Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Дитмар Хардиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>20 Сен 2012 0:36

Вероника Гальперина писал(а):
А папа сразу и все. Нет мучений

- Что папа сразу? - В ужасе
Знаешь ли ориентацию поменять можно. Главное деньги. А там шик и все нету ничего. Уже дама.

- Как они детей воспитывают эти русские...!!!! Какие книжки читают на ночь!
-Да, Арс, сейчас. Вот только Дафна расскажет о чудодейственной маске от прыщей и все я буду внизу.

Садистка!
- Да, да! - Маска из перца на попке этой деве не помешала бы! - У меня есть дивный бабушкин рецепт! Вы идите, Арсюша, Мы с девочкой.. Ту побеседуем.
Пропускаю Арсения на выход. И показываю, что я с делаю с попкой девы когда ее папа уйдет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>20 Сен 2012 0:50

- Жду вас в ресторане - эти слова Арс произнес по английски, поклонился и пошел к двери
Дитмар Хардиш писал(а):
- Да, да! - Маска из перца на попке этой деве не помешала бы! - У меня есть дивный бабушкин рецепт! Вы идите, Арсюша, мы с девочкой.. Ту побеседуем.
Пропускаю Арсения на выход.

- Хм, Арсюша, ну и шуточки у вас мисс, - но представив маску из перца!! на ....мммм... аппетитной пятой точке самой Дафны, Арс невольно рассмеялся и вышел из номера.

В ресторане сидел Алекс с незнакомой дамой. Арс кивнул им, сел за свободный столик и стал изучать меню. Подумав, он заказал мидии, форель в белом соусе и бутылку Шабле.
Заказ быстро принесли, и обедая, Арсений продолжал улыбаться. День, так неудачно начавшийся, кажется обещал иметь забавное продолжение.

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 1:00

Арсений Гальперин писал(а):
Я не спорю о потребностях, готов согласиться даже...мммм... на подругу, - Арсений снова перешел на русский, - но замуж ты выйдешь за нормального человека, который будет любить тебя, а не твои деньги. И кого я там очаровывал? Я просто был ...ммм... джентльменом

-Ну да. Ну да. Только с вашими запросами отец, век мне в девках гулять. - тихо пробурчала Ники в спину уходящему отцу.

Дитмар Хардиш писал(а):
Что папа сразу?

Пока Арс выходил Ника очень красноречиво провела большим пальцем поперек гора.
Дитмар Хардиш писал(а):
- Как они детей воспитывают эти русские...!!!! Какие книжки читают на ночь!

-Божественную комедию. и Фауста. Папа очень любил их в слух читать.
Дитмар Хардиш писал(а):
И показываю, что я с делаю с попкой девы когда ее папа уйдет.

Ника на всякий случай сделала шаг назад и приняла боевую стойку.
-Я предупреждала, у меня черный пояс. Легко не дамся. Зубы по полу собирать будете. Но это не страшно. Думаю папа оплатит будущей жене поход к стоматологу. А не оплатит, тоже ничего. будете пюре есть.Я это умею готовить.
Теперь главное, напомнить о должке.
-Милая Дафночка, я вас спасла, теперь с вас должок. Как заметили у меня отец строгий, Глаз с меня не сводит. Его надо отвлечь. На местных дам он из редко поглядывает, но этого мало. Его на абордаж брать надо или измором. Вот тут то вы и пригодитесь. Вы должны с ним флиртовать, чтобы он тратил энергию на бегство от вас, а не на меня. И это совсем маленькая услуга. И отказывать, не советую. Папа у меня зверь. Щас позвоню, и от вас пшик и зубов то тогда не останется.
*Бедный шпион. Что же я делаю? Но так хотелось отдохнуть от этого надзора. А других способов просто не вижу. Заурядную девицу Арс просто отошьет при необходимости, а от такой уже не отвязаться. Прости меня странный шпион-энуретик Я, действительно не так зла как кажется. Но иногда цель оправдывает средства.*

-Ну вот теперь можете идти. Ждите вечерочком. Я вам красивые платья принесу. Да и белье нужно. А вдруг Арс захочет с вами ночью кофе попить в вашем номере. Ваши семейники тут не сгодятся. - выдала контрольный выстрели Ники и открыла дверь для своей подруги.

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012
>20 Сен 2012 1:50

Такси быстро домчало Адриана до отеля, и таксист попался тактичный, только косился на испорченные брюки клиента, но ни слова ни сказал, хотя и было видно, что с трудом сдерживается... Адриан же только зубами скрежетал, представать перед постояльцами отеля в залитых брюках не очень-то хотелось. Пролетев через фойе до лифта, он чуть ли не бегом ворвался в свой номер и схватился за телефон.

- Алло, пришлите кого-нибудь забрать вещи в химчистку, - с трубкой около уха Адриан распахнул шкаф и стал двигать вешалки с безупречно отутюженными костюмами в поисках льняного летнего от Армани... не в деловой же облачаться, собираясь в кабаре. Вытащив требуемое, он долго смотрел не в силах поверить своим глазам... Голос администратора в трубке наконец привёл его в чувство. - И да, пусть зайдёт тот, кто гладил мои вещи. Я хочу отблагодарить персонально.

Стянув и бросив на кровать испорченные брюки, Адриан натянул шёлковый халат и, небрежно затянув пояс, уселся в кресло с бокалом виски из бара... Льняной костюм висел на дверце шкафа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дитмар Хардиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>20 Сен 2012 1:53

Божественную комедию. и Фауста. Папа очень любил их в слух читать.

- А то есть мой папаня, читающий мне Стивена как-его-там Кинга, еще берег мой детский разум?
-Я предупреждала, у меня черный пояс. Легко не дамся. Зубы по полу собирать будете. Но это не страшно. Думаю папа оплатит будущей жене поход к стоматологу. А не оплатит, тоже ничего. будете пюре есть.Я это умею готовить.

- А я вырос в трущобах! Да, и думаю твой папочка убьет нас за компанию, как только заметит нечто, торчащее у меня между ног. Да и мачеха из меня выйдет, мой нежный птенчик, что ни есть самая любящая. Как ты смотришь на то, чтобы возвращаться домой к мамочке на пирожки не позже 21 часа? И вообще, папа тебя, по-моему, избаловал! Так что – никакой косметики! Мальчиков!
Милая Дафночка, я вас спасла, теперь с вас должок. Как заметили у меня отец строгий, Глаз с меня не сводит. Его надо отвлечь. На местных дам он из редко поглядывает, но этого мало. Его на абордаж брать надо или измором. Вот тут то вы и пригодитесь. Вы должны с ним флиртовать, чтобы он тратил энергию на бегство от вас, а не на меня. И это совсем маленькая услуга. И отказывать, не советую. Папа у меня зверь. Щас позвоню, и от вас пшик и зубов то тогда не останется.

Бурые медведи.. бурые медведи... Кастрация.. - повторяю про себя мантру. Когда смотрю, как Ника берет в руки телефон.
- Так, деточка давай расставим все точки над i. Во-первых, один вечер я беру папу на себя. ОДИН! Второе, чур без интима...- убираю прядь от парика с лица.- Я не такой.
- направляясь к выходу.
-Ну вот теперь можете идти. Ждите вечерочком. Я вам красивые платья принесу. Да и белье нужно. А вдруг Арс захочет с вами ночью кофе попить в вашем номере. Ваши семейники тут не сгодятся

Я не ношу семейников. Только боксеры. И мужчин вечером приличные немецкие девушки в номера не зовут!
Ставлю точку в разговоре закрываю за собой дверь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 2:04

Дитмар Хардиш писал(а):
Я не ношу семейников. Только боксеры. И мужчин вечером приличные немецкие девушки в номера не зовут!
Ставлю точку в разговоре закрываю за собой дверь

Когда дверь закрылась Ники от хохота повалилась на пол. Так долго она не смеялась уже давно. Вот так ведь удача. А что было бы если этот Дитмар не перепутал бы двери. Прозябала бы Ники все эти дни. А сейчас есть надежда. Нахохотавшись. Утерев слезы, выступившие на глазах, Ники привела себя в порядок и тоже покинула номер. Арс будет ждать. А он это не очень любит.
Спустившись в ресторан, Ники подсела к отцу. Посмотрела на блюда перед ним.
-Вкусно? Я хочу лосося под сметанным соусом. И вот это. Кажется это мидии. Вот их хочу.

>20 Сен 2012 2:13

Спустившись в ресторан, Ники подсела к отцу. Посмотрела на блюда перед ним. -Вкусно? Я хочу лосося под сметанным соусом. И вот это. Кажется это мидии. Вот их хочу.

- Отменно. Не вопрос. - Арс подозвал официанта и сделал заказ. - Сейчас принесут. - А Дафна страшного папу испугалась? - Засмеялся он, - ну-ну...

Мэри Пэрриш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 2:23

Однажды Мэри попалась на глаза одна пословица: трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. То же самое можено было сказать и о комнатах отеля "Ритц" - они были настолько великолепны, что отыскать какой-то изъян, казалось, в ней просто невозможным.

И тем не менее, Софи, одев на руку белую хлопчатобумажную перчатку методично обходила комнаты номера по кругу, словно часовая стрелка, по пути проверяя поверхности на предмет пыли, что-то равняя, что-то поправляя, что-то разглаживая.

Мэри почувствовала себя глупо.
- Пожалуй, я пойду проверю ванную комнату, - сообщила она Софи и пошла на поиски оной.

В ванной комнате она долго стояла, размышляя, к чему бы можно было придраться в этом царстве сверкающей сантехники и безупречного, словно первый снег, кафеля.
Поэтому покрутив краны ванной, с интересом пересмотрев весь предлагаемый отелем ассортимент шампуней, масел и эмульсий и заглянув напоследок - для очистки совести в унитаз, она решила, что этого достаточно, и вышла в прихожию, когда...

Рик Райдер писал(а):

Горячая ванна и продолжительный сон, - думал я открывая дверь, - это в первую очередь. Всё остальное может подождать[/img]

Вошедший молодой человек был усталый, явно не в духе и, как никто другой, по мнению Мэри нуждался в добром слове.

- Бонжур, месье, - забыв, что отныне она "тень", весело поприветствовала его Мэри. - Ээээ... команталеву? - и не дождавшись ответа, попыталась выдать следующую фразу, - же сюи зере... зерё... ду ву... эээ в общем, - выпалила она, окончательно запутавшись и чувствуя себе все больше и больше идиоткой, - располагайтесь, как дома!

Молчание молодого человека становилось уже угрожающим, и Мэри откровенно запаниковала.

но тут на ее счастье зазвонило ее переговорное устройство.
- Мэри Пэрриш у аппарата, - выпалила она скороговркой по английски, мысленно молясь за здравие старшей горничной, которой она срочно понадобилась...

Через минуту, пробормотав слова извинения молчаливо взирающему на нее гостю, она пулей вылетела из номера...

Адриан Гарсия?... А этому-то что еще надо от нее? - с этой мыслью Мэри постучала в дверь его номера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Форест Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 2:27

С этими бесконечными телефонными разговорами я очень отстала от группы туристов. Поэтому всё то время, что нам было отведено на экскурсию по Монмартру, я провела в гордом одиночестве, что нисколько меня не расстраивало. Я как то даже немного заблудилась. Прогуливаясь я постоянно поглядывала на время боясь опоздать на автобус.

К назначенному часу отбытия (16-00) я всё-таки нашла наш автобус, пассажиры уже сидели по своим местам. Немного погодя автобус тронулся и в скором времени мы уже были у отеля Ритц.

Выйдя из автобуса я прямиком направилась в ресторан отеля выпить чашечку чая, а затем уже отправиться в номер. В помещении было не многолюдно, сев за свободный столик и заказ зеленого чая я стала разглядывать обстановку зала.

Мэри Пэрриш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 2:37

Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Стянув и бросив на кровать испорченные брюки, Адриан натянул шёлковый халат и, небрежно затянув пояс, уселся в кресло с бокалом виски из бара... Льняной костюм висел на дверце шкафа.

Когда на стук никто не открыл, Мэри надавила на ручку двери и с опаской - потому что ее бурная фантазия уже нарисовала ей труп гостя на полу в луже собственной крови - заглянула в номер.
- Месье Гарсия? - тихо спросила она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012
>20 Сен 2012 2:54

Мэри Пэрриш писал(а):
- Месье Гарсия? - тихо спросила она.

Услышав стук в дверь номера, Адриан сделал ещё глоток виски... Дверь открылась, впустив в номер давнишнюю девочку, на этот раз Адриан её узнал.

- Входите, входите, милочка... - отставив бокал в сторону, Адриан поднялся из кресла, и подошёл к девушке. - Это вы гладили мои костюмы... эээ... Мэри? - прочитал он имя на бэйдже и, дождавшись кивка, продолжил. - Я хочу выразить вам моё восхищение вашим искусством, милочка. Вы отлично всё отгладили. Я просто поражён. Особенная же моя благодарность вот за это... - Адриан прошёл к шкафу и снял с дверцы вешалку с идеально отутюженным костюмом. - Не могу не оценить вашего упорства, с каким вы умудрились не просто разгладить жатый лён, а ещё и навести стрелки на брюках. Поразительное упорство... Вашу бы энергию, да в мирных целях... Вы хоть представляете, милочка, сколько стоит... нет, сколько стоил этот костюм до того, как попал в ваши руки? Или в вашей деревне вас не учили сначала смотреть на лейблы, а потом уже включать утюг?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2012 2:54

Арс кивнул им, сел за свободный столик и стал изучать меню. Подумав, он заказал мидии, форель в белом соусе и бутылку Шабле.

Оглянувшись я заметила за соседним столиком Арсения и его дочь.

- Я не видела вас в автобусе, вы сами добирались до отеля? Как прошла ваша прогулка?

>20 Сен 2012 3:03

Саманта Форест писал(а):
Оглянувшись я заметила за соседним столиком Арсения и его дочь.
- Я не видела вас в автобусе, вы сами добирались до отеля? Как прошла ваша прогулка?

- О, мисс Саманта, рад видеть. Вернулись с экскурсии? У Никуши заболела голова, и мы вернулись на такси. Сейчас ей получше, - Арсений улыбнулся дочери. - Вы не пересядет к нам? Могу я предложить Вам вина, мисс? А Париж я очень люблю. Не был здесь не разу, но, кажется, знаю все и могу гулять тут часами. Нотр-Дам, Монмартр, остров Сите, русское кладбище Сен-Женевьев-де-Буа. Бунин очень хорошо описал Париж. Вообще из русских писателей-эммигрантов многие жили именно здесь. Но, простите, Вам, наверное, это не интересно... А как Ваша прогулка?

>20 Сен 2012 3:23

- О, мисс Саманта, рад видеть. Вернулись с экскурсии? У Никуши заболела голова, и мы вернулись на такси. Сейчас ей получше

- Рада, что ей уже лучше. - и приняв приглашение пересела за столик, захватив свою чашечку с чаем.
- Спасибо за вино, но днем я не пью, а то к вечеру у меня может разболеться голова.
А Париж я очень люблю. Не был здеь не разу, но, кажется, знаю все и могу гулять тут часами. Нотр-Дам, Монмартр, остров Сите, русское кладбище Сен-Женевьев-де-Буа. Бунин очень хорошо описал Париж. Вообще из русских писателей-эммигрантов многие жили именно здесь. Но, прстите, Ва, наверное, это не интересно... А как Ваша прогулка?

- На счет Парижа с вами соглашусь, пробыв всего полдня здесь я уже в него влюбилась. Я всегда мечтала здесь побывать и наконец то решилась отбросив все дела. Хотя - тихо рассмеялась - они и здесь меня не отпускают.
- Почему же вы думаете мне не интересно, я всегда люблю слушать умных, начитанных людей. К тому же общество джентльмена мне всегда приятно. Моя прогулка... Да я как бы немного в прострации, много визуальной информации, столько интересного из рассказов м-ль Брюне. А из перечисленных вами достопримечательностей я бы к этому добавила ещё и оперный театр Гарнье. Я бы хотела туда попасть.

>20 Сен 2012 3:30

Саманта Форест писал(а):
- Рада, что ей уже лучше. - и приняв приглашение пересела за столик, захватив свою чашечку с чаем. - Спасибо за вино, но днем я не пью, а то к вечеру у меня может разболеться голова

- Белое вино? Это просто то за обедом. Во Франции и у нас в Грузии вино пьют вместо воды, но как хотите
Саманта Форест писал(а):
- На счет Парижа с вами соглашусь, пробыв всего полдня здесь я уже в него влюбилась. Я всегда мечтала здесь побывать и наконец то решилась отбросив все дела. Хотя - тихо рассмеялась - они и здесь меня не отпускают.

- Ну дела достанут нас везде, такое у них свойство, -Арсений улыбнулся
Саманта Форест писал(а):
- Почему же вы думаете мне не интересно, я всегда люблю слушать умных, начитанных людей. К тому же общество джентльмена мне всегда приятно. Моя прогулка... Да я как бы немного в прострации, много визуальной информации, столько интересного из рассказов м-ль Брюне. А из перечисленных вами достопримечательностей я бы к этому добавила ещё и оперный театр Гарнье. Я бы хотела туда попасть.

- Да, послушать оперу я бы не отказался. Хотя итальянская мне кажется лучше французской. А не интересно - ну, я забыл, что говорю с иностранкой, для меня иностранкой, и стал рассказывать о русских писателях, которых в общем мало кто тут знает. У всех на слуху Толстой, Достоевский, ну, Пушкин еще, а Бунина и в России почти не переиздают, - Аресний задумчиво посмотрел на девушку, потом перевел взгляд на Нику, которая сидела бледная и вяло ковыряла вилкой рыбу. - Простите, мы наверное пойдем в номер, что-то моя барышня расклеилась. Может быть стоило отдохнуть после перелета. Увидимся вечером.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение