Чеширская Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то вышел трейлер "Войны Бесконечности"! Что впечатлило больше всего, что ждёте? Я жду встречу Шерлоков и железного паука)) |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чеширская Лиса писал(а):
Наконец-то вышел трейлер "Войны Бесконечности"! Что впечатлило больше всего, что ждёте? Я жду встречу Шерлоков и железного паука)) Это, наверное, самая долгожданная премьера от КВМ. Трейлер ждали еще с D23, но увидеть повезло только на днях! У Марвел с каждым годом становится все супер секретно ![]() Впечатляет масштабность фильма. Задействованы будут все супергерои которых мы встречали раннее. Очень радует, что ко всем присоединятся мои любимые Стражи Галактики) Ну очень интересно, что о них скажет Тони Старк и как они найдут общий язык, в особенности, с Ракетой. Взаимного стеба и троллинга не избежать ![]() Обещают удивить новыми героями. В общем сюрпризов ждать придётся много) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мстители: Война Бесконечности: Трейлер №1 (рус)Всем добрейшего! Лично я приятном шоке от эпичности происходящего ![]() Так волнительно видеть всех полюбившихся героев одной картине. Мы так долго шли к этому. Прекрасны все, включая Таноса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() olgusha-tr писал(а):
Очень радует, что ко всем присоединятся мои любимые Стражи Галактики) Ну очень интересно, что о них скажет Тони Старк и как они найдут общий язык, в особенности, с Ракетой. Мне кажется, что они появятся только в самом конце, когда Мстители будут проигрывать с разгромным счетом. И тут они выйдут - ого, ребятки, как у вас все плохо, но ничего, завалили планету и Таноса завалим. Ну, и как бы занавес. Или помогут выиграть какой-нибудь неважный бой. И на ноте, выиграли бой, но проиграли войну, завершат фильм. И продолжение следует... Мы вернемся в новой серии... Лично у меня такие ассоциации возникли при просмотре. Но это же Марвел. Они всегда поражают фанатов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыжая кошечка писал(а):
Мне кажется, что они появятся только в самом конце, когда Мстители будут проигрывать с разгромным счетом. И тут они выйдут - ого, ребятки, как у вас все плохо, но ничего, завалили планету и Таноса завалим. Судя по трейлеру, намекнули нам только на события первой половины всего фильма. Думаю бытва против Таноса, не обойдется только одним этапом. Наверное будут еще противостояния и в космосе, куда и прибудут на помощь Стражи. Войну бесконечности собирались разбить на две части, но передумали, и в новой версии сценария, война с Таносом будет закончена по итогам одного фильма. Только чьей победой узнаем не скоро. В любом случае, киностудия много утаивает, чтобы не убить интригу фанатов)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Войну бесконечности собирались разбить на две части, но передумали, и в новой версии сценария, война с Таносом будет закончена по итогам одного фильма. Какая интересная информация! Я ее что-то упустила. У меня были сведения, что второй фильм называется "Перчатка бесконечности", ну, или, по крайней мере, будет связан с перчаткой и камнями. Тогда, если не будет Таноса, то что герои планируют делать во втором фильме, тем более, когда они соберутся в такую мощную команду? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыжая кошечка писал(а):
Тогда, если не будет Таноса, то что герои планируют делать во втором фильме, тем более, когда они соберутся в такую мощную команду? Танос очень силен, может Мстители его не уничтожат, а обезвредят ![]() А насчет "Мстителей 4", уже есть гипотезы, что главными злодеями станут скрулы (о которых нам подробнее расскажут в фильме " Капитан Марвел"). Опять таки, не официальный факт. Но так как КВМ суперкруто все утаивают, нам остается только цепляться за некоторые маленькие утечки информации, в виде фоток со сьемок или актерский состав. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я,наверное,люблю всё.Муж пристрастил,теперь любая новинка от Марвел и мы в кино ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чеширская Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я слышала, что у четвёртых Мстителей пока нет официального названия, потому что это может проспойлерить "Войну бесконечности". Вообще много интересных слухов, предположений. Например, кто умрёт в этом фильме (а умрёт обязательно, зря что ли Марвел сцену массовки собирали?). Меня только удивляет осветление кожи Таноса в трейлере, как-то он из лилового становится сиреневым. |
|||
Сделать подарок |
|
LanaMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю героев Marvel. Раньше не вникала в эти фильмы. А несколько лет назад меня случайно одна знакомая своей любовью к этим фильмам заинтересовала, и тут понеслось) Мой любимый Капитан Америка, а момент из фильмов самый любимый, когда Ртуть бегает и спасает учеников из школы Ксавьера. Героев очень много, иногда даже вспомнить не получается имена, особенно если герой на экране не главный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Черная пантера" 2018
Вчера сходила на премьеру фильма и получила массу удовольствия, что с фильмами Марвел у меня случается постоянно. В самом начале нам показывают несколько отсылок, как дальше будет развиваться сюжет. Не скажу, что он был закручен и интригующий, когда сидишь и напряженно переживаешь, что же произойдет дальше но, тем не менее, было очень интересно просто смотреть. Это тот случай, когда просто получаешь удовольствие от знакомства с новым супергероем. С этим все отлично. Красивая, колоритная, почитающая традиции Ваканда - завораживает своим великолепием. Высокие технологии и маленькая сестренка Т'Чаллы просто поразили. Тони Старку действительно еще очень далеко до них, хотя, думаю, будь у него такие возможности, смог бы подтянуться. Эрик Киллмонгер, главный противник Т'Чаллы, весьма неоднозначный злодей. Он вызывает сопереживание у зрителя, но прощения все-таки не заслуживает. И потому, очень хотелось, чтобы он каким-то образом, пересмотрел свои приоритеты без оглядки на прошлое. Многие, и в том числе я, ждали некие отсылки на "Войну бесконечности", так вот, их в " Черной пантере" нет. Мало того, его можно рассматривать как самостоятельный фильм. Если вы хотите посетить кинотеатр с другом, который до этого не смотрел всю КВМ, можете смело идти, будет все ясно и вопросов не возникнет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Январская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марвел, Марвел, ты довел меня в свое время до безумия, бессонных ночей и пусканию слюней на Кепа ![]() Когда во всю трубили о Мстителях (ещё первых, ага), я думала "ну чО за фи...я", но раз друзья пойдут, пойду и я(за компанию и цыган повесился ![]() Но один мой друг запретил мне идти, в самом серьезном смысле этого слова. Нечего мол мне там делать, если я даже не имею представления кто такой Тони Старк и какое смертоносное оружие у Тора. Я ни одного раза не пожалела, что включила Первый Мститель: Капитан Америка. С него и началась моя бесконечная любовь в Вселенной. Жаль, что на Чёрную пантеру я ещё не попала, но до сумасшествия жду месяц май, дабы увидеть грандиозную Войну Бесконечности, (НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР, ЕСЛИ КТО НЕ ВИДЕЛ ТРЕЙЛЕР), бороду Кепа, блондинистую Вдову. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
"Черная пантера" 2018
Вчера сходила на премьеру фильма и получила массу удовольствия, что с фильмами Марвел у меня случается постоянно. Завидую, наверное. Мне было категорически скуШно, и не верила я в их многовековой альтруизм. По всем данным, с такой-то силой вакандцы должны были захватить весь мир еще в самом начале. И не надо было бы с братом короля, да и племянником так поступать. Хорошая картинка, низкая смысловая нагрузка. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, благодарю за отзыв ![]() Я полностью разделяю твое мнение ![]() Kuzinatra писал(а):
Мне было категорически скуШно Аня, это действительно жаль. Мне фильм действительно понравился, и мне хватило всего: тут и динамичный сюжет, и экзотическое окружение, и яркие самобытные герои, и шутки, и сражения, и погони, и драматические повороты, интриги и борьба за власть. Вышла такая себе смесь "Короля-Льва", научной фантастики и "Игры престолов". Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет... Выдающееся событие не только для киновселенной "Марвел", но и первый сольник о чернокожем супергерое. Постараюсь сделать это максимально без спойлеров, ибо картина стоит того, чтобы её посмотреть. Многовековой покров тайны, окружающий заоблачный уровень технологий и древние культурные традиции, мистические культы и обряды, колоритная и яркая атмосфера затерянной на Африканском континенте страны - Ваканда, сокрытая от любопытных гла, так напоминает и Асгард, родину Тора, и какие-то инопланетные города. В ходе теракта погибает король Ваканды, и его старшему сыну предстоит взять на себя бремя правления и ответственность за свой народ, помимо царской короны, принять и титул Черной Пантеры - духа-хранителя своего народа. Когда-то давно богиня Бастет указала путь первому Черной Пантере, и с тех пор в царствующей фамилии этот титул и связанные с ним обязательства переходят от отца к сыну. Слишком долго Ваканда скрывала от всего мира и свой технический прогресс, и чудесный металл вибраниум, что вместе с метеоритом попал на эту землю. Все это не должно попасть в руки не чистых на руку людей, но мир меняется, и молодому королю предстоит решить для себя, каким королем он хочет остаться в памяти людей, готов ли он сбросить пелену тайны, явив свою страну и все её достижения всему миру. Однако, не все настроены принять перемены, и на родине принца разворачивается борьба, а у каждого претендента есть своя сильная и оправданная мотивация стремиться сесть на трон Ваканды. Мир оказывается намного сложнее, чем можно было предположить, идеалы могут оказаться призрачными, друзья могуг отвернуться, а враги могут протянуть руку помощи в решающий момент. Хорошему человеку трудно быть королем... Но молодой правитель не одинок - с ним поддержка его матери (в оригинальных комиксах - мачехи) и разумницы - младшей сестры, его возлюбленной и целого отряда личной королевской гвардии - прекрасных тренированных амазонок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()