Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. В угадайке не участвовала, так как вытащила клещами список у организатора) Не знала, будем ли гадать и смогу ли я вообще зайти в инет. Все дни, т.е. ночи не высыпалась, но очень рада, что участвовала в игре. Но, к сожалению, не успевала все читать и часто оставалась в игре в одиночестве. Поэтому начала бродить по замку. Картинки как обычно помогали импровизировать. Например, лодка в последней сцене, собирание трав, грусть, картинки у озера. Рада, что взяла фильм "Тристан и Изольда" за основу. Картинок много. Сонное зелье было придумано, т.к. мне надо было уходить) Его действие придумала под влиянием момента. Ну, просто пошалить захотелось. Это же игра) Вообще-то я была влюблена в Ричарда, но он на меня мало внимания обращал) С Домиником забавно получилось) Но я никак не ожидала, что это Ульяша. Браво! Хорошо замаскировалась. Блэки, я думала, ты Драгош) Ты же в следущей игре молчать собиралась. Зато я теперь вижу, как ты умело выкручиваешься и уходишь от ответа))) Тебя мало кто может расколоть.Конечно, я думала, что Лета и Топазик хозяева приема. Вот я удивилась то) Сама я кстати маскировалась. Изменила стиль письма, мало использовала смайлы. Блэки, ты хоть чуть-чуть меня поотгадывала или сразу просекла?))
Мне все понравилось. Хочу еще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
но и Генри был великолепен, Спасибо Уля)) А меня твоя настойчивость позабавила)) как ты сначала на Дженни насел)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Ксю образ тоже выдержала великолепно. Ее Мэг была чудесной. она старалась, картинки мы, конечно, вместе искали - она фильм не видела, но аву она сама себе нашла и потом фото этой же девочки у фотографа - я бы не догадалась на твой последний пост я отвечала, я не думала, что он будет - пошла ее спрашивать - что написать - пока ходила - ты еще написала ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
orlova писал(а): Спасибо тебе! А как твоего актера зовут... Но в этой игре на меня романтика спустилась, в роли Марион. И отказываться не хотелось) Марион спасибо за чудесную игру)) ![]() ![]() ![]() Я с начала и не хотел быть пойманным)) но ты правильно уловила суть, люблю азарт и недоступность)) Актера зовут Крис Эванс ![]() в 2011 с ним комедия вышла "Сколько их у тебя?" забавный легкий фильм)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а): Получилось классно.
она старалась, картинки мы, конечно, вместе искали - uljascha писал(а): Лета написала, закончат свои линии, закончится игра.
пока ходила - ты еще написала Вот и решила довести все до логического конца. uljascha писал(а): Это было такое неожиданное предложение. Но пришлось плясать. а танцы тоже возникли только из-за того, что мы картинку нашли из фильма. ![]() Virgin писал(а): На картинке были зонтики укропа.
Сонное зелье было придумано, т.к. мне надо было уходить) Я не знала, что это сонное зелье. ![]() ![]() Virgin писал(а): У тебя получилось. В клубе у тебя совсем не так.Изменила стиль письма, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, это какой-то бадан, а не укроп) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Вообще-то я была влюблена в Ричарда, но он на меня мало внимания обращал) да я пытался было, но ты вечно невовремя исчезала ![]() Virgin писал(а):
Блэки, я думала, ты Драгош) я очень ржала над этим, когда мне сказали ![]() ![]() ![]() Virgin писал(а):
Блэки, ты хоть чуть-чуть меня поотгадывала или сразу просекла?)) сразу))) все же манеру выражаться очень трудно скрыть)) шоти писал(а):
Она тебе удалась.
Ричард был настолько великолепен, что кто скрывался под этим персонажем отошло на 10 план. Получился законченный, цельный образ. Спасибо) я старался)) orlova писал(а):
Вот это меня да же восхитило! Столько женщин, а ты вроде не причем)) я просто не подавал никому особых надежд, как мне, бабнику, и положено))))) orlova писал(а):
У меня в ролевых так не получается, начинаешь бабником, а потом из этого война выходит.)) Девушки между собой, и парню шишки потом обиды всякие)) как и в жизни))))))))) uljascha писал(а):
тигры были не подражаемы, там в одном месте он типа на ковре - на картинке снег Это был ковер из овчины! ![]() А вообще хочу поблагодарить всех за игру)) нас было мало, но отыграли мы мощно)) Мое восхищение, дамы и господа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, вот а я опоздала к угадайке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюш пошалили мы классно ![]() ![]() Не знаю, кому пришло в голову, что кто-то из нас Менестрель, разве что я сегодня Лете в подарок картинку сбросила из "Легенды о Тиле" - так это же ей подарок. Ксю уже спит, завтра все прочтет - ответит, но я всех благодарю и от ее лица. Играть было сплошное удовольствие. Лика я визиал, как сказала Лети, и я согласна, мне важны образы - картинки, поэтому и выбрала Дженн, ну была еще Эрин, но ее почсти не было, да и мои личные картинки - моего героя, это из "Черной стрелы" - все были с белокурой дамой. Да, я Ульяша, это не имя, а прозвище и ник, в реале я Лена, но предпочитаю откликаться на Ульяшу, это школьное прозвище от девичьей фамилии, а Уля - моя младшая дочь, а среднюю зовут Лика ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha! Доминик!!! ![]() ![]() orlova писал(а): Я с начала и не хотел быть пойманным)) но ты правильно уловила суть, люблю азарт и недоступность)) ![]() orlova писал(а): Такой красивый! Актера зовут Крис Эванс ![]() orlova писал(а): Да уж! Я тоже в восторге была)) Но как же ты с Мэг опростоволосилась??? шучу, ведь это Ксю была Спасибо Уля)) А меня твоя настойчивость позабавила)) как ты сначала на Дженни насел)) ![]() Virgin писал(а): Танюш! Такие классные картинки у тебя были! а мне пришлось помучаться с Мишель Мне все понравилось. Хочу еще. ![]() шоти писал(а): +1 Она тебе удалась.
Ричард был настолько великолепен, что кто скрывался под этим персонажем отошло на 10 план. Получился законченный, цельный образ. ![]() black_angel писал(а): А уж нас-то ты как порадовала! Браво! Тати! В общем, я довольна Ричардом весьма)) ![]() black_angel писал(а): которую? ![]() ![]() black_angel писал(а): Топазик! Ричард меня просто успокаивал))) Я ж перепугалась Топаз писал(а): Я помню момент Риччи пишет тигр беззубый а тут такая пасть зубатая, но потом сменил картинку)
Я приготовился к вопросам на этот счет и собирался рассказывать что это имплантанты из мягкого материала ![]() uljascha писал(а): Видела такие во Флоренции, но тут пропустила)) Здорово, Ульяш!а это - средневековый сортир, я ставила вначале, но шутку не оценили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никуль! Солнышко! Сколько лет сколько зим! Очень рада, что ты снова с нами ![]() Virgin писал(а): Вот ведь какая! В угадайке не участвовала, так как вытащила клещами список у организатора) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Такой красивый! Спасибки! не за что)) посмотри с ним фильмы, в кино он выглядит аппетитнее чем на фотках))) я вчера да же под настроение с ним фильм посмотрела) uljascha писал(а):
в реале я Лена, но предпочитаю откликаться на Ульяшу, это школьное прозвище от девичьей фамилии, а Уля - моя младшая дочь, а среднюю зовут Лика приятно познакомится) меня в реале зовут Анджелика, у меня двое детей, но они к счастью пока не сильно рвутся к компу, старшему 8 лет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
uljascha писал(а): Получилось классно. она старалась, картинки мы, конечно, вместе искали - uljascha писал(а): Лета написала, закончат свои линии, закончится игра.пока ходила - ты еще написала шоти писал(а):
Вот и решила довести все до логического конца. я просто не успела ответить, без картинки не хотелось, а пока вставляла, ты уже шоти писал(а):
пришлось плясать. зато картинка не пропала ![]() шоти писал(а):
У тебя получилось. В клубе у тебя совсем не так. Да, я Таню совсем не узнала froellf писал(а):
uljascha! Доминик!!! Вы с шоти меня удивили и порадовали! Спасибо, я сама себя удивила froellf писал(а):
Но как же ты с Мэг опростоволосилась??? во первых Ксю со своей Мэг, а потом Дженнифер с заклятьем - я как раз перед игрой прочла роман про средние века и подобное заклятие, ну и нашла, чтобы заклятие с нее снять, как там, и цитировала иногда, а там герои Доминик и Мэг, и я не всегда отлавливала сразу, потом исправляла, а народ стебался, ну и поделом мне, надо быть внимательнее. Но не могла я на Мэг жениться, это бы был инцест, а потом - не интересно, когда все наперед знаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лика - у меня младшему почти 10, а моя Лика не Анжелика, а Гликерия, а Доминик к Дженн приставал, потому что Ричард вроде был не против, да и она сама. Была еще Эрин, но она пропадала, Ульяна сначала была какая-то странная и ее легенда меня не зацепила, а потом как-то само пошло, одно за одним и... мы ускакали, а потом еще и уплыли ![]() ![]() Блэки в Ричарда были влюблены все, была бы девочкой - тоже влюбилась. И (шепотом) стесняюсь спросить - меня сразу угадала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |