Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 22:26
Илона спасибо за ограбленные сокровищницы, я все примерила, прям мой размерчик))) vincento писал(а): Чем богаты))) Я и сама не знаю чем закончится. Но точно ХЭ. Я помню, что если его не будет, то меня ждет тот славный смайлик))) Кусь, канеш ,огромный
Сразу понятно, чем кончится, или вообще ничего не понятно vincento писал(а): спасибо! с новым начинанием |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 11:58
Ирэн, приветик!
Прочла "Работа над ошибками". я очень медленная, хуже черепашки, но обещаю исправиться) Этот рассказ кардинально отличается от "Право выбора", и в этом его прелесть. Мне очень понравилось! Название соответствует содержанию. Вот такие трудности порой нам преподносит жизнь. Алиса сильная женщина, вызвала уважение. Чего нельзя сказать о мужчинах, которые воспользовались ею в своих целях. А ведь так и происходит в жизни, увы. *** "Никогда не знаешь..." Жаль, что Эля узнала об измене спустя три года, да еще в новогоднюю ночь. Но, с другой стороны, я очень рада, что героиня разоблачила предателей. Она встретила Антона, за которым теперь как за каменной стеной, с ребенком)) Получаю удовольствие от историй, хорошо написано |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 16:34
Ириш! Спасибо за новую историю!
Какая ты молодец! просто подарок на 8 марта! Илоночка! Спасибо, дорогая, за поздравление. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 20:42
» "Счастье рядом, оглянись..." Глава 1 (окончание)Через час мы входили в огромное офисное здание, на десятом этаже которого и располагалась нужная нам фирма. Поднялись в лифте на нужный этаж. Прошли по коридору, и подойдя к нужной нам двери, на которой было написано отдел кадров, постучались. Услышали: - заходите, и оробев, открыли дверь. Перед этим глубоко вздохнув.Это было наше первое собеседование после института. Мы находились в свободном поиске. У Татки был Пашка, который вообще не хотел, чтобы Татка работала, а у меня был интернет. Я создавала сайты на заказ. Работа была интересная, и платили за нее неплохо. По крайней мере, какое-то время я могла вообще не работать, но не хотелось терять время и, как ни крути, пора нарабатывать стаж. В кабинете нас встретила женщина. Представившись Катериной Ивановной и начальником отдела кадров, она ненавязчиво приступила к вопросам. При этом она нас не разделяла, а поочередно или каждой отдельно задавала вопросы. Мы отвечали, не замечая, как быстро летит время. Через час, Катерина Ивановна сказала: - Стоп. Приняты. Обе. Мы опешили. - Завтра в восемь быть здесь. Покажу Ваш кабинет. Там Вы будете вдвоем. На Ваши плечи свалится много дел. Справитесь – значит будете работать, нет – до свидания. Слов у нас все так же не находилось. - Ну что смотрите, девочки? Идите домой, отдыхайте, набирайтесь сил и… в бой. Наши директора сами работают с утра до вечера и требуют этого от подчиненных. Оплачивается работа замечательно, только мало кто выдерживает наш темп. - А… - я запнулась, – Простите, а сколько директоров у фирмы? - Трое, они же основатели фирмы. - Ясно. Спасибо. - До свидания, – в один голос воскликнули мы с Таткой и вылетели за дверь. - Уффф, – произнесла Татка, вот это женщина. Я чувствую себя как выжатый лимон. Да и на тебя, Инусь, довольно страшно смотреть, поползли-ка мы с тобой кофе попьем и по домам. Через полтора часа, напившись кофе, и обсудив все, что с нами произошло, мы разошлись по домам. Придя домой, я включила ноут, и пока он включался и загружался, я быстренько приняла душ и налила чаю. С большой кружкой обжигающе горячего напитка я устроилась в кресле и погрузилась в общение. Зашла на форум и рассказала своим девчонкам о том, что произошло сегодня. В ответ услышала поздравления и советы. Поговорила часа два и попрощавшись, я отключилась. ***** Утро наступило быстро. Я проснулась за пять минут до звонка будильника. Встала с кровати, прошлепала босыми ногами в ванну. Умылась, оделась и выпила кофе. Проверила сумку, взяла ключи и вышла. Все это проделывалось на автомате, все мои мысли были о новой работе, о том справлюсь ли я. Вышла из подъезда и увидела Татку, которая в нетерпении пританцовывала около своей машины. Поздоровавшись, мы сели в машину и поехали на работу. По дороге мы говорили о чем угодно, только не о работе, и только остановившись около здания, в котором располагался офис, мы не сговариваясь посмотрели друг на друга, и в один голос произнесли: - Ни пуха. Вышли из машины, и пока Татка доставала сумочку с заднего сидения машины и закрывала окно, я осматривалась. Вчера, когда мы шли сюда, мы не думали, что будем тут работать и особо не осматривались. А сегодня хотелось осмотреть все, внутри бурлила гремучая смесь страха, предвкушения и радости от получения первой «взрослой» работы. Зашли в здание, подошли к лифту и пока ждали, к нам подошла Катерина Ивановна. Поздоровавшись, мы вошли в лифт - Девочки, документы я вчера подготовила. Испытательный срок месяц. Зайдете после обеда и подпишите, а сейчас я Вам покажу Ваш кабинет. С этими словами она вышла из лифта и поманила нас за собой. Пройдя чуть дальше кабинета Катерины Ивановны, мы зашли в маленький, но очень светлый кабинет. Окно было одно, но во всю стену. В кабинете стояли два офисных стола, несколько тумб и шкафчиков. - Обживайтесь, – с улыбкой произнесла Катерина Ивановна, видя наше восхищение кабинетом, – и после обеда жду. Ах-да, сейчас придет Ольга, наш главный бухгалтер, она объяснит Вам тонкости. С этими словами Катерина Ивановна вышла, а мы, взвизгнув шепотом и так же шепотом поделив столы, уселись каждый за свой и включили компьютеры. Просмотрев программы, а так же выход в интернет, мы стали ждать Ольгу, в вполголоса переговариваясь и размышляя, сработаемся мы с ней или нет. Минут через десять дверь в кабинет открылась, и мы увидели симпатичную девушку примерно нашего возраста - Привет. Я – Ольга, а ВЫ? - Инесса,– представилась я. - Татьяна – откликнулась Татка - Ну вот и познакомились. У нас тут все просто, и сразу переходим на «ты». А теперь по работе. Примерно час Ольга рассказывала и показывала, чем именно нам предстоит заниматься. Работа оказалась не скучной и интересной. - Все понятно? – спросила Оля, и увидев наш утвердительный кивок продолжила, – тогда я Вас оставляю. Работайте. Если что не понятно, звоните. Или заходите. Мой кабинет напротив Вашего. – С этими словами, пожелав нам удачи, Оля ушла. А мы погрузились в работу. Время до обеда пролетело незаметно. От работы нас отвлек телефонный звонок. Звонила Катерина Ивановна и спрашивала где мы. Извинившись, и объяснив, что потерялись во времени, мы поспешили к ней. Подписали бумаги. Узнали, что и как на фирме. График, условия, где и когда можно попить кофейку, кому сдавать ключи вечером и так далее. И снова побежали работать. Работы было много и мы сами не заметили, как засиделись допоздна. Выключили компьютеры, закрыли дверь, спустились вниз, отдали ключи на охрану и поехали домой, по дороге делясь впечатлениями от первого дня. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 21:03
Ураааа
Иришка опять с продолжением Приняли на работу - это прекрасно. У нас в стране найти работу после универа и без блата практически невозможно. Ириш, а чем фирма то занимается и зачем ей столько бухгалтеров, да еще с таким обьемом работы???? Три учредителя - да еще и там обитающих.... Ура .....мужчины а фотки будут????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 21:17
Илоночка
vincento писал(а): У нас тоже, но это же сказка)))
У нас в стране найти работу после универа и без блата практически невозможно. vincento писал(а): Не скажу))) чем фирма то занимается и зачем ей столько бухгалтеров, да еще с таким обьемом работы???? vincento писал(а): Веснаааа... Вот поэтому и три видимо)))) Не знаю, думаю, что будут))) Посмотрим)))Три учредителя - да еще и там обитающих.... Ура .....мужчины
а фотки будут????? |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 21:22
Иришка приветик!!!
Как ты меня порадовала своим новым начинанием - слов просто нет. Инна с Татой такие заводные подружки-хохотушки))) И с работой им повезло, и начальники у них мужчины))) Работы жалко им много навалилось, но я уверенна, что они справятся со всем))) Пы.Сы. - у меня ток один вопрос - их двое, начальника - три - они их как, поровну делить будут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 21:36
Ленуся, приветик!
lesochek писал(а):
Как ты меня порадовала , а я-то как рада, что понравилось, что-то я сомневалась много... Видимо "любимого" смайла не хватало))) lesochek писал(а):
Пы.Сы. Хммм Может один про запас?)))) Так сказать - на всякий пожарный)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 21:38
Ирэнка, спасибо за продолжение!
Ирэнн писал(а):
Услышали: - заходите, и оробев, открыли дверь. Перед этим глубоко вздохнув. Аха, знакомый мандраж всех новичков ) Со стороны смотрится весьма забавно . Им повезло еще что они вдвоем,вместе не так страшно ) Ирэнн писал(а):
а у меня был интернет. Я создавала сайты на заказ. Работа была интересная, и платили за нее неплохо. Молодец девушка! А я думала что она совсем бездельница, только болтает в аське и развлекается ) Ирэнн писал(а):
Все это проделывалось на автомате, все мои мысли были о новой работе, о том справлюсь ли я. Точно, бывает так, от нервов ) Ирэнн писал(а):
Минут через десять дверь в кабинет открылась, и мы увидели симпатичную девушку примерно нашего возраста
- Привет. Я – Ольга, а ВЫ? И Глав Бух героиням под стать, молоденькая, красивая, цветник да и только! Непонятно только когда она успела опыта набраться и до должности Глав.буха дорасти, если так молода)) Ирэнн писал(а):
Время до обеда пролетело незаметно. От работы нас отвлек телефонный звонок. Звонила Катерина Ивановна и спрашивала где мы. Извинившись, и объяснив, что потерялись во времени, мы поспешили к ней Бывает по началу, потом запал проходит и научаются халтурить по немногу )) lesochek писал(а):
Пы.Сы. - у меня ток один вопрос - их двое, начальника - три - они их как, поровну делить будут? Третий Глав.буху Ольге! Не обижайте нАчальницу ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 21:49
Irchic писал(а):
спасибо за продолжение! Ирчик, спасибо, что читала) Irchic писал(а):
Со стороны смотрится весьма забавно Ага,только со стороны, а когда сама мандражируешь - совсем не смешно. Ну если только потом, через полдня после собеседования))) Irchic писал(а):
я думала что она совсем бездельница, только болтает в аське и развлекается ) Разговор и развлечения - не обязательно бездельница))) Можно и болтать, и развлекаться, и работать - еще бы время побольше в сутках было бы и вообще красота))) (я бы точно не отказалась бы от лишних пару-тройку часов в сутках))) Irchic писал(а): Не скажу...
Непонятно только когда она успела опыта набраться и до должности Глав.буха дорасти, если так молода))
Irchic писал(а): Эххх, а так хорошо начиналось... трое и двое... Третий Глав.буху Ольге! Не обижайте нАчальницу ) |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 10:53
ПРОДА!
Привет и хорошего настроения) Меня заинтересовали трое учредителей фирмы) Это, случайно, не парень Татьяны и его друг, ну и еще кто-то? Очень жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 20:05
» "Счастье рядом, оглянись..." (ЛР) Глава 2На следующее утро, подходя к лифту, мы услышали громкое:- Стоять, красотки, – сказано очень знакомым голосом. Втянув голову в плечи, и делая вид, что к нам это не относится, мы, посмотрев друг на друга с легкой паникой в глазах, мысленно торопили лифт. - Не успели, – шепотом выдохнула Татка, а я снова уткнулась в телефон, где искала в интернете программку, о которой мы разговаривали с Таткой по пути на работу. - Ну привет, красотки. И куда это мы собрались с раннего утра? – голос Паши, казалось, раздавался очень громко. Зайдя в лифт и обернувшись, мы увидели троих - Пашу и двух незнакомых мне мужчин, одного из которых Ольга, наш Главбух, держала под руку. Все заходили вслед за нами в лифт. Ольга приветливо улыбалась, глядя на нас. - Привет, девушки. Вы сегодня рано. Как мне уже сказали, Вы вчера засиделись допоздна. - Оля, вот скажи, – произнес Паша, – откуда ты знаешь этих двух красавиц. Ольга молчала и только улыбалась, предоставляя шанс сказать нам самим. Татка, глубоко вздохнув, пошла в наступление. Я даже отодвинулась немного в сторону, чтобы не попасть под цунами по имени Татка и тут же наткнулась на кого-то за своей спиной. Чуть не упала, но меня придержали чьи-то руки. И незнакомец произнес негромким голосом: - Осторожней, малышка. Повернувшись, чтобы посмотреть, кто посмел назвать меня так, я уткнулась в чью-то грудь. - Да уж… Для этого великана я действительно малышка, – с иронией подумала я. Подняла глаза вверх и утонула в зеленых глазах симпатичного мужчины одного с Пашей возраста. - Инка, не раскисай, – проносились мысли, – ну зеленоглазый, ну красивый, но просто ах… Стоп мысли - быстро пошли в обратную сторону. Он же что-то сказал… что… ах, да, «малышка». Собрав себя вместе со своими мыслями воедино, настолько, насколько могла, я прошептала: - Я не малышка! – После чего, смутившись, отвернулась, снова уткнувшись в телефон. - Малышка. – Произнес этот зеленоглазый… ммм… зеленоглазый мужчина очень тихим шепотом мне на ухо, – моя малышка. Я немного опешила от его слов, но потом подумала, что мне показалось и что я просто при виде этого красавчика выдаю желаемое за действительное. Я старалась немного отодвинуться от него, разорвать эти непроизвольные объятия. Ведь мои плечи он так и не выпустил из своих рук. А на другой половине лифта разгорался бой. - Откуда знает, откуда знает… Просто "кому-то" надо хоть иногда приходить домой пораньше, а не тогда, когда его девушка уже спит. И тогда этот "кто-то" знал бы, что его девушка устроилась со своей подругой на работу в небольшую фирму бухгалтерами. А вот что делает сам этот "кто-то" здесь? - Работает! А вот почему моя девушка пошла работать, когда я сказал, что могу обеспечить все её желания? - Что значит почему? Вот кому я целый час доказывала, что не просто так окончила институт, а для того, чтобы потом работать и строить карьеру. И Паша, и Татка все это говорили громким, возмущенным шепотом. И все, кроме меня, привыкшей к таким тихим выяснениям отношений, с интересом наблюдали за парой, отвернувшись лишь в тот момент, когда Паша, не выдержав, схватил Татку в объятия и закрыл ей рот одним замечательным средством – поцелуем. Наступила тишина. И в этой тишине, согревая мое ухо своим теплым дыханием, было произнесено тихо-тихо: - Я бы тоже не отказался так ругаться с тобой. В этот момент двери лифта наконец-то открылись и я, несмотря на недоуменные взгляды окружающих, практически выбежала из лифта и быстрым шагом пошла в сторону нашего кабинета. ***** - Ну и что это было? – спросила Татка зайдя в кабинет. - Где и с кем? – невинно ответила я. - Инусь? Не увиливай от темы. – Приступила Татка к расспросам. - Что случилось в лифте, что ты практически бежала от него до кабинета? Ответ – Вы с Пашей, не принимается. Говори, Инусь, я же вижу, что с тобой что-то происходит и именно сейчас, после лифта. - Тат, а Тат, а может поработаем? – просительно сказала я - Поработаем, поработаем, только сначала ты скажешь мне, что произошло и поработаем. Вздохнув, я рассказала Татке все, что произошло, утаив лишь фразу « моя малышка», которую отнесла к взбрыкам моего я. Татка загадочно улыбалась. - Тат, только не начинай. – Попросила я. - А что сразу Татка, – продолжала улыбаться она, – Татка молчит, совсем молчит, просто «рот на замок»,- эти слова она сопроводила движением руки. – Только сдается мне, малышка, ты попала… - Татка! – воскликнула я, - и ты туда же! Я не малышка, – практически по слогам произнесла я. - Конечно, конечно, не злись, Инусь. Работаем, дорогая, работаем. ***** - Ну и что это было? А, Ник? – произнес Паша. – Что это Инна от тебя сбежала? Ник только пожал плечами, продолжая смотреть, как его малышка убегает. - Хммм.... Значит работает здесь. Интересно. - Ник, ты что? - продолжал тем временем Паша. – Я Инку знаю очень долго, они всегда с Таткой вместе, но в отличии от моей Татки - полная её противоположность. Она очень милая, скромная и стеснительная. Она мне как младшая сестренка. Надеюсь ты понимаешь о чем я говорю. - И красивая, – не отрывая взгляда от убегающей девушки, произнес Ник, – все равно она будет моей. - Ник, я предупредил. - Паш, я все понял. Поверь, я серьезен как никогда. - Постараюсь. На этом разговор был закончен. Проводив девушек взглядом до самого кабинета, они развернулись в противоположную сторону и рабочий день начался. |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 20:08
Ируська спасибо тебе за поздравление и подарки - мну очень приятно)))
Эт тебе Пока благодарила ты уже и продолжение выложила Так все-таки подружки-хохотушки попались перед Пашкой никакая у них вышла конспирация - да и о какой конспирации может идти речь, если это его фирма (ну теперь Таня хоть будет знать, чем ее любимый занимается))) Ну а Ник - такой зеленоглазый красавчик и сразу к Инессе клинья начал подбивать, и сразу "моя" шепчет - ишь ты какой)) Ну буду надеятся, что она ему еще задаст))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 22:02
Цитата:
Глава 2 Ириш, ура! Паша у Таты то, что надо! ну а Ник, посмотрим, вроде бы очень даже ничего! |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 0:11
Ирэн, девочки, привет!
Прочитала "Право выбора"... уф! жарко и ярко описано) Понравилось, спасибо! на месте гг я бы тоже растерялась с выбором _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:03
|
|||
|
[13436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |