Oska:
о Боже, только проблесков других животных мне и не хватает

, да не всегда "козлик", но почему-то в последнее время всё чаще и чаще
...
Кнопа:
Мой, конечно, лучшее из того, что попадалось в жизни. Но иногда удивляет: вроде нормальный мужик, адекватный, но вдруг как начнёт г...ться на ровном месте.

Может им иногда надо побыть козлами, чтобы мы потом могли выделить лучшие моменты. Ведь если всё хорошо, то бдительность притупляется, расслабляешься. Как говорится ложка дёгтя в бочку мёда.
Когда я была новобрачной, сотрудница на работе мечтала о времени, когда её муж уедет в командировку, уйдёт на дежурство. Я её не понимала. А теперь и сама жду.
...
Oska:
Чего это за слово такое интересное - г...ться??? не могу расшифровать
Кнопа писал(а):Когда я была новобрачной, сотрудница на работе мечтала о времени, когда её муж уедет в командировку, уйдёт на дежурство. Я её не понимала. А теперь и сама жду.
я всё таки не люблю, когда мой уезжает, зато я раньше не понимала присказку - и с ним плохо, а без него ещё хуже... теперь понимаю

, вот доведёт до белого каления, убить хочется, а нет его ещё хуже становится (никто тебя не трогает

)
...
Кнопа:
Oska писал(а):Чего это за слово такое интересное - г...ться??? не могу расшифровать
Гомнится (так сказать)
...
хризантема:
Мы порой не понимаем мужчин, так как этот мир воспринимаем по разному. Мы женщины более эмоциональны, выплескиваем на наших мужчин свои эмоции, а они не всегда знают как себя вести с нами, а иногда и теряются. Я давно заметила, если случается какая-то проблема, по моему мнению серьезная, я ясное дело начинаю нервничать и психовать, мой муж ведет себя очень спокойно, рационально и практично. И это касается всего, например похода в магазин. (Я долго выбираю что - либо, внимательно просматриваю весь товар, он за одну секунду определяет, что ему надо. На мой вопрос он отвечает, что уже все просмотрел, а я тормоз). Я часто дуюсь на него потому-что считаю, что он не уделяет мне

достаточно внимания, редко дарит мне цветы, а он, я точно знаю, что это просто выброс денег и т.д. Короче нами руководят эмоции, ими здравый смысл. Может быть из-за того, что мы разные нас и тянет к друг другу?
Желаю всем любви, счастья и терпения!!!
...
Nira:
хризантема писал(а):Желаю всем любви, счастья и терпения!!!
Спасибо!
...
Одинокая странница:
Все мужики одинаковые козлы!!!!
Все мужчины разные. Нет на свете одинаковых мужчин, в крайнем случае, есть похожие. Просто нам, женщинам, нравятся похожие мужчины, одного типа, типажа и внешности.
Для одной – очень важно, что бы мужчина был высоким, для другой- чтобы брюнетом, а для третьей не важна внешность – лишь бы мог её обеспечить…
Если тебе нравятся скромные, "домашние" мужчины? Тогда почему ты раздражаешься, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома?
Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не расстраивайся по поводу того, что придётся делить его с друзьями.
Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям.
Если тебе нравятся «плохиши» - то заранее готовься к неприятностям, перевоспитать такого мужчину практически невозможно, а вот истерики, крики и скандалы в огромнейшем ассортименте.
Если выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю или хотя бы форточки. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые. У каждой женщины свой вкус, свои стандарты на мужчин…
...
MissSvetochka:
Все мужчины похожи в одном - они Козлы с большой буквы К!!!
Я встречала разных мужчин и вот что скажу. Нормальные они только пока дети да и то не все. Даже в романах попадаются козлы, что уж о реальной жизни говорить!!!!!
...
Oska:
Девочки, вы не правы, всегда надо верить в чудо....................... вдруг вам повезёт и вам встретится один, единственный, нормальный
...
MissSvetochka:
Интересно хоть кому-нибудь повезло?
...
Изабелла:
MissSvetochka писал(а):Интересно хоть кому-нибудь повезло?
У меня подруга есть, ей вроде повезло...

Она даже сама не нарадуется.
...
Verka:
Мужики не одинаковые козлы, они очень даже разные черные, белые... а некоторые не козлы, а бараны.
...
IDontCare:
Verka писал(а):Мужики не одинаковые козлы, они очень даже разные черные, белые... а некоторые не козлы, а бараны.

c таким отношением только козлов и баранов будешь встречать )
п.с - бееееееееее ) )
...
Verka:
IDontCare писал(а):
c таким отношением только козлов и баранов будешь встречать )
Не собираюсь ни кого встречать и провожать тоже... Я лучше в сторонке постою, полюбуюсь

.
А свой барашек у меня уже есть и я им вполне довольна.
...
MissSvetochka:
Я еще встречала ослов.
Verka права, не надо лезть стаду под копыта.
...