Маска Скромности:
Нефритовая маска Разврата писал(а):инет тупит со страшной силой.... только пообещай мне.
О я видать в этом не одинока. Разврат не забудь у нас тоже не оконченное дельце.
...
Маска Распутства:
Нефритовая маска Разврата писал(а):Маска Распутства, давай продолжим завтра, инет тупит со страшной силой.... только пообещай мне....
Сладкая, завтра я буду в второй половине дня, а лучше сильно вечером)) Весь твой в той части, которую оставят))
Маска Скромности писал(а):дельце.
они называют это дельце!! - прикрывает бесстыжий фейс лапкой.
...
Нефритовая маска Разврата:
Тогда до завтра милые мои))) с нетерпеньем жду
...
Королева Вампиров Нариам:
А теперь мы направляемся на Неффастус, в запретный мир, в котором только сегодня нам доведётся побывать...
- Еще будучи неделимыми частицами своей всемогущей матери Великой Пустоты, юные Боги в едином акте созидания, воздвигли для себя новый причудливый мир и нарекли его Неффастус. Он стал для них Домом, источником всего сущего, местом, где берет свое начало любая двойственность миров, будь то добро иль зло, свет или тьма, хаос или порядок.
Нарисовалась проекция Фени*
Сейчас мы находимся в доме Темного бога Лейдера, Властителя времени. *достала* бумагу, где корявым почерком дедули был написан план прохождения его хаты. Итак, зачитываю план экскурсии. Первое: Гостиная-приемная-еще-черт-знает-что. Голое помещение, все - один сплошной камень, предположим - мрамор. Из мебели - напольные вазоны из того же мрамора, полные различных амулетов, сделанных хозяином хибары собственноручно. Зеленые камушки на кожаном шнурке, которые валяются в вазе слева от входа - обязательны к надеванию. Иначе, начнет штырить не по-деццки. Второе: БлиБлиОтЫка. Ну, традиционно огромное помещение, с потолком, теряющимся где-то высоко-высоко. Огромные лестницы. Стеллажи с книгами, уходящие бесконечно вверх. Указатели литературы: "Садизм", "Мазохизм", "Акомофилия" (мое изобретение!), "Бистофилия"...И чего тут только нет...Бляблиотека, однако!
И сразу же задание для гостей:
Сочините частушку с Эротическим уклоном, посвящённую достоинствам мужчин. Всем достоинствам без исключения;) А не только твёрдым и горячим) ...
Маска Скромности:
Пресытившийся, оглушенная, удовлетворенная я подправила платье и поудобнее легла на софу. Рядом возлежал мой недавний любовник. Даже не стремясь прикрыться. Улыбнулась ему. такому не жалко подарить и не только улыбку.
Только хотел осмотреться и понять где пала крепость по имени Скромность как мы тут же переместились.
-Черт, я пропустила что-то важное?
Маска Распутства писал(а):они называют это дельце!!
Надо же шифроваться. Хоть для вида, я еще не до конца пала
...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а):Сдерживаюсь с трудом, но прежде всего хочу удовлетворить её. Застываю, боясь сразу же кончить. Надо подождать мгновение.
Его губы, его руки делают со мной что-то такое, что я перестаю соображать, все чувства сосредоточились в одном месте, там, где он, где он наполняет меня собой. Как сладко, как великолепно, как желанно. На какое-то мгновение он замер, и я открыла глаза, поймала его взгляд, полный страсти и желания, облизала губы и, смотря на него, начала ласкать свою грудь, приподнимая ее, приглашая его поцеловать меня так, как ему хочется ...
Лиловая маска Каприза:
Маска Греховности писал(а):Лиловая маска Каприза писал(а):
- Мне кажется я сейчас задымлюсь. И что же собрались для меня выполнить?
-Всё, что подойдёт под определение греховности. Всё, что заставит вас гореть...
- Бензин. Но это крайности. Признайтесь, вы намеренно меня смущаете? Мои нежные щечки так точно уже горят.
Так психологический портрет ясен, домой я уползу.
Улыбнулся и наклонился, касаясь грудью груди Каприза:
-Боюсь, даже на "уползти" сил не останется...
- О майнгот, тогда давайте за ранее вызовем такси... или что тут в этом Мире есть, телегу, карету... или здесь сдают нумера?! Гарсон, анальгину мне и койку! *хитро улыбаюсь и вожу пальчиком по груди*
- А что это вы так, тяжело дышите господин Греховность?
- Господин Греховность, а может ну их эти проказы, может лучше книжки там почитаем, в шахматы опять же поиграем? *задираю юбку повыше и сажусь нога на ногу*
Садится напротив, берёт бокал вина и делает глоток.
-Ну, давайте сыграем. Может, в Правду или Вызов?
- А что это за игры такие интересные, ни когда про них не слышала? Может поясните? *беру из вазы со столика рядом банан, очищаю его и медленно погружаю в рот... откусываю и с аппетитом жую*
Маска Греховности писал(а):-Да, миллионер, который желает употребить своё состояние на выполнение пунктов из прайса.
- Тут я вас понимаю. Прайс на редкость заманчив.
Маска Греховности писал(а): Мои бёдра сильнее и резче вдавливаются в тебя. Музыка затихает, и мы отстраняемся друг от друга...
- Однако вы всесторонне развитый мужчина и миллионер и танцевать вон как умеете, не то что я со своим гопаком

.
...
Золотая маска Соблазнения:
Бронзовая маска Желания писал(а):смотря на него, начала ласкать свою грудь, приподнимая ее, приглашая его поцеловать меня так, как ему хочется
Я понял её желание без слов, приник губами к соблазнительной груди, обводя языком напрягшиеся соски и одновременно начал двигаться в ней. Стон вырвался у неё с прекрасного рта. Оторвавшись от груди, я взял её под ягодицы и, входя всё глубже, смотрел в её глаза, потемневшие от страсти.
...
Маска Распутства:
Маска Скромности писал(а):Пресытившийся, оглушенная, удовлетворенная я подправила платье и поудобнее легла на софу. Рядом возлежал мой недавний любовник. Даже не стремясь прикрыться. Улыбнулась ему. такому не жалко подарить и не только улыбку.
*легко поцеловал в чуть распухшие губы*
- Было сладко, Скромная моя, - блаженно потянулся и ,натянув боксеры и подцепив брюки и рубашку, оставил девушку. огляделся в
Королева Вампиров Нариам писал(а): Гостиная-приемная-еще-черт-знает-что.
крошки такие горячие, что и забыл о том, что происходит!
...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а):Я понял её желание без слов, приник губами к соблазнительной груди, обводя языком напрягшиеся соски и одновременно начал двигаться в ней.
Его движения становятся быстрее и неистовее, губы терзают мою грудь, я поднимаю ноги и обхватываю ими его талию, руками судорожно хватаю мужчину за плечи, до боли стискиваю их, ногти царапают его спину. И вот я уже почти на пике наслаждения, еще немного, и мир рассыпается всеми красками радуги... ...
Черная маска Угнетения:
Рубиновая маска Соблазна писал(а):- Кто тебе разрешил рот открывать? Ты мало слушался госпожу свою??!!!
- Если я закрою рот Госпожа не сможет насладится моим языкооом!
Рубиновая маска Соблазна писал(а):Размахиваю плеткой и сильно опускаю на тело мужчины. Кожа лопается, из ран начинает литься кровь, в цвет моего платья. Его губы приоткрываются. Раб наслаждается моментом. Один удар следует за другим. Тело мужчины покрыта рубцами.
Не бей так быстро. Я же * убираю руку из кожаных штанов* ... вдохновился!!!
Рубиновая маска Соблазна писал(а): Мало? Хочешь еще за непослушание? Тебя не учили молчать?!!
Три удара.
- Мне всегда мало! -Морщась от нанесенных ран.
Рубиновая маска Соблазна писал(а):- Снова заговорил? Тебе не скоро представиться возможность узнать, сладкая я или нет, ты мой пленник
- Не скоро? Не я так не играю. Я буду жаловаться в общество "больных и убогих". У нас строго оговорено. Три удара кнутом.. можно полазить у трусиках.
Восемь- делай минет! Пятнадцать готовь опку!
Рубиновая маска Соблазна писал(а): Переверни стол раб! - и хлыст снова касается тела мужчины.
- Так, а это вот вообще не правильная эксплуатация раба! Давай буду тебя учить!- Вставая с пола пачкаю ладони собственной кровью подхожу к негодной госпоже сзади. .
- Сначала надо завязать руки. - Вытаскиваю из широких штанин наручники позвякиваю ими в воздухе.
- Как хорошо у меня с собой есть инструмент
( не только о котором все подумали) ! Вот прям совпадение)) Конечно, для этих мне больше по душе Сибари. Ну, на первый раз пойдет и это. - Защелкиваю ручки девицы в обхват метала. Надавливаю на плечи заставляю сеть на колени.Ее Кожа пачкается в крови - запах крови меня возбуждает. Наклоняюсь ушку. Легкое касание мочки уха кончиком языка.
- Тебе идут кровоподтеки...
...
Золотая маска Соблазнения:
Бронзовая маска Желания писал(а): И вот я уже почти на пике наслаждения, еще немного, и мир рассыпается всеми красками радуги...
Её ногти впиваются мне в спину, но боли я не чувствую. Только наслаждение, и желание продолжать этот дикий танец до утра. Её внутренние стенки сжимаются и я снова припадаю к её губам, чтоб сорвать стон. Я уже на пределе
...
Маска Греховности:
Лиловая маска Каприза писал(а):- Бензин. Но это крайности. Признайтесь, вы намеренно меня смущаете? Мои нежные щечки так точно уже горят.
-Бензин? Мне придётся купить нефтяное месторождение и... пробурить скважину. Намеренно? Вы что? Да я сам невинность! Ну, почти...
Лиловая маска Каприза писал(а):*хитро улыбаюсь и вожу пальчиком по груди*
- А что это вы так, тяжело дышите господин Греховность?
-Годы сказываются, госпожа Каприз. - Поймал ладонь и лизнул пальчик, тут же отпустив.
Лиловая маска Каприза писал(а):- А что это за игры такие интересные, ни когда про них не слышала? Может поясните? *беру из вазы со столика рядом банан, очищаю его и медленно погружаю в рот... откусываю и с аппетитом жую*
Пристально глядя на девушку:
-Это серьёзные игры для взрослых людей, вы ещё слишком молоды.
Лиловая маска Каприза писал(а):- Тут я вас понимаю. Прайс на редкость заманчив.
-Да. Что ни пункт, то необходимость!
Лиловая маска Каприза писал(а):- Однако вы всесторонне развитый мужчина и миллионер и танцевать вон как умеете, не то что я со своим гопаком .
-Да, я образованный. Школа, колледж, институт.
...
Маска Скромности:
Королева Вампиров Нариам писал(а):
И сразу же задание для гостей:
Сочините частушку с Эротическим уклоном
О тут, оказывается конкурс. Один я итак пропустила. А тугрики то нужны. Час спою. Правда даром рифмоплетения не обладаю. Сейчас как пошлостей надаю, пока под выплеском гормонов, потом будет стыдно
Член профкома, член госкома
Членов очень много
Ну а я люблю встающий
член мужиковый
Похулиганила.
...
Бронзовая маска Желания:
Королева Вампиров Нариам писал(а):И сразу же задание для гостей:
Это, конечно, не шедевр, но и чукча не писатель
Милый мой силен и строен,
Ладно сшит, прекрасно скроен,
Все на месте у него,