Майкл Дэниелс:
Грейс Такко писал(а):Ричард Воринг писал(а): Грейс Такко писал(а): Вас тоже не пугают связанные с наследством условия, мистер..? Ричард Воринг, можно просто Рик. Про себя: Вау, еще одна красавица. Жаль, что я не гей, а то столько красивых девушек, что глаза разбегаются, не могу сосредоточиться на наследстве. Меня вообще тяжело чем-либо испугать. А Вы Мисс ....? Что вам приготовил усопший?
Грейс Такко. Меня ожидает руководство компанией в Бразилии! Не желаете присоединиться? *Грейс заразительно засмеялась и приняв его руку, последовала в столовую*
Хм... теряю квалификацию видать... вторая упорхнула. порйду Дина поищу...
...
Валери Мартин:
Джейн Доу писал(а):*шепотом* Придется покупать специальный лифт
*так же шопотом* теперь- то я могу себе это позволить *засмеявшись, но тут же замолчав и нахмурившись*
Каролин Мелоун писал(а):Просто я ужасно не люблю, когда мне диктуют как поступать
Я тоже, терпеть этого не могу, и вообще зависеть от кого-то или от чего-то. А данные обстоятельства нам диктуют именно это.
Сара Роббинс писал(а):Хэлло всем! Меня зовут Сара Роббинс
Привет Сарра!
Глеб Маккензи писал(а):Могу я тебя проводить? Ты не против, если мы сядем рядом?
*Слегка покраснев* Конечно, я буду рада
Глеб Маккензи писал(а): И у меня есть мысль от нее избавится? *пытаясь приободроть девушку, Глеб вел неторопливый разговор..*
Спасибо Глеб, ты меня очень успокаиваешь, с тобой я чувствую себя....защищенной *совсем покраснев*
...
Грейс Такко:
Майкл Дэниелс писал(а): А вы как я погляжу изрядно напуганы, мисс...?
Я Майкл Дэниелс. - улыбка Майкла была неотразима
Отнюдь,
мистер Дэниелс. Мне не боязно променять Портленд на Рио или Сан-Паоло.
*Грейс украдкой разглядывала из под ресниц чернокожего красавца* ...
Каролин Мелоун:
Оливер Брайен писал(а):- Этого не любит никто. Я никогда особо никому не подчинялся, даже начальство на работе мной интересовалось не сильно, я ученый, бумажный червь, привык сам от себя зависеть и лишь себе подчиняться. Как у Киплинга - хожу, где вздумается, и гуляю сам по себе
*Махнув рукой* Да, конечно вы правы. Я сегодня слишком остро на все реагирую, нервы не к черту. Пойду-ка лучше все-таки подкреплюсь немного.
...
Сара Роббинс:
Джейн Доу писал(а):Сарра, привет. рада тебе. В кабинете копия завещания и особые условия. просмотри и присоединяйся. Гм.. Еще, виски в баре, тебе понадобится.
Привет Джейн! Дай угадаю, дядя выкинул очередной фортель, но уже из могилы?? Почему я не удивлена..
Сара направилась в кабинет, и через 10 минут вернулась оттуда с ироничной улыбкой:
-Ох уж этот дядя Генри. Что ж это все в его стиле. Но он оставил одну лазейку - все наследники могут отказаться. Хм, Джейн, адвокат дяди скоро подойдет? Я бы хотела с ним один вопрос решить.
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Майкл Дэниелс писал(а): Ищем невесту? Мистер...?
Я Майкл Дэниелс.
Серж дю Плесси к вашим услугам. Невесту? Это уж как судьба распорядится. Меня ничто не гонит вступать в брак, так что вполне могу подождать пупса со стрелами.
...
Оливер Брайен:
Сара Роббинс писал(а):-Ох уж этот дядя Генри. Что ж это все в его стиле. Но он оставил одну лазейку - все наследники могут отказаться. Хм, Джейн, адвокат дяди скоро подойдет? Я бы хотела с ним один вопрос решить.
-Вот именно, что все, одновременно, насколько я понял, но, похоже кто-то совсем не прочь принять наследство, и внимание вопрос - что проще - уехать к черту на рога или уговорить всех отказаться от наследства
...
Джейн Доу:
Валери Мартин писал(а):*так же шепотом* теперь- то я могу себе это позволить *засмеявшись, но тут же замолчав и нахмурившись*
Это замечательно! Вас Генри пытается пристроить в нежные и любящие руки? А чем вы занимались до того, как попали в Аспен?
Сара Роббинс писал(а):Привет Джейн! Дай угадаю, дядя выкинул очередной фортель, но уже из могилы?? Почему я не удивлена..
Потому что мы с тобой его прекрасно знаем. *Шепотом* ты знаешь, что все в Аспене он оставил Раю? И еще, он заставляет его жениться?
Сара Роббинс писал(а): Хм, Джейн, адвокат дяди скоро подойдет? Я бы хотела с ним один вопрос решить.
Сара, Дин пытается разобраться с бумагами и найти лазейку, а Майкл ходить среди гостей. присядь, перекуси!.
...
Майкл Дэниелс:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Серж дю Плесси к вашим услугам. Невесту? Это уж как судьба распорядится. Меня ничто не гонит вступать в брак, так что вполне могу подождать пупса со стрелами.
Вот туточки вы и не правы мистер Серж дю Плесси . гонит, еще как гонит...12 месяцев...
повернувшись с юной красотке
Грейс Такко писал(а):Отнюдь, мистер Дэниелс. Мне не боязно променять Портленд на Рио или Сан-Паоло. *Грейс украдкой разглядывала из под ресниц чернокожего красавца*
Значит вам по душе ваше наследство, мисс Грейси? Бразилия ведь не ближний свет...* какие глазки божеж ты мой! какие формочки...*
...
Филипп Мэйси:
Джейн Доу писал(а):*Джейн смущенно улыбнулась*
Мистер Мэйси, сейчас девушек уже не так легко повести под венец.
*наклонился и прошептал на ушко* Мужчин тоже
Джейн Доу писал(а):Уже нет... Наш хозяин мистер Дин, пока он пытается разобраться с завещанием, я, по старой дружбе, помогаю ему.
Ладно, перефразирую - вы замечательно справляетесь с ролью
помощницы хозяина дома
Джессика Блэр писал(а):Что не решили? Что с ним делать? Или не решили чем оно вам не нравиться? Ну хоть скажите, что вам досталось.
Ничего не решил. Я пока еще даже не совсем понял условия.
А достались мне контрольный пакет акций и кресло президента теле-радио-компании в Канаде.
Каролин Мелоун писал(а):*Махнув рукой* Да, конечно вы правы. Я сегодня слишком остро на все реагирую, нервы не к черту. Пойду-ка лучше все-таки подкреплюсь немного.
Вы не против, если я составлю вам компанию?
...
Валери Мартин:
Джейн Доу писал(а): Вас Генри пытается пристроить в нежные и любящие руки
Если бы это было так....Генри оченно забавляется, наблюдая за нами из ада
Джейн Доу писал(а): А чем вы занимались до того, как попали в Аспен?
У меня свое издательство, журнал по дизайну интерьеров домов, ландшафтных интерьеров. Это мне очень нравится. И куда-то уезжать?!!! Не знаю, я подумаю, время еще есть... *нет, ну на фига мне это наследство с такими условиями, хотя если бы попался хороший человек....*
...
Филипп Мэйси:
Оливер Брайен писал(а):-Вот именно, что все, одновременно, насколько я понял, но, похоже кто-то совсем не прочь принять наследство, и внимание вопрос - что проще - уехать к черту на рога или уговорить всех отказаться от наследства
*услышав фразу*
Вряд ли получится уговорить всех. По моему опыту собранию людей больше 15 человек крайне сложно принять единогласное решение.
...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):Спасибо Глеб, ты меня очень успокаиваешь, с тобой я чувствую себя....защищенной
Улыбнувшись, Глеб провел девушку в столовую, где был уже накрыт шикарный обеденный стол...
-
Валери... Ты тоже рождаешь в моей душе очень теплые и приятные чувства...
*страсно посмотрев девушке в глаза, Глеб слегка притянул Валери к себе... Но быстро опомнившись, отпустил, он не хотел ее смущать... Маккензи продолжил разговор*
- Милая... эээ... Валери, а чем ты занимаешься по жизни? Чем увлекаешься?
*Глеб мило улыбнулся окружению Валери...* ...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Майкл Дэниелс писал(а):Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Серж дю Плесси к вашим услугам. Невесту? Это уж как судьба распорядится. Меня ничто не гонит вступать в брак, так что вполне могу подождать пупса со стрелами.
Вот туточки вы и не правы мистер Серж дю Плесси . гонит, еще как гонит...12 месяцев...
Нет, мой друг... это условие меня обошло. Мне приписали коллекцию оружия.
...
Сара Роббинс:
Джейн Доу писал(а):Потому что мы с тобой его прекрасно знаем. *Шепотом* ты знаешь, что все в Аспене он оставил Раю? И еще, он заставляет его жениться?
- ну он походу многих заставляет жениться и выходить замуж. Как я понимаю и меня тоже.
Джейн Доу писал(а):Сара, Дин пытается разобраться с бумагами и найти лазейку, а Майкл ходить среди гостей. присядь, перекуси!.
-Джейн дорогая, ты не против если сначала поднимусь к себе? Хочу освежиться. Ты никуда не упорхнешь?
...