Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 16:57
Кассиопея писал(а):
Его дерзкий поцелуй на мой взгляд самые слабые романы Фоули Лили, а чем тебе не понравился этот роман? Angel писал(а):
Я тебе о нем говорила)) Точно-точно, на этот раз я ничего не путаю)) Наверное, ты говорила о втором романе серии. Я что-то такое помню, но вот название забыла. Angel писал(а):
Да, наконец-то хоть одна нормальная героиня! Laughing Тебе в последнее время не везет на нормальных героинь? Angel писал(а):
Он не хотел ее брать с собой в Венесуэлу и не хотел везти в Лондон. Лично мне это показалось полнейшей глупостью, чтоб устраивать такой скандал. А мне понравились ее скандальчики! Angel писал(а):
Это радует! Люблю серийные книжки именно по этой причине) Меня тоже редко когда напрягает присутствие "старых" героев. Наоборот, так хочется знать, что же у них дальше в жизни происходит. Angel писал(а):
Несостоявшийся жених Иден. Жил с ней и с ее папашкой, помнишь? Вспомнила. Но не помню, чтобы меня напрягло его злодейство. Я вообще была в восторге от романа. miroslava писал(а):
Ну, Коннор просто необходимое зло для ЛР с приключенческим уклоном - как же обойтись без "злодея". А в этом амплуа Коннор совсем неплох Wink Да, куда же без злодеев? Тем более, косящих под мирных овечек? miroslava писал(а):
Вот и Лазар - всем для меня хорош! Very Happy Но если бы я высчитала, что он изменил Аллегре, я бы точно снизила его "рейтинг" для себя Wink Конечно! Я бы была очень зла на автора! Angel писал(а):
Если бы он был более адекватным, я бы слова не сказала. Я ненавижу именно таких больных на всю голову героев! Fool Интересное сочетание: адекватный злодей. На то он и злодей, чтобы для достижения своих целей потерять человеческое лицо, чтобы читателю было его не жалко, когда он умрет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:07
Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Я тебе о нем говорила)) Точно-точно, на этот раз я ничего не путаю)) Наверное, ты говорила о втором романе серии. Я что-то такое помню, но вот название забыла. Как ни крути, он все равно второй: и по номеру в серии, и по времени выхода у нас))))))) Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Да, наконец-то хоть одна нормальная героиня! Тебе в последнее время не везет на нормальных героинь? Честно говоря, даже вспомнить не могу, на каких героинь мне сейчас "везет", но Иден со своим ярко выраженным желанием быть женой и матерью точно первая. Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Если бы он был более адекватным, я бы слова не сказала. Я ненавижу именно таких больных на всю голову героев! Интересное сочетание: адекватный злодей. На то он и злодей, чтобы для достижения своих целей потерять человеческое лицо, чтобы читателю было его не жалко, когда он умрет. Не-а! Не согласна я тут с тобой! Мне нравятся такие злодеи, которые не идут по трупам, которые имеют свои слабости, свои достоинства и недостатки, у которых есть чувства. Мне нравятся злодеи, которые умеют испытывать страх, неуверенность, растерянность. Короче, мне нравятся обычные люди, которые просто ступили не на ту дорожку! А Коннора к таковым я отнести не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:13
Angel писал(а):
Как ни крути, он все равно второй: и по номеру в серии, и по времени выхода у нас)))))))
Неужели по порядку издают?)))) Angel писал(а):
Честно говоря, даже вспомнить не могу, на каких героинь мне сейчас "везет" Раз не можешь вспомнить, либо ничего ужасного, либо ничего примечательного. Angel писал(а):
но Иден со своим ярко выраженным желанием быть женой и матерью точно первая. Я просто в восторге, когда у героини такие простые, но правильные цели в жизни! Angel писал(а):
Короче, мне нравятся обычные люди, которые просто ступили не на ту дорожку! А Коннора к таковым я отнести не могу. Поняла тебя, только я так не рассматриваю злодеев. Злодей, он и в Африке злодей.))) Хотя вот иногда интересно почитать мысли злодея, как в романах Торнтон. Или прочитать про такого необычного злодея, как у Белоу в "Наперекор всем". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:18
Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Как ни крути, он все равно второй: и по номеру в серии, и по времени выхода у нас))))))) Неужели по порядку издают?)))) Типа того: сначала третью, теперь вторую)) Virgin писал(а):
Хотя вот иногда интересно почитать мысли злодея, как в романах Торнтон. Или прочитать про такого необычного злодея, как у Белоу в "Наперекор всем". Ой, только не напоминайте мне про этого... этого... даже слова не могу подобрать! Собственно, после этой мрази (и Элис из "Бархатной клятвы" Деверо) меня и начали раздражать подобные ему типы! Раньше я поспокойнее к неадекватным героям относилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:27
Angel писал(а):
Типа того: сначала третью, теперь вторую)) А... опять я напутала. Angel писал(а):
.. этого... даже слова не могу подобрать! Evil or Very Mad Этого.. мерзавца? Скотину? Angel писал(а):
Собственно, после этой мрази (и Элис из "Бархатной клятвы" Деверо) меня и начали раздражать подобные ему типы! Раньше я поспокойнее к неадекватным героям относилась. Меня могут они раздражать, но на мнение о книге они никак не влияют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:31
Virgin писал(а):
Angel писал(а):
... этого... даже слова не могу подобрать! Evil or Very Mad Этого.. мерзавца? Скотину? Хуже! Много хуже! Нет, наверно, на свете таких слов, какими бы можно было описать мое к нему отношение)) Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Собственно, после этой мрази (и Элис из "Бархатной клятвы" Деверо) меня и начали раздражать подобные ему типы! Раньше я поспокойнее к неадекватным героям относилась. Меня могут они раздражать, но на мнение о книге они никак не влияют. А меня эти двое так взбесили, что я сама теперь становлюсь неадекватной, как только подобный герой попадает в поле моего зрения)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:33
Angel писал(а):
Хуже! Много хуже! bad Нет, наверно, на свете таких слов, какими бы можно было описать мое к нему отношение)) Согласна. Хуже него только Стив Морган.))))))))))) Angel писал(а):
А меня эти двое так взбесили, что я сама теперь становлюсь неадекватной, как только подобный герой попадает в поле моего зрения)) Надеюсь, что тебе будут редко попадаться такие... ммм.. личности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:53
Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Хуже! Много хуже! Нет, наверно, на свете таких слов, какими бы можно было описать мое к нему отношение)) Согласна. Хуже него только Стив Морган.))))))))))) Энто хто? Virgin писал(а):
Angel писал(а):
А меня эти двое так взбесили, что я сама теперь становлюсь неадекватной, как только подобный герой попадает в поле моего зрения)) Надеюсь, что тебе будут редко попадаться такие... ммм... личности. Я тоже на это надеюсь!)))))) Хотя авторы таких любят |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:56
Angel писал(а):
Энто хто? Это самый НЕлюбимый персонаж любовного романа в моей жизни!!!! Герой саги Розмари Роджерс. Я его просто НЕНАВИЖУ!!! Angel писал(а):
Хотя авторы таких любят На них и держится часто сюжет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:58
Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Энто хто? Это самый НЕлюбимый персонаж любовного романа в моей жизни!!!! Герой саги Розмари Роджерс. Я его просто НЕНАВИЖУ!!! Какое счастье, что Роджерс меня не привлекает... хотя... Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Хотя авторы таких любят На них и держится часто сюжет. Ну, это, наверно, только у тех, кому больше нечего написать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:04
Angel писал(а):
.. хотя... Хотя...? Angel писал(а):
Ну, это, наверно, только у тех, кому больше нечего написать)) С одной стороны, согласна, а с другой, ты попробуй еще создать такого злодейского злодея. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:07
Virgin писал(а):
Angel писал(а):
.. хотя... Хотя...? После того, как я узнала, что она одна из любимиц моей любимицы, я поняла, что просто обязана хотя бы "познакомиться" с ней)) Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Ну, это, наверно, только у тех, кому больше нечего написать)) С одной стороны, согласна, а с другой, ты попробуй еще создать такого злодейского злодея. И снова не согласна)) Я считаю, сложнее как раз-таки нормального человека нарисовать, который будет не только ненависть и омерзение вызывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:09
Angel писал(а):
что она одна из любимиц моей любимицы Ну, ты заинтриговала. Angel писал(а):
я поняла, что просто обязана хотя бы "познакомиться" с ней)) Я думаю, что хотя бы познакомиться надо со всеми авторами. Я так и делаю. Angel писал(а):
Я считаю, сложнее как раз-таки нормального человека нарисовать, который будет не только ненависть и омерзение вызывать. Тут соглашусь. Короче, в любом случае, без злодея сложно обойтись в романе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:15
Virgin писал(а):
Angel писал(а): Ну, ты заинтриговала. что она одна из любимиц моей любимицы Чем?! Virgin писал(а):
Angel писал(а):
я поняла, что просто обязана хотя бы "познакомиться" с ней)) Я думаю, что хотя бы познакомиться надо со всеми авторами. Я так и делаю. Согласна, но иногда так не хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:24
Личностью любимицы твоей. Angel писал(а):
Согласна, но иногда так не хочется... А мне всегда хочется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[1469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |