Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 12:09
Nira писал(а):
О! Я щупала живот мужику с таким диагнозом! Здорово! Я с такими точно не сталкивалась Малина Вареньевна писал(а):
Счастливица!!! Я даже в анатомичке не видела , а интересно ведь, страсть как интересно! Эт точно. Счастливица. Тоже не прочь узреть такой экземплярчик _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 18:42
О,уже и усе! Совсем нельзя пропадать из клуба, а то много интересного пропустишь! Но сутки, к сожалению, не резиновые...
Rusena, LuSt, Dana-NRW, огромное-преогромное вам спасибо за перевод! _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 19:43
adelaida писал(а):
О,уже и усе! Совсем нельзя пропадать из клуба, а то много интересного пропустишь! Но сутки, к сожалению, не резиновые... Сама добавила бы в сутки часика три-четыре... Хотя, вообще, лучше бы их в два раза увеличить Рада тебя видеть _________________________ АААААААААААА... Увидела обложку книги про Влада! Хочу!!!! Ужасно!!!!!!!! А ну??? Кому как? Я в восторге. Мне очень понравилось Прямо вылитый Влад! Вот все! Буду теперь слюни пускать. Выход книги назначен на 26 июня! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 20:05
Rusena писал(а): Оп па чки!!! Ахр...ть...
Once burned Моя нет слов!!! И где же они нашли сею красоту!!! Это то что... Это вот прям... Сто пудово ОН!!!!!!!!!! Хоть бы они теперь не передумали и не поменяли картинку!!!! _____________________________________________ Это первая обложка книги, которую я действительно только что скачала в свои закрома.... И вот смотришь : воин, но во взгляде все же есть какое-то озорство! Так точно попадает под описание Фрост! Молодцы издатели! расстарались! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 23:47
Rusena писал(а):
АААААААААААА... Увидела обложку книги про Влада! Хочу!!!! Ужасно!!!!!!!! А ну??? Кому как? Я в восторге. Мне очень понравилось Прямо вылитый Влад! Вот все! Буду теперь слюни пускать. Выход книги назначен на 26 июня! Уже слюнки текут... как долго еще ждать((((((((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 6:39
Малина Вареньевна писал(а):
Раз такие рожицы, то Марьяша точно в шоке! Малина Вареньевна писал(а):
Сто пудово ОН!!!!!!!!!! Вот-вот. Как серьезно подошли к выбору обложки. То-то ее долго не было. Но не зря мы ждали. Результат просто поражает! Малина Вареньевна писал(а):
Это первая обложка книги, которую я действительно только что скачала в свои закрома.... Sunny-JAS писал(а):
Уже слюнки текут... как долго еще ждать((((((((((( Вот и я о том же. Значит, будем пускать слюнки вместе _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 8:32
ку-ку?? вы уже наверно и не ждали,а я все аки приперлась столько всего пропустила.. итак, по очереди..
девчатам спасибо громаднейшее за перевод рассказа жаль что он такой маленький, только устроишься в кресле удобненько с книжкой, как "хоп" и закончился как то обидно что кузена прикокнул какой то левый вампир, я то надеялась на "справедливое" возмездие девчонки своему родственничку Кэт бедолага что то в последнее время с огням совсем не в ладах.. не везет так не везет..да и силушка, как всегда, не вовремя решила сделать ручкой. и Кэт главное ничему не научило к 6 книге - дважды на одни и те же грабли, опять обгорела, и опять на позаимствованную силу понадеялась ну а плачущий Кости это вообще нечто даже писать ничего не стоит, словами просто не опишешь нормально а самое большое сожаление то оказывается - о потерянной возможности узнать все темные уголочки клуба скорей бы уже очередная книга Rusena писал(а):
Once burned хАрооош.... оч. подходящий для Влада экземплярчик а чего там принц??? как серия называется? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 10:27
Чуть не забыл...
Светочка, с бриллиантовым колечком!!!! Самым высшим званием на форуме! Арвенчик, с изумрудным колечком!!! kistachka писал(а):
ку-ку?? вы уже наверно и не ждали,а я все аки приперлась Пропажа вернулась!!! Глазам не верю kistachka писал(а):
жаль что он такой маленький, только устроишься в кресле удобненько с книжкой, как "хоп" и закончился Эт точно. Фрост можно читать вечно kistachka писал(а):
а чего там принц??? как серия называется? Да так и называется - Принц ночи - Night Prince _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 10:40
Русёна, спасибо, дорогая
Rusena писал(а):
Once burned я пустила слюни и точно из-за одной только обложку купила бы книгу девчонки, спасибо за перевод рассказа!!! Арвен, с изумрудами!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 13:18
kistachka писал(а): Ветер, да. Там они всегда. Но не мороз и облединение!Свекровь говорит, что для Новороссийска это не такое уж и редкое явление _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 22:24
Марьяна, adelaida, спасибо большое
Марьяна, в новостях видела, про стихийный разгул :( когда со Ставрополем болтала сама удивилась, что у них холоднее, чем у нам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 11:48
Очень нравяться все рассказы про Кости и Кэт.Всё Супер!!! _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[13699] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |