-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 11:09
Настя, Малинка, девочки, спасибо за отзывы. Мне очень приятно, что история не оставила вас равнодушными и что у вас нашлось время поделиться впечатлениями от прочтенного с автором . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
скорпитигр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 11:41
Очень понравилось, чувственно и нежно, спасибо!!! |
|||
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2014 22:57
На днях прочла Ваше произведение, очень понравилось. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2014 12:03
скорпитигр писал(а):
Очень понравилось, чувственно и нежно, спасибо!!! Lelinka писал(а):
На днях прочла Ваше произведение, очень понравилось. Спасибо Девочки, спасибо Вам, что нашли время поделиться со мной Вашими эмоциями от прочитанного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 17:30
Юлечка, привет!Хочу сказать спасибо за эту чудесную историю.
Бросила все дела, пока не дочитала, понимаю надо сделать перерыв, а оторваться не могу.Настолько сюжет пропитан романтичностью и нежностью.Понравилось, что Гг-и очень жизненные персонажи. Что судьба все таки есть и у каждого должна быть своя половинка, и дело вовсе не в возрасте. Так что успехов в творчестве!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2014 1:06
ОхНунадоже писал(а):
Юлечка, привет!Хочу сказать спасибо за эту чудесную историю. Привет, Ирина! ОхНунадоже писал(а):
Бросила все дела, пока не дочитала, понимаю надо сделать перерыв, а оторваться не могу.Настолько сюжет пропитан романтичностью и нежностью.Понравилось, что Гг-и очень жизненные персонажи. Что судьба все таки есть и у каждого должна быть своя половинка, и дело вовсе не в возрасте. Так что успехов в творчестве!!! Спасибо, что нашла время рассказать мне о своих впечатлениях. Мне очень приятно, что история понравилась. И да, дело не в возрасте, дело в отношениях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
missii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 17:52
Юля, спасибо за такую чудесную историю! Я люблю такие романчики, жизненные, с адекватными героями, без крутых поворотов! Если можно на "ты", я в числе поклонниц твоего творчества! Спасибо! _________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно 20 минут.
Но чтобы выглядеть естественно, нужно 3 часа. Янина Ипохорская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 7:05
missii писал(а):
Юля, спасибо за такую чудесную историю! Я люблю такие романчики, жизненные, с адекватными героями, без крутых поворотов! Если можно на "ты", я в числе поклонниц твоего творчества! Спасибо! Александра, спасибо, тебе за тёплые слова. Мне всегда приятно знать, что кому-то понравилось то, что я пишу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 15:57
Юля . Спасибо тебе за данное произведение . Очень понравилось , правда хотелось бы эпилог побольше , но не беда и так понятно . Разница в возрасте -а кому какое дело , раз меня любят - Я ЦАРИЦА , а цари , как правило на подданных внимание не обращают . Спасибо огромное, за ваше творчество . |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 4:34
Юля, всего одно слово: СПАСИБО!!! _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|