Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Бася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>26 Мар 2012 9:36

Большое спасибо за новую главу!

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>26 Мар 2012 9:49

Молодец девочка!!! Хоть Фейт и боится и не уверена,но удар держит udar Гибсон понемногу раскрывает прошлое Фейт.И случай в школе видимо знаковый... Sad Девочки спасибо за продолжение!!!! Smile

yganka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.05.2011
>26 Мар 2012 9:59

Огромное спасибо за новую главу! Сегодня пришла на работу и прочитала первым делом все 10 новых страниц темы. Аххх! В последний момент появившаяся и выигравшая Фейт абсолютно шикарна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

maarika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>26 Мар 2012 11:32

Интересно читать и сравнивать,почти как у СЭФ,там тоже сынок противный был.
Спасибо за перевод!
Профиль ЛС  

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>26 Мар 2012 11:46

Спасибо за перевод!

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>26 Мар 2012 12:13

Девочки спасибо за перевод. Обожаю Гибсон и особенно хоккейную серию .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Listik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.12.2010
>26 Мар 2012 12:44

Девочки, спасибо за новую главу! Serdce Flowers Guby

Nashata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.07.2011
>26 Мар 2012 14:19

Цитата:
Она вынесла свою долю унижения. Полученную в некоторой мере, надо сказать, по своей вине. Но она чувствовала себя как в тот раз в начальной школе, когда Эдди Петерсон зацепил подол ее платья за питьевой фонтанчик, и ее невинно-розовое нижнее белье оказалось на виду у всего первого класса.

кариша писал(а):
И случай в школе видимо знаковый...

наверное дети в школе знали о профессии мамули Фейт
Talita писал(а):
taniyska писал(а):
А вот вам намек на то, что будет происходить в третьей главе

Зай, хочешь посмеяться? Я именно под эту песню третью главу и переводила Для настроения, так сказать

все , опять умираю от любопытства Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LORMUREL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.11.2010
>26 Мар 2012 17:07

Привет всем!

Сегодня с утра перечитала главу во второй раз. Хорошая глава, можно сказать, в ней закладываются основы отношений наших героев. Помню, когда читала роман в первый раз, тоже перечитывала несколько глав. Все вроде складывается не так, можно винить в проигрыше кого угодно и, в первую очередь новую, такую "неправильную" хозяйку...

"Но той ночью в Ванкувере что-то странное витало в воздухе. Тай не верил во всякие проклятья. Конечно, он всегда дважды объезжал круг вбрасывания, прежде чем заехать в него, но на деле не был суеверным парнем. Он верил в мастерство больше, чем в какую-то неосязаемую неудачу. "

Как я уже писала ранее, мне очень нравится Фейт, несмотря ни на что. Мой муж ужасно возмущался, что я поддерживаю и оправдываю женщину "чуждой нам морали"!!! А, каково!? Попыталась ему объяснить, что нельзя так уж строго судить ее за прошлое, которое ей самой хотелось забыть. Смотри и оценивай ее в настоящем. И Тай оказался способным видеть ее настоящей, не секс-бомбой, а женщиной, нуждающейся в защите и поддержке. Эта женщина была не нужна ему, он не думал о ней, у него была ЦЕЛЬ, но когда понадобилось, он встал на ее защиту. (И не думал, что она "Чуждой морали"!!!) Настоящий мужской поступок!

Мне еще очень нравится момент, когда для снятия стресса, Тай объявляет о "ночи-покера". Мне это просто душу греет и дает надежду, что мой дорогой благоверный "на верном пути". Дело в том, что он учит Тимку играть в карты, в покер в том числе. Меня это беспокоит, но м.б. он прав...Лучше уметь, чем ушами хлопать и расставаться с содержимым кошелька???

P.S. Нашатик, спасибо за раз'яснение термина "локаут".

"Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>26 Мар 2012 17:46

LORMUREL писал(а):
он учит Тимку играть в карты, в покер в том числе. Меня это беспокоит, но м.б. он прав...

Всем добрый вечер . Laughing
Лора , нас папа всех учил играть в карты .Играли в покер , дурака и потом постарше в преф .Он считал , что это развивает мышление и память . А сколько смеха было ! LaughingЭто та игра когда интересно и взрослым и детям .
maarika писал(а):
почти как у СЭФ,там тоже сынок противный был.

Там племянник был . Но да , подлец . Sad , но поумнее , прилюдно не оскорблял , тонко плел интригу .
Наташ , лови за локаут Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lexsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.01.2012
>26 Мар 2012 22:19

УРА!!!!!Новая глава!!!! Ar Ar Ar Ar И уже такое многообещающее начало
nato-nata писал(а):
Прежде чем она смогла среагировать, перед ней оказалось большое тело, и ее взгляд внезапно уткнулся в широкую спину и белую футболку

Вот это МУЖЧИНА, хоть и не уважал Фейт, а все равно встал на ее защиту.Я уже влюбилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>26 Мар 2012 23:09

Уважаю Фейт! Хотя и спонтанное было у нее решение, но правильное же. Нос утерла сынуле противному за свое унижение. Конечно, нервы он ей еще помотает. Да и с командой непросто будет сразу найти общий язык. Интересно будет наблюдать, как будут притираться друг к другу Фейт и команда. Почитаем!

Замечательный перевод! Оформление очень наглядное. И выбранная Фейт мне нравится. Тая еще как следует не разглядела, к сожалению!Smile

taniyska Sig ra Elena, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laflor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>27 Мар 2012 0:34

Девочки, спасибо за новую главу!!! Становится все интересней, и уже не терпется узнать, что будет дальше!!! А оформление этой главы заслуживает отдельного упоминания! Very Happy Poceluy приходилось напоминать себе, что это книга, а не фильм!!!

Спасибо!!!!

кусочек торта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.08.2009
>27 Мар 2012 7:35

Судя по темпам выкладки первых двух глав, к выходным можно ждать третью !!!!! Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>27 Мар 2012 11:41

Девочки, спасибо огромное. Глава удивительная. Причем совершен плавный переход из различных стадий: ехидство, поражение, пассивность, боевая стойка и кульминация... бабах. Я жутко не люблю оказываться в таких ситуация, когда хочешь помочь, а выглядишь полной дурой. В конце готова была сползти под стол от смущения, как будто это я проявила свою неграмотность. Уф. Спасибо еще раз. Ощущения феерические, книга должна быть уж сказочно хороша.

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти" [14254] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение