Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 9:36
Большое спасибо за новую главу! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 9:49
Молодец девочка!!! Хоть Фейт и боится и не уверена,но удар держит Гибсон понемногу раскрывает прошлое Фейт.И случай в школе видимо знаковый... Девочки спасибо за продолжение!!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 9:59
Огромное спасибо за новую главу! Сегодня пришла на работу и прочитала первым делом все 10 новых страниц темы. Аххх! В последний момент появившаяся и выигравшая Фейт абсолютно шикарна! |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 11:32
Интересно читать и сравнивать,почти как у СЭФ,там тоже сынок противный был.
Спасибо за перевод! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 12:13
Девочки спасибо за перевод. Обожаю Гибсон и особенно хоккейную серию . |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 12:44
Девочки, спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 14:19
Цитата:
Она вынесла свою долю унижения. Полученную в некоторой мере, надо сказать, по своей вине. Но она чувствовала себя как в тот раз в начальной школе, когда Эдди Петерсон зацепил подол ее платья за питьевой фонтанчик, и ее невинно-розовое нижнее белье оказалось на виду у всего первого класса. кариша писал(а):
И случай в школе видимо знаковый... наверное дети в школе знали о профессии мамули Фейт Talita писал(а):
taniyska писал(а):
А вот вам намек на то, что будет происходить в третьей главе Зай, хочешь посмеяться? Я именно под эту песню третью главу и переводила Для настроения, так сказать все , опять умираю от любопытства |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 17:07
Привет всем!
Сегодня с утра перечитала главу во второй раз. Хорошая глава, можно сказать, в ней закладываются основы отношений наших героев. Помню, когда читала роман в первый раз, тоже перечитывала несколько глав. Все вроде складывается не так, можно винить в проигрыше кого угодно и, в первую очередь новую, такую "неправильную" хозяйку... "Но той ночью в Ванкувере что-то странное витало в воздухе. Тай не верил во всякие проклятья. Конечно, он всегда дважды объезжал круг вбрасывания, прежде чем заехать в него, но на деле не был суеверным парнем. Он верил в мастерство больше, чем в какую-то неосязаемую неудачу. " Как я уже писала ранее, мне очень нравится Фейт, несмотря ни на что. Мой муж ужасно возмущался, что я поддерживаю и оправдываю женщину "чуждой нам морали"!!! А, каково!? Попыталась ему объяснить, что нельзя так уж строго судить ее за прошлое, которое ей самой хотелось забыть. Смотри и оценивай ее в настоящем. И Тай оказался способным видеть ее настоящей, не секс-бомбой, а женщиной, нуждающейся в защите и поддержке. Эта женщина была не нужна ему, он не думал о ней, у него была ЦЕЛЬ, но когда понадобилось, он встал на ее защиту. (И не думал, что она "Чуждой морали"!!!) Настоящий мужской поступок! Мне еще очень нравится момент, когда для снятия стресса, Тай объявляет о "ночи-покера". Мне это просто душу греет и дает надежду, что мой дорогой благоверный "на верном пути". Дело в том, что он учит Тимку играть в карты, в покер в том числе. Меня это беспокоит, но м.б. он прав...Лучше уметь, чем ушами хлопать и расставаться с содержимым кошелька??? P.S. Нашатик, спасибо за раз'яснение термина "локаут". _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 17:46
LORMUREL писал(а):
он учит Тимку играть в карты, в покер в том числе. Меня это беспокоит, но м.б. он прав... Всем добрый вечер . Лора , нас папа всех учил играть в карты .Играли в покер , дурака и потом постарше в преф .Он считал , что это развивает мышление и память . А сколько смеха было ! Это та игра когда интересно и взрослым и детям . maarika писал(а):
почти как у СЭФ,там тоже сынок противный был. Там племянник был . Но да , подлец . , но поумнее , прилюдно не оскорблял , тонко плел интригу . Наташ , лови за локаут |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 22:19
УРА!!!!!Новая глава!!!! И уже такое многообещающее начало
nato-nata писал(а):
Прежде чем она смогла среагировать, перед ней оказалось большое тело, и ее взгляд внезапно уткнулся в широкую спину и белую футболку Вот это МУЖЧИНА, хоть и не уважал Фейт, а все равно встал на ее защиту.Я уже влюбилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 23:09
Уважаю Фейт! Хотя и спонтанное было у нее решение, но правильное же. Нос утерла сынуле противному за свое унижение. Конечно, нервы он ей еще помотает. Да и с командой непросто будет сразу найти общий язык. Интересно будет наблюдать, как будут притираться друг к другу Фейт и команда. Почитаем!
Замечательный перевод! Оформление очень наглядное. И выбранная Фейт мне нравится. Тая еще как следует не разглядела, к сожалению! taniyska Sig ra Elena, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
кусочек торта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 7:35
Судя по темпам выкладки первых двух глав, к выходным можно ждать третью !!!!! _________________ "Все слышат, что ты говоришь,
Друзья слушают, что ты говоришь, Лучшие друзья слышат о чем ты молчишь..." |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 11:41
Девочки, спасибо огромное. Глава удивительная. Причем совершен плавный переход из различных стадий: ехидство, поражение, пассивность, боевая стойка и кульминация... бабах. Я жутко не люблю оказываться в таких ситуация, когда хочешь помочь, а выглядишь полной дурой. В конце готова была сползти под стол от смущения, как будто это я проявила свою неграмотность. Уф. Спасибо еще раз. Ощущения феерические, книга должна быть уж сказочно хороша. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |