Нейзус д`Виллер:
Всё, о чём он мечтал, это тихий спокойный вечер... В результате, он вынужден находить неизвестно где с неизвестно кем.
Графиня Соня Вилар писал(а):*ой... кажется он на меня смотрит... Или это у меня разыгралось воображение...* томно подумала Соня не сводя глаз с джентельмена... *какие у него грустные глаза...* думала все о нем Соня... *ну отведи взгляд... отведи* внутренне боролась с собой Соня...
Лишь один приятный момент... Даже интригующий. Нейзус боялся оторвать взгляд от девушки. В мозгу настойчиво обосновалась мысль об этой девушке. Он уже было собрался послать к чёрту,
ну вот, опять, все правила и самому представиться девушке, как снова, словно из небытия появилась ещё одна дама
Леди Ханна Валентайн писал(а):*подходит к незнакомцу и графине*
- Боже мой, леди Девон, с вами все в порядке? Может послать лакея в поисках хозяйки?
Боже, откуда они все берутся? Видимо, комнаты были резиновыми. А он-то мечтал о тихом спокойном Рождестве.
Дома сидеть надо было Но дома было одиноко. Там не было никого... Там не было необычной девушки с пронзительным взглядом. Хотя, если он сейчас подойдёт к неё и утащит с собой, то дома она у него уж точно появится. И праздники перестанут быть такими унылыми.
Нейзус улыбнулся собственным коварным планам. Да, было бы неплохо.
Почувствовав на себе изучающие взгляды, он откашлялся.
Ещё немного и меня примут за психа.
-Нет, - д'Виллер практически прорычал это слово. - Всего лишь досадное недоразумение.
...
Принц Рунвид:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):- Меня зовут Амалия Боббингтон-Смит. Помочь?... эээ... А вы не подскажете, где я вообще нахожусь? Мы направлялись в столицу, но мой кучер запутался в этих бесконечных развилках, и в итоге вот... А кем я имею честь говорить?
Принц тайком оглядел девушку из-под ресниц... да, очень похожи... но у незнакомки волосы были светлее... и все же... Он ответил ровным вежливым тоном:
-Вы находитесь в Денвере, в загородном поместье вдовствующей герцогини Денвер.
Я - Принц Рунвид, наследник королевства Руусу.
...
Барон Персиваль Блай:
О прекрасная герцогиня, как я счастлив, быть приглашенным к вам в гости!
Вы поддержали меня в самую трудную минуту. Вы наверное знаете, как коварно поступила со мной Элинор Маккинли. Она бросила меня, бросила накануне свадьбы!
Мы даже прошли процедуру оглашения. Оно проходило в прекрасной маленькой церкви. Это было так прекрасно. Три воскресенья подряд во время богослужения священник сообщал о предстоящей свадьбе и задавался вопрос «Если кто знает о причине, по которой эти двое не могут вступить в брак - пусть сообщит об этом»...
И вот, накануне венчания она меня бросила.
Я безутешен.
Вы ведь знаете, что я был вдовцом целых 20 лет!
Я растерян!
Я, старый солдат, впервые не знаю что мне делать дальше.
Надеюсь, что у вас я отогрею свое заледеневшее сердце.
Хм.. А где же хозяйка? И кому я это все говорил?
...
Палома, графиня Девон:
Нейзус д`Виллер писал(а):Палома, графиня Девон писал(а):
Ой! Кто это ?! какой-то мужчина налетел на графиню и чуть не сбил её с ног
-Прошу прощения, миледи! Я слишком рассеян! - Маркиз, не дожидаясь, пока ему подадут руку, склонился над тыльной стороной ладони дамы. Его взгляд, тем не менее, не отрывно следил за незнакомкой.
Ох! Всё в порядке! Будьте внимательней, милорд!
*Все слова впустую. Не отводит взгляд от графини. Ох, где мои двадцать лет! Отдала свою юность картёжнику и распутнику*
Леди Ханна Валентайн писал(а):Палома, графиня Девон писал(а):
Ой! Кто это ?! какой-то мужчина налетел на графиню и чуть не сбил её с ног
*подходит к незнакомцу и графине*
- Боже мой, леди Девон, с вами все в порядке? Может послать лакея в поисках хозяйки?
Спасибо леди Валентайн. Я пожалуй ,пойду прилягу
Графиня Соня Вилар писал(а): Леди Девон, все хорошо?- спросила Соня не сводя зачарованного взгляда с джентельмена...
Да, да. Не переживайте.
Что за время нынче, распущенность *тихо бормочет и качает головой*
...
Графиня Соня Вилар:
Нейзус д`Виллер писал(а):Нейзус боялся оторвать взгляд от девушки
*
Он все- таки смотрит на меня...* Соня так обрадовалась этой мысли... Хотя... У нее теперь появились и другие... И они не совсем были приличны для юной девушки... *
вот с таким как он ... можно потерять голову...*
...
Нейзус д`Виллер:
Графиня Соня Вилар писал(а):- Леди Девон, все хорошо?- спросила Соня не сводя зачарованного взгляда с джентельмена...
Спасибо, Господи! Есть справедливость на свете!
Нейзус слегка улыбнулся. Ну и раздули историю с этой леди Девон. Но, по крайней мере, прелестное создание, кажется, обратило на него внимание. Голос у неё был таким же притягательным, как и взгляд.
У него появилось весьма странное желание: слушать, как девушка произносит его имя. Желательно, чтобы они были наедине в каком-нибудь укромном уголке.
Да, не к добру всё это. Обычно, при взгляде на молодых леди, его посещали мысли о том, как бы скорее скрыться в противоположном направлении. Но сейчас...
Сейчас что-то изменилось. Нейзус на миллиметр приблизился к незнакомке, продолжая тем не менее, бросать взгляды, полные раскаяния, на страдалицу леди Девон.
...
Антония:
Антония вошла в нарядную залу. Хозяйки не было видно. леди и джентльмены стояли небольшими группами или прохаживались. Музыканты играли легкую музыку.
-Чашечка горячего чаю мне просто необходима с дороги. А может здесь угощают рождественским пуншем? Видимо чай уже убрали, - Решила Антония. Я здесь никого не знаю... -Ну же Антония, выше нос. Посмотри вон на ту Леди в розовой шляпке. Она выглядит весьма дружелюбно. Начнем Знакомится с гостями.
Тут Антония все же увидела чайный столик и решила подкрепить свою решимость чем нибудь существенным.
...
Маркус виконт Дебли:
Барон Персиваль Блай писал(а):Хм.. А где же хозяйка? И кому я это все говорил?
Тоже не вижу хозяйки.
А говорили вы все мне.
Маркус виконт Дебли - будем знакомы барон.
...
Маркус виконт Дебли:
Антония писал(а):Антония вошла в нарядную залу.
Сама! Вошла одна! Какая женщина. Надо срочно представиться.
Антония писал(а):Начнем Знакомится с гостями.
Вижу перед собой исключительную женщину.
Незнакомка, кто вы?
Я Маркус виконт Дебли .
...
Графиня Соня Вилар:
Нейзус д`Виллер писал(а):Нейзус на миллиметр приблизился к незнакомке
Соня в ответ сделала небольшой шажок к нему...
- Милорд... Добрый вечер... Я вижу Вы расстроены происходящим? Не волнуйтесь, Леди Девон не робкого десятка, она не обижена на Вас...
Слегка смутившись, девушка продолжала...
- Я Соня... Соня Вилар,- сказала она протягивая милорду руку...
...
Антония:
-Мисс Антония Линкольн. Будем знакомы. Вас тоже задержала непогода?
Здесь надо бы покраснеть, но я едва могла сдержать улыбку.
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Принц Рунвид писал(а):Принц тайком оглядел девушку из-под ресниц... да, очень похожи... но у незнакомки волосы были светлее... и все же... Он ответил ровным вежливым тоном:
-Вы находитесь в Денвере, в загородном поместье вдовствующей герцогини Денвер.
Я - Принц Рунвид, наследник королевства Руусу.
- Руусу... Ух ты! А это где?
*мало меня гувернантка в учебники носом тыкала... а теперь такое позорище... Эх, Амалия, Амалия* ...
Принц Рунвид:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):- Руусу... Ух ты! А это где?
*мало меня гувернантка в учебники носом тыкала... а теперь такое позорище... Эх, Амалия, Амалия*
Это в Скандинавии, мисс... или, простите, миссис?
...
Леди Ханна Валентайн:
Палома, графиня Девон писал(а):Спасибо леди Валентайн. Я пожалуй ,пойду прилягу
Что ж приятного вам отдыха, миледи.
Оглядывая холл леди Ханна Валентайн заметила, что графиня Вилар и незнакомец, не отрывают взгляд друг от друга. Ухмыльнувшись про себя, девушка заметила нового появившегося гостя и скромную девушку неподалеку. Ханна решила подойти к ним и поддержать беседу.
...услышав обрывок фразы: "...Маркус виконт Дебли"
- Добрый вечер, милорд, миледи. Простите, что вмешиваюсь. Но так как нас похоже некому представлять, разрешите представится самой - леди Ханна.
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
*Проснувшись в своей комнате и почувствовав себя отдохнувшей, Крисси решила спуститься вниз, пообщаться с гостями*
*Входя в комнату* Так, так, похоже здесь происходит что-то интересное.
*заметив Соню и разговаривавшего с ней мужчину* О, какая пара! Похоже девочка нашла себе достойного кавалера. Ну что ж, дай Бог, дай Бог...И Принц, похоже, заинтересовался новоприбывшей....Хм-м...какой-то вид у него странный.... *увидев Ханну, маркиза решила присоединиться к ихней компании* Добрый вечер,
Ханна! Добрый вечер леди и милорд.
...