Джул:
Юль, огромное спасибо за книгу. Читала не отрываясь и получила огромное удовольствие. Спасибо))
...
MAYXAE:
Мне понравилось.Спасибо.Вот вечно мужикам неймется,жили счастливо и на тебе захотелось,а потом лапу сосет и жалеет.По моему это не женщины "слабый пол", а как раз наоборот.Удачи и вдохновения Вам.
...
Mari Michelle:
спасибо за историю!!! зацепило....
...
пам-парамм:
Ну вот, Юля, приехала я на работу поработать, но не удержалась и решила только пролог почитать. А очнулась через час)))
Очень интересное начало
...
-Алиса-:
пам-парамм писал(а):Ну вот, Юля, приехала я на работу поработать, но не удержалась и решила только пролог почитать. А очнулась через час)))
пам-парамм писал(а):Очень интересное начало
Спасибо
...
хрыстя:
спасибо прочитала с удовольствием очень понравилось
...
Zigfrida:
Юлия, каюсь, меня не заинтересовали первые главы, когда они появились, извини
Но в дальнейшем, случайно вернувшись к роману, с трудом оторвалась пока не прочитала до конца.
Что мне очень понравилось, так это то, что роман не закончился свадьбой и рождением мальчиков.
Обычно затем для читателей подразумевается ХЭ: и жили они долго и счастливо. Но, увы, влюбиться и жениться - это ещё не конец. Самое сложное - сохранить чувства. Мне очень жаль, что Маше пришлось пройти через предательство мужа. Никита оказался слабаком, не смог противиться соблазну. Возможно, он думал, что Маша всё равно никуда не денется. Но за ошибки надо платить.
И что мне ещё очень понравилось, это то, как ты описала чувства Маши:
Цитата:Я так и не смогла избавиться от чувства, которое навеки связало меня с моим мужем. Я все еще любила его, но теперь к этой любви примешивался какой-то оттенок горечи.
Цитата:Прижимая ее к себе, я чувствовала, как слезы бегут по щекам, смывая все: боль, обиду, отчаяние. Я так хотела девочку, бог дал мне ее. Правда вместе с ней мне придется принять и ее отца. По прошествии времени, я успела смириться с этой потерей и теперь судьба давала мне шанс начать все сначала. Конечно, будет тяжело все забыть, да и, наверное, я не смогу этого сделать, но ради того, чтобы четыре маленьких человечка были счастливы, стоит хотя бы попытаться.
Это очень правдоподобно и достойно, я уважаю и понимаю решение Маши. Несмотря на то, что лично моё мнение - не всё можно простить даже если и любишь.
Юлия, большое спасибо за роман.
...
dianazhuravleva:

Прочитала за час невозможно оторваться.

Пишите ,пишите ещё и ещё не много таких авторов от книг которых нельзя оторватся,я все книгии ваши за два дняпрочитала

,ну не совсем все ещё парочка осталась так что пошла дальше
...
-Алиса-:
dianazhuravleva писал(а):
Прочитала за час невозможно оторваться.

Пишите ,пишите ещё и ещё не много таких авторов от книг которых невозможно оторватся,я все книгии ваши за два дняпрочитала

,ну не совсем все ещё парочка осталась так что пошла дальше

Спасибо. Очень приятно получить такой отзыв о своем произведении.
...
uuchka:
Юля, спасибо за Ваши романы. Читала, не отрываясь! Очень захватывает!
...
lvbuh:
Читается легко,быстро и интересно.Сюжет тоже очень понравился.
...