kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 17:01
Что-то тут не сходится! Не может так оказаться, что Мел - это меган? |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 20:22
Натик , Таня , спасибо !
NatalyNN писал(а):
А через долгое время, насмотревшись на разводы и новые свадьбы друзей, приняли решение взять приемную дочь. NatalyNN писал(а):
Следующие пять лет прошли как в тумане. Получается . что Мэган и Мелани ровесницы и когда убивали Мэган ,Мелани было так же как и той всего 4 года. NatalyNN писал(а):
ish писал(а):
то почему не сделать анализ на ДНК. Или делали? могли и не делать... зачем, раз девочку опознали? А девочку опознал Джейми ? Ох . он у меня на большом подозрении . kobra писал(а):
Не может так оказаться, что Мел - это меган? Они обе светловолосые , правда Мэган с кудряшками . Но их могли завивать. А Харпер решил спрятаться на корабле . |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 23:30
Наконец то нашла время и прочитала все от начало до новой главы еще раз. Потом пошла смотреть в комнату, как спит светловолосая, кудрявая 12-ти летняя дочка, и порадовалась, что все в порядке. Жуть... можно только представить, как все выдержала мать. А перевод как всегда прекрасен, и все больше тайн вылазит на поверхность. Я, кстати, тоже склоняюсь к версии о том, что Мелани это Меган. _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 2:56
Наташа, Таня, большое спасибо за продолжение.
Как говорила Алиса в Стране Чудес, "всё чудесатее и чудесатее". Мать наконец решилась стать серьёзной - как Мелани, дочь, которую миссис Стоукс любит всем сердцем. (Думаю, в этом нет сомнений.) Отец что-то зачастил с сюрпризами: ночью цветы и шоколад, утром - новость об отпуске. Кого-то боится? Понятно, что он что-то скрывает, но чтобы вот так с бухты-барахты сорваться с места? Что-то ещё произошло или Харпер знает, что должно произойти? Кстати, небольшая ремарка по поводу букета для жены. Интересно, как Харпер смог одной рукой удерживать за спиной и коробочку с шоколадом, и "небольшой букетик", который состоял - всего-то! - из 4 подсолнухов? Неизвестно, придерживался ли мистер Стоукс какого-то определённого правила в выборе букета, но... Понятное дело, сейчас никто не придерживается языка цветов, так что надеюсь, что моя "мыслЯ" просто развлекла вас. Дальше возник вопрос о том, получили ли мужчины записки с угрозами? Если я правильно понимаю, то Мститель написАл предупреждение только Энн Маргарет и Патриции. Следует ли из этого сделать вывод о том, что они виновны больше других? Кстати, почему во сне именно Брайан отталкивает Мелани и "не принимает" её? У Джейми и Патриции, как я поняла, были очень близкие - и доверительные - отношения. И она сама променяла его на Харпера, невзирая на происхождение. Думаю, Джейми было больно. Харпер умело приспособился к миру богачей. Понятно, что он изо всех сил старался влиться в их среду: университет, потом работа в клинике... Вопрос-то, на самом деле, в другом: как он умудрился так разбогатеть, чтобы переехать со всей семьёй из Техаса в Бостон? Ведь, судя по прочитанным главам, хирургом он был не настолько выдающимся, чтобы сорить деньгами?.. Все ли призраки прошлого остались в Техасе? И почему именно Бостон? Ещё вопрос: физическая близость Харпера и Патриции. Она вспоминает, что они наслаждались друг другом в Техасе только первое время. Их любовная связь, если можно так выразиться, завершилась до того, как убили Меган, или сразу же после этого? Если первый вариант, то должна была быть причина. Поражает поступок Харпера: обвинить в смерти дочери жену. Тоже мне, любящий муж нашёлся! Патриция и так чуть не умерла от горя, а он... Теперь понятно её охлаждение к Брайану. У Меган даже с ручками что-то сделали? Действительно стёрли отпечатки? Тогда это точно был какой-то умысел. Пришла к мысли, что вполне мог пострадать какой-то другой, неизвестный ребёнок. Мне Харпер всё больше начинает робота напоминать. Бесчувственного, подчинённого только расписаниям и спискам дел. А теперь он пытается наладить отношения в семье. Скорее всего, либо виноват в чём-то, либо трясётся за свою репутацию. А жена ему как человек, как личность, уже и не нужна. Или, может, чудо случилось и Харпер Стоукс забыл все свои честолюбивые приспособленческие планы (ну, настоящий хамелеон!) и решил начать всё сначала? Вернуть прежнюю Патрицию? Опять вопрос: почему именно сейчас? что за показуха? В общем, не всё спокойно в паре старших Стоуксов. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 9:16
Amica писал(а):
Мать наконец решилась стать серьёзной - как Мелани, дочь, которую миссис Стоукс любит всем сердцем.
(Думаю, в этом нет сомнений.) Амика, согласна, что Патриция очень любит Мелани. Новая дочь практически вернула её к жизни двадцать лет назад. И верю, что она решила измениться, но, сомневаюсь, хватит ли у неё сил. Amica писал(а):
А если учесть, что подсолнухи были вот такими, Какой ужасный цвет. Я бы ещё согласилась, если бы такое росло у меня на клумбе среди других цветов, просто для разнообразия. Но подаренные подсолнухи были красными, от знаменитого флориста. Цитата:
Четыре подсолнуха, обработанные пурпурной краской, насыщенного ярко-красного цвета Amica писал(а):
Если я правильно понимаю, то Мститель написАл предупреждение только Энн Маргарет и Патриции.
Следует ли из этого сделать вывод о том, что они виновны больше других? Энн Маргарет вообще темная лошадка, настолько мало информации, что ничего сказать нельзя. Патриция. Очень не хочется, чтобы она была в чем-то виновата. Но скорее всего именно к ней и будут относится те слова неизвестного о преступной безоговорочной любви. Кстати, Амика, спасибо, именно твой пост пару недель назад вернул меня к списку грехов. Когда читала в первый раз, просто пропустила мимо. А в таких триллерах важна каждая фраза. Amica писал(а):
У Джейми и Патриции, как я поняла, были очень близкие - и доверительные - отношения.
И она сама променяла его на Харпера, невзирая на происхождение. Так у них у обоих не было "происхождения". Мелани говорит: Цитата:
Джейми в значительной степени вырос сам по себе… в картонной коробке, как он любит говорить. Оба сделали себя сами, Джейми как бизнесмен, отец - как хирург. Для меня немного странно, что Патриция, девочка из богатой семьи завязывает отношения с Джейми и Харпером, оба "делали себя сами". А где была её семья? Особняк, в котором они тогда жили, это что? Не было ли в то время внезапной смерти её родителей? Мне настолько не нравится Харпер, что считаю его вполне способным на такой способ добывания наследства своей жены. Amica писал(а):
Их любовная связь, если можно так выразиться, завершилась до того, как убили Меган, или сразу же после этого?
Если первый вариант, то должна была быть причина. Думаю, завершилась задолго до похищения Меган. А причина, на мой взгляд, в том, что Харпер посчитал свою "миссию" по влюблению в себя Патриции выполненной. Зачем дальше напрягаться? Amica писал(а):
Или, может, чудо случилось и Харпер Стоукс забыл все свои честолюбивые приспособленческие планы (ну, настоящий хамелеон!) и решил начать всё сначала?
Вернуть прежнюю Патрицию? Опять вопрос: почему именно сейчас? что за показуха? Совсем не верю, что Харпер хочет вернуть Патрицию. Конечно, это показуха. Думаю, что всё-таки здесь деньги определяют его поведение. Хоть Харпер и зарабатывает сейчас (верю в мошенничество, которое расследует Дэвид), но Патриция ему очень нужна, скорее всего огромная часть денег в семье принадлежит ей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 9:34
» Глава 11 окончание***Мелани снова проспала, пришлось поспешить, чтобы собраться к десяти. Натянула через голову платье, набирая номер Энн Маргарет, которой сообщила, что сегодня не придет в донорский центр. Плохо себя чувствует. Наверное, легкий грипп. Энн Маргарет отнеслась с пониманием. «Не волнуйся, дорогая. Хорошенько отдохни, дорогая. Ты же знаешь, как мы все о тебе беспокоимся, дорогая». Мелани спустилась по лестнице, ощущая каждый дюйм высоты. Она ненавидела ложь, а в эти дни слишком часто приходилось врать. Распахнула передние двери в восемь минут одиннадцатого. Дэвид Риггс ждал на другой стороне улицы, опираясь на вишневое дерево, скрестив ноги, его ястребиные лицо выказывало нетерпение. Он выглядел так, будто не спал прошлой ночью, а когда заговорил, не стал скрывать скверное настроение. – Это Уильям Шеффилд только что вошел в дом? – спросил Дэвид вместо приветствия. – Да. У него, наверное, встреча с папой. Мелани терзала ремешок сумочки, старательно прилаживая на плечо, но, видимо, Дэвид решил, что хватит ждать. Оттолкнулся от дерева и сразу зашагал вперед. – Они всегда встречаются в вашем доме? – Ну, нет, не всегда. – Почему сегодня утром? – Понятия не имею. Я просто уловила отрывок разговора, пока они входили в кабинет. Уильям был расстроен. Вроде бы прошлой ночью вломились в его дом. – Вломились в его дом? – внезапно остановился Дэвид. – Как в ваш вчера вечером? Мелани поняла, в каком направлении устремились мысли бывшего полицейского, и покачала головой. – Уверена, что между этими инцидентами нет ничего общего. У Уильяма имеются небольшие проблемы с азартными играми, с бинго на фантики, понимаете? Наверняка он снова немного вышел за рамки, и несколько кредиторов решили помочь себе сами. Именно это проворчал папа, открывая кабинет: «Ну, Уильям, а чего ты ждал?» Кажется, злоумышленник даже оставил записку. Дэвид схватил ее за руку. Возбуждение в его глазах застало ее врасплох. – Записку? Какую записку? – Я… не знаю. Мало что услышала. – Уильям не сказал, что украли? – наседал Дэвид. – Он и правда жаловался на большой проигрыш? Мелани честно постаралась вспомнить. Но она действительно не слишком прислушивалась. – Кажется, он все отрицал, похвастался вчерашним выигрышем, но отец не поверил и заявил, что его репутация говорит сама за себя. – А что про записку? – Мельком упомянул, ну, что-то вроде: «Если это кредитор, то почему, черт возьми, он оставил записку? Кредиторы забирают деньги, а не пишут посланий». – И, помолчав, добавила: – В общем, Уильям был расстроен, отец пытался его успокоить. Конец истории. Дэвид все еще хмурился, но наконец отпустил ее руку. – Хотелось бы знать, что в ней написано. – Зачем? Что там может быть такого важного? – Ты получишь по заслугам, – процитировал Дэвид. – Разве не это сказал Диггеру аноним? – О… Мелани и забыла об этом моменте. На миг задумалась, потом покачала головой. – Уильям не имеет к нам отношения, он просто сотрудник отца. У него достаточно своих проблем. Дэвид перестал допрашивать, и оба пустились в путь. Утро выдалось ярким и солнечным, на небе ни облачка, на засаженной деревьями улице ни единого туриста. Мужчины в двубортных пиджаках – любители поглазеть в витрины Армани, студентки колледжей с проколотыми пупками вливались в кафе и бутики Энн Тейлор. Они с Дэвидом пробирались сквозь толпу. До отеля всего пятнадцать минут ходьбы. Мелани, наконец, посмотрела на своего молчаливого компаньона. Дэвид оделся по такому случаю в черные брюки и спортивную куртку. «Брукс Бразерс», предположила она. Хорошо выглядит. Даже отлично. Они прошли четыре квартала вниз по Ньюбери без единого слова, нервы Мелани не выдержали. – Вчера приятно провели вечер? – Как денди. – Сегодня вы меньше хромаете. – Повезло. – Вы не слишком разговорчивы, да? – Вырос среди мужчин. Даже за едой все молча жевали. – Бьюсь об заклад. А что случилось с вашей матерью? – Рак. – Сожалею. – Она стоила любых сожалений. – Итак, у вас есть отец и… – не отставала Мелани. – Один брат. Младший. Стивен. Сейчас уже женат, двое детей, тренер по бейсболу в Амхерсте. Хороший питчер. Так лучше? – Достаточно длинная речь, – заверила она и подумала, что спутник мог бы и улыбнуться. Они пересекли Бойл-стрит, прошли мимо торгового центра, где отоваривались все Стоуксы, потом повернули к кинотеатру «Шари», где Мелани в один день просмотрела трилогию «Звездные войны». В поле зрения появился отель. – Надеюсь, вы не звонили Диггеру? – справился Дэвид. – Разумеется, нет… – Хорошо. Хочу поймать его врасплох, прежде чем он получит возможность приукрасить свою историю. А ваши родители? Что вы им сказали? – Ничего… – А ваш брат? От него больше нет вестей? – Нет. – Он даже не позвонил? – удивился Дэвид. – Странно для старшего брата-защитника. – Брайан из тех, кому требуется личное пространство. Он позвонит, когда будет готов. Обязательно. – Вечная дипломатка, да? – Не вам меня осуждать, – сверкнула глазами Мелани. – Туше, – признал он. – Туше. Они дошли до Первой церкви Христовой, всего в квартале от отеля. Мелани полюбовалась на плескающихся и взвизгивающих детей в длинном плавательном бассейне. Боже, какой прекрасный день. Через минуту они с Дэвидом вошли в отель «Мидтаун». *** В вестибюле было немноголюдно. Мужчина в углу уткнулся в газету, измученная мамаша пыталась обуздать двоих носящихся туда-сюда отпрысков. За стойкой маячила бойкая рыжая девица, глаза у нее загорелись при виде Дэвида. Она позвонила в номер Ларри Диггера, одновременно беспардонно строя глазки Риггсу. Мелани решила, что ей очень не нравится крашеная нахалка. А вот Дэвид, казалось, заигрываний просто не замечал. Войдя в отель, он немедленно сосредоточился. Лицо непроницаемое, настороженные глаза сканируют помещение. Даже встал по-другому, опершись на пятки для равновесия. «Да он на боевом задании, – наконец осенило Мелани. – Изучает вестибюль, посетителей, выходы. Готовится к встрече с Ларри Диггером». Рыжая закончила разговор по телефону с Диггером и махнула в коридор, одарив Дэвида последней многообещающей гримасой. Риггс отвернулся и, не оглядываясь, пошел вперед. Диггер с самодовольной физиономией уже маячил у двери своего номера, но увидев Дэвида, тут же насторожился. – Кто ты, черт возьми? – Обслуживающий персонал. Дэвид пропустил Мелани внутрь, захлопнул дверь ногой и встал у выхода, скрестив руки на груди. – Черт, да это же тот официант, – вспомнил Диггер и набросился на Мелани. – За каким дьяволом вы его с собой притащили? Это дельце касается только нас двоих. – Предъявляйте ваши доказательства, мистер Диггер. Мистер Риггс предложил меня сопроводить. Так что – будем разговаривать или мне уйти? Мелани присела на край стула, давая понять, что готова подняться в любой момент. – Не мог бы ты хотя бы обождать в коридоре? – уныло спросил Ларри у Риггса. – Нет, – отрезал тот, опережая Мелани. Диггер сдался и заметался по тесному номеру. Он был одет в те же брюки, что и прошлой ночью, но сменил рубашку. Никаких признаков чемодана, только потрепанный рюкзак и куча блокнотов на тумбочке. В центре кровати расположился магнитофон, крышка открыта, словно алчная пасть. – Ну же, вперед, – подтолкнула Мелани, – если конечно вам есть, что сказать. Диггер остановился и кинул на нее воинственный взгляд. – О, нет, мы сыграем по моим правилам. Сначала вы должны ответить на мои вопросы. Вот так-то. – С какой стати? В данный момент я по-прежнему сомневаюсь, что вы говорите правду. Может, просто навыдумывали чепухи ради денег. – Тоже мне грех! Господи, да что вы понимаете? Живете в городском особняке, все с вами носятся, каждое желание исполняется, а что вы для этого сделали, дорогуша? Или не сделали, чтобы заслужить подобную жизнь? Мелани сжала губы, комментарии ударили слишком близко к цели. – Мне просто повезло, – сухо процедила она. – И пока что я гораздо счастливее, чем вы можете даже мечтать. – Пусть так, разве это делает вас особенной? Да к вашему сведению, мне ничего конкретно от вас и не нужно. Я побеседовал с интерном, который обнаружил вас в больнице. Связался с социальными работниками, занимавшимися вашим случаем… – Как насчет Харпера и Патриции Стоукс? – с порога напал Дэвид. – С ними ты тоже связывался? – Пока нет, но если Мелани откажется сотрудничать… Ларри нарочито пожал плечами, но взгляд стал проницательным. Прислонился к бюро и посмотрел на них обоих. – Полагаю, что закончу статью до конца недели, – заявил он. – Продам за самую высокую цену, с цитатами мисс Холм или без них. Добро пожаловать в журналистику девяностых. – Стало быть, речь о деньгах. И всю эту чушь вы наплели ради наживы. Что ж, вы ответили на мой вопрос. Прощайте, мистер Диггер, и скатертью дорога. Мелани с отвращением покачала головой и поднялась со стула. Диггер схватил ее за руку. Большая ошибка. Дэвид немедленно встал рядом и угрожающе процедил: – Ты что себе позволяешь, убогий? У Мелани волосы встопорщились на затылке. Дэвид Риггс разозлился, буквально рассвирепел, мигом превратившись в крайне опасного человека. В этот момент Мелани не сомневалась, что он вполне способен ударить и при необходимости нанести небольшие или серьезные увечья противнику. Журналист все же не был совсем тупым, поэтому очень медленно поднял руки. – Эй, эй, эй, мы все немного выбиты из колеи. А ведь хотим одного и того же. Уверен, мы договоримся. Дэвид чуть расслабился, но взгляд пылал угрозой. Диггер попытался умилостивить Мелани. – Речь не о деньгах, – мрачно заявил он. – Это не так. – Разумеется, это так. – Черт побери! А вам не приходило в голову, что я сыт по горло собачьим дерьмом бульварной журналистики? У меня в руках настоящая бомба, Мелани Стоукс, взорвет она ваш драгоценный маленький мирок или нет. И я намерен написать реальную историю, нравится вам это или нет. – Правду, – коротко скомандовала Мелани. – Хоть что-нибудь убедительное. Диггер подошел к тумбочке и взял несколько помятых листов. – Вот здесь ваша правда. Это история Рассела Ли Холмса и женщины, родившей от него ребенка. – Откуда вы знаете? – наседала Мелани. – Откуда? Диггер на минуту замолчал, словно обдумывая варианты. Возможно, жадность воевала с естественной гордостью за хорошо проделанную работу. Возможно, просто прикидывал, как убедительнее представить факты. Потом заговорил. – У Рассела Ли Холмса была татуировка на плече. Задокументирована после его ареста. «Дрянь любит Ангела». Дрянь – прозвище Рассела Ли. Холмс не открыл, кто такая Ангел, только процедил, что он не какой-то гребаный девственник. Но к сожалению для него, Рассел Ли иногда говорил во сне. Часто шептал имя Ангел. А иногда вел коротенькие беседы с ребенком, со своим родным ребенком. Еще до того, как его усадили на электрический стул, я начал разыскивать его жену и отпрыска. Хотел разузнать – каково это быть замужем за Расселом Ли. Вам что-нибудь известно о растлителях детей, мисс Стоукс? Мелани покачала головой. – Существует несколько типов. Настоящие педофилы, охотящиеся исключительно на малолетних. А еще спонтанные – они способны напасть на ребенка, если тот по случаю подвернется под руку, но и взрослыми не побрезгуют. Улавливаете смысл? Мелани кивнула, хотя сомневалась, что-то подобный ужас может иметь смысл. Ларри Диггер продолжал с растущим энтузиазмом, возбужденный предметом разговора, с удовольствием хвастаясь своей осведомленностью. – Большинство детей сталкиваются со случайными преступниками, – разглагольствовал он. – Последние делятся на четыре категории: затюканные, морально неразборчивые, сексуально озабоченные и неадекватные. Затурканный парень будет домогаться собственного ребенка, потому что нет риска нарваться на свидетелей. Он не только больной сукин сын, но в основном бесхребетный ублюдок к тому же. Морально неразборчивый, с другой стороны, это настоящий монстр, который хватает всех без разбора. Он будет насиловать своих детей, детей своего соседа, а затем в довершение всего изнасилует собственную жену и жену ближнего своего. У него вообще нет совести, и забавы с детьми для него всего лишь разновидность потехи. Теперь сексуально озабоченные. Они тоже охотятся на всех подряд, но по другой причине. У него свербит хозяйство, он любит риск и приключения. Как думаете, что хуже, Мелани? Насиловать собственных детей, потому что есть такая возможность, или любых других, потому что это увлекательное времяпрепровождение? Он не дал ей времени ответить, что было даже хорошо. Мелани вдруг догадалась, к чему клонит репортер, и словно попала на скоростной поезд, мчащий ее прямиком в ад. – Четвертый тип просто неполноценный, – частил Диггер. – Одиночка, вероятно, так и не дорос до нормального удовлетворения своих потребностей, и в конце концов соблазняет детей, которых знает или к которым имеет беспрепятственный доступ, потому что они не ощущают угрозы, а он понимает, что слабак и не способен на большее. Вот вам четыре типа извращенцев. Желаете сделать ставку, к какому типу относится Рассел Ли Холмс? – Морально неразборчивый, – без колебаний отрезал Дэвид. – Ни совести, ни сожалений о содеянном. Он не покаялся, даже сидя на электрическом стуле. Диггер одобрительно кивнул. Потом вперился в Мелани. – Имеется еще одна определяющая характеристика морально неразборчивого преступника, этакий пустячок, который просто заледенит вам сердце. Он повернут не только на собственных детях, но на всех человеческих существах в пределах досягаемости. Считает домашних своей собственностью. Изображает из себя бога, типа «имею полное право». Вот почему я хочу найти жену Рассел Ли Холмса, чтобы порасспросить ее, каково это – осознавать, что собственный муж использовал ее для производства своей очередной жертвы. Теперь вы понимаете, – вкрадчиво произнес Диггер, – почему от вас отказалась собственная мать, мисс Холмс? Почему тайно увезла максимально далеко от Техаса? Почему никогда не предпринимала никаких попыток претендовать на вас или познакомить вас со своим прошлым? Теперь понимаете, зачем вас привели в этот мир? Мелани задыхалась. Новый приступ мигрени давил на глаза. В голове снова закружились тени, проблески времени и места, которые она не желала видеть. Бревенчатая хижина. Маленькая девочка прижимает свою любимую игрушку и смотрит прямо на нее, еще не подозревая, какая судьба ее ждет. – Вы по-прежнему не предоставили никаких доказательств, – проскрипела Мелани. – Всего лишь установили, что Рассел Ли Холмс есть зло в чистом виде. Согласна. Что у его жены был мотив отдать своего ребенка на усыновление. Согласна. Однако так и не убедили, что именно я тот ребенок. Каким образом нищая женщина из Техаса доставила своего ребенка в отделение неотложной помощи бостонской больницы? – Честно говоря, не знаю. Но я нащупал одну ниточку. Видите ли, я разыскал акушерку, которая имела честь принять некоего ребенка, причем не чьего-то там, а именно Рассела Ли Холмса и его жены. Конечно, тогда она не знала, кто они такие. Любопытно, что Рассел Ли использовал псевдонимы для себя и жены еще до того, как приступил к своим грязным делишкам. Но когда фотографии Рассела Ли вдруг опубликовали на первых полосах газет, акушерка его узнала. А потом, пока она пыталась сообразить, должна сообщить об этом или нет, у ее дверей появился некий мужчина. И предложил ей солидную сумму, чтобы она забыла о ребенке Рассела Ли Холмса. В противном случае, если она откроет рот, пообещал неприятные последствия. Ужасающие. Короче, мужик не из тех, с кем стоит связываться. В общем, акушерка согласилась. Но денег не взяла – из мелкой гордости за свою работу и все такое… однако так никому ничего и не рассказала. Благодаря ей личность ребенка осталась в тайне. Вскоре после этого визита Холмса поджарили. Диггер ухмыльнулся, Мелани приготовилась к удару. – Эй, мисс Холмс, слушайте сюда, человек, посетивший акушерку – Джейми О'Доннелл. Теперь, если все это не имеет с вами ничего общего, попробуйте объяснить, почему ваш крестный позаботился о первенце Дряни? Почему появился на крыльце некоей старушки-акушерки и угрожал лишить ее жизни, если та не сумеет сохранить свой секрет? Что скажете? У Мелани все оборвалось внутри. У нее не было ответа. – Вы… связывались с Джейми? Спрашивали об этом? – С Джейми О'Доннеллом? Черт, только этого мне не хватало для полного счастья. Ради Бога, этот мужик торгует оружием. Он знаком с разными очень опасными людьми. Ни за какие коврижки я к нему и близко не подойду. – Что? – Леди, – изумленно моргнул на ее шокированный тон репортер, – вы вообще знаете что-нибудь о своей семье? Мелани ошеломленно молчала. Ее крестный отец импортировал всякие сувениры. Деревянные шкатулки из Таиланда, статуэтки. Много путешествовал. Вот и все. – Что насчет Ангела? – вклинился Дэвид. – Ее ты нашел? – Нет, – мотнул головой Диггер. – Как я уже сказал, женщина использовала псевдоним, и акушерка знала только вымышленное имя. Она дала описание, но слишком расплывчатое, чтобы помочь. Рассел Ли не оставил после себя никаких личных документов, и даже его адвокат помалкивает на эту тему. Привилегия отношений клиент-адвокат – унести в могилу все это дерьмо. Диггер снова обратился к Мелани. – Вы ведь прожили по крайней мере несколько лет с биологической матерью. Ладно, я в курсе, что вы потеряли память, но мама есть мама. Она сидит где-то у вас в голове. Немного гипноза, регрессионной терапии, да чего угодно, чтобы воссоединить мамочку и ребенка. Ну, как вам история? Что скажете, мисс Холмс? Хотите найти свою настоящую мать? Хотите услышать свое настоящее имя? Это будет забавно. Раздался стук в дверь. – Я заказал завтрак, – пояснил Диггер. – Никогда не вставайте между мужчиной и его яичницей. Дэвид шагнул к Мелани. Ларри открыл дверь. Что-то треснуло, два коротких звука, словно разорвало пакет с картофельными чипсами. Диггер рухнул на пол, кровь запузырилась из груди. Мелани вдруг обнаружила, что смотрит на темноволосого мужчину в плохо сидящей гостиничной униформе с очень большим пистолетом в руке. И этот пистолет направлен прямо на нее. – Ложись! – взревел Дэвид, прыгнул к Мелани и протолкнулся с нею за кровать. Еще два щелка. Пули свистели прямо над их головами. Дэвид расстегнул свою шикарную спортивную куртку и выхватил пушку. – ФБР! – заорал Риггс. – Бросай оружие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 10:42
вот Дэвид и признался кто он такой на самом деле. правда по воле обстоятельств |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 12:13
Леди, дорогие.
Ой, что делается-то. Наташу забанили. Ё-моё... В связи с тем, что переводчика забанили, выкладка глав откладывается на неопределенный срок Эх, сироты мы теперь. Как есть, сироты. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 12:19
codeburger а за что? Ведь Наташа такой добрый человек, что обидеть не могла.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 12:22
очаровашка писал(а):
codeburger а за что? Ведь Наташа такой добрый человек, что обидеть не могла.... Так не дано ж предугадать, как слово отзовется. А слов Наташа ой как много знает. Ай-й-яй Я в ауте |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 15:48
Как же так Наташик, кайся - может сжалится. желаю удачи |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 17:07
Ларри успел хоть кое-что рассказать. Опять всплыло имя Джейми.
За каждой главой следует напряженное ожидание следующей главы. Наташа, Таня, спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 19:50
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 20:50
Suoni писал(а):
Опять всплыло имя Джейми. Что мы имеем . Друг семьи , сделал себя сам, был первым ухожором Патриции , но получив отставку не перестал дружить с Стоуксами все время в разъездах. Именно он таскался на все опознания . Именно он настоял , чтобы Мелани позволили жить как ей хочется и был ее крестным . У него какие-то отношения с Энни . Он был в кабинете , когда Мелани сдавала кровь. А теперь еще и вот это - NatalyNN писал(а):
человек, посетивший акушерку – Джейми О'Доннелл. Теперь, если все это не имеет с вами ничего общего, попробуйте объяснить, почему ваш крестный позаботился о первенце Дряни? Почему появился на крыльце некоей старушки-акушерки и угрожал лишить ее жизни, если та не сумеет сохранить свой секрет? Что скажете?
У Мелани все оборвалось внутри. У нее не было ответа. – Вы… связывались с Джейми? Спрашивали об этом? – С Джейми О'Доннеллом? Черт, только этого мне не хватало для полного счастья. Ради Бога, этот мужик торгует оружием. Он знаком с разными очень опасными людьми. Ни за какие коврижки я к нему и близко не подойду. Видно все же подошел очень близко . Или тот кто заварил кашу решил , что он уже сделал свое дело и пора его убирать . Натик , Таня , спасибо ! Натик , очень жду тебя . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 14:00
|
|||
|
[15703] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |