Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
О! Я щупала живот мужику с таким диагнозом! Здорово! Я с такими точно не сталкивалась ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Счастливица!!! Я даже в анатомичке не видела ![]() Эт точно. Счастливица. Тоже не прочь узреть такой экземплярчик ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О,уже и усе! Совсем нельзя пропадать из клуба, а то много интересного пропустишь! Но сутки, к сожалению, не резиновые... ![]() Rusena, LuSt, Dana-NRW, огромное-преогромное вам спасибо за перевод! ![]() _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() adelaida писал(а):
О,уже и усе! Совсем нельзя пропадать из клуба, а то много интересного пропустишь! Но сутки, к сожалению, не резиновые... ![]() ![]() Сама добавила бы в сутки часика три-четыре... Хотя, вообще, лучше бы их в два раза увеличить ![]() Рада тебя видеть ![]() _________________________ АААААААААААА... Увидела обложку книги про Влада! Хочу!!!! Ужасно!!!!!!!! А ну??? Кому как? Я в восторге. Мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() Прямо вылитый Влад! Вот все! Буду теперь слюни пускать. Выход книги назначен на 26 июня! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rusena писал(а): Оп па чки!!! Ахр...ть... Once burned ![]() ![]() ![]() ![]() Моя нет слов!!! И где же они нашли сею красоту!!! Это то что... Это вот прям... Сто пудово ОН!!!!!!!!!! Хоть бы они теперь не передумали и не поменяли картинку!!!! _____________________________________________ Это первая обложка книги, которую я действительно только что скачала в свои закрома.... И вот смотришь : воин, но во взгляде все же есть какое-то озорство! Так точно попадает под описание Фрост! Молодцы издатели! расстарались! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rusena писал(а):
АААААААААААА... Увидела обложку книги про Влада! Хочу!!!! Ужасно!!!!!!!! А ну??? Кому как? Я в восторге. Мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() Прямо вылитый Влад! Вот все! Буду теперь слюни пускать. Выход книги назначен на 26 июня! Уже слюнки текут... как долго еще ждать((((((((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
![]() ![]() ![]() Раз такие рожицы, то Марьяша точно в шоке! ![]() Малина Вареньевна писал(а):
Сто пудово ОН!!!!!!!!!! Вот-вот. Как серьезно подошли к выбору обложки. То-то ее долго не было. Но не зря мы ждали. Результат просто поражает! Малина Вареньевна писал(а):
Это первая обложка книги, которую я действительно только что скачала в свои закрома.... ![]() Sunny-JAS писал(а):
Уже слюнки текут... как долго еще ждать((((((((((( Вот и я о том же. Значит, будем пускать слюнки вместе ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ку-ку?? ![]() ![]() ![]() девчатам спасибо громаднейшее за перевод рассказа ![]() жаль что он такой маленький, только устроишься в кресле удобненько с книжкой, как "хоп" и закончился ![]() как то обидно что кузена прикокнул какой то левый вампир, я то надеялась на "справедливое" возмездие девчонки своему родственничку ![]() Кэт бедолага что то в последнее время с огням совсем не в ладах.. ![]() ![]() ну а плачущий Кости это вообще нечто ![]() ![]() а самое большое сожаление то оказывается - о потерянной возможности узнать все темные уголочки клуба ![]() скорей бы уже очередная книга ![]() Rusena писал(а):
Once burned ![]() ![]() ![]() ![]() а чего там принц??? как серия называется? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чуть не забыл...
Светочка, с бриллиантовым колечком!!!! ![]() ![]() ![]() Арвенчик, с изумрудным колечком!!! ![]() ![]() ![]() kistachka писал(а):
ку-ку?? ![]() ![]() Пропажа вернулась!!! Глазам не верю ![]() ![]() ![]() kistachka писал(а):
жаль что он такой маленький, только устроишься в кресле удобненько с книжкой, как "хоп" и закончился ![]() Эт точно. Фрост можно читать вечно ![]() kistachka писал(а):
а чего там принц??? как серия называется? ![]() Да так и называется - Принц ночи - Night Prince ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Русёна, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() Rusena писал(а):
Once burned я пустила слюни и точно из-за одной только обложку купила бы книгу ![]() девчонки, спасибо за перевод рассказа!!! ![]() Арвен, с изумрудами!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а): Ветер, да. Там они всегда. Но не мороз и облединение!Свекровь говорит, что для Новороссийска это не такое уж и редкое явление _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяна, adelaida, спасибо большое ![]() Марьяна, в новостях видела, про стихийный разгул :( когда со Ставрополем болтала сама удивилась, что у них холоднее, чем у нам ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравяться все рассказы про Кости и Кэт.Всё Супер!!! _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13699] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |