LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 19:49
Спасибо кудесницам!!!!!!!!
NatalyNN писал(а):
- Джулиана? Тебе получше?
- Нет. - О, милая, мне так жаль. Джулиана невидяще уставилась в кухонное окно. - Что мне делать, Элли? - Ну… вероятно, придется рассмотреть возможность отмены свадьбы, если ты сомневаешься в вашем общем будущем. - Помоги мне Господь. Сомневаюсь, что найду в себе мужество пойти на такой шаг. Ну Элли, ну лиса.Та-а-а-кой прекрасный совет сестре дает. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 20:13
Спасибо девочки за главу.
Не удивлена отношением Трэвиса к детям , вот только Джулиану очень жалко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 20:17
Ещё одна глава Спасибо огромное!
NatalyNN писал(а):
Ладно, - смело начала Джулиана, - что скажешь, если я сообщу, что беременна?
Много времени не понадобилось, чтобы понять, какую катастрофическую ошибку она совершила. Трэвис внезапно остановился на полпути и резко обернулся с перекошенным яростью лицом. - Что?! До Джулианы дошло, что она явно ввергла бедолагу в шок. - Просто интересно, как бы ты отреагировал, если бы выяснилось, что я… Ну и в чём дело? Опять детские комплексы? NatalyNN писал(а):
- Что мне делать, Элли?
- Ну… вероятно, придется рассмотреть возможность отмены свадьбы, если ты сомневаешься в вашем общем будущем. - Помоги мне Господь. Сомневаюсь, что найду в себе мужество пойти на такой шаг. Уверена, что Джулиана так не сделает. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 20:26
NatalyNN писал(а):
вероятно, придется рассмотреть возможность отмены свадьбы Добрая девочка! Спасибо, Наташа и Маша! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:28
если Джулианна отменит свадьбу, то это просто убьет Трэвиса... но думаю, что она все же так не поступит. |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 21:52
Наташа, Маняша, спасибо за главу!!!
NatalyNN писал(а):
Повернул голову и увидел ее, прислонившуюся к дверному косяку со сладострастной безмятежностью. Она специально оделась в провокационно соблазнительную сексуальную ночнушку, черную и прозрачную, с маленькими кружевными цветочками в стратегически важных местах. Грива взлохмаченных рыжих волос стекала на плечи. Босые ноги, сверкающие глаза. Чаровница! NatalyNN писал(а):
- Помоги мне Господь. Сомневаюсь, что найду в себе мужество пойти на такой шаг. Ой, и не надо. Хотя... Я бы тоже задумалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 22:28
Это ужасно! Джулианна прессует бедного мужика. Он пытается спасти ее замок, а она его кувалдой по голове: "Дорогой, а что если я беременна?..." У него голова занята совсем другим. Так что, если он изза своего прошлого боится заводить детей, от него сразу отказыватся надо? Ему просто нужно время, а она его не дает. Терпеть не могу таких людей: есть два мнения - мое и неправильное. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 0:05
Почему же так испугался Трэвис разговора о детях? Видимо, что-то связано с прошлым. Джулиана нашла у кого спрашивать совета о браке с Трэвисом. Элли - предвзятый советчик.
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 0:11
Panda-Ninja писал(а):
Это ужасно! Джулианна прессует бедного мужика. Он пытается спасти ее замок, а она его кувалдой по голове: "Дорогой, а что если я беременна?..." У него голова занята совсем другим. Так что, если он изза своего прошлого боится заводить детей, от него сразу отказыватся надо? Ему просто нужно время, а она его не дает. Терпеть не могу таких людей: есть два мнения - мое и неправильное. Разве так? Мне не показалось. Она хочет ребенка от любимого мужчины, с которым собирается создать семью. Почему не узнать его мнение по этому вопросу? Тем более - там еще папа с мамой в отдалении маячат. Способ и место выбрала не совсем правильно, но это же не криминал. И отказываться она как раз не собирается! просто растерялась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 0:37
Только уж действует она деликатно, как слон в посудной лавке Мне иногда Тревиса жалко становится. Хотя.... с ней он точно не соскучится. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 0:40
Наташа, Маша, спасибо за продолжение.
Тревиса жизнь хорошо обучила... ничего не доставалось ему просто так. За все приходится платить. Джулиана возмутилась, что его семья так потребительски к Тревису относится...а ее семейка как??? Разве не потребительски... И он уже не верит, что Джулиана останется с ним, если он не спасет этот дурацкий курорт.... Она и ведет себя так, будто бы спасение Пылающей долины важнее их любви. Я на его месте тоже бы была не совсем уверена...а если она заикнется о разрыве помолвки... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 10:46
ура, ура, ура, Наташенька, Машенька, спасибочки вам огромные! Перевод чудесен, так и льется, так и течет!
Вот они, женщины - я уж было думала, что Джулиана ограничит Тревису допуск к телу, пока он не одобрит её чайный план Но нет, Тревис тоже не лыком шит... Боже. и тут эти свиномат-темы Цитата:
- Он не успокоился, даже когда я объяснила, что просто хотела обсудить подобную возможность, - печально взглянула на кузину Джулиана. - Подозреваю, он вообще не хочет иметь детей, Элли. Наверное, решил подстраховаться.
- В смысле? - У меня сложилось впечатление, что в глубине души он сомневается в прочности нашего союза. Поэтому подсознательно не желает оставлять после себя неприятную проблему, если брак рухнет. Вероятно, потому, что ребенком воспринимал себя именно так после развода родителей. как же любят женщины высасывать все из пальца... Если не хочет детей, то вполне возможно, что не хочет вообще, а не конкретно от неё! Он с ней бизнес совместный делать хочет, который прибыль приносит, а не детей, с которыми одни траты Сразу вспомнилась волшебная история (и к ней в довесок три подобные) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 11:21
Мдаааа по поводу историй про "залети от другого". Я думала таких идиоток не бывает. Но если важные решения в своей жизни доверяют чужим людям, а потом вылетают с насиженных мест с пузом, то так им и надо. Только детей жалко. Такая мать не будет любить ребенка, а толко шпынять его всю жизнь "ето все изза тебя". |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 12:51
LuSt писал(а):
особо впечатлительным не читать (я предупредил) Ластик, очень интересно, поучительно. И действительно, бабы-дуры. Особенно дико когда это в браке происходит. LuSt писал(а):
Если не хочет детей, то вполне возможно, что не хочет вообще, а не конкретно от неё! Сомневаюсь, что Тревис не хочет детей, роман как-никак. Думаю, что к ХЭ очень даже захочет. Я предполагаю, что он не знает как поведет себя Джулиана, если отель не удастся спасти. Считает, что она торопится со свадьбой и ребенком, потому что не допускает даже мысли о неудаче. И вот, отель спасти не удалось, уже женаты, Джулиана ожидает ребенка, и что? Он боится такого результата. В этом случае он будет думать, что жена остается с ним по необходимости. От этого и ярость. Вот как-то так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 13:11
Цитата:
Сомневаюсь, что Тревис не хочет детей, роман как-никак. Ириш, а роман обязательно-обязательно предполагает детей? То-то я думаю, и чего на них многие романы заканчиваются... Типа "а потом они поженились, родили и КОНЕЦ (сказке)" Цитата:
И вот, отель спасти не удалось, уже женаты, Джулиана ожидает ребенка, и что? Он боится такого результата. В этом случае он будет думать, что жена остается с ним по необходимости. От этого и ярость. Вот как-то так. хммм, ну может быть... И в самом деле, они знакомы неделю, ну ладно, свадьба пусть, развод дело нехитрое, но какие нафиг дети? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:17
|
|||
|
[15684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |