Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>15 Ноя 2012 14:10

Масуд положил трубку телефона обратно на рычаг и довольно улыбнулся. Деньги и власть правят всем! В том числе и в Индии. Балрай Капур станет прекрасным мужем для Майи. Начинающий политик - дипломатичный, внимательный и достаточно зрелый, он будет достаточно управляем и не бесполезен ему, Масуду. Майя... Моя принцесса. Довольная улыбка медленно сползла с лица отца. Но нет. Он все делает правильно. Дольше держать дочь при себе - это вредить ей. А он хотел для Майи счастья. И позаботится о том, чтобы она была хорошо и надежно обеспечена. С этими мыслями он двинулся по коридору и увидел двух молодых людей.

Рик Браун писал(а):
Виджай Сингх писал(а): - Моя сестра - ответил Рику.

- Нифига себе, не, в смысле - ему очень повезло.

- Как вижу вы уже вернулись, молодые люди. А где мой сын? - Масуд намеренно сделал вид что не слышал их разговора о женитьбе Раджа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радж Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>15 Ноя 2012 14:15

Радж вылез из ванны, вернее, из маленького бассейна, облицованного голубым кафелем и наполненного горячей ароматной водой ... Он пролежал там, по меньшей мере, час ... Но ему стало легче, хмель почти прошел и голова перестала болеть ...

Завернувшись в махровый халат (ох, уж эти европейские привычки!) Радж послонялся по комнате и пошел к Рохану, посмотреть, как он там ...

Он постучал в двери ... Подождал ответ ... Ответа не было ... Радж распахнул двери и вошел ...
Рохан лежал на спине, раскинув руки и сопел, что было сил ... Спал!
Радж усмехнулся ... Сколько раз они вместе напивались до потери сознания, сваливаясь там, где ночь застанет ... Или день ... Или вечер ... Не важно! Он подошел к кровати, откинул руку Рохана и улегся рядом ... Зевнул так, что нижняя челюсть хрустнула ... Потянулся ... И тоже уснул ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 14:17

Виджай Сингх писал(а):
- Тогда ладно, репутация превыше всего - рассмеялся Виджай

- Блин, чувствую себя практически индийской невестой - так сильно дорожу своей репутацией.
Виджай Сингх писал(а):
- Ну что может пойдем найдем твою комнату? Тебе бы тоже не мешало привести себя в порядок.

- С удовольствием. Освежиться не помешает. И скажи мне, Видж, к ужину надо переодеваться в костюм, или вы отнесетесь нормально к джинсам за столом?
Масуд Чопра писал(а):
С этими мыслями он двинулся по коридору и увидел двух молодых людей.

Рик увидел идущего по коридору отца друга, мистера Чопра или дядю Чопра. нда, его мама удивилась бы количеству его дядь и теть в Индии
Виджай Сингх писал(а):
- Да, моя сестра настоящее сокровище! - восхищённо сказал

- И настоящая красавица.
Масуд Чопра писал(а):
- Как вижу вы уже вернулись, молодые люди. А где мой сын?

Он ушел освежиться перед ужином, и мы решили последовать его примеру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 14:27

Рик Браун писал(а):
- Блин, чувствую себя практически индийской невестой - так сильно дорожу своей репутацией.

- Сари не хочешь примерить? - так невзначай спросил Виджай
Рик Браун писал(а):
- С удовольствием. Освежиться не помешает. И скажи мне, Видж, к ужину надо переодеваться в костюм, или вы отнесетесь нормально к джинсам за столом?

- Не ну если хочешь, можешь и костюм одеть, интересно было бы на тебя посмотреть в нем. Ты гость, никто тебя не осудит за внешний вид
Рик Браун писал(а):
- И настоящая красавица.

Утвердительно кивнул головой на это замечание.
Масуд Чопра писал(а):
Как вижу вы уже вернулись, молодые люди. А где мой сын? -

- Отдыхает Масуд-джи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 14:39

Рик Браун писал(а):
Он ушел освежиться перед ужином, и мы решили последовать его примеру.

- Прекрасная мысль. - Масуд демонстративно повел носом и наморщил его, выражая отвращение издаваемым запахом.

Он развернулся и пошел к комнате сына. Обнаружив только разбросанные вещи сына и еще запотевшую ванную комнату, Масуд задумался над тем куда мог податься его сын. Он опять вышел в коридор и решил справиться у Рохана. Дверь оказалась приоткрытой. Чопра-старший заглянул в комнату и опешил от увиденной картины.
Радж Чопра писал(а):
Он подошел к кровати, откинул руку Рохана и улегся рядом... Зевнул так, что нижняя челюсть хрустнула... Потянулся... И тоже уснул...

- Бездельники. Бесстыдники... - Он остановился у изножия кровати и громко позвал: - Радж!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 14:45

Виджай Сингх писал(а):
- Сари не хочешь примерить? - так невзначай спросил Виджай

- У вас что и мужики сари носят? какой ужас.
Виджай Сингх писал(а):
- Не ну если хочешь, можешь и костюм одеть, интересно было бы на тебя посмотреть в нем. Ты гость, никто тебя не осудит за внешний вид

- Я же доктор, у меня куча костюмов. Просто жарко в них сейчас. Ладно. решу потом.
Масуд Чопра писал(а):
- Прекрасная мысль. - Масуд демонстративно повел носом и наморщил его, выражая отвращение издаваемым запахом.

- Очень рад, что вы одобряете. И тому, что мы оба гости в этом доме Про себя: и тому что мама научила быть вежливым со старшими, как бы не хотелось обратного
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 14:52

Незаметно для себя Дженнифер задремала.
Но какой-то неясный крик наверху разбудил ее.
Развалившись на кровати она думала о сегодняшнем дне.
В голове всплыл разговор с Шанти, очень милой девушкой. Она хотела бы подружится с ней.

Шанти Сингх писал(а):
- Нет, Лакшми хранит от неудач и нищеты. Разве этого мало? - Шанти посмотрела на Дженни, - Любовь? Почему ты заговорила о любви, Дженни? Неужели один из моих братьев уже украл твоё сердце? Или это их друг-американец?

И почему она так решила?
Как раз, наоборот, ее сердце пока свободно. А все ее ровесницы в колледже уже гуляют с женихами, не сколько подружек даже замуж вышли, а она все мечтает об идеале...
Дженни закрыла глаза и начала представлять этот самый идеал, но, как назло, в голову приходили одни лишь новые знакомые.

- Аах, - она вздохнула и направилась в душ. Если не получается мечтать, то получится нарядиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 14:55

Рик Браун писал(а):
- У вас что и мужики сари носят? какой ужас.

В ужасе приподнял брови и захохотал

- Ты будешь первым..
Рик Браун писал(а):
- Я же доктор, у меня куча костюмов. Просто жарко в них сейчас. Ладно. решу потом.

- Зачем доктору куча костюмов? Белого халата мало что ли? Кстати в какой области докторишь?
Масуд Чопра писал(а):

Он развернулся и пошел к комнате сына.

Видя неодобрение Масуд-джи, Виджай пожал плечами и они с Риком продолжили путь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 15:11

Виджай Сингх писал(а):
В ужасе приподнял брови и захохотал
- Ты будешь первым..

- Не, я могу быть первым европейцем снявшим сари с прекрасной женщины, но надеть его - увольте.
Виджай Сингх писал(а):
- Зачем доктору куча костюмов? Белого халата мало что ли? Кстати в какой области докторишь?

- Конференции, защита диссертации и прочая муть. Да и хоронить меня надо в чем-то будет. Я отучился на маммолога.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 15:23

Рик Браун писал(а):
- Не, я могу быть первым европейцем снявшим сари с прекрасной женщины, но надеть его - увольте.

- Желаю удачи тебе. Вот и твоя комната - он открыл дверь и пропустил приятеля внутрь
Рик Браун писал(а):
- Конференции, защита диссертации и прочая муть. Да и хоронить меня надо в чем-то будет. Я отучился на маммолога.

- Рано ещё о похоронах думать. Маммолог? Хорошая специализация, а что не гинекологом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 15:28

Виджай Сингх писал(а):
- Желаю удачи тебе. Вот и твоя комната - он открыл дверь и пропустил приятеля внутрь

- Спасибо, Видж. А когда ужин?
Виджай Сингх писал(а):
- Рано ещё о похоронах думать

- всегда надо быть готовым к неожиданностям.
Виджай Сингх писал(а):
Маммолог? Хорошая специализация, а что не гинекологом?

- Да уж, неплохая Ухмыльнулся Не гинекологом? тут есть две версии - официальная и правдивая. Придерживаясь официальной отвечу, что мне нравится видеть женщину целиком, а не отдельные участки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 15:34

Рик Браун писал(а):
- Спасибо, Видж. А когда ужин?

- Думаю нас известят. - ответил заходя с Риком в комнату.
Рик Браун писал(а):
всегда надо быть готовым к неожиданностям.

- да ладно тебе. Хочешь сказать, что у тебя уже висит в шкафу костюм с биркой для похорон? - засмеялся.
Рик Браун писал(а):
- Да уж, неплохая Ухмыльнулся Не гинекологом? тут есть две версии - официальная и правдивая. Придерживаясь официальной отвечу, что мне нравится видеть женщину целиком, а не отдельные участки.

Захохотал ещё громче, потом успокоившись спросил

- Ну... а правдивая?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>15 Ноя 2012 15:37

Я уже подходила к комнате Рохана, когда услышла голос Масуда-джи:
Масуд Чопра писал(а):
- Бездельники. Бесстыдники... - Он остановился у изножия кровати и громко позвал: - Радж!

- Что здесь происходит, Масуд-джи?..
Я заглянула в комнату и остоолбенела.
- Рохан, ты что, пьян? И что вы оба делаете здесь?
Мне было так стыдно, краска залила мне лицо.
- Масуд-джи, пойдемте отсюда. Эти молодые люди не уважают дом, где живут. Мне так стыдно...Прошу Вас, простите меня.
Я выбежала в слезах из комнаты.

>15 Ноя 2012 15:40

Виджай Сингх писал(а):
- Думаю нас известят. - ответил заходя с Риком в комнату.

- Ты-то хозяйский сынок, тебя не забудут. А вот я несчастный американец, привезенный для рабства на кухне, не так уверен в своих шансах. Поэтому точно спущусь сам.
Виджай Сингх писал(а):
- да ладно тебе. Хочешь сказать, что у тебя уже висит в шкафу костюм с биркой для похорон? - засмеялся.

- Да не, в любом можно, только не коричневом, а то я сливаюсь - не поймёшь, где костюм, а где моя морда.
Виджай Сингх писал(а):
Захохотал ещё громче, потом успокоившись спросил
- Ну... а правдивая?

Гм... ну она куда как менее весёлая, у одной небезразличной мне женщины очень поздно обнаружили опухоль. Перед операцией я поклялся, что если болезнь уйдёт, то сделаю всё, чтобы это не повторилось. И вот теперь могу получать деньги трогая прекрасных и не очень женщин за грудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 15:42

Дженнифер выбрала наряд и тщательно расчесала влажные волосы. Осталось только узнать когда будет ужин.
Она вышла из комнаты и направилась вглубь дома.
Ей навстречу выбежала хозяйка с заплаканным лицом.

- Бог мой, миссис Сингх, что случилось!? - она и не думала, что эта женщина способна плакать. Она практически одна управляет таким огромным домом, а тут слезы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение