Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Moonydove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Окт 2007 20:05

Angel писал(а):

Беата, а просто новые, добавленные главы есть? А то весь роман перечитать я точно не смогу...

Первый вариант - 348 страниц, второй вариант - 414 при абсолютно том же формате...58 глав против прежних 52... полностью отредактирована часть романа, посвященная примерению героев...через разговор секретаря и девушки, нанимающейся на работу, раскрывается жизнь главного героя в последний год...подробно описаны переживания главного героя после того, как он узнал о похищении сына, его чувства к главной героини по прошествии времени, последнее описывается, когда герой на всех парах мчится в Чикаго, разговор примирения между главными героями практически полностью другой - 9 листов против прежних трех...вот собственно и все...в целом роман выглядит более цельным, законченным...не возникает чувства "галопом по Европам"...однозначно дополнениям плюс.

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>10 Окт 2007 22:59

Вот и наконец-то я дождалась первого отклика на новый роман Макнот. Правда мало о впечатлении от романа, а больше о том, что нового по сравнению с Каждым твоим вздохом. Но в этом наши мнения совпадают- роман стал более художественным и не таким схематичным,как Вздох.

И все-таки хотелось бы узнать о впечатлении - понравилось-не понравилось? kookoo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2007 20:18

Беата писал(а):

И все-таки хотелось бы узнать о впечатлении - понравилось-не понравилось? kookoo

Понравилось. Я, конечно, не назову этот роман лучшим ее произведением, в нем нет той...я бы сказала пронзительности, которая свойственна истинным ее шедеврам - Само совершенство, Рай, Уитни, тем не менее роман очень хорош...Мне нравится как Макнот описывает чувства героев, их душевные метания, сомнения, мне нравится ее стиль в целом, а этот роман - классическое его воплощение...

>13 Окт 2007 21:01

Moonydove писал(а):
Понравилось. Я, конечно, не назову этот роман лучшим ее произведением, в нем нет той...я бы сказала пронзительности, которая свойственна истинным ее шедеврам - Само совершенство, Рай, Уитни, тем не менее роман очень хорош...Мне нравится как Макнот описывает чувства героев, их душевные метания, сомнения, мне нравится ее стиль в целом, а этот роман - классическое его воплощение...

По прошествии времени мое впечатление от этого романа не изменилось, а ,наоборот, я вспоминаю его с удовольствием. Нет, все-таки Макнот неплохой роман опять создала. Да, это не Рай, не Само совершенство, сердце не рвется от переживаний за героев, но это роман на хорошем художественном уровне и сюжет развивается интересно.

И,еще,для меня один из главных моментов, я на этом романе отдохнула от серых, неинтересных романов, романов ни о чем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2007 21:45

Беата писал(а):
И,еще,для меня один из главных моментов, я на этом романе отдохнула от серых, неинтересных романов, романов ни о чем.

Этим для меня отличается Макнот...у нее самый худший роман будет всегда выгодно выделятся на фоне моря серости и безэмоциональности, которыми страдает в принципе большинство....Еще одно мгновение же заслуживает твердую четыре по шкале Макнот...ИМХО...Пусть многие обвиняют ее в однотипности историй и персонажей, но мне эта ее "однотипность" нравится, стиль Макнот - это марка качества....потому как классическая канва...подробное описание переживаний обоих героев...душевность...трогательность...

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>19 Окт 2007 18:27

я хотела бы узнать как вы относитесь к роману наконец-то вместе.
все таки нетипичный для макнот сюжет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>19 Окт 2007 18:32

Aminaomar писал(а):

Мне не понравился. Наверно потому что от Макнот я ждала чего-то совсем другого. У неё есть свой стиль, к которому привыкла и который нравится, возможно, по этому отклонение от привычного так разочаровало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2007 18:35

Меня тоже разочаровала это книга. Хотя по сравнению с другими авторами все равно очень хорошо.
но по сравнению с книгами макнот слабо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>19 Окт 2007 21:23

Да, немного не ее уровень, но тоже очень даже неплохая книга, не то что "Чудо с замужеством Джулианы". Эту книгу я вообще считаю полуфабрикатом, и даже неотразимое обаяние Николя ее спасает, как бы это не хотелось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2007 23:26

Aminaomar писал(а):

лично мне очень понравился...и больше всего главный герой...мне кажется именно на нем в романе сделан акцент (хотя вполне возможно это впечатление - результат моего собственного субъективного восприятия)...привлек мотив такого самопожертвования как отказ от любимой ради ее счастья...да и вообще люблю я мрачных немногословных героев с большим сердцем Pester верность любви, пронесенная через годы, бесценна...и елки-палки, как же мне понравился этот ход с грушами...вот из таких мелочей как эти самые груши, как оловяный рыцарь Макнот и создает удивительные по своей трогательности отношения и чувства...
детективный сюжет в романе в принципе тоже неплох, но он не был для меня определяющ...главное в нем для меня - Валенте...

>19 Окт 2007 23:46

Я уже где-то писала в отзывах о романе Наконец-то вместе , что он мне лично очень понравился. А Майкл Валенте один из моих любимых героев у Макнот. Я за него еще проголосовала как любимый герой -миллионер.
Роман совершенно не выбивается из романов Макнот. Почему у некоторых сложилось такое мнение? Может быть потому что нет такого надрыва, как в некоторых ее романах, острого конфликта?
Здесь и так хватает переживаний. Мне кажется, Макнот с большой симпатией относится к Майклу Валенте. Побольше бы таких мужчин, с ними как за каменной стеной. ИМХО. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>21 Окт 2007 6:17

ну вот, дочитала "уитни, любимая", зашла на наш сайт, скачала там "укрощение любовью" или уитни" с целью дочитать те главы, что, как мне сказали, не достают в том издании что я читала. сунулась в это "укрощение", а там все то же самое!видимо кто-то сам дополнил мою электронную версию первой "уитни".в общем, ничего нового.
Aminaomar, как и обещала, делюсь впечатлениями.с начала книги были противоречивые эмоции,потом вобще никаких. сначала было скучно.потом, когда появился НИКИ я сразу заинтерисовалась и мне начало нравиться. а потом когда появился этот "сатана" и я поняла что главный герой-не НИКИ, я разочаровалась и больше меня ничего не интерисовало. оживлялась только тогда, когда снова появлялся НИКИ, но такое, увы, было всего пару раз. а так я весь роман злилась и досадовала на клейтона за то, что он появился!он мне не понравился совершенно, тем более после НИКИ Pester а так в принципе роман вобще никаких эмоций не вызвал, ну, кроме НИКИ, конечно Smile Pester что-то я совсем про него заладила Embarassed а когда мне донесли что НИКИ появляется во всех частях трилогии про уэстморлендов, я расстроилась окончательно-обидно до слез ну неужели макнот про него отдельный роман написать не могла? это нечестно!

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>21 Окт 2007 15:19

я расстроилась...обидно до слез! ну что она, о ники отдельный роман написать не могла?!
зашла счас чтоб скачать другие части этой трилогии, чтоб пролистать в word в поисках НИКИ и прочитать те отрывки, где он есть.открыла "королевство грез" и обалдела!да вы что?! кто мне сказал что НИКИ во всех частях трилогии?! Shocked это же 15 век, его там априори быть не может! обманули...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2007 20:23

С другой стороны если отнести роман Чудо с замужеством Джулианы к книжкам-малышкам, то очень даже ничего!!!
Black Angel тебе уитни как понравился?
Если хочешь прочитать еще книги этого автора, советую из уэстморлендов Королевство грез, на мой взгляд лучшая из серии!
и благословение небес. мой самый любимый роман!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2007
>21 Окт 2007 21:19

Aminaomar писал(а):
С другой стороны если отнести роман Чудо с замужеством Джулианы к книжкам-малышкам, то очень даже ничего!!!

возможно если так рассматривать, но после того как этот персоонаж был ярко раскрыт в 2 книгах, то по прочтении "чуда.." казалось что он какой то вялый, не доделанный. Ники просто другой человек там, а не яркая личнсть.
2 black_angel
Цитата:
есть.открыла "королевство грез" и обалдела!да вы что?! кто мне сказал что НИКИ во всех частях трилогии?! это же 15 век, его там априори быть не может! обманули...

а кто говорил что "королевство" с Ники?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сибиряки- вместе мы СИЛА!»: .Ленинск-Кузнецкий,Кузбасс читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение