Кейти:
Мэри,
Dushechka писал(а):Неужели Королла его вспомнила?
Вспомнила.
Dushechka писал(а):Мне кажется София превратит ее жизнь в ад.
Не стоит и сомневаться(( София та еще зараза.
Popi, 
Спасибо!
Юля,
Fantastic Lady писал(а):Интересный разговор получился у Штефана с Софией.
Вот совсем он ее не уважает, видит насквозь ее мелкую душонку, ухищрения, лживую натуру
Согласна с тобой. Он ее видит насквозь.
Fantastic Lady писал(а):София ведь и не любит его и не знает по-настоящему. Она видит и знает лишь то, что он соблаговолил ей показать.
Да, да. Ее он волнует, как красивый мужчина, и как Князь, как кандидат в мужья, но не более того. Но у нее и не получилось бы добиться от него что-то о себе рассказать.
Fantastic Lady писал(а):Каролла с перепугу и от смены обстановки даже не смогла быстро сориентироваться и определиться как вести себя.
Но она его точно вспомнила, от того и удивилась. Девушка и предположить не могла, что тот незнакомец и есть один из князей этого ненавистного для нее мира.
Да, да, да! Именно так. Она изумилась, удивилась, была просто ошарашена. Слышать об этом одно, но совсем другое дело - увидеть все своими глазами.
Fantastic Lady писал(а):думаю Каролла что Штефана, что Софию еще очень удивит. И не покажется безвольной и безликой.
Думаю, да.
alen,
alen писал(а):НАОБОРОТ!!!
Очень захватывает.
И становится страшно... а вдруг такое существует?!!!
Спасибо большое! Очень приятно за такие слова!
Камилла, 
Спасибо!
Маша,
masik-on-net писал(а):Штефан мне нравится, надеюсь он не будет с Кароллой сильно жесток!!!! Она ведь его узнала??
Будет, к сожалению, ведь она для него никто, лишь рабыня, сошка... И да, она его узнала.
masik-on-net писал(а):ты говорила что у Кароллы будет 3 хозяина, Штефан же 2-ой??? Но он же главный герой!! Или я что-то не так поняла???
Штефан главный герой, да. Но у Кароллы будет еще один хозяин. Пока больше ничего не скажу)
Джули Районс,
jullietta писал(а):охотно верю, что София главная злодейка, уж больно она на все готова лишь бы стать княгиней, если Кароллла заинтересует Штефана, то София ее постарается уничтожить
Ты права, ох как ты права. Причем уничтожить - руками самого Штефана... Но не одна она тут главная злодейка, будут еще.
Лана,
Мантисса писал(а):как ее не предостерегали, все равно она к нему попала..
Это уж точно. Судьба, не иначе)
Milagres, 
Спасибо, что читаешь!
люба,
-L-u-b-o-v- писал(а):Каролла его наверное узнала,а вот он по ходу нет,да и слава богу, а то еще больше бы всыпал,за то что посмела ему под колеса попасть
Вот-вот, он такой, он мог бы) Но ничего, и его холодность - это лишь видимость)
Света,
луч солнца писал(а):Мне нравится Штефан. Проницательный и умный мужчина, пусть и жестокий по своей натуре. Но в этом мире не не мог бы быть другим, иначе не смог бы добиться таких высот.
Вот. Очень точно. В этом мире только сильные правят, слабые же остаются на нижнем уровне.
луч солнца писал(а):Он влиятелен и может себе позволить иметь благородную игрушку для развлечений в роли Софии. и все уловки и ухищрения девушки женить на себе князя не приведут к желаемому исходу. Штефан слишком хорошо изучил пустую натуру Софии, чтобы она смогла вызвать в нем что-то более чем физическое влечение. Поэтому ее открытые попытки заманить его в сети брака умиляют его
Он смеется над ней, забавляется, так сказать) А София... наивна, как не крути, верит еще во что-то)
луч солнца писал(а):Нет такой женщины, которая была бы достойна его глазах стать княгиней. Пока нет...
Вот-вот, пока нет)
луч солнца писал(а):Каролла узнала Штефана, эт было видно по ее реакции. Она растерялась узнав в незнакомце ее нынешнего хозяина и даже испугалась...
Да, узнала. И изумилась.
луч солнца писал(а):Надеюсь Каролла быстро оправится и покажет Штефану, что она не безвольная, сломанная кукла.
Она ему будет это доказывать раз за разом.
Яна-красавица,
Яна-красавица писал(а):Даже не представляю,как она всё выдержит . Только просьба автору- не делать её уж очень сильной, пусть князь влюбится именно в её слабость .
выдержит. А влюбится?.. Хм, ну посмотрим, во что сможет влюбиться)
nelia,
nelia писал(а):Как поведет себя эта гордая девочка при второй встрече, да еще после наказания?
Она, конечно, изумилась, но не сломалась.. Она будет стоять на своем.
Светюлик,
Светюлик писал(а):Первое впечатление обманчиво, поэтому Каролла еще удивит своего нового хозяина! Я думаю, что Штефан именно тот незнакомец, который сбил ее машиной...
Думаю, что удивит) причем очень сильно, от нее он, наверное, подобного не ожидает никак) И да, Штефан тот самый незнакомец.
настя,
Баунти писал(а):жду не дождусь когда Каролла пакажет КАКАЯ она может быть)
Ух, скоро покажет) только как бы ей за это не влетело от великого князя..
Ирина, 
Спасибо!
Анюта,
анусенька писал(а):У нас тут у всех слюнки текли от Штефана, а он примите-распишитесь ----10 плетей. Ну Каролла, конечно, себя еще проявит, но хочется, из женской солидарности что ли, чтобы и Штефану несладко пришлось.
Ему придется несладко, ой как несладко, когда она к другому хозяину попадет.. )
Олечка,
шоти писал(а):Да уж! 10 ударов - превентивно! А потом может и сгодиться.
Не впечатлила его Каролла... пока... на данном этапе.
Именно! Не впечатлила. Она для него сейчас лишь одна из сотни рабынь, что у него уже есть. На нее он и внимания не обращает, зачем?
шоти писал(а):Кто такой Исаак? Что за завещание. Дальше будет?
Конечно! Это интрига романа) одна из... )) Будет еще и про Исаака, и про завещание..)
Тоже еще будет об этом, позже. Она единственная девушка Княжна, среди мужчин.
шоти писал(а):Это важно! Но как этот факт будет перекликаться с нашей девочкой - рабыней. Или никак.
Потому что не верю что Штефан может жениться просто так, за "красивые глаза"
Он красавчик, сексуален, силен, власть, все при нем, мечта для многих, равных. Но попасть такому в полную безоговорочную собственность - КАРМА!
Как все сложится, увидим.. не хочу пока ничего открывать, даже самую малость)) И да, попасть в зависимость к нему.. и карма, и кара..
Света, 
Спасибо!
Надя, 
Спасибо! Что-то в нем есть, я согласна))
Оля,
Olya писал(а):Что сказать? Пока только все больше вопросов А ожидание развития сюжета просто убивает!
Вопросов много, да) это я не спорю.. ) но интригу держу.. пусть и сложно))
Olya писал(а):Каролла как-будто затаилась, как-то смогла не выдать свой характер Штефану, но тем больше будет для него сюрприз.
Ох, ну и сюрприз!)) Интересно, как он отреагирует на него?))
Ириша,
irinka-kartinka писал(а):Допустим побоями Кароллу не так легко сломить и она не только удивит князя. Что-то есть в ней такое, что может даже и не бросается в глаза с первого раза, но какое-то послевкусие после знакомства с ней остается. Штефан просто еще не осознал этого, но предчувствие его не обманывает.
Да, да) он вроде бы и видит в ней что-то особенное, то, что сразу в глаза не бросилось, но что именно понять не может) но ничего, скоро узнает))
Маруся, 
Спасибо!
Викуся,
Vитаминка писал(а):Описание внешности князя прям пробрало меня до дрожи. Так и представила себе этого властного, сильного мужчину, его животный магнетизм, власть.
Да, вот такой он и есть))
Vитаминка писал(а):А вот София очень настораживает. Такая не отступится от своего просто так. Умная и расчетливая, знает накакие точки давить, но и Штефан видит ее насквозь. Радует, что если он и решит жениться, то только не на ней.
София алчная, жадная и эгоистичная, но да, Штефан видит ее насквозь)
Vитаминка писал(а):И наша Каролла, такая с виду хрупкая и беззащитная, повидавшая в своей жизни не мало горести, явно его узнала. Вот только за что ей 10 ударов? За то, что не хотела поднимать голову, назвать свое имя?
Кароллу просто так не сломить! И все в этом вскоре убедятся. Не на ту напали. А удары ей.. оттого, что она рабыня..
Света,
lapocka писал(а):Не ну как это называется чуть что так сразу за плеть хвататься, а накормить напоить и спать уложить когда будет???
Он забыл, видимо, о хороших манерах))
Вик,
Red Vik писал(а):такое напряжение сразу!!
не то чтобы раньше она сидела и кофе спокойно пила)) просто между главными героями все воспринимается жестче...(как по мне ...)
Да, я знаю.. Но он жесток, поэтому так и выходит((
натул, 
Очень рада видеть в этой темке!
Светюлик,
Светюлик писал(а):Когда боль постоянная, к ней можно привыкнуть, нас уже плетями не удивишь...А некоторые даже кайф получают...
Каролла не смирится. И постепенно удары прекратятся.
-L-u-b-o-v- писал(а):прости за наглость а когда следующую ждать
-L-u-b-o-v- писал(а):и тишина
люба, извините, что не отвечала. У меня "стояние на одном месте" вышло и небольшая депрессия из-за того, что продолжение было забито на флешке и не перенесено на компьютер, а флешку я умудрилась потерять

Теперь вот приходится все восстанавливать, а у меня времени маловато и не хочется испортить историю((
Думаю, что на днях смогу восстановить главу и выложить ее.
...
Erina:
Привет, Катюш!!
Сколько я пропустила, однако...зато так здорово читать так много главок сразу одним махом)))
Спасибо большое за продолжение!!! У тебя отлично получается показать жуткую сторону теперешнего существования Кароллы! А как мастерски прописан Штефан!!! Я прям влюбилась в него)))
Нелегко пришлось девушке в доме Михаэля, все же как бы жизнь в детдоме ее не закалила, а к тому, что выпало на ее долю теперь, подготовиться никак нельзя... Жутко переживала, когда читала о попытках бывшего хозяина принудить девушку... Рада безумно, что она смогла выстоять, что Михаэль не стал настаивать... Однако все это были только цветочки, ягодки ждут впереди...
Наконец-то произошла долгожданная встреча с героем)) Каролла узнала в нем своего незнакомца, для Штефана же она оказалась одной из многих... Пока князь не видит в девушке ничего особенного, но, доверяя своему Ищейке, уверена, ждет от нее сюрпризов... Только боюсь, сломает он ее, жестоко сломает, если уже сейчас встречает плетью... Конечно, это скорее всего проверка, он, наверняка, желает знать, что представляет собой его новая рабыня, испытывает... И каждый раз будет натыкаться на ее сопротивление, и каждый раз это будет интриговать его еще больше, ведь князь привык к тому, чтобы ломать и подчинять себе людей, сильных и свободолюбивых, тех, кто никогда не сдается... А Каролла - просто идеальная в этом плане, но как же тяжко ей придется, ведь чем сильнее и отчаянней она будет противостоять, тем еще больше раззадорит его сломить ее...
Но все же я очень рассчитываю на его человечность, скажем так...если Штефан дает свободу своим рабам от своей власти, значит, они ее заслужили... значит, демон не так уж и страшен, как кажется... Да, князь сильный мира сего, его боятся и по возможности обходят стороной, и слава жестокого, властного человека следует за ним не просто так... Но у него есть свои принципы, и он следует им неукоснительно, и если кто-то заслужит его уважение, значит, он его непременно достоин... А сила духа, желание вернуть свободу, быть независимой, к чему так долго шла, бороться за себя, у Кароллы хоть отбавляй... Такой человек, да еще хрупкая девушка, в глазах князя не может не вызывать уважения... даже, когда окажется сломленной... потому что не смотря ни на что, выживет... однажды она встанет на ноги и с гордо поднятой головой отомстит за себя...
(эмм...что-то меня занесло
)
София настораживает... от нее можно ждать чего угодно, своего она не отдаст, если почувствует опасность... а Штефана она явно считает своим... ох, натерпится от нее Каролла всякого
Катюш, я по-прежнему заинтригована и с нетерпением жду новых глав!!!
Спасибо тебе огромное еще раз)))
...
Кейти:
Ира,
Erina писал(а):У тебя отлично получается показать жуткую сторону теперешнего существования Кароллы! А как мастерски прописан Штефан!!! Я прям влюбилась в него)
Спасибо большое. Мне очень приятно, что удалось все показать, особенно мрачную притягательность Штефана)
Erina писал(а):Нелегко пришлось девушке в доме Михаэля, все же как бы жизнь в детдоме ее не закалила, а к тому, что выпало на ее долю теперь, подготовиться никак нельзя... Жутко переживала, когда читала о попытках бывшего хозяина принудить девушку... Рада безумно, что она смогла выстоять, что Михаэль не стал настаивать...
Да, у Михаэля ей не повезло, но она закалена все-таки, а потому выдержала. Но ее еще ждут худшие испытания.
Erina писал(а):Каролла узнала в нем своего незнакомца, для Штефана же она оказалась одной из многих... Пока князь не видит в девушке ничего особенного, но, доверяя своему Ищейке, уверена, ждет от нее сюрпризов...
Да, узнала, а вот насчет него ничего не могу сказать. Штефану кажется, что она обычная, но вскоре ему придется убедиться в обратном.
Erina писал(а):боюсь, сломает он ее, жестоко сломает, если уже сейчас встречает плетью... Конечно, это скорее всего проверка, он, наверняка, желает знать, что представляет собой его новая рабыня, испытывает... И каждый раз будет натыкаться на ее сопротивление, и каждый раз это будет интриговать его еще больше, ведь князь привык к тому, чтобы ломать и подчинять себе людей, сильных и свободолюбивых, тех, кто никогда не сдается.
Да, ты, к сожалению, права.. Он будет ее испытывать снова и снова... Пока не сломает, или пока не случится что-то непредвиденное.
Erina писал(а):А Каролла - просто идеальная в этом плане, но как же тяжко ей придется, ведь чем сильнее и отчаянней она будет противостоять, тем еще больше раззадорит его сломить ее...
Да, Каролла будет бороться, но и будет получать в ответ..
Erina писал(а):если Штефан дает свободу своим рабам от своей власти, значит, они ее заслужили... значит, демон не так уж и страшен, как кажется... Да, князь сильный мира сего, его боятся и по возможности обходят стороной, и слава жестокого, властного человека следует за ним не просто так... Но у него есть свои принципы, и он следует им неукоснительно, и если кто-то заслужит его уважение, значит, он его непременно достоин..
Да, все так, но есть и еще кое-что.. И это кое-что играет Каролле на руку.
Erina писал(а):Такой человек, да еще хрупкая девушка, в глазах князя не может не вызывать уважения... даже, когда окажется сломленной... потому что не смотря ни на что, выживет... однажды она встанет на ноги и с гордо поднятой головой отомстит за себя..
Да, она позже за себя.. отомстит, если можно так сказать.
Erina писал(а):София настораживает... от нее можно ждать чего угодно, своего она не отдаст, если почувствует опасность... а Штефана она явно считает своим... ох, натерпится от нее Каролла всякого
Да, София та еще плохая девочка, и Каролла от нее натерпится много чего.
Terrin, 
Очень рада видеть тебя здесь! Спасибо, что заглянула!
Terrin писал(а):У меня походу чтения все время всплывают строчки: "Минуй нас больше всех печалей и барский гнев, и барская любовь". Как хорошо, что мы живем не в те далекие времена, когда все так и было.
Да уж, подходит идеально! Спасибо!
Terrin писал(а):Атмосфера нагнетается, очень интересно что будет дальше!
очень рада, что удается заинтересовать)
...