gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:58
Ninel-ka писал(а):
Я так поняла, что это золотые монеты которые можно складывать в копилку или носить на цепочке, продавец же спросил у Фати делать дырку в монетке или нет, а еще у них, такие на свадьбу дарят Ясно. Я думала, мож девушка решила т.о. откладывать - с каждой зарплаты по монетке, потом глядишь и н ожерелье наберется. Просто наверное не слишком высокой пробы это золото. Керим кольца на зарплату покупает, Фатя - монету. Или зарплаты высокие, ли золотое - ломовое и дешевое Ninel-ka писал(а):
но радовался, что фатмагюльное безумие закончилось Ничем пустую нишу еще не заполнила? Шоб мужа долго не радовать? Ninel-ka писал(а):
В первом сезоне еще понятен Я еще на первом, и количество людей которые переходят на сторону Яшаранов просто пугающе. А адвокат Кадир ходит и усовестливает их. Смешно же, если бывший любовник Мугадес так денег захотел, то что про остальные говорить. Удивильное открытие - пока Яшараны крутятся как белки, и пытаются отстоять свою правду, подкупая всех кого можно и не стоит - Керим и Фатя пытаются строить жизнь, правда у семейства сплошные проблемы. Но они о суде думают дополнительно. Мугедес дура каких поискать. После того как этот человек бросил ее в молодости и поступил так (сами знаете) не так давно, она еще может обдумывать как снова бросить семью. Я просто убита. Что словила невестка Яшаранов что была ее за месть когда она пошла и лично сообщила Селиму что с ним разводится я тоже не совсем разумею. Но особо "радует" Мустафа. Он уже так обнаглел запредельно, квартиру себе новую купил и стал большим человеком что ли? Он чувство реальности потерял? Вот кретиН!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:23
gutalina писал(а):
Мугедес дура каких поискать. После того как этот человек бросил ее в молодости и поступил так (сами знаете) не так давно, она еще может обдумывать как снова бросить семью. Я просто убита. А я Мукадес понимаю... "Этот человек" - ее любовь, первая и незабываемая. С Рахми Мукадес стала жить от безысходности. А того мужика любила со всей страстью настоящей женщины. Конечно, она все равно дура - что за столько лет ничего не поняла, не разглядела какое ничтожество она любила. Но если человек ослеплен любовью... Это можно понять. Она хотела красивой жизни для себя и своего сына. Хотела сыну родного отца. Хотела красивый дом, хороший достаток. А не вечные проблемы и подвешенное состояние с Фатмагюль. Мукадес все время боялась что Керим их бросит, что они останутся без денег. Что ей, бедной, придется идти на работу и горбатиться чтобы прокормить сестричку Рахми. Да и на Рахми надежды никакой. Можно конечно осуждать ее эгоизм, но если честно подумать - Мукко очень реальный, очень честный персонаж. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 19:58
juli писал(а):
Потому что постепенно почувствовала, что герои проникли глубоко в душу. Что я не просто смотрю - я живу вместе с ними, переживаю каждый их жест, каждый поступок. Сочувствую и Фати, и Кериму, и Мукко, и Рахми. Вместе с ними жду и мечтаю о новой жизни. Вот нечасто, juli, мы с тобой совпадаем во мнениях, но в этой теме мне практически под каждым твоим постом хочется написать "ППКС!" Ninel-ka писал(а):
В первом сезоне еще понятен ее страх перед прикосновениями, но вот во втором, ужас-ужас... Я пока первый смотрю, о ее поведении в этих сериях и говорю. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 20:28
Angel писал(а):
juli писал(а):
Потому что постепенно почувствовала, что герои проникли глубоко в душу. Что я не просто смотрю - я живу вместе с ними, переживаю каждый их жест, каждый поступок. Сочувствую и Фати, и Кериму, и Мукко, и Рахми. Вместе с ними жду и мечтаю о новой жизни. Вот нечасто, juli, мы с тобой совпадаем во мнениях, но в этой теме мне практически под каждым твоим постом хочется написать "ППКС!" Спасибо Мне это тоже оочень приятно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2012 23:25
juli писал(а):
А я Мукадес понимаю... "Этот человек" - ее любовь, первая и незабываемая. С Рахми Мукадес стала жить от безысходности. Я тоже понимаю про любовь. Любовь заставила ее найти Салеха, и сбежать к Салеху. Но сесть с ним за один стол пить чай и слушать его лапшу - как он погорел и ему нечего больше терять, давай будем ту - такая во всех смыслах прожженая тетка могла бы и не лопухаться. А серию что я сейчас смотрю. Она же всерьез обдумывает опять поверить этому де**му и уйти из дома к милому на улицу. Обжегшись на молоке дуют на воду. Рахми не подарок, он раздражает, но в нем она уверена, а что будет у нее с Салехом, что могло бы быть с человеком который звереет настолько что становится неконтролируем как Мустафа? Сериал пугает персонажами которые так сильно держат себя в узде, что когда срываются становятся монстрами |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 11:58
gutalina писал(а):
Керим кольца на зарплату покупает, Фатя - монету. Или зарплаты высокие, ли золотое - ломовое и дешевое Ну так о турецком золоте всем известно, они его по весу покупают, как сосиски gutalina писал(а):
Ничем пустую нишу еще не заполнила? Шоб мужа долго не радовать? Неа , чета нечем заполнить-то, либо мало серий еще переведено, либо не зацепило. Да и вообще, у меня сейчас первосентябрьская гонка, старший сын идет в 10 класс (а у него еще д/р 1.09 - 16 лет), младший в 1, не до сериалов мне совсем. Эх, пересмотрю-ка я "Кости" или "МорПол", потом gutalina писал(а):
Я еще на первом, и количество людей которые переходят на сторону Яшаранов просто пугающе. А адвокат Кадир
ходит и усовестливает их. Яшаранам стоило бы задуматься о своей судьбе тогда, когда они навели справки про Кадир-бея, ведь даже при проблемах с алкоголем, он ни одного суда не проиграл. Понадеялись на лису Мунира gutalina писал(а):
что могло бы быть с человеком который звереет настолько что становится неконтролируем как Мустафа? Ой, да оне там все бешеные и неуравновешенные , поэтому и интересно на них смотреть juli писал(а):
Можно конечно осуждать ее эгоизм, но если честно подумать - Мукко очень реальный, очень честный персонаж. Моя мама посмотрев серию где Муко выдала замуж Фатю и еще на этом деньги заработала, сказала, что та сделала правильно, в деревнях только так и делается, и позор прикрывается, и моральный ущерб выплачивается. Цинично, но так оно и есть до сих пор. Но до чего же стервозная баба, эта Макаддес, жизнь её лупит, а она даже не меняется, хоть что-то у нее в голове должно было щелкнуть, что можно делать, а что нет. От зависти к Фате готова переступить через всё и всех, никакого уважения к окружающим её людям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 14:43
Вчера посмотрела первые две серии, не смотря на такое трагическое начало, сериал заинтересовал. С удовольствием буду смотреть дальше.
Подскажите, сколько всего в сериале серий? Нашла два сезона, там 80 серий. Это весь сериал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 16:13
Да, весь. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 17:47
Ninel-ka писал(а):
Но до чего же стервозная баба, эта Макаддес, жизнь её лупит, а она даже не меняется, хоть что-то у нее в голове должно было щелкнуть, что можно делать, а что нет. От зависти к Фате готова переступить через всё и всех, никакого уважения к окружающим её людям. И самое неприятное, что продолжается это вплоть до заключительной серии. Муккадес так и не изменилась. А я надеялась до последнего на чудо....))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 18:18
А я вплотную на 40й серии.
Решила после дать себе отдых и посмотреть что-то еще. Странная серия, на том сайте где я смотрю перевод совсем другой. Озвучка ужасающая, не 31 канала, но перевод более четкий, может дословный. А персонажи выглядят так словно не 20 дней прошло с прошлой серии, а как минимум 2 года. У всех прически сменились, особенно поражает Фатмагюль и Асу, Мелтем испортилась, у ее мамы с каждым изменением прически все хуже. Какая она клевая была в период свадьбы и как дважды поменялась. Мужчины тоже меняют стрижки, то подстригаясь, то зачесывая пробор на другую стороны. 39 финал меня очень растроила Но в целом ничего так Innulya писал(а):
Муккадес так и не изменилась. Она всегда умудряется делать остальных виноватыми, при том что ее вина ничем не меньше а то и больше. Олюшка писал(а):
Нашла два сезона, там 80 серий. Это весь сериал? Уверяю, вам хватит. За 40 серий мне уже здорово потрепали нервы. И если это можно выдержать в двойном формате, то в ЛА в 300 с хвостиком серий - свихнутся все |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 18:36
gutalina писал(а):
39 финал меня очень растроила Я себя долго на это настраивала, поэтому даже не вздрогнула, когда все произошло. А вот то, что у героев появилась новая проблема, мне жутко не понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 19:21
Angel писал(а):
Я себя долго на это настраивала, поэтому даже не вздрогнула, когда все произошло Ты меня обогнала? Молодечик! Я в спойлеры не лезла, поэтому для меня был шок, я пару раз перекручивала чтоб понять н врут ли мои глаза. А потом ревела вместе с его матерью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 20:44
gutalina писал(а):
Angel писал(а):
Я себя долго на это настраивала, поэтому даже не вздрогнула, когда все произошло. Ты меня обогнала? Похоже, да) gutalina писал(а):
Я в спойлеры не лезла, поэтому для меня был шок, я пару раз перекручивала чтоб понять, не врут ли мои глаза. В спойлеры я тоже не лезла, но поняла из обсуждений. Собственно, все к этому шло... |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|