Кто из героев больше привлекает? |
| Денис |
|
3% |
[ 2 ] |
| Маркус |
|
96% |
[ 63 ] |
Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady-Elf:
Супер- суперский роман^_^ ))))
...
Светулек:
Lady-Elf, спасибо за отзыв
...
lelika:
Светулек! Спасибо за очередную порцию прод, насладилась сполна
...
Светулек:
lelika, спасибо за отзыв
...
Bil-Bil:
Доброго часа! Да-да замечательный роман, помню, что читала его, и что ГГ Маркус мне запомнился своей таинственностью и отстраненностью и в то же время заботой о героине!
С удовольствием еще раз прочитаю!
...
Светулек:
Bil-Bil, рада видеть еще одного читателя. Большое спасибо за отзыв. Если читали, то старый вариант, который если честно мне не особо понравился. К тому же был первым опытом в написании книг

Это новый в основном с тем же сюжетом, но все сцены я переписываю по-другому
...
Pensive Mary:
Светик,приветик!)))СУПЕРпродка!становится все интереснее,все-таки зря я тогда прочитала,и ты мне сказала,но за то я примерно знаю,что да как )))Мне нравится как ты пишешь,легко и некоторые моменты заставляют улыбнуться)))Спасибо,Свет,за то что ты у нас есть и пишешь так интригующе,захватывающе,иногда даже жутковато...
...
Светулек:
» Глава 8
Маша, большое спасибо за отзыв и теплые слова. Мне очень приятно.
- Ты правда поможешь? - с надеждой спросила Катя слегка дрожащим голосом, смотря в глаза чернее самой темной ночи. Холодные, жестокие глаза вампира. В них мрак, в его сердце тьма. Он без зазрения совести убивал людей... Она до сих пор не могла поверить, что Маркус не человек и даже никогда не был им.
Он опасен. Неизвестны цели, мысли иностранца. Но у Кати не оставалось выбора, только довериться ему.
- Сделаю все, что в моих силах, - не отводя от нее спокойного взгляда, ответил Маркус и провел тыльной стороной ладони по Катиной щеке. Тело покрылось холодными мурашками, сердце словно остановилось, а затем пульс участился, кровь запульсировала в висках.
- Маркус, прекрати... - прошептала Катя и отодвинулась от него.
- Мне нравиться наблюдать за твоей реакцией. Я чувствую твой страх, но помимо его еще кое-что... А твое безумно колотящееся сердце - музыка для меня... - уголки губ Маркуса вздернулись, а в глазах заплясал дьявольский огонек.
- Как и кровь бежащая по венам, наверно нравится ее запах! - воскликнула Катя и вскочила с кровати. В груди затмевая страх, разгорелась ярость. - Ее ты наверно хочешь попробовать!
- Я бы не отказался, - усмехнулся иностранец, вальяжно развалившись на кровати и подперев голову рукой.
- Ты невыносим... - устало произнесла Катя и отошла к окну. Вздрогнула когда Маркус оказался за спиной и положил ей ладони на плечи. Он слишком быстро подошел, слишком быстро для человеческого взгляда. Словно пуля...
- Я знаю, Кэти, - прошептал на ухо, отчего кожа вновь покрылась мурашками. Он скользнул губами по шее, в том месте где бился пульс. - Боишься меня?
- Да, - прошептала Катя. - Маркус, пожалуйста... прекрати.
- Но тебе же нравится, в глубине души ты не хочешь меня отталкивать, - тихо протянул он, опаляя кожу возле уха теплым дыханием. Щеки вспыхнули. Катя не видела выражения лица иностранца, но знала - он довольно улыбается, словно кот наевшийся сливок. - Я же уже говорил, что вы словно бабочки, летящие на огонь. Только не понимаете, что можете обжеться или сгореть. Я нравлюсь тебе, пусть ты и боишься меня. Совет, не будь очередной бабочкой, будь умнее...
- Ты слишком самоуверен и слишком высокого о себе мнения. Ты не можешь мне нравиться, особенно после того, как рассказал кто ты. К тому же я никогда не любила наглых и ехидных парней, - заявила Катя. Хотя понимала он прав. Ее тянуло к нему помимо воли. Глупое сердце не понимало насколько это опасно и безрассудно, но разум прекрасно осознавал. Только чувства порой оказываются сильнее здравого смысла. Но она надеялась, что разум не оставит ее.
- Ложь. Я вижу, чувствую, замечаю больше чем смертные, - растягивая слова, прошептал Маркус. - Меня не обманешь... Когда я дотрагиваюсь до тебя ты замираешь, дыхание становится тише, а сердце бьется словно ненормальное... А если я вижу твои глаза, то читаю в них желание быть ближе со мной...
- Маркус, если у тебя есть хоть капля совести пожалуйста прекрати, - попросила Катя. - Сейчас совсем не до этого... На меня столько свалилось за этот день... Как оказалось я совершенно не знала нашего мира. Никогда не верила в мистику. А получилось, что моя сестра больна не малокровием, а пострадала от нападения вампира... Это трудно принять и осознать... А еще мне страшно... Но больше не за себя...Ответь, Маша поправится?
Катя развернулась к Марку лицом. Руки иностранца все еще лежали на ее плечах, дарили тепло и что странно внушали спокойствие.
Сердце замерло в ожидании ответа. Она очень волновалась и переживала за сестру.
Маркус вздохнул, опустил руки и отвел взгляд.
В душу закралось нехорошее предчувствие. Внутри все похолодело. На глазах выступили слезы.
- Ты ведь сильно любишь ее? - серьезно спросил Маркус, встретившись с Катей взглядом.
- Конечно. Она моя старшая сестра... Моя семья.
- Семья, родная кровь - святое, - отстраненно прошептал Маркус, думая о своем. В его черных глазах отразилась грусть и боль. Но через секунды она исчезла, оставив во взгляде привычный холод.
Кате хотелось узнать почему напоминание о семье вызвали у Маркуса чувства горечи. Он говорил его родители погибли. Как это случилось? Но расспрашивать не решилась. Если захочет расскажет сам. Зачем лезть в душу...
- Когда появились первые признаки болезни Маши? - голос Маркуса был очень серьезен. - Сегодня? Вчера она не казалась больной.
- Да, сегодня с утра, - кивнула Катя.
- Тогда твоя сестра выздоровеет. Но при условии, что вампирша больше не будет пить ее кровь, и если она не напоила ее своей...
- А что если напоила?
- Тогда твоей сестре ничего не поможет. Она умрет, а потом оживет, но только в образе "не-мертвого" вампира.
По коже Кати прошли ледяные мурашки.
- А ты можешь узнать дала она Маше крови или нет? - взволнованно спросила Катя.
- Могу.
- Тогда идем! - она бросилась к двери, моля Бога, чтобы сестра не была обречена на жизнь вампира. ...
натул:
И как он это узнает???
Будем ждать проды.
Спасибо за проду.
...
Erina:
Свет, привет!!!
Интересная глава!!! Маркусу нравится дразнить Катю, играть с ней и он наслаждается этим...
Но при этом вряд ли он захочет сделать что-нибудь, что может навредить девушке, даже если она попытается как-то ему помешать, рассказать о нем другим. Так мне кажется, по крайней мере)
А вот состояние Маши... очень хочется, чтобы с ней все обошлось - интересно, что собирается сделать Маркус с сестрой Кати?
Свет, спасибо за проду!! Будем ждать дальнейшего развития событий!! ...
Светулек:
натул, спасибо
Erina, спасибо за отзыв
Erina писал(а):Маркусу нравится дразнить Катю, играть с ней и он наслаждается этим...
Ага-ага)
Erina писал(а):Но при этом вряд ли он захочет сделать что-нибудь, что может навредить девушке, даже если она попытается как-то ему помешать, рассказать о нем другим. Так мне кажется, по крайней мере)
Не знаю-не знаю)))
...
Елена-Леночка:
Света , привет!!!!!!!!
Сочувствую Кате, ей только сестры вампирши не хватает до полного счастья, надеюсь Маркус сможет помочь девочкам... Нравится, что оба не равнодушны друг к другу, до взаимной симпатии конечно далеко, но совместное преодоление проблем сделает своё дело..!
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
...
jullietta:
спасибо за продку!!!надеюсь они помогут Маше, так ее жаль
...
Светулек:
Елена-Леночка,
jullietta, большое спасибо за отзывы.
...
yusichka:
Спасибо за проду, очень понравилось!
...