Барбекю в "Зеленой Роще" (пост-обсуждениие)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>07 Июн 2012 13:03

Топаз писал(а):
Я не о том как ты это решала а о том что сразу слышать это было тебе неприятно.

Это было обидно, я не спорю. Вообще, отношение к моему герою было не однозначное в игре. Я не понимала в чем дело. Об этом уже писано-переписано. Я пришла в обсуждение и все, что меня тревожило - высказала, внимательно выслушала (прочла) ответы. Все поняла, приняла к сведению. У меня на сегодняшний день нет ничего невыясненного и ни к кому нет претензий.

И НИ НА КОГО НЕ СЕРЖУСЬ И НЕ ОБИЖАЮСЬ! НИ ЗА ОТНОШЕНИЕ К ХАНТЕРУ, НИ ЗА ДАННУЮ ОЦЕНКУ ЕГО ЛИЧНОСТИ!
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТАНЮШКИ И ФРО, ЧТО ИСПОРТИЛА ИМ ИГРУ!
У ОСТАЛЬНЫХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ВОВРЕМЯ НЕ СОРИЕНТИРОВАЛАСЬ И УПУСТИЛА СВОЕГО ГЕРОЯ!

Топаз писал(а):
Хантер отмщен, он страдал в игре, его обидчики после и еще неизвестно кто больше

Листик, Вирги, я и Фро, мы обсудили и этот пресловутый треугольник, и испорченную игру! Зачем все заново начинать, да еще и с конкретным переходом на личности!

Топаз писал(а):
Я тебя звала?

А сюда разве вход не свободный? Embarassed

Танюшка писал(а):
ну не надо, пожалуйста, ссориться!

Просто Христом Богом заклинаю - не ссоримся. Это того не стоит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>07 Июн 2012 13:11

Фройляйн писал(а):
Прости, о великая, что подала голос. А ты не меня имела в виду?

То был сарказм, не надо меня величать. Я говорила в общем, конечно и про тебя не забывала, но если ты считаешь что ничего такого не говоришь, то тебя это не должно было задеть и вызвать в тему.

Фройляйн писал(а):
То есть теперь ты собираешься перейти на личности и обсуждать мой характер? Ну, давай.

Так когда дело доходит до постобсуждений то говорят уже не персонажи а люди. И все о чем говорила Листик сводится к тому чтобы выражаться чуть по мягче.
Так уж повелось что ты принялась зачичать интересы Хантера, а я нечто вроде ответной стороны) Когда ты обвиняла Вирги в эгоизме это был не переход на личности?

Фройляйн писал(а):
Кстати, я не говорила что если человек обидчивый - это не нормально, я говорила что не надо ставить себя в такое положение, чтобы потом было "мучительно больно за..." (с). Тем более, если вы обидчивы.

Я не помню что кто конкретно говорил, но сложилось такое впечатление.

Фройляйн писал(а):
Наташенька, я не обязана покорно принимать критику своей личности. Я такая какая есть, а ты такая, какая ты есть. Если я тебе настолько антипатична - мы можем просто не общаться. На таком огромном форуме это не проблема.
Если же у тебя есть критика по какому-то из моих персонажей - пожалуйста, высказывайся. Я тебя с интересом послушаю. Я тоже человек и мне было бы любопытно узнать что отталкивющего/неприятного в моих персонажах, чего бы я могла избежать в будущем.

Так я о персонажах и говорила. там где про критику что ты не воспринимаешь. Вспомни Грейс, те кто ее не хвалил в итоге просто завистницы)))) разве нет? Я писала что думаю о одном моменте, и конечно оказалась слишком придирчивой.

К остальным персонажам замечаний не было.

Извиняюсь если чем обидела, и перед остальными что не сдержалась.
Больше писать в эту тему не буду ибо это нескончаемо.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>07 Июн 2012 13:14

Elenyshka писал(а):
росто Христом Богом заклинаю - не ссоримся. Это того не стоит!

Вот только не надо заклинаний.

Elenyshka писал(а):
А сюда разве вход не свободный?

Да сарказм то был. что я не к конкретному человеку обращаюсь а к тем кто себя узнает

Elenyshka писал(а):
Листик, Вирги, я и Фро, мы обсудили и этот пресловутый треугольник, и испорченную игру! Зачем все заново начинать, да еще и с конкретным переходом на личности!

Не я вспомнила этот треугольник тут сейчас первой, прошу заметить.

ЗЫ: в прошлый пост применить, до места где извиняюсь и удаляюсь из темы, не видела дописанного ибо.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>07 Июн 2012 17:28

Ох, дифффчонки....

Да посмотрите же вы друг на друга наконец! Откройте глазки! Видите? Это ж ваши друзья! И они любят вас не меньше, чем вы их! И также, как и вы, страдают и от чужих и от своих высказываний...

И вся наша проблема - в недопонимании, в нежелании заглянуть немножечко дальше внешней стороны слов...

Фройляйн писал(а):
Наташенька, я не обязана покорно принимать критику своей личности.

Ее никто покорно не принимает... Просто реакции разные - один защищаться начинает, другой плакать, третий в себе будет мучиться...

А все почему? Потому что не видят или не хотят видеть, что критикующий из любви это делает, а не из злости.

Поэтому я и говорю - давайте с одной стороны всегда стараться критиковать так, чтобы видно было, что мы делаем это с любовью, а с другой стороны - учиться принимать эту "критику с любовью" как желание помочь нам, а не втоптать в грязь!

Я вас люблю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Listik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.12.2010
>07 Июн 2012 17:33

Девочки, милые, пожалуйста, давайте не будем ссориться, ругаться, обижать и обижаться друг на друга!
Если бы я знала, что мой коммент вызовет новую волну, то прикусила бы язык и закатала себе руки в бетон.
Поясняю, что я имела в виду, ибо, клянусь, писала без злого умысла, каких-то претензий и желания кого-то обидеть.
Listik писал(а):
Мне кажется, тут помимо способности воспринимать критику, есть еще один важный момент: то, как и в какой форме критикуют и насколько конструктивна сама критика.

Я, наверное, не очень внимательно прочла предыдущие дебаты (за что прошу прощения), но свое мнение я писала не как претензию, а как общее рассуждение на тему "что и как влияет на наше восприятие критики".
Эрика, повторюсь еще раз: данное высказывание - это НЕ прямая и Не скрытая и вообще НЕ претензия (или критика). То, что я сочла не конструктивным и в принципе не приемлемым с этической точки зрения - об этом я прямо написала и рада, что ты правильно меня поняла. Все.
Фройляйн писал(а):
Вообще-то, я не стремилась поставить диагноз, а высказала свои предположения. Возможно они были излишними - я их убрала.

Умница .
Elenyshka писал(а):
Девы, призываю всех успокоиться!!! Меня уже смех разбирает, мы по какому кругу это колесо возим?
Уже все по костям разобрали - собрали!
Выдержки из трудов великих психологов прочли!
Выводы все для себя сделали, учли высказанные мнения!
Выяснили все, что можно о критике и о нашем к ней отношении!

+ 10000000! Правда смех меня не разбирает, у меня уже просто паника!

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>07 Июн 2012 19:08

Я желаю вам всем приятно провести время в круизе по Средиземному морю!

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>07 Июн 2012 19:25

Фройляйн писал(а):
Я желаю вам всем приятно провести время в круизе по Средиземному морю!

Спасибо!!! Мы будем стараться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Если у вашей жены плохое настроение,отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Барбекю в "Зеленой Роще" (пост-обсуждениие) [14739] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение