Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 9:00
Доброе утро. Соня, спасибо за организацию
Отдала голос: 5 - за бабушек. Правдиво. Смех и слезы. 11 - за Хауса и надпись. Не реальную, но классную. 12 - за кошаков. От головной боли и стрессов точно помогают. 13 - бармен не мог пройти мимо коктейля. 15 - за подорожник. Это детство и разбитые коленки. Всем удачи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 16:12
С открытием )))
Отдала голоса за: 1 - чудесный, нежный мишка и такое же пожелание, цвета вообще прелесть 5 - о, бабулечки всегда знают, КАК правильно лечиться 10 - вот сразу работа привлекла и композицией, и цветами, и надписью 19 - люблю я этих совушек, и так приятно, когда они в гости прилетают 24 - и эти художественные работы очень люблю, а сама открыточка такая солнечно-медовая, вкусная Вообще - прекрасные работы, и выбирать тяжко было на самом деле. Спасибо организатору за труд, отдельно за оформление странички! И всем участникам - спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 21:06
Привет всем!
С удовольствием посмотрела работы участников конкурса! И в очередной раз убедилась в том, что у нас на форуме очень много талантов!!! Мой выбор: №1, №4, № 7, №19, №25 Больше всех понравилась работа под №19! Такой трогательный совёнок! Какие глаза, какой взгляд! Прямо в душу западает!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 21:46
Здравствуйте!!
Я тоже проголосовала за работы еще утром. Очень интересный получился тур, очень разные работы. У меня с утра была такое настроение, что тянуло на юмор. Наверное, это и определило мой выбор в данном туре... Работа № 2. Влюблена в эту мордаху. Работа № 10. Что-то запало мне в душу здесь... Работа № 12. Какая КОТовасия!!! Работа № 16. Действенная терапия. Работа № 17. "Не зли 03" А вообще, я бы всем дала призовое место, все молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 15:06
Добрый день)
Это наверное самый забавный конкурс из всех последних. И как он актуален весной *апчхи* Проголосовала за следующие работы: Работа № 2 - прям мое фото недельной давности))) Замечательный юмор. Мой фаворит) Работа № 5 - сильная мотивирующая графика! Мимо такого коллажа без галочки даже проходить боязно))) Работа № 9 - хоть сейчас в санбюллетень педиатрического отделения! Работа № 12 - лечение котоприкладываением. Знаем, умеем, практикуем) Отлично помогает! Работа № 16 - графический триллер в весенних тонах) Здорово! Мастерицы, спасибо вам большое) Повеселили) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 21:02
» Тур 9: Не болей! Выздоравливай!: ВнеконкурсВнеконкурсные работы
Наверное голосовать нет смысла - работ мало Просто любуемся |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 22:17
Девочки, привет! Соня, спасибо за организацию и красивое оформление! Открытки все чудесные, но выбора не избежать.
Конкурс: 1 Мишка очень милый и цветовая гамма очень нежная! 2 Правда жизни форумчанок)) Температура не беда, без ноутбука никуда. 5 От таких бабушек простуда сама сбежит 12 Кототерапия Я ведь не одна среди кошек вижу кроликов, и хомяка, и цыплят? 19 Сова) Внеконкурс тоже очень позитивный и милый. Всем авторам большое спасибо! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 23:27
Открытки прелесть! Столько позитива!
Галочек ужасно не хватает, уже несколько раз переставляла (и не факт, что еще не переставлю) Но пока остановилась на этих: №1 - такая вроде бы простая работа, но очень милая и цвета нежные) №11 - Хаус))) Просто прелесть) И такая фраза типичная) №12 - такое количество котиков просто не может не помочь) А там еще и кролики, и цыплята и, кажется, даже собачка (на которой голова больного лежит) moxito, ты не одна их видишь, а значит они точно есть!))) №22 - чем-то зацепила эта работа) Яркие фрукты и очечки (докторские небось?)) А фраза - прям как девиз звучит!) №25 - я совсем не собачница, но в этой псине что-то есть. Так и хочется погладить и дотронуться до кончика носа, проверяя самочувствие) Из внеконкурса очень понравилась №28 - такая солнечная и жизнеутверждающая) Спасибо всем мастерицам и организатору! |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 14:36
Успела проголосовать! Мой выбор:
№7 - и мне очень хочется лета, тепла, солнышка... №9 и №17 - очень оптимистичные стихи №16 - классная приколюшка №25 - за такие очаровательные грустные глазки нельзя было не проголосовать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 21:46
Всем привет! Спасибо всем участникам конкурса, для меня открытка - это сродни подвигу, всегда не хватает идей на них. Отрадно и даже немного завидно, что многие не испытывают таких проблем Выбор был непрост, но я это сделала.
№2 - Прикольная иллюстрация в стиле клипов коллектива "Гориллас" (хотя текст не в стиле совсем) Понравилось! №4 - В этой открытке я бы ничего менять не стала - все нравится и текст, и оформление, и колор. Все выдержанно в едином духе №5 - За правдивый юмор! №6 - Не люблю я Дауни, но идея хороша! Текст несколько скучноват и тяжело читаем, но свое лицо несомненно работа имеет. №15 - Несмотря на странноватый текст, открытка очаровательна. Тонкая текстура, и что удивительно- главный герой кустик подорожника и это смотрится гармонично ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 10:40
Привет всем!
Спасибо организаторам и участникам! Отдала голоса: конечно медведики №1 и №23 на первом месте! Соболезнующий доктор Хаус №11 понравился. Особенно улыбчивый смайл и серьёзная мина доктора! "Друг спас жизнь друга!" - №3 -люблю так лечиться, когда не болею)) И не смогла пройти мимо советов добрых старушек №5 Не хватило галочек: №10- понравились и слова и набор лекарств и №15- вспомнилось как в детстве обтирали листик подорожника и прикладывали к ранкам Всем удачи! ________________________ П.С. Внеконкурс- № 28 _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 11:14
Всем привет!
Проголосовала давно, но все руки не доходили написать: №3 - ну куда же без нашего потрясающего Карлсона! №6 - не могу пройти мимо шоколада №19 - обожаю этих совушек №21 - способ проверен... №23 - эти мишки никогда не оставляют равнодушными... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 12:57
Ирэн Рэйн писал(а):
Соня, а угадаек не будет? А есть желающие?) Список участников: 1. Anastazia 2. Cascata 3. Ganna 4. khisvetlana 5. Lenara 6. Sad Memory 7. Анджи 8. Валерий Сагин 9. Кармен 10. претти 11. Сирена Питерская 12. Считалочка 13. ТатьянаД 14. Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:09
Ну а то! Посмешить народ я всегда за И если что - сильно не бейте, я без злого умысла
1. Anastazia - 11, 24 2. Cascata - 2 3. Ganna - 13 4. khisvetlana - 3 5. Lenara - 16 6. Sad Memory - 5 7. Анджи - 7 8. Валерий Сагин - 14 9. Кармен - 1 10. претти - 23 11. Сирена Питерская - 10 12. Считалочка - 4 13. ТатьянаД - 6, 21 14. Чудышко - 15 Пальцем в небо, но, может быть, кого-то угадала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 16:05
Я долго определялась под конец выбрала. Мои голоса:
3 - Карлсон был первым, с кем я хотела сделать открытку))) "Самый больной в мире человек" получает мой голос))) 10 - такая солнечная, витаминная открыточка 15 - открытка из подорожников одна из самых необычных)) 16 - детки умилительные По-моему я знаю, чьи совы Но подожду раскрытия масок. Приветствую мэна в наших стройных рядах Никто не забыл про внеконкурс ? Голосуем и за него тоже))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[15864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |