|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 14:58
marta-shpic писал(а): Частенько в отношении наращивания слышу модно - не модно. Я к этому отношусь иначе. Для меня наращивание - это просто экономия времени и удобство. Свои ногти ломкие, поэтому поддерживать маникюр на своих ногтях проблематично. Шеллак свои ногти если постоянно делать портит, а вот наращивание - это мой вариант. Наращиваю не длинные, покрываю однотонным гелем - смотрится естественно, порой от своих не отличишь.OlgaKudryavaya писал(а):
Шеллак красиво, но на родных ногтях держится далеко не всех долго (у меня уже к вечеру сколы), на наращенных дольше держится. А вот когда снимаешь шеллак, то вообще караул: или химической жидкостью этой или же спиливать - тоже травматично для ногтей. Лучше уж просто обычным лаком на базу красить и не заморачиваться.
А наращивают же не ради моды, у каждого свои причины. Не скажите, многие отдают дань моде, по-крайней мере большая часть знакомых. Многие как пошла мода на наращивание, подсели, так теперь и сидят, хотя мода прошла. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 17:07
Если люди делают это ради моды, то это глупо. А-то ради моды скоро начнут с крыши прыгать все, кому не лень. Все делать нужно только для себя, имхо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2015 13:07
OlgaKudryavaya писал(а): Тут Вы правы на все 100%. Сейчас ради моды подростки селфи опасные делают и погибают - что хорошего-то????Если люди делают это ради моды, то это глупо. А-то ради моды скоро начнут с крыши прыгать все, кому не лень. Все делать нужно только для себя, имхо. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 8:34
Никакому.Раньше нравилось,всякое пробовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rozarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 10:58
Ой не. Наращивание не моё совсем. Я один раз гель-лак нанесла, так когда сняла его, не могла дождаться, когда пластина восстановится |
|||
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 15:47
rozarina писал(а): Гель-лак далеко не на все ногти хорошо ложится, да и держится на своих ногтях не всегда хорошо. Кстати, как Вам его снимали? Я укрепляю свои ногти гелем, а уже потом гель-лак - так гораздо лучше носится, да и свои ноготки не страдают.Ой не. Наращивание не моё совсем. Я один раз гель-лак нанесла, так когда сняла его, не могла дождаться, когда пластина восстановится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2017 17:38
Я тоже серьезные средства на ноготь не наношу. На типсы, на гель, да. Потому как потом все снимать со своего "живого" ногтя это, конечно, жесть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 0:13
OlgaKudryavaya писал(а): Да, свои ногти очень жалко и не хочется лишний раз их травмировать спиливанием или агрессивными средствами. На гель как-то надежнее, да и растут под гелем ногти в разы быстрее.Я тоже серьезные средства на ноготь не наношу. На типсы, на гель, да. Потому как потом все снимать со своего "живого" ногтя это, конечно, жесть. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 22:01
Я никогда не наращивала ногти. У женщины всегда так много работы по дому, не представляю даже, как с длинющими ногтями можно чем-то заниматься дома. Я не делала наращивание, просто постаралась отрастить свои. Отрастила. Потом постригла их. Потом опять отрастила, Думала привыкну. Не привыкла. Это же ужасно неудобно! И не всегда красиво, на мой вкус.
Моя знакомая периодически ходит на коррекцию. Так что это еще и затратно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 12:32
Мне уж думалось, что шеллак уже затмил наращивание...кто-то это еще делает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 13:07
Nadin-ka писал(а):
Я никогда не наращивала ногти. У женщины всегда так много работы по дому, не представляю даже, как с длинющими ногтями можно чем-то заниматься дома. Я не делала наращивание, просто постаралась отрастить свои. Отрастила. Потом постригла их. Потом опять отрастила, Думала привыкну. Не привыкла. Это же ужасно неудобно! И не всегда красиво, на мой вкус.
Моя знакомая периодически ходит на коррекцию. Так что это еще и затратно. а кто сказал, что они д.б. длинными? Если мастер хороший, она вам и 5 миллиметров всего может нарастить длину ))) У меня ногти короткие, например, и замечу, совершенно не мешают выполнять домашнюю работу, активно работать на клавиатуре. Все ое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 22:55
Osinkaosinka писал(а): Делают и многие. К тому же шеллак далеко не всем подходит, у многих плохо держится на своих ногтях, поэтому сначала ноготки гелем укрепляют, а потом уже гель-лак наносят - практически то же наращивание, только без типсы или формы.
Мне уж думалось, что шеллак уже затмил наращивание...кто-то это еще делает? Nadin-ka писал(а): Так не обязательно наращивать длинющие ногти, можно нарастить так, что от своих аккуратных и не отличить будет. Я делаю многое по дому и наращенные ногти мне нисколько не мешают. Писала уже, что своим ногти от природы ломкие и тонкие, соответственно с ними мечтать о красивом маникюре не стоит - наращивание для меня отличная альтернатива. Если же Вы против наращивания, можно и свои ноготки в хорошем состояние поддерживать благодаря средствам для укрепления, сейчас в Фаберлик есть хорошее средство для ногтей с монардом - покупала маме и сестре - они остались очень довольным данным продуктом, результат заметили уже через неделю после начала использования.Я никогда не наращивала ногти. У женщины всегда так много работы по дому, не представляю даже, как с длинющими ногтями можно чем-то заниматься дома. Я не делала наращивание, просто постаралась отрастить свои. Отрастила. Потом постригла их. Потом опять отрастила, Думала привыкну. Не привыкла. Это же ужасно неудобно! И не всегда красиво, на мой вкус.
Моя знакомая периодически ходит на коррекцию. Так что это еще и затратно. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatiana Zhagrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 17:07
Раньше наращивала, причем, такие длиннющие)) Сейчас бы ни за что такие не сделала. На данный момент , мое все - простой лаконичный маникюр с короткими ногтями. Сейчас гель-лак делаю, т.к. особо некогда ногтями заниматься. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 22:45
Tatiana Zhagrina писал(а): Мне кажется все через это проходили. Тоже была пора когда ходила с длинными острыми ногтями. Сейчас же коротенькие квадраты, которые чаще всего покрываю бордовым или красным гель-лаком.Раньше наращивала, причем, такие длиннющие)) Сейчас бы ни за что такие не сделала. На данный момент , мое все - простой лаконичный маникюр с короткими ногтями. Сейчас гель-лак делаю, т.к. особо некогда ногтями заниматься. |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 22:36
Nadin-ka писал(а):
Я никогда не наращивала ногти. У женщины всегда так много работы по дому, не представляю даже, как с длинющими ногтями можно чем-то заниматься дома. Гелевые ногти гораздо крепче своих и всю домашнюю работу с ними как раз проще делать. И наращивать необязательно. Просто первый раз нанести гель на свои, а в следующий раз, когда отрастут оставить чуть подлиннее, ну а со временем с длинной можно определиться, какая наиболее удобная. Выглядят ногти эффектно, если вовремя их делать, на мой взгляд- раз в три недели. Я со своими ногтями не только по дому работу делала, но и в саду активно работала. Ни разу не сломались, не отклеились. У моей соседки вообще трое детей, и все мелкие, т.е руки постоянно в воде и она с гелевыми ногтями лет с 18ти (сейчас ей 27). Nadin-ka писал(а):
Я не делала наращивание, просто постаралась отрастить свои. Отрастила. Потом постригла их. Потом опять отрастила, Думала привыкну. Не привыкла. Это же ужасно неудобно! Свои ломаются))), поэтому и не привыкнуть. А про удобство. Если привыкнуть, их и не замечаешь. Про мой опыт с гелевыми ногтями. Мои гелевые ногти продержались у меня около пяти месяцев. Сняла из из-за затрат времени. Тут либо надо делать регулярно, либо не делать совсем. После трех недель ногти отрастают и выглядят неопрятно, а сидеть в салоне полтора часа чаще даже, чем раз в месяц особенно летом в жару, меня сильно напрягало. Чтобы снять последний раз я поносила ногти чуть подольше, около четырех недель и в салоне мне гель аккуратненько спилили, я покрывала лаком и всё проблем нет. Через месяц едва ли можно было различить остатки геля на ногтях. DivaKat писал(а):
Частенько в отношении наращивания слышу модно - не модно. Я к этому отношусь иначе. Для меня наращивание - это просто экономия времени и удобство. marta-shpic писал(а):
Многие как пошла мода на наращивание, подсели, так теперь и сидят, хотя мода прошла. Что подразумевается под наращиванием? Это перед тем как сделать гелевые ногти удлинить их, правильно я поняла? Но это же один раз, потом то свои растут на них гель инаносится.. rozarina писал(а):
Ой не. Наращивание не моё совсем. Я один раз гель-лак нанесла, так когда сняла его, не могла дождаться, когда пластина восстановится Весь фокус в том чтобы постоянно делать))), а неоднократно. Под гелем ноготь перестаёт вырабатывать жир (иначе гель не будет держаться) и без геля он становится хрупким. Но он отрастает. Я не понимаю когда говорят "снимаю гель, чтобы ногти отдохнули". Ногти постоянно растут постоянно. Какой отдых им нужен? Из своего "гелевого опыта" сделала вывод. Гелевые ногти удобные, практичные и красивые. Но требуют ПОСТОЯННЫХ затрат времени и денег. Если бы у меня была офисная работа или "с людьми", я бы пошла на эти жертвы. А я домохозяйка, ногти видят только муж и ребенок, а они меня и так любят, а ногти не замечают))). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[13381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |