Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
Я не о том как ты это решала а о том что сразу слышать это было тебе неприятно. Это было обидно, я не спорю. Вообще, отношение к моему герою было не однозначное в игре. Я не понимала в чем дело. Об этом уже писано-переписано. Я пришла в обсуждение и все, что меня тревожило - высказала, внимательно выслушала (прочла) ответы. Все поняла, приняла к сведению. У меня на сегодняшний день нет ничего невыясненного и ни к кому нет претензий. И НИ НА КОГО НЕ СЕРЖУСЬ И НЕ ОБИЖАЮСЬ! НИ ЗА ОТНОШЕНИЕ К ХАНТЕРУ, НИ ЗА ДАННУЮ ОЦЕНКУ ЕГО ЛИЧНОСТИ! Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТАНЮШКИ И ФРО, ЧТО ИСПОРТИЛА ИМ ИГРУ! У ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ВОВРЕМЯ НЕ СОРИЕНТИРОВАЛАСЬ И УПУСТИЛА СВОЕГО ГЕРОЯ! Топаз писал(а):
Хантер отмщен, он страдал в игре, его обидчики после и еще неизвестно кто больше Листик, Вирги, я и Фро, мы обсудили и этот пресловутый треугольник, и испорченную игру! Зачем все заново начинать, да еще и с конкретным переходом на личности! Топаз писал(а):
Я тебя звала? А сюда разве вход не свободный? ![]() Танюшка писал(а):
ну не надо, пожалуйста, ссориться! Просто Христом Богом заклинаю - не ссоримся. Это того не стоит! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Прости, о великая, что подала голос. А ты не меня имела в виду? То был сарказм, не надо меня величать. Я говорила в общем, конечно и про тебя не забывала, но если ты считаешь что ничего такого не говоришь, то тебя это не должно было задеть и вызвать в тему. Фройляйн писал(а):
То есть теперь ты собираешься перейти на личности и обсуждать мой характер? Ну, давай. Так когда дело доходит до постобсуждений то говорят уже не персонажи а люди. И все о чем говорила Листик сводится к тому чтобы выражаться чуть по мягче. Так уж повелось что ты принялась зачичать интересы Хантера, а я нечто вроде ответной стороны) Когда ты обвиняла Вирги в эгоизме это был не переход на личности? Фройляйн писал(а):
Кстати, я не говорила что если человек обидчивый - это не нормально, я говорила что не надо ставить себя в такое положение, чтобы потом было "мучительно больно за..." (с). Тем более, если вы обидчивы. Я не помню что кто конкретно говорил, но сложилось такое впечатление. Фройляйн писал(а):
Наташенька, я не обязана покорно принимать критику своей личности. Я такая какая есть, а ты такая, какая ты есть. Если я тебе настолько антипатична - мы можем просто не общаться. На таком огромном форуме это не проблема.
Если же у тебя есть критика по какому-то из моих персонажей - пожалуйста, высказывайся. Я тебя с интересом послушаю. Я тоже человек и мне было бы любопытно узнать что отталкивющего/неприятного в моих персонажах, чего бы я могла избежать в будущем. Так я о персонажах и говорила. там где про критику что ты не воспринимаешь. Вспомни Грейс, те кто ее не хвалил в итоге просто завистницы)))) разве нет? Я писала что думаю о одном моменте, и конечно оказалась слишком придирчивой. К остальным персонажам замечаний не было. Извиняюсь если чем обидела, и перед остальными что не сдержалась. Больше писать в эту тему не буду ибо это нескончаемо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenyshka писал(а):
росто Христом Богом заклинаю - не ссоримся. Это того не стоит! Вот только не надо заклинаний. Elenyshka писал(а):
А сюда разве вход не свободный? Да сарказм то был. что я не к конкретному человеку обращаюсь а к тем кто себя узнает Elenyshka писал(а):
Листик, Вирги, я и Фро, мы обсудили и этот пресловутый треугольник, и испорченную игру! Зачем все заново начинать, да еще и с конкретным переходом на личности! Не я вспомнила этот треугольник тут сейчас первой, прошу заметить. ЗЫ: в прошлый пост применить, до места где извиняюсь и удаляюсь из темы, не видела дописанного ибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, дифффчонки.... ![]() Да посмотрите же вы друг на друга наконец! Откройте глазки! Видите? Это ж ваши друзья! И они любят вас не меньше, чем вы их! И также, как и вы, страдают и от чужих и от своих высказываний... ![]() И вся наша проблема - в недопонимании, в нежелании заглянуть немножечко дальше внешней стороны слов... ![]() Фройляйн писал(а):
Наташенька, я не обязана покорно принимать критику своей личности. Ее никто покорно не принимает... ![]() А все почему? Потому что не видят или не хотят видеть, что критикующий из любви это делает, а не из злости. Поэтому я и говорю - давайте с одной стороны всегда стараться критиковать так, чтобы видно было, что мы делаем это с любовью, а с другой стороны - учиться принимать эту "критику с любовью" как желание помочь нам, а не втоптать в грязь! Я вас люблю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, милые, пожалуйста, давайте не будем ссориться, ругаться, обижать и обижаться друг на друга!
Если бы я знала, что мой коммент вызовет новую волну, то прикусила бы язык и закатала себе руки в бетон. Поясняю, что я имела в виду, ибо, клянусь, писала без злого умысла, каких-то претензий и желания кого-то обидеть. Listik писал(а):
Мне кажется, тут помимо способности воспринимать критику, есть еще один важный момент: то, как и в какой форме критикуют и насколько конструктивна сама критика. Я, наверное, не очень внимательно прочла предыдущие дебаты (за что прошу прощения), но свое мнение я писала не как претензию, а как общее рассуждение на тему "что и как влияет на наше восприятие критики". Эрика, повторюсь еще раз: данное высказывание - это НЕ прямая и Не скрытая и вообще НЕ претензия (или критика). То, что я сочла не конструктивным и в принципе не приемлемым с этической точки зрения - об этом я прямо написала и рада, что ты правильно меня поняла. Все. Фройляйн писал(а):
Вообще-то, я не стремилась поставить диагноз, а высказала свои предположения. Возможно они были излишними - я их убрала. Умница ![]() Elenyshka писал(а):
Девы, призываю всех успокоиться!!! Меня уже смех разбирает, мы по какому кругу это колесо возим?
Уже все по костям разобрали - собрали! Выдержки из трудов великих психологов прочли! Выводы все для себя сделали, учли высказанные мнения! Выяснили все, что можно о критике и о нашем к ней отношении! + 10000000! Правда смех меня не разбирает, у меня уже просто паника! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я желаю вам всем приятно провести время в круизе по Средиземному морю! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Я желаю вам всем приятно провести время в круизе по Средиземному морю! Спасибо!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |