Sova:
Алена, поздравляю с повышением!!
...
Karis:
АЛЁНОЧКА, СОЛНЦЕ, С ЯНТАРЕМ ТЕБЯ!!!!
Как хорошо, что ты есть) Если я совершенствуюсь, то благодаря тебе
Я сейчас с телефона, но позже обещаю тебе подарить голого мужика с янтарными глазами ;)
А показ (который будет включать хотя и мужчин одетых, но какииих) , дорогие Леди, обязуюсь организовать сегодня ближе к вечеру
...
mechta:
Karis,Мел Эванс,
Королева спасибо за
великолепный
перевод!!!!
...
djulindra:
Лена очень красивая ава

с обновкой тебя
...
Karis:
» Список персонажей в лицах
Итак, показ объявляю открытым!

В последние дни в кулуарах личек мы с девочками проводили настоящий кастинг, отбирая главных ЛИЦ (и тел) наших основных героев. И вследствие бурных обсуждений мы пришли к единому мнению и утвердили следующих товарищей:
и З.Ы. – мы ни в коем случае не навязываем читательницам наш выбор (да и как такое можно навязать), нам просто самим работается легче и интереснее, видя перед собой общую картину, которую помогает обрести оформление. Да и тема у нас цветочная, нам подолгу службы положено окружать себя всякой всячиной
И напоследок. Права была Алена, когда сказала, что в книге Робертс по сути два пролога, и всё основное действо начинается со второй главы. Что ж, я решила подчеркнуть это песней, которая неплохо, на мой взгляд, отражает главную идею цикла.
Кхе-кхе, посвящается нашим детям и родителям. Быстротечности времени и… неповторимости нашей жизни))
Зажги Вселенную
В доме на холме
Лежит мальчик, он спокойно спит.
А время медленно крадётся мимо,
Пока мир готовится умереть.
Затем снова из праха
Возродиться, чтобы в конце умереть.
И мальчик проснется,
И сон его ненадолго прервется.
А история всё продолжается, снова и снова.
Как умирает старое, так рождается новое,
И дитя...
...Зажжет Вселенную,
Зажжет Вселенную,
Мы слепы, мы не видим знаков.
Зажгите Вселенную,
Зажгите Вселенную!
Мы не можем найти, что скрыто
В нашем сознании.
Под песком в океане,
Скрытое бесконечностью,
Бьется неизвестное сердце,
Тихо шепчущее мое имя.
Когда моё время подойдёт к концу,
Я услышу, как очень громко
Оно рассказывает сказки, которые я однажды слышал,
Но забыл, потеряв тебя...
А история всё продолжается, снова и снова.
Как умирает старое, так рождается новое,
И дитя...
...Зажжет Вселенную,
Зажжет Вселенную,
Мы слепы, мы не видим знаков.
Зажгите Вселенную,
Зажгите Вселенную!
Мы не можем найти, что скрыто
В нашем сознании.
...
Irysya:
Я не знаю кто такой Logan Kitridge / Логан Киттридж наверное в следующих главах познакомлюсь, Но Вигго Мортенсен мне очень нравится - мужчина-тестостерон
Спасибо, девочки, за визуализацию образов
...
Sova:
Ого! Да. мужчин много и все просто загляденье!!
Как я понимаю, здесь есть и для Стеллы, и для Роз

Хочется вначале с ними познакомиться, а потом уж выбирать.
Хотя.... я выпила таблетки от жадности, поэтому хочу ВСЕ!!
...
Королева:

Все будет!!! И отличного качества!!!
Смотрю сейчас сама и удивляюсь. Пока кандидатуры по одной разбирали было еще как-то нормально, но сейчас, когда все собрали воедино.

Аж сердцебиение ускорилось
...
Тишина:
Вот это да, здесь мужчин, что цветов на лугу, и как тут разбираться кого кому, глаз не отвести и мысли в кучу не собрать. Сплошные сложности и в сюжете, и в действующих лицах. Буду мысли в голову направлять, чтоб легче думалось.
...
Karis:
Королева писал(а):Смотрю сейчас сама и удивляюсь. Пока кандидатуры по одной разбирали было еще как-то нормально, но сейчас, когда все собрали воедино. Аж сердцебиение ускорилось
Ах, да-да-даааа

Я когда всех в кучку собрала, прям так умилялась сидела, так умилялась...
Irysya писал(а):Я не знаю кто такой Logan Kitridge / Логан Киттридж наверное в следующих главах познакомлюсь, Но Вигго Мортенсен мне очень нравится - мужчина-тестостерон
Значит, мы попали в яблочко

Потому что Логан... тестостерон... Логан!
zerno писал(а):ЛЕНА !!!
Действующие лица и исполнители просто улет !
Sova писал(а):Ого! Да. мужчин много и все просто загляденье!!
Очень рада, что заценили, мы стараааались)))
Тишина писал(а):Вот это да, здесь мужчин, что цветов на лугу, и как тут разбираться кого кому, глаз не отвести и мысли в кучу не собрать. Сплошные сложности и в сюжете, и в действующих лицах. Буду мысли в голову направлять, чтоб легче думалось.
Тиша, ты прям почти в стихах
И по секрету скажу, что в третьей главе на сцену выйдет один из представителей нашего мужского царства
...
LUZI:
Karis писал(а):Королева писал(а):
Смотрю сейчас сама и удивляюсь. Пока кандидатуры по одной разбирали было еще как-то нормально, но сейчас, когда все собрали воедино. Аж сердцебиение ускорилось
Ах, да-да-даааа tender Я когда всех в кучку собрала, прям так умилялась сидела, так умилялась...
Есть чему умиляться!
Все так гармонично подобрано!
Karis писал(а):Sova писал(а):
Ого! Да. мужчин много и все просто загляденье!!
Очень рада, что заценили, мы стараааались)))
Спасиб!Так и читать интереснее!
...
Жизель:
Спасибо за потрясные фото и песню!!
...
Малина Вареньевна:
LGA писал(а):Марьяна, какие выразительные и прекрасные образы, какая грустная мелодия! И где ты их находишь???
Вот как-то так само выходит
Karis писал(а):Итак, показ объявляю открытым!
О-о-о! Как всё сЮрьезно!

какие мужчины!!!
Хочу сказать, что Стеллу именно в виде этой актрисы и представляла с первых строк! Рада, что её выбрали.
Ну и промелькнуло пару знакомых сериальных лиц

:
Karis писал(а):Jolene Dooley / Джолин Дули...
Sam / Сэм
...
djulindra:
Ух ты!!! Какое разнообразие, прям на любой цвет и вкус

прям хочется
Karis писал(а):что в третьей главе на сцену выйдет один из представителей нашего мужского царства
поскорей бы третью главу да с одним из главных героев , мож Харпер появится???
...
zerno:
Малина Вареньевна писал(а):Хочу сказать, что Стеллу именно в виде этой актрисы и представляла с первых строк! Рада, что её выбрали
Марьяш , а я не представляла , но так обрадовалась когда ее увидела , очень она мне нравится очень подходит к Стелле - сильная , умная и красивая .А Рэдфорд даже в старости обалденный
...