Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 12:51
Яна, Лидя, спасибо за прекрасный перевод!!!
Очень рада, что Алан приперся (вот именно приперся)))))) Наши герои что-то совсем трудоголиками заделались! А где чуВстВа??? ..... Вот будет стимул _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 13:22
Спасибо за новую главу!
Вот уж, действительно, девочке нужен толчок (с) А тут у нас и мальчику он нужен. А то все ждет отмашки про готовность. А вот она, отмашка-то)))))))))))))))))) Но надеюсь, что Роуэн сможет отстоять свою независимость и право на независимые поступки. _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
anna a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 16:18
спасибо за перевод!!!!
так приятно, что глава за главой так быстро идут , но жаль, что скоро темп замедлится но работа есть работа зачем Алан приперся? прям таки раздражает, что Роуэн придется ему объяснять, что она вправе сама выбирать, как ей жить... была у меня одна подруга, которая объясняла мне, что живу неправильно, т.к. не по ее (она же лучше меня знала, как жить надо). а также объясняла мне, что раз живу неправильно, то счастливой не могу быть по определению... долго мы с ней не продружили.... мда.... сочувствую Роуэн.... самое обидное, что как не объясняй, а все равно Алан будет считать, что он лучше ее знает, как надо ей жить... |
|||
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 17:00
Спасибо красавицы! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 17:34
Мариука писал(а):
Яна, Лиля, спасибо за продолжение!
Как только появился Алан, у меня сразу возникла мысль о большом ревнивом и очень злом волке Мурка, ты прям мои мысли читаешь Я просто мечтаю почитать про сцену ревности, очень хочется, чтобы это было как фейерверк. zerno писал(а):
А вот и соперник подоспел , молодец , вовремя , чтоб Лиаму долго не думалось. Очень они полезные люди для таких самоуверенных принцев . А то, ишь ты, женщины меня любят .У меня характер ,... не готов для тебя .. Правильно, встряска - штука полезная. zerno писал(а): Я надеюсь, что попужает, так, что Алан очень быстро убежит, и поэтому с ним ничего не случится. Королева писал(а): Но волком то попугает ? или там молниями с грозой ...Курносая писал(а): Наш главный герой ослеп? Парализован?! Что значит "без тяжких телесных"?!!! Ему, что так трудно?!!! Алан не просто останется жив, но даже не получит тяжких телесных повреждений. BellaBir писал(а): А мне в голову пришло .. какая реакция будет Алана, когда в дом как хозяин зайдёт ... волк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 22:40
Как дружно против Алана ополчились.. а по моему он просто типичный зануда...хотя я тоже надеюсь что волк его не хило напугает) _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:20
shelmadina писал(а):
а по моему он просто типичный зануда. Зануда зануде рознь)))))))))))))))))) Одно дело просто нудить на какую-то тему, а другое навязывать свой образ мысли. Мне кажется, что Алан именно из последних. _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:24
Sova писал(а):
Мне кажется, что Алан именно из последних. И мне. Я вот нисколько не удивляюсь, что он приехал. anna a писал(а):
сочувствую Роуэн.... самое обидное, что как не объясняй, а все равно Алан будет считать, что он лучше ее знает, как надо ей жить... Именно так. А попробуй заговорить резким тоном, так тут же обидится. "Я же стараюсь, чтобы тебе хорошо было". Ань, мне тоже такие люди встречались. Приходилось портить с ними отношения, грубить, но по другому они просто не понимали. Но, зато, моментально отставали и уже не лезли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 19:34
Девочки,Спасибо за новую главу!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 20:15
Мурочка, красавица!!!!! Ты такого волка откопала Он просто чудо. Я сейчас главу редактирую, так вот этот индивид
Подходит просто идеально Один в один, даже описание. И,эх, Алан действительно не пострадал А как хотелось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 20:32
Королева писал(а):
Я сейчас главу редактирую................И,эх, Алан действительно не пострадал Не, она еще и издевается *уселась* А дальше, дальше-то что?)))))))))))) Очень хочется знать. _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 22:37
Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 2:51
Королева писал(а):
И,эх, Алан действительно не пострадал А как хотелось совсем-совсем не пострадал? даже не испужался "ниполразу"? _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
tanyushka-r | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 11:28
Спасибо, за чудесный перевод новой главы. Про дождик мне тоже понравилось.
|
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:39
|
|||
|
[13985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |