Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

К. С. Харрис "Что остается от небес"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>04 Май 2012 19:52

Печальная встреча!
Вот еще опасность поджидает со стороны сына мясника.
Ни минуты покоя у Себастьяна.
И почему Геро так и не получило список по епископу?

Zу писал(а):
В то время как поиски убийцы приводят Сен-Сира из закоулков Смитфилда в коридоры Уайтхолла, ему приходится столкнуться с надежно оберегаемыми тайнами собственного семейства и губительной правдой, которая в итоге вынудит Девлина задаться вопросом – кем же является он сам.

Навряд ли Себастьян и Кэт снова сойдутся, если он узнает, что они не брат и сестра. Чувства изменились, наверное. Да и прошлое трудно вернуть.

Спасибо большое за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>04 Май 2012 19:58

Леся . Таня спасибо за главу !
Leonsa писал(а):
Надеюсь, что Геро тем временем успеет умереть при родах, и они вместе будут воспитывать ребенка Себа ;)

Ужас какой !!! bad
lesya-lin писал(а):
Он понимал, что тягостная правда изменит его чувства к любимой, и во многом так и произошло.

Всех жалко и Кэт и Сен-Сира .
А за Геро в любом случае рада ребенок это счастье . Она сильная , добрая и умная .
lesya-lin писал(а):
Кажется мне, с происхождением Себа автор еще сама до конца не решила...

Лесик , следы заметаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>04 Май 2012 20:08

Девочки, спасибо за новую главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LIVIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.03.2008
>04 Май 2012 20:38

Zу писал(а):
LIVIA писал(а):
Хоть я и являюсь сторонницей пары Себ-Геро, но от их встреч с Кэт у меня сердце замирает и в груди больно становится.....
А представляете, каково тем ( в том числе и мне ), кому нравилась их пара? Sad Девочки, которые прочитали на английском, писали, что описания их мимолетных встреч вызывали у них даже слезы. Sad

Представляю. Потому что до недавнего времени я была в "вашем лагере", а потом что-то изменилось. Я не могу точно сказать, какой эпизод повлиял на мое отношение к Кэт. Но почему-то Геро стала нравиться больше. Ее хочется разгадать, понять, приручить, добиться привязанности и посмотреть какой она станет, страстно полюбив.

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>04 Май 2012 21:28

lesya-lin писал(а):
Алюль писал(а):
Вот как жить дальше? КАК, я вас спрашиваю?

Как-как - читать 12-ю главу!

Как скажешь! Прочитала. И эт-та... ничего не прояснилось! Добавилась ещё одна "козья морда" - теперь для самого Девлина. Теперь ему нужно и о себе немножко думать, а в остальном... Чувствую, что мы (все тут, имеется в виду Laughing ) с виконтом пока ещё не определились с направлением поисков. И что там с отцом Эрншоу7 Пока не поздно, пусть рассказывает!
LIVIA писал(а):
Геро стала нравиться больше. Ее хочется разгадать, понять, приручить, добиться привязанности и посмотреть какой она станет, страстно полюбив.

Вот, да! Бедная девушка, которую никто никогда не любил, не жалел, в любви которой никто никогда не нуждался. Она не сухарь, у неё просто повода кого-нибудь полюбить не было. Ей только и остаётся быть сильной, хорошо бы Девлин это понял.
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>04 Май 2012 21:37

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

lesya-lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 27.10.2011
>04 Май 2012 23:41

zerno писал(а):
Лесик , следы заметаешь?

Хто???!!! Shocked Я???!!! Shocked Да моя совесть чиста, как горный ручей, как первый снег, как крыло голубки! Доказательства? ПОЖАЛУЙСТА!
Это Геро может списочка от капеллана долго ждать, а мой списочек практически готов. Вот вам имена доблестных детективщиц, чьи версии 100% подтвердятся в следующих главах. Даже в самых ближайших, которые на понедельник готовятся. Прошу:

Алюль
Irish
laflor
zinaV
Mint

кариша

*оскорбленно, но с достоинством удаляюсь comp * Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>05 Май 2012 2:50

LIVIA писал(а):
а потом что-то изменилось. Я не могу точно сказать, какой эпизод повлиял на мое отношение к Кэт.

А я когда читаю про их великую любовь- верю . Поразмышляю - не верю .Ну был бы он тряпкой , тогда да -простил бы и всех мужиков в ее жизни и шпионство. Что касается ее мужиков с натяжкой , но допускаю , что мужчина прошедший войну и повидавший всякого, может закрыть глаза на ее прошлое ,но дуэлей у него впереди было бы много. Одно дело любовница , а другое -жена. Как бы он встречался в высшем свете с ее бывшими и слушал их двусмысленности . Стерпел бы он насмешки ?Выход был бы только один - в поместье.
Что касается шпионства. Под каким бы соусом это не подавалось , это всегда бы стояло между ними .И ведь он судя по-всему не верит , что она прекратила это занятие .
lesya-lin писал(а):
Себастьян, я порвала эти связи много месяцев назад. Тебе это известно.
– Полностью?
– И окончательно.
– Но ты знаешь, у кого можно спросить.

Ну и чтобы это была за жизнь . Случись что , он бы ее спрашивал - Это не ты дорогая передала сведения французам ? Или , как например сейчас , узнай у них то-то и то-то .По сути она уже двойной агент .
lesya-lin писал(а):
Это Геро может списочка от капеллана долго ждать

ЗначиЦа Себ ее опередит?
lesya-lin писал(а):
Вот вам имена доблестных детективщиц, чьи версии 100% подтвердятся в следующих главах

Список достойный Пойду перечитаю их версии
lesya-lin писал(а):
Даже в самых ближайших, которые на понедельник готовятся.

Лесик , в понедельник это здорово !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>05 Май 2012 8:44

Спасибо за продолжение, девочки!
Lussy писал(а):
Цитата:
Кэт прошла к туалетному столику, села и начала вынимать шпильки из волос.

Ну и зачем завлекать, не могла спокойно поговорить, подождать с "раздеванием"

А я не считаю, что завлекала. Ведь Кэт тоже волнуется при встречах с Себом. Возможно, ей просто нужно было чем-то занять руки...

LIVIA, Алюль, а я по поводу переноса симпатий на Геро думаю так. Харрис уже некоторое время поступает с Кэт как со второстепенным персонажем, описывает только действия, не чувства. Фокус переместился на Геро. И конечно, мы переживаем и болеем больше за тех героев, которых понимаем или начинаем понимать. Кэт осталась за кадром, уже и непонятно, чем она там живет. А Геро вот она, здесь, и мы наблюдаем все её волнения, смятение чувств, сочувствуем и желаем счастья.
Эх, надо и мне перестраиваться. Но пока не очень получается.
lesya-lin писал(а):
Да моя совесть чиста, как горный ручей, как первый снег, как крыло голубки!

lesya-lin писал(а):
Алюль Irish laflor zinaV Mint Кариша

И я присутствую, обалдеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lee-ali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>05 Май 2012 9:02

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>05 Май 2012 10:08

Спасибо большое за чудесную главу! Very Happy Не знаю, но почему-то мне Кэт не очень нравится, что-то в ней много лицемерного. Геро мне как-то ближе и понятнее.
lesya-lin писал(а):
Себастьян, поставивший ногу на нижнюю ступеньку, замер:
– Его сына зовут Обадия Слейд?

– Верно. Здоровенный громила, челюсть вперед, волосы рыжие и стрижены так коротко, что видно шрам над ухом, страшенный такой, – мальчик, склонив голову набок, присмотрелся к виконту: – А что? Вы его знаете?

– В Португалии он служил капралом в нашем полку. Будь моя воля, мерзавца бы повесили. А так только всыпали сотню плетей и выгнали из армии.

Лицо Тома внезапно посерьезнело.

– Что такое? – поинтересовался Девлин.

– Говорят, младшего Слейда долго не было в городе. Но с той поры, как вернулся, только и разговоров у него, что про какого-то офицера, лордовского сынка. Обещает, мол, когда повстречается с ним – прикончит на месте.

Выходит, что теперь сынок мясника будет охотиться за Себастьяном!

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>05 Май 2012 10:41

Девочки спасибо за новую главу!!!
serena-tessa писал(а):
Выходит, что теперь сынок мясника будет охотиться за Себастьяном!

Может там еще какой лордовский сынок был?
Себа очень жалко, как он мучается из-за своей любви..((( А Геро презирает себя за слабость.. Уж не влюбилась она? Что-то мне и Кэт стало жаль((

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>05 Май 2012 10:57

lesya-lin писал(а):
Вот вам имена доблестных детективщиц, чьи версии 100% подтвердятся в следующих главах.

Shocked Срочно перечитать наши домыслы!!! А то их было так много, что не знаешь, что теперь и выбрать! Вот Леся интригует - вроде как сказала всё, а вроде как и ничего. Профессионал!
-Eva- писал(а):
Может там еще какой лордовский сынок был?

Не-а... Это за Себастьяном пришли. Точняк!
-Eva- писал(а):
Что-то мне и Кэт стало жаль

Да, я тоже им всем сочувствую. Они все по-своему несчастны. Никого из них судьба побаловать не хочет. Хоть мы повздыхаем.
Профиль ЛС  

LIVIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.03.2008
>05 Май 2012 11:05

serena-tessa писал(а):
Что-то мне и Кэт стало жаль((

А мне всегда Кэт было жалко. Она не виновата, что незаконнорожденная. Судьба у нее, конечно, не сахар. Но с Сен-Сиром ей действительно счастья не видать. Геро подходит ему больше.
Кто-нибудь читал "Серебряные фонтаны" Хьюздон Биверли?? Там героиня смогла полюбить во второй раз после пылкой сумасшедшей любви и не кого-нибудь, а человека-горбуна, который еще и заикался при волнении. Наша Геро на горбуна совсем не похожа и как никто другой любви заслуживает

Мурашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.11.2010
>05 Май 2012 11:16

Спасибо за перевод очередной главы!
lesya-lin писал(а):
Но, пережив последние месяцы, Себастьян вынужден был признать: часть его сердца всегда будет принадлежать Кэт, каким бы порочным это ни делало его в глазах Господа и людей

Скорей бы уж Себ переболел...
Рискуя нарваться на помидоры, скажу, что мне Кэт вобще ни в одной из книг не понравилась и не вызвала симпатии, и я очень переживала, что вдруг он все-таки женится на ней. :scoff:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:31

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, я беременна. - Что-о-о-о-о?! - С 1 апреля тебя, любимый! - Люся, ты чё, ну так же до инфаркта довести можно. - Как ты меня... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » К. С. Харрис "Что остается от небес" [14443] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение