zolenuchka:
Н-да......
Сначала почти разочаровалась и даже рассердилась потому, что "бедный мальчик" так быстро сдался ( а обещали долго мучить сумасбродку).
Но потом все путем - испытания продолжаются!
Ничего не могу с собой поделать - злорадствую, ну не нравится мне эта девчонка категорически!!! А мальчика по-прежнему жалко.
А вот поцелуй......... ,мама дорогая,
как "вкусно"! (столько всего навеяло всего лишь описание поцелуя.......)
Ну и как мне теперь работать!?!?
...
Мантисса:
мда, молодец Витя, щелкнул по красивому носику Надю..я бы то же подумала, что меня в один ряд со всеми решили поставить, после стольких то лет "дружбы"..
спасибо за продочку))
...
YULY:
Простите автор, я не тормоз, я медленный газ!!! (поздний экспресс)))))
За то две главы залпом! А еще штрафную требую)))) (Эх так и спиться не долго).
Так умилили нюхачи, слов нет... Сразу юность вспомнилась, как домой с работы бежала, чтоб мужа нюхать... (было, было сознаюсь). Я и сейчас к его запаху не равнодушна)))). В общем, мой диагноз ясен!
Но они такие человечные и похожие в своих сладко-горьких переживаниях, что и не знаешь кого пожалеть, а кому ускоряющий пендель выдать!
Гм, гм, Аля ты стесняешься???????, не могет быть.... "я не узнаю вас в гриме" (Мы все знаем твое любимое и слово, и картинку. И не бей меня лопаткой)!
А уж поцелуй меня вообще "выбил из колеи". Растеклась, аки желе. Но, Даша жестока! И к героям и к нам бедным читателям... Да меня вместе с Надин отвергли..., да еще и целовать перестали. Даже и не знаю что страшнее...
Надеюсь они глупостей не наделают...
А еще, нет Поздний экспресс это не Надя, это Вик! И во мне говорит не только чувство женской солидарности!(ну мог хотя бы удовлетворить девушку)))!!!
Галоши рассмешили, а вот обратный билет заставил задуматься, как же им вернуться к прежним отношениям, ведь теперь и на глаза друг другу страшно и в разлуке никак... Но, автор стратег, разрулит, а потому ЖДЕМММММММММММ!!!!!
...
vita-life:
Прочла эпиграф... Шок... Еще раз прочла... Это что ж такое должно произойти? А вон оно че, Михалыч...
Ну Витюшу я понимаю. Когда очень чего-то хочется, а оно само в руки упало... Вот всегда задумываешься, когда видишь благосклонность неких личностей к твоей персоне (тем более, когда раньше этой благосклонности не замечалось), - а что им от тебя нужно? Ведь неспроста... И возникает желание максимально увеличить дистанцию.
А тут Вектору пришла в голову только одна мысль - с ним захотели поиграть...
Надюшка молодец. Решилась на первый шаг. И не ожидала такого поворота... Как только ОН посмел ее отвергнуть. ЕЕ! И пошла клин клином вышибать... Да вот только клин-клину рознь. Такую занозу, как Вектор трудно будет вытащить из сердца...
Вот теперь думаю, что после того, что произошло, трудновато будет им сойтись, практически невозможно. И обратный билет всегда дороже... Ну автор ведь говорил, что легко им не будет...
Даша, спасибо огромнейшее за главу. А весна в твоем исполнении шикарна. Несмотря на дождь, хочется жить и любить.
PoDarena писал(а):их нравы, их менталитет. Он описан прекрасно, но он все равно не твой. Чего-то не хватает.
Вот! Ты точно выразила то о чем я писала. Прекрасно - но не наше. Твои герои понятнее что-ли, ближе. Потому что видишь в них себя. Поступки понятные, ошибки.
PoDarena писал(а):Мы как-то в теме СЭф обсуждали, у кого из героев СЭФ было хорошее, нормальное детство. Не помню уже, до чего договорились там
А еще удивило то, что некоторые были когда-то необразованными. С их-то американской системой образования, социальными службами и т.п.
PoDarena писал(а):"Стриптизеры - они, наверное, тоже чего стесняются" (с)
Вчера смотрели с мужем фильм онлайн. Всплыла рекламка: "Избавьтесь от простатита своими руками!"

Это КАК? Начали строить предположения, ржали на весь дом...
PoDarena писал(а):Папа, фигасе ты себе цыцки отрастил))))
Я пред автором душу обнажила, так сказать. А ты - цыцки...

Сыночку, Витюшу, вскармливала... Вот и отрастились.
...
Соечка:
Даша, спасибо!
Ай да Вектор, молодца, устоял перед Надин прекрасной!

Не ожидала она, что от нее такой умницы-красавицы Вектор просто сбежит. Она ведь целый месяц в томлении провела, пока решилась, а тут такой облом.
Только кажется мне, что Вектор сейчас всеми способами будет стараться вообще слинять куда-нибудь на неопределенное время, не верит он,что может стать интересен для Надин.
А Надежда сейчас сгоряча поди глупостей наделает, как бы потом разгребать не пришлось.
...
eska:
Да, Надя в своем репертуаре- рах хочу, значит дайте. Ну а Витя все правильно понял и сделал. Молодец,это ей как холодный дождь.Единственно, наверное только мне из всех читателей - ну не люблю когда у девушки беспорядочные половые связи. А так- как всегда все супер.
...
Таничка:
Вот теперь мне Виктора жалко стало((( Теперь он на незнакомой территории (неадекватно-непонятная Надин) в полной прострации.
Чувствую разлука нас ждет...
А Надя-то без презервативов...залетит? замуж пойдет за "не так уж и отвратителен в постели"?
Автор не томи долго, умоляю!
Вита Вы бесподобны, твое НЮ ... я тащщщщюсь...на бис посмотрела три раза.
...
Rinity:
Хоть сейчас и осень на дворе, но во всей полноте своей удалось прочувствовать неудовлетворённую весну. Какая-то прямо-таки "осенняя" весна у нашей парочки получилась, что у одного, что у другой...
PoDarena писал(а):Весна была совсем некстати.
-

Действительно, совсем не по делу она разгулялась - разбередила, растревожила, запутала... а вот что ДЕЛАТЬ не объяснила. Вот ведь паршивка какая!
Мультик про Маугли вспомнился, прямо встала перед глазами картинка, когда он в мятущейся тоске за грудь хватался и бежал куда глаза глядят, пытаясь убежать от самого себя.
Вот и на Надюшу свалилась эта "пора перемен", и что делать с этим она не в курсе, и верных, мудрых учителей, как у Маугли, тоже нет на горизонте... очень классно вырисовывается это её весенне-мятежное состояние, очень близкое для неё по ощущениям к "клинике":
PoDarena писал(а):Настроение было до того непривычно и неприлично романтическое, что впору врачу показываться. Не водилось за ней раньше таких мыслей и желаний,
Чё ещё будет... Ну жалко же Надежду! Она сама не понимает, что с ней происходит, и все действия её не по злобе, а по недоразумению.
Вику тоже не позавидуешь. Вдолблен у него уже давненько стереотип в голове в отношении того, как Надя к нему относится - "использует, относится, как к вещи, не уважает" - а тут вдруг набросилась... Другой бы использовал момент, не будь дурак, не только не наш Вектор.
Очень надеюсь, что организм Надюшу не подведёт во время вероятного интима с её бывшим, и кайфа она не получит. Вот такой вот читатель-садист.

Организм - он не дурак, и всякую фигню выплюнет. Да, и чтоб фантазии о Вите красавице тоже не подсобили! Ишь чего - всё распланировала!
Спасибо огромное за главу!
...
PoDarena:
vita-life писал(а):(а ведь автору еще ответы на наши комментарии полдня писать... а все-же радостно, что столько чиателей ожидало новой главы! Так что, автор, наша с вами любовь - взаимна! )
Да! Взаимна! Обязательно всем-всем отвечу, просто я когда вижу такие оперативные отзывы, что вы думаете, я делаю? Я сажусь за текст. Меня это просто нереально мотивирует. Да. Это и еще грудь "кормящего отца" Виты))))
Мысленно с вами. Дописала очередную главу. Вы молоды.
ЛюСкуЦе неизменно!
...
Nailm:
PoDarena писал(а): Я сажусь за текст. Меня это просто нереально мотивирует. Да. Это и еще грудь "кормящего отца" Виты))))
Мысленно с вами. Дописала очередную главу. Вы молоды.
ЛюСкуЦе неизменно!
Даша, да мы теперь тебя комментами тут завалим, для стимуляции твоего муза. Потом будешь нам кричать : "Отстаньте противные...)))))))"
На самом деле это ты молодец. Не было бы такого замечательного написания - не было бы наших размышлений.
...
Maritana:
Едрит-Мадрид с Вектором!))) Ну от чё б не взять, что предлагают, тем более, что самому невтерпёж?!! Так мы секса ещё глав пять ждать будем!!!)))) Нерешительный у нас парниша...
Хотя... с другой стороны, он и молодец - чё так сразу отдаваться, когда ещё неясно, что почём? Вдруг королевишна его снова использует - только в этот раз по-новому? Эх, знал бы он, что на самом деле в голове у данной царской особы)))
...
Aliy:
Привет еще раз. Я чуть чуть не дождалась проды((
Ох какой накал страстей! Вик точно "волшебный" - это ж какие тараканы у него должны бегать, чтобы он:
1) Смог оторваться от Нади в такой момент;
2) Придумал себе совершенно невероятную причину объяснения Надиного поступка;
3) не понял, что Надя - искренна в поцелуе.
Надя -
И сразу утешаться

К другому в постель. Эх.
И не один из них не подумала о причинах своих поступков и их возможных последствиях.
Так и хочется шаркая ногой, старушечьим голосом воскликнуть: "Эх, молодежь!"))))
Р.С. Гы. И да бедный Вектор еще раз - его ГМ снова осталось в трусах)))
А с трусами Нади странные вещи творятся
Короче я так поняла основная проблема у них в трусах, да?
YULY писал(а):Гм, гм, Аля ты стесняешься???????, не могет быть.... "я не узнаю вас в гриме" (Мы все знаем твое любимое и слово, и картинку. И не бей меня лопаткой)!
На тебе лопаткой , лопаткой и по горбу

Понабежали психи из бедлама - расшифровываете меня!
...
Саида:
Понаотдыхалась я, что снова в опоздавших!
Тут глава, да не просто глава, а «Слабонервным ноу гоу!» и я в самом эпицентре эмоций!
Тормоза придумали трусы! Это про нашу Надю. А Витя молодчик, так просто не сдается. Не игрушка больше наш парень. От раза к разу что-то новое появляется, безумно интересно следить за героями.
Любимый автор по всем законам драматического искусства действие нам обрывает! Самое важное, что можно сделать новой главой для повествования это оставить в нем на одну загадку больше для читателя, чем было до того, когда тот начал читать эту главу. Так вот сегодня у меня на одну загадку больше…Да и не на одну.
И ведь не даром эпиграф у нас цитата Альфонса Алле. Всем известно, что он нарисовал свой Черный квадрат задолго до Малевича. И как тут не провести параллель! Надя и Вектор. Черный квадрат у каждого свой. У Нади это Черный квадрат Алле – все без затей и двойного смысла – хочу и хочу сейчас же. Хулиганский Черный квадрат. А Витя у нас как Черный квадрат Малевича - это уже не шуточный квадрат, глубже и серьезнее, под это дело подведена целая теория, философия -супрематизм! Хоть и геометрические фигуры, но все не так просто как в прямоте Надиного квадрата. Сбежал паршивец. После такого поцелуя! Вот это сила воли у парня! Нет, мне его не жалко, не вызывает он чувства жалости. Наоборот, Витя вызывает чувство восхищения и уважения. Черный квадрат Малевича таки вещь бесценная!
Даша, спасибо!!!
PoDarena писал(а): Тааак!!!! А мы то стоим... пока тебя несет. Ты давай уже... казуй. После Торреса у тебя ж заоблашный авторитет.
Дашенька, нет тот мой блонд на Вектора никак не подойдет. Он так, для эстетического удовольствия, чисто полюбоваться. Типаж не тот.
PoDarena писал(а): А то щас Пашу Артемьева приведу. .
Нет, пожалуйста, не надо трогать наш отечественный бомондятник! Хочу нормальных пацанов! Паша Артемьев, чего удумала! Ну да ладно, не имя в нем самое смешное.
PoDarena писал(а): Тем более, Диггесы-моты и прочие Нифонги тебя не впечатлили.
Диггесы и Нифонги да. А вот с Максом… Хоть не очень люблю тех, кто показывает трусы за деньги, то есть мальчиков-моделей, но таки случилось страшное. Вообще все, что происходит со мной начиная с самых первых моих знакомств с твоими героями, это происходит как бы со мной, но и в то же время я как бы наблюдаю за всем этим со стороны. И вот меня и как бы не меня таки впечатлил Мотта, даже скажу больше… Я почти влюбилась в него. Есть у него чудо-фото. И таки не зря он в полтинник топов входит. Особо реклама Pull and Bear как образ Вектора. И даже Neroli Portofino нормально, хоть и задохлик немного. А уж где он без кудрей, то вовсе вынос мозга. Хотя где он мой мозг? Весь с Торресом слился.
Вот Эшли Грин никак у меня не Надя.
eska писал(а):Да, Надя в своем репертуаре- рах хочу, значит дайте. Ну а Витя все правильно понял и сделал. Молодец,это ей как холодный дождь.Единственно, наверное только мне из всех читателей - ну не люблю когда у девушки беспорядочные половые связи. А так- как всегда все супер.
Эсмира, ты не одна.
PoDarena писал(а): "Стриптизеры - они, наверное, тоже чего стесняются" (с) .
- Девушка, это вы вчера танцевали у шеста в нижнем белье?
- Я?? в нижнем белье?!?! Это вы видимо рано ушли!!!
Странница писал(а):я тебя разочарую: тихий и спокойный развратник - есть латентный маньяк.
Я чисто полюбоваться. Все по Раневской- Как яйца, вроде и ГМ, в процессе участвую, но не вхожу.
...
Соечка:
Девчонки, спасибо, вы просто супер! Читать ваши аннотации - это такой дополнительный стимул ко всем произведениям Даши!
...
Таль:
PoDarena,
спасибо, чУдная глава.
Надин на приступ, а Вектор, гад, сперва вроде белый флаг выкинул, а потом по-свински покинул поле боя, так что Наде даже помародерствовать негде)))) В результате страдают как всегда всякие
мирные жители Романы...
Эх, Надя, нет, чтобы сперва подумать, а потом делать, а она - мало того, что сперва делает, так и потом не думает. Явно папино наследие. Папа вон тоже, только после тридцати думать научился. Если так и дальше будет, Вектор от такого "счастья" на другой край земли сбежит.
PoDarena писал(а):"Стриптизеры - они, наверное, тоже чего-то стесняются" (с) СС
Прелесть какая (с)
PoDarena писал(а): вот тут были призывы Надю отлупить. Я так думаю, Витя не осилит такой элемент садо-мазо. А вот Надя легко Витюшу к кровати бы привязала и над телом надругалась. У нее духу хватит. Но мы ей не позволим
Бедный Вектор
Правда, не знаю, в каком случае бедный. Если привяжут, или если как раз этого не позволят. )))
Хотя, в обоих случаях - бедный))))
PoDarena писал(а):Я подумаю. Может быть, и вправду стрипиз сбацать.... Витю к кровати привязать и стриптиииз... медленный... вопрос в том, выдержит ли у малыша сердце такие пытки.
Зависит от того, чем привязывать))) Если привязь не выдержит раньше сердца, то Надю жалко - опять же сбежит
динамо заноза кучерявая)))
*задумчиво* интересно, Надя знает, где наручники достать можно?
PoDarena писал(а): Поддерживаю! А можно еще с ними (стихами) сходит в стихоклуб форумский, нЭ?
я выше в спойлере ссылку кинула, где оне есть, если интересно.
[quote="PoDarena"] Таль,а у тебя во всех стихах еда/напитки присутствуют? Или у мну фантазие больное?
вот озадачила.. я как-то раньше не задумывалась ))) Еще в одном точно есть.
А в этих двух - первое родилось по горячим следам после долгих ночных посиделок на кухне, а второе на вызов на пять слов, и "шоколад" одно из этих пяти слов )
Aliy писал(а):Короче я так поняла основная проблема у них в трусах, да?
Проблемы в головах, в трусах, как обычно, - последствия)))
...