miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 12:10
Спасибо за проду!Согласна с Юлей-очень сильно-эмоциональная глава.Как-будто сама там находишься и переживаешь всё это. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 14:09
Анюта , хе-хе. И к какому варианту склоняешься?
Анисия, спасибо! Я счастлива! Anisiy писал(а): - именно такими словами я написала это в своем плане.
Теперь то он точно знает, что случайным эпизодом в жизни Данилы не стал. Илоночка, спасибо! И не говори, театр - прям фирменный знак miss Shapi, спасибо! Девочки, спасибо вам огромное за такую мощную поддержку! Сразу хочется писать и писать, и писать. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 14:23
LADY LINA писал(а):
Анюта , хе-хе. И к какому варианту склоняешься? Я как то всегда умнее, мудрее Влада представляла, но глядя на последнюю сцену в туалете, умнее может оказаться Даня. Поэтому теряюсь в догадках кто же............... _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 14:42
Ganna писал(а):
Я как то всегда умнее, мудрее Влада представляла, но глядя на последнюю сцену в туалете, умнее может оказаться Даня. Поэтому теряюсь в догадках кто же............... Влад обиделся... А кто бы на его месте не обиделся? Поэтому интрига, да. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 14:47
LADY LINA писал(а):
Влад обиделся... А кто бы на его месте не обиделся? Поэтому интрига, да. Вот поэтому я и теряюсь в догадках кто же.......... Ех скорее бы узнать кто же))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 19:57
Лина
Очень стыдно- давно не читала ваши рассказы, но сегодня прочла Я решил, что ты будешь моим и Завоюй меня снова Очень понравились, второй даже больше, может потому что темные личности с довольно неприятными наклонностями превратились в нормальных, любящих и любимых (пусть и не совсем) людей Живо представила себе Дана и Алекса и женских вещах - особенно Дан , такой из себя весь брутальный (хоть и не нравится слово, но очень подходит) Не обидитесь , если скажу что послевкусие от этих рассказов как после Понедельника-Пятницы Мотохару? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 20:28
Линуся, ты куда пропала и где обещанное продолжение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 8:17
Анюта , уже совсем скоро!
нина, спасибо! Сравнение совсем не обижает, эти тексты мне нравятся. Илона, лазарет у меня дома - сначала у ребенка температура сорок, теперь у мужа. Но я стараюсь! Вычитываем сейчас все, что уже есть. Хочу, чтобы к окончанию выкладки текст был уже полностью вычитан. Пока полностью готовы первые четыре главы, стало, по-моему, на порядок лучше. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 8:40
Линуся, выздоравливайте!!! У всех сейчас одно и то же. Болеют. Держитесь
и продолжение в студию!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 17:45
Лина выздоравливай и пусть твои близкие тоже поправляются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 9:57
Лина
Прочитала сразу 5 глав Научи Бедные как же они запутались А последняя глава - думала пойду пить успокоительное, наконец-то Даня признался самому себе в чувствах к другому мужчине А Влад? Каково это любить и отца и сына? А Ирину почему-то не очень жаль, даже если любила Даню - то уж слишком рационально, все по плану И самое главное - чистое насдаждение от красивого языка, которым написан рассказ С нетерпением буду ждать продолжения Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 7:22
Анечка, Ирина, спасибо большое!
нина, большое спасибо! нинасерг писал(а):
И самое главное - чистое насдаждение от красивого языка, которым написан рассказ
Спасибо! Илона, сегодня будет, да-да! У нас же почти конец, я жутко боюсь что-то упустить, сижу и медитирую на текст. Мне уже Влад снится)) _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 8:43
LADY LINA писал(а):
сижу и медитирую на текст. Мне уже Влад снится)) Привет!!! Представь себе, мне тоже! Давай медитировать все вместе! Чего недомедитируем - потом добавишь.Хих ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 8:47
vincento писал(а):
Представь себе, мне тоже! Серьезно? Давай вместе! Если все получится, через час-два выложу главу. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 9:10
LADY LINA писал(а):
Если все получится, через час-два выложу главу. Лина, не переживай! У тебя потрясающе получается передать чувства героев. Их поведение абсолютно обосновано, а уж твой язык и стиль доставляют мне огромное литературное удовольствие, что, к сожалению, получается не у многих авторов. Выкладывай главку, я уже соскучилась по героям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:25
|
|||
|
[15125] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |