсем взрослым, что-то творится? В общем, не решительный он мне показался... я все понимаю, но его же никто не тиранил... не заставлял...
Белый Ирис писал(а):
- Нам надо поговорить – решился я.
Он посмотрел на меня внимательно, а потом вдруг радостно улыбнулся.
- Ну наконец-то! – и ушел к себе в кабинет.

Ага, созрел, наконец
Белый Ирис писал(а):
- Я не могу жениться на ней – сказал я, глядя ему в глаза.
- Я знаю – кивнул он спокойно.
- Но ведь ты хотел, чтобы я жен…
- Я никогда не хотел, чтобы ты женился на Алле! – отрезал отец, наблюдая, как округляются мои глаза - А когда увидел, как ты смотришь на Дианку, все понял без слов. Я ведь посоветовал ей не боятся бороться, но она наверное не поняла моего совета!
Я с изумлением смотрел на отца. А потом собрался и сказал.

Интересно, что он почувствовал в тот момент, когда услышал от отца эти слова? Ругал ли себя? Жалел ли о потраченном времени? Но сейчас это уже не важно!! Я счастлива, что все разрешилось Ar Ar Ar
Белый Ирис писал(а):
- Но как же так! Ты подумал, как мы выглядеть будем. А как же Алла? – всплеснула руками мама.

Вот только отношение матери меня напрягает... ее больше волнует, что скажут другие, нежели что чувствует родной сын... Какая-то она эгоистичная что ли? Другая бы благословила и пожелала счастья, а она... Жаль мне ее... Видно, выгодно женить сына было ее главным проектом в жизни...
Белый Ирис писал(а):
А вот мама Аллы как не странно улыбнулась и, отведя меня в сторону, сказала.
- Позаботься о ней и береги ее, она заслуживает лучшего. Я знаю, что ты ей это дашь, ведь то, что ты ее любишь, я увидела еще тогда. И не бойся отказа, она тебя любит.
А потом ушла, никому ничего не говоря при этом.

Жалко мне ее стало... горько разочаровалась она в своей младшей дочери... а старшая простит ли когда-нибудь... неизвестно, но как бы то ни было, хорошо, что она осознала свои ошибки и раскаялась...
Белый Ирис писал(а):
Я же ехал за ней, полный решимости, если потребуется, стоять на коленях, но вернуть ее и сделать ее самой счастливой женщиной на свете.

Ой, жду-не дождусь, когда Борис найдет Дианку, и она его примет Вот наконец и ей счастье улыбнулось Wink
Спасибо, солнышко, за это маленькое чудо tender rose

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>31 Янв 2012 19:33

Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть друг смог открыть Борису глаза и объяснить, что не к чему ему собой жертвовать.
Отец любит его и желает только счастья, да и к Диане он явно относится лучше чем к Алле.
Очень хорошо, что они наконец то поговорили!
Замечательная глава, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iloshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>31 Янв 2012 19:55

Спасибо большое! Наконец-то до нашего "жирафа"с синим галстуком (sorry) Бори дошло, блин, не прошло и года! Отец Бориса порадовал, а мама честно говоря удивила. Неужели она не видела что с сыном что-то происходит, что-он не счастлив! С нетерпением жду встречу Дианы и Бориса!

>01 Фев 2012 3:54

Erina писал(а):
Ириска, привет Poceluy Poceluy Poceluy
Главка такая грустная и безнадежная в начале, и такая оптимистичная в конце получилась!!! Здорово)) Очень понравилось tender
Безумно рада, что Борис наконец-то прислушался к Виталику и решился поговорить с отцом... А то, кажется, совсем крест на себе поставил, ходил как в воду опущенный, себя жалел...
Белый Ирис писал(а):
Я не могу без нее. Просто задыхаюсь и умираю. Хочу к ней!

Черт, давно бы уже надо было разруливать ситуацию... Я, конечно, понимаю, он заботился об отце и все такое, но ведь не мог же он и правда думать, что родной отец захочет видеть сына несчастным?
Не хотел взваливать на плечи больного отца целый груз своих проблем? Но ведь не могут же родители не замечать, что с их ребенком, пусть уже и совсем взрослым, что-то творится? В общем, не решительный он мне показался... я все понимаю, но его же никто не тиранил... не заставлял...
Белый Ирис писал(а):
- Нам надо поговорить – решился я.
Он посмотрел на меня внимательно, а потом вдруг радостно улыбнулся.
- Ну наконец-то! – и ушел к себе в кабинет.

Ага, созрел, наконец
Белый Ирис писал(а):
- Я не могу жениться на ней – сказал я, глядя ему в глаза.
- Я знаю – кивнул он спокойно.
- Но ведь ты хотел, чтобы я жен…
- Я никогда не хотел, чтобы ты женился на Алле! – отрезал отец, наблюдая, как округляются мои глаза - А когда увидел, как ты смотришь на Дианку, все понял без слов. Я ведь посоветовал ей не боятся бороться, но она наверное не поняла моего совета!
Я с изумлением смотрел на отца. А потом собрался и сказал.

Интересно, что он почувствовал в тот момент, когда услышал от отца эти слова? Ругал ли себя? Жалел ли о потраченном времени? Но сейчас это уже не важно!! Я счастлива, что все разрешилось Ar Ar Ar
Белый Ирис писал(а):
- Но как же так! Ты подумал, как мы выглядеть будем. А как же Алла? – всплеснула руками мама.

Вот только отношение матери меня напрягает... ее больше волнует, что скажут другие, нежели что чувствует родной сын... Какая-то она эгоистичная что ли? Другая бы благословила и пожелала счастья, а она... Жаль мне ее... Видно, выгодно женить сына было ее главным проектом в жизни...
Белый Ирис писал(а):
А вот мама Аллы как не странно улыбнулась и, отведя меня в сторону, сказала.
- Позаботься о ней и береги ее, она заслуживает лучшего. Я знаю, что ты ей это дашь, ведь то, что ты ее любишь, я увидела еще тогда. И не бойся отказа, она тебя любит.
А потом ушла, никому ничего не говоря при этом.

Жалко мне ее стало... горько разочаровалась она в своей младшей дочери... а старшая простит ли когда-нибудь... неизвестно, но как бы то ни было, хорошо, что она осознала свои ошибки и раскаялась...
Белый Ирис писал(а):
Я же ехал за ней, полный решимости, если потребуется, стоять на коленях, но вернуть ее и сделать ее самой счастливой женщиной на свете.

Ой, жду-не дождусь, когда Борис найдет Дианку, и она его примет Вот наконец и ей счастье улыбнулось Wink
Спасибо, солнышко, за это маленькое чудо tender rose

Приветик!
Рада, именно такой я и хотела ее сделать.
Ну себя не жалел, но жизнь ему не нравилась.
Ну так получилось, сам хотел как лучше, а получилось как всегда.
Smile
Облегчение. Эх не зря мне вчера Яна предлагала подождать. Болела, вот видать и не прописала эмоции. Исправим! Я тоже счастлива!
Ей хотелось как лучше, только не получилось.
Общаться будут, только близкими никогда не станут.
Скоро уже.
Пожалуйста!

>01 Фев 2012 3:56

alen писал(а):
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть друг смог открыть Борису глаза и объяснить, что не к чему ему собой жертвовать.
Отец любит его и желает только счастья, да и к Диане он явно относится лучше чем к Алле.
Очень хорошо, что они наконец то поговорили!
Замечательная глава, спасибо!

Smile
Да уж объяснил.
В точку!
И тут согласна.
Пожалуйста и спасибо!

>01 Фев 2012 3:58

Iloshka писал(а):
Спасибо большое! Наконец-то до нашего "жирафа"с синим галстуком (sorry) Бори дошло, блин, не прошло и года! Отец Бориса порадовал, а мама честно говоря удивила. Неужели она не видела что с сыном что-то происходит, что-он не счастлив! С нетерпением жду встречу Дианы и Бориса!

Пожалуйста! Ну не такой уж он и жираф Smile Меня тоже удивила. Скорее старалась этого не замечать. Будет на следующей неделе.

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>01 Фев 2012 8:54

Спасибо за замечательное продолжение! Smile
Меня только смущает Алла :( Как бы эта зараза не придумала и не учудила чего-нибудь :(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2012 8:56

Zlatka писал(а):
Спасибо за замечательное продолжение! Smile
Меня только смущает Алла :( Как бы эта зараза не придумала и не учудила чего-нибудь :(

Пожалуйста! Не сможет. Добираться до них далеко.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Май 2025 18:22

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Перефразирую Мюнгхаузена - Как скучно они живут! Спасибо Лен! читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прости меня! [13360] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение