Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>29 Янв 2013 13:51

Всем привет! Все-таки решила посмотреть этот сериал и не пожалела. Только надеюсь, что сценаристы не разочаруют, а то сейчас часто попадаются такие бредовые серии любимых сериалов, что обидно. Sad
Мне вот кажется, что Эван неспроста получил этот "грант" на исследования. Скорее всего работает на ту секретную лабораторию, которая изменила ДНК Винсента.
Возможно Эван и правда влюблен в Кэт, но думаю, что амбиции и стремлению отработать данные средства сыграют с ним злую шутку. Джея Ти он уже нашел, Эвану осталось самое малое: проследить за ним до дома.
Алекс тоже "слабое" звено, она, конечно, милая и добрая, но совсем не сумеет за себя постоять. Кстати так интересно все поманялось: то Кэт не могла без помощи Винса справиться с преступниками (в здоровом состоянии), а сейчас, раненая, стреляет, прямо "Wonder Woman". Wink

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>29 Янв 2013 14:22

А может маменька не сказав Кэт, поэкспериментировала с ее ДНК, когда та еще под стол пешком ходила)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>29 Янв 2013 16:00

Mylene писал(а):
потом погибнет, как г-ня Гамильтон в прошлом сериале.

вряд ли - там ведь актриса захотела уйти, если бы она осталась - то продолжили бы ее линию

KattyK писал(а):
Только надеюсь, что сценаристы не разочаруют, а то сейчас часто попадаются такие бредовые серии любимых сериалов, что обидно.

Вот и я боюсь, что сценаристы либо будут использовать старый сценарий (если права на него уже куплены) либо так с оригинальничают, что тошно будет :scoff:
KattyK писал(а):
Мне вот кажется, что Эван неспроста получил этот "грант" на исследования. Скорее всего работает на ту секретную лабораторию, которая изменила ДНК Винсента.
Возможно Эван и правда влюблен в Кэт, но думаю, что амбиции и стремлению отработать данные средства сыграют с ним злую шутку. Джея Ти он уже нашел, Эвану осталось самое малое: проследить за ним до дома.

Вот же, уж на что я подозрительная, но не подумала что он настолько может быть гадом. Но ты могла и угадать Ok Хотя я предпочитаю думать, что он тешит своё любопытство -его интересует наука + недотрога(для него) Кэт.
Mylene писал(а):
Винсент прав, Кэт удобны такие отношения, а точнее полное их отсутствие, она держит его на расстоянии, всё время придумывая уловки, чтоб избежать сближения.

как ни прискорбно, но он прямо в тыквочку попа

Думаю ею движет страх потерять его, если они сблизятся и ничего не получится Sad Вряд ли у неё получится после этого остаться просто его другом. Думаю её предыдущие связи и были с такими парнями, которые не могли разбить ей сердце. С Винсентом все очень серьезно, еще и держать в тайне эти отношения... Кстати, она ведь не пошла на сближение с Эваном, а ведь он тоже в каком-то смысле плохой парень (по отношению к женщинам). Считаю, что Кэтрин из тех женщин которые предпочитают "все или ничего".
KattyK писал(а):
Алекс тоже "слабое" звено, она, конечно, милая и добрая, но совсем не сумеет за себя постоять

Дело не в этом - она любит в Винсенте его человеческую часть, доктора, спасающего людей; но она не способна будет понять его звериную часть и принять его прошлое, а Кэтрин это уже прошла Ok
Тигрёнок писал(а):
А может маменька не сказав Кэт, поэкспериментировала с ее ДНК, когда та еще под стол пешком ходила)))

Интересная идея, но это навряд ли, уже давно были бы заметны какие-то изменения в ней.

Кстати, меня смущает, что Винс начал мутировать только сейчас и вдруг так резко. Почему ничего не происходило в течении тех лет, что он прятался??? Объяснят нам это или нет?

Как дожить до суботы, надеюсь сабы на 11 серию уже будут, а вот озвучка будет позже Sad
Девушки англоязычные, спойлернете, чё там и как??? Wink

>29 Янв 2013 16:10

Ханжа писал(а):
Интересная идея, но это навряд ли, уже давно были бы заметны какие-то изменения в ней.

Кстати, меня смущает, что Винс начал мутировать только сейчас и вдруг так резко. Почему ничего не происходило в течении тех лет, что он прятался???
Вот и с Кэт может быть тоже, только просто там у нее более замедленный процесс. Чем у Винсента. Но это лишь мои фантазии)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2013 16:17

Мне кажется, что у Винсента после встречи с Кэт заиграли гормоны, вот и изменения ускорились. Чисто физиологическая реакция.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2013 16:31

Тигрёнок писал(а):
Вот и с Кэт может быть тоже, только просто там у нее более замедленный процесс. Чем у Винсента. Но это лишь мои фантазии)))

Маловероятно чтобы мать ставила на ней эксперименты, разве только если это было для её исцеления от чего-нибудь (фантазии-фантазии Wink )
KattyK писал(а):
Мне кажется, что у Винсента после встречи с Кэт заиграли гормоны, вот и изменения ускорились. Чисто физиологическая реакция.

Похоже на то Ok А ведь он бродил по городу, иногда спасал женщин, но никто из них не запустил механизм мутации и Алекс в том числе Ok Он столько лет следил за Кэт, неужели никогда к Алекс не приближался??? О чем это может говорить??? Скорее всего он давно решил, что Алекс нет места в его жизни, как и ему в её Ok Какие идеи на этот счет?
Mylene писал(а):
Вы меня извините, но - как же прекрасна Бриджит Риган. Я всю серию наслаждалась ее видом и этими рыжими кудрями.

так а не за что извинять! я сама не могла на нее налюбоваться - вроде и против ее персонажа быть надо, а я так и не смогла! Уж слишком сильно соскучилась за одной из любимых актрис. Она со своим натуральным цветом волос вообще великолепна Да и играет шикарно.

Поддерживаю, она хороша, что с кинжалами, что без Ok С удовольствием бы глянула на неё в главной роли. Жаль что она соперница Кэт, тут я никак не могу быть на её стороне Sad

>29 Янв 2013 16:47

Он сам говорил, что не хотел подвергнуть Алекс опасности, вот и не приближался к ней. А Кэт была еще молоденькой, когда видела его впервые, а потом он, возможно и следил за ней, но издалека. А сейчас они сблизились. Мне кажется, что у него и на Алекс сейчас идет реакция, он же так быстро в зверя обратился, когда она (Алекс) была в заложниках у того шизанутого парня.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2013 16:59

KattyK писал(а):
Мне кажется, что у него и на Алекс сейчас идет реакция, он же так быстро в зверя обратился, когда она (Алекс) была в заложниках у того шизанутого парня.

Он в зверя превращается во время опасности, когда испытывает страх за себя или за дорогих людей.

Но все равно должна быть какая-то причина почему он ходил за Кэт, а к Алекс не приближался, возможно боялся что-бы кто-то его не узнал в своем старом районе, но скорее всего, потому что Кэт не испугалась его в образе зверя - именно это его к ней и притягивало. Перед Алекс он не откроется хотя бы из страха увидеть отвращение или ужас на её лице Ok

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>29 Янв 2013 21:42

Блин, я чего ещё забыла написать, а напарница у Кэт, всё таки любовь с начальством крутит))
tashaaa писал(а):
Пожалуй этот сериал продлят еще на 1 сезон, такой накал страстей, думаю так быстро все не закончится.

Время покажет, мне бы очень хотелось, чтоб его продлили Wink
elenna писал(а):
Вы меня извините, но - как же прекрасна Бриджит Риган.

Дак чего извинять-то, я сама это вижу, хороша слов нет, как же теперь весь этот треугольник разруливать, не представляю
Mylene писал(а):
тут он особенно эмоционален был

Ррр...Милен т. е. ты хочешь сказать, что к Кэт он так на выручку не бегал, да??
Mylene писал(а):
и мне ее тоже жалко

Ааа...как Винсента делить будем, а?? Я всё таки за Кэт, такая она несчастная была, когда смотрела на фото, а когда увидела их обнимающихся, столько боли в глазах
Mylene писал(а):
дума, согласится - так ближе выгородить Винсента, если что, да и исследования провести будет больше возможностей

Плюсов конечно много, но не стоит и о минусах забывать, а вдруг его узнают, ну что это он вломился в лабораторию.
Mylene писал(а):
как ни прискорбно, но он прямо в тыквочку попал

Тыквочка...хмм...что-то знакомое Рыбак со своей Сказкой вспоминается)
KattyK писал(а):

Думаешь?? Возможно, если это так, то многое усложняется, ведь Мьюрфилд это власть, деньги и сила, а с этим сложнее справится, чем с простым доктором.
KattyK писал(а):
Джея Ти он уже нашел, Эвану осталось самое малое: проследить за ним до дома.

Насколько я поняла, он не понял, что Джей Ти тот самый, он к нему пришел из-за статьи, не более.
Ханжа писал(а):
Но все равно должна быть какая-то причина почему он ходил за Кэт, а к Алекс не приближался,

В последней серии про это говорится Wink

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>29 Янв 2013 22:06

Посмотрела 10 серию - удивительно, но я как-то даже соскучилась по сериалу Laughing
Бывшая невеста Винсента заинтересовала - такая милая, рыженькая...прямо не хочется, что бы ее обидели, Винс ее уже один раз кинул (даже если учесть, что хотел спасти, все равно жестоко Non )
Кэтрин просто терминатор в юбке - после таких ранений так скакать... Non
И конечно любопытно как будут работать вместе Эван и Джей Ти Laughing , Джей Ти вообще мой любимый второстепенный персонаж в сериале, всегда вызывает улыбку и он позитивный такой, даже когда высказывается в духе - нам всем хана Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>30 Янв 2013 3:34

KattyK писал(а):
Всем привет! Все-таки решила посмотреть этот сериал и не пожалела.

привееееееет preved !!!
KattyK писал(а):
что Эван неспроста получил этот "грант" на исследования. Скорее всего работает на ту секретную лабораторию, которая изменила ДНК Винсента.

а вот об этом я не подумала ...
KattyK писал(а):
то Кэт не могла без помощи Винса справиться с преступниками (в здоровом состоянии), а сейчас, раненая, стреляет, прямо "Wonder Woman"

парадокс
Но ей как раз на пользу, а то сейчас Винсент видит только Алекс - попади Кэт в серьезную драку, тот он мог бы и прохлопать и не помочь, так как мысли сейчас не о том
Тигрёнок писал(а):

тоже вариант
Ханжа писал(а):
Девушки англоязычные, спойлернете, чё там и как???

обязательно! я всегда с утра выкладываю
Ханжа писал(а):
Дело не в этом - она любит в Винсенте его человеческую часть, доктора, спасающего людей; но она не способна будет понять его звериную часть и принять его прошлое, а Кэтрин это уже прошла

верно подмечено - в точку
Ханжа писал(а):
Думаю ею движет страх потерять его, если они сблизятся и ничего не получится

полностью поддерживаю эту идею и ее обоснования
Ханжа писал(а):
Вот и я боюсь

увидим
KattyK писал(а):

да, все так и есть
Ханжа писал(а):
Жаль что она соперница Кэт, тут я никак не могу быть на её стороне

я хоть и сопротивляюсь, остаюсь на стороне Кэт, но не могу не испытывать симпатию к Алекс,
Ханжа писал(а):
Какие идеи на этот счет?

я тоже думаю, что он уже заранее был настроен на Кэт - как и Мик Сент-Джон - он постоянно был рядом, защищал, охранял, у него постепенно, незаметно для него самого выработались уже чувства к ней, а когда они сблизились, и она приняла его, не считая чудовищем, то все так и закипело
Ханжа писал(а):
Перед Алекс он не откроется хотя бы из страха увидеть отвращение или ужас на её лице

да, есть вероятность того, что для нее это окажется слишком - все же Кэт более крепкая, закаленная эмоционально и физически, Алекс может не смириться с его новым "образом"
У него действительно идет реакция на Алекс, но это новизна, радость от встречи, остатки старых чувств, но все равно он в конечном итоге пришел к Кэт, переживая, что то, что у них было, может разрушиться. И пусть он опустил глаза, опять же - он смущен появлением Алекс в его жизни, внезапностью, и т.д., но к Кэт у него чувства все же сильнее, - ну не зря у них уже столько трогательных моментов было
Chelsea писал(а):
он не понял, что Джей Ти тот самый, он к нему пришел из-за статьи, не более.

или не понял, или хорошо притворяется
Chelsea писал(а):
Тыквочка...хмм...что-то знакомое Рыбак со своей Сказкой вспоминается)

точно (а еще фейритейловская Тыква - мне теперь эта фраза накрепко в лексикон запала ) Главное .чтобы Кэт все же осознала, что пора в него вцепиться, а то ускользнет к Алекс
Chelsea писал(а):
Я всё таки за Кэт, такая она несчастная была, когда смотрела на фото, а когда увидела их обнимающихся, столько боли в глазах

это однозначно
Chelsea писал(а):
Ррр...Милен т. е. ты хочешь сказать, что к Кэт он так на выручку не бегал, да??

бегал, но тут она лежала, вся такая еле дышащая, с адской болью, а он ей пистолет только ногой подшвырнул, ясен пень, там Алекс убивают, но мог бы хотя бы помочь подняться, спросить, все ли в порядке, а вдруг у нее там смертельное кровотечение?
Chelsea писал(а):
мне бы очень хотелось, чтоб его продлили

ППКС !!!
Рысь писал(а):
Посмотрела 10 серию - удивительно, но я как-то даже соскучилась по сериалу

вот видишь, это же здорово
Рысь писал(а):
Джей Ти вообще мой любимый второстепенный персонаж в сериале, всегда вызывает улыбку и он позитивный такой, даже когда высказывается в духе - нам всем хана

да, он мне тоже этим нравится - похоронно-пессимистический юмор и то, что он всегда за Винсента стоит горой
Профиль ЛС  

>30 Янв 2013 22:36

Chelsea писал(а):
Но все равно должна быть какая-то причина почему он ходил за Кэт, а к Алекс не приближался,

В последней серии про это говорится

Посмотрела 10 серию 3 раза - с сабами и в разной озвучке чтобы не было никаких сомнений кто и что говорит и что при этом имеет в виду Ok Выдержки из письма Винсента к Алекс меня добили, как и Кэт. Он предлагал пожениться, как только вернется и в любви признавался. Но он 10 лет её не видел и даже не узнавал как у неё дела Shocked Что то не очень похоже на любовь... Даже ТиДжей понял, что в чувствах Винсента к Алекс присутствует огромная доля вины и чувства долга по отношению к ней Ok
Винс ведет себя не совсем красиво (я уже молчу про поддалкивание пистолета) - обвиняя Кэт в том, что она тормозит отношения, в настоящее время у неё появились серьезные причины для сомнений и это после того как она уже приняла решение!!! Честно признаюсь - я ужасно ревнива (Отелло отдыхает), так что реакция Кэт на увиденный поцелуй (и прочее) - это супер деликатное поведение - простой вопрос даже без упреков и злости, а ведь как ей было больно!!! Она даже не стала себя перед ним оправдывать когда он на неё с упреками попер Gun видимо считает себя частично виноватой Ok Бедняжка rew

Мутация может быть проявилась из-за сыворотки которую Винс себе ввел после приступов с амнезией???

Эван на мой взгляд вычислил ТиДжея, поэтому и пришел к нему; но мне показалось убедительным, что он переживает о Кэт и о том чтобы межвидовое существо не причинило ей вреда совершенно искренне.

Кадры из 10й серии Красавицы и чудовища:

Mylene писал(а):
обязательно! я всегда с утра выкладываю

tender thank_you rose

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>31 Янв 2013 1:14

Рысь писал(а):
Бывшая невеста Винсента заинтересовала - такая милая, рыженькая...прямо не хочется, что бы ее обидели,

Это да, похоже она всем понравилось Laughing
Рысь писал(а):
Кэтрин просто терминатор в юбке - после таких ранений так скакать...

Зато сколько боли на лице, хорошо эти моменты сыграла.
Mylene писал(а):
но к Кэт у него чувства все же сильнее, - ну не зря у них уже столько трогательных моментов было

Химии, между ним и Кэт больше, чем между ним и Алекс, хотя не известно, как там всё повернут
Mylene писал(а):

Ох, думаешь он заранее знает, что Джей Ти именно тот, кто вломился к нему??
Mylene писал(а):
точно (а еще фейритейловская Тыква - мне теперь эта фраза накрепко в лексикон запала

Дак я её и имела ввиду, ПРОТЫКВИЛИСЬ ( как вспоминаю эти слова, не могу ржу ) Wink Я кстати сейчас часто песню Фейри Тейл Рыбака слушаю, всё из-за него, Хвоста. Жаль, что под неё не сделали нарезку из Хвоста Sad
Mylene писал(а):
Главное .чтобы Кэт все же осознала, что пора в него вцепиться, а то ускользнет к Алекс

Мне кажется она уже прониклась Laughing
Mylene писал(а):
бегал, но тут она лежала, вся такая еле дышащая, с адской болью, а он ей пистолет только ногой подшвырнул, ясен пень, там Алекс убивают, но мог бы хотя бы помочь подняться, спросить, все ли в порядке, а вдруг у нее там смертельное кровотечение?

Ой, Милен, что есть то есть, не о ней он тогда думал. Скоро он в своих женщинах путаться начнёт, так Винсент, а ну определяйся
Ханжа писал(а):
Но он 10 лет её не видел и даже не узнавал как у неё дела Что то не очень похоже на любовь.

Думаешь, что всё таки нет у него к ней чувств??
Ханжа писал(а):
Даже ТиДжей понял, что в чувствах Винсента к Алекс присутствует огромная доля вины и чувства долга по отношению к ней

Ой, дай-то Бог, а то я не переживу, если сейчас он с Алекс начнёт тусить Sad
Ханжа писал(а):
обвиняя Кэт в том, что она тормозит отношения,

Нуу...я его тут понять могу, он ей столько раз открывался, а она, всё время попой поворачивалась и обижала его

>31 Янв 2013 20:06

На фейсбук откапала если повторюсь то извините)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2013 21:46

Chelsea писал(а):

Ох, думаешь он заранее знает, что Джей Ти именно тот, кто вломился к нему??

Я считаю Эван знает Ok
Chelsea писал(а):
Думаешь, что всё таки нет у него к ней чувств??

Во первых он недостаточно сильно любил её, т.к. оставил ради идеи; но он вырос с ней - конечно она ему близка, но опять таки была близка 10 лет назад. И он был тем в отношениях, кто принимал любовь, а Алекс отдавала Sad
Тигрёнок писал(а):
На фейсбук откапала если повторюсь то извините)))

Фото

Очень красивые Ok (фото и актеры) Но актер без капюшона гораздо краше, поэтому он Стрелу не грает Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре " Помни мой голос" Дубль из отзывов По настоящему сильный, вдохновляющий, светлый роман. Глубокий, трогательный,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Красавица и Чудовище / Beauty & The Beast (2012) [15625] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение