Регистрация   Вход

Джудит Рэй:

Франц де Бонер писал(а):
Здравствуйте, мадмуазель, - Франц посмотрел на еще одну прекрасную незнакомку.

Джудит кивнула на приветствие и слегка улыбнулась молодому человеку. Француз? Мысленно предположила она по обращению.

- Вы не подскажете, здесь свободно? - На всякий случай спросила она у мужчины, указывая на несколько свободных стульев рядом с его креслом. Судя по отсутствию посадочных карт размещение гостей было свободным, но не хотелось занимать места, если вдруг кто-то решил разместиться целой компанией.
Оживленные разговоры вокруг свидетельствовали о том что не все путешествуют по одиночку, и многие знакомы между собой.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Что Вы, месье, все до банального просто. По завещанию деда мне причиталась крупная сумма, а отец мечтал оставить деньги в семье и всеми правдами и неправдами пытался выдать меня замуж. Но - не подфартило. И теперь я еду в путешествие, чему я очень рада. Рождество вообще праздник особенный, а такое Рождество - в этом поезде - особенное. Хотя, может, это всего лишь глупые мечты, и мне давно пора повзрослеть.

- Деньги? Не боитесь, что я окажусь альфонсом? - он улыбнулся. - Не хотите замуж? В принципе, - добавил он. Франц-то жениться не собирался.

Джудит Рэй писал(а):
- Вы не подскажете, здесь свободно? - На всякий случай спросила она у мужчины, указывая на несколько свободных стульев рядом с его креслом. Судя по отсутствию посадочных карт размещение гостей было свободным, но не хотелось занимать места, если вдруг кто-то решил разместиться целой компанией.

- Присаживайтесь, мне приятна такая компания.

...

Франни Фишер:

Франни почувствовала, что вино слегка ударило ей в голову. Ей хотелось танцевать, но как это возможно в поезде, на полном ходу?!
И Пилар так и не появилась..Франни подумала. что стоит пойти ее поискать и поднялась из-за стола. В этот момент поезд дернулся, и она чуть не упала, пришлось схватиться за скатерть на столе.
- О, черт. - выругалась Франни, - держите скатерть кто-нибудь... Официант, держите вашу чертову скатерть..
Она чувствовала. что еще немного - и она будет под столом.

...

Элизабет Спелманн:

Франц де Бонер писал(а):
Франц усмехнулся. Эта девушка совсем не умеет принимать комплименты

Элизабет не понравилась усмешка соседа по столу. - "Он похож на Ника!" - почему-то подумала она и снова повернулась к подруге

Аннабел Черри писал(а):
оследние пару лет жила с отцом под жестким контролем - шаг вправо-шаг влево - говорить, с кем он разрешит, танцевать, с кем он велит, гулять - с км он познакомит. Еле дожила до 25. Еще не привыкла, что его надо мной больше нет.

- А что случилось теперь? Он решил, что ты уже выросла?

Франни Фишер писал(а):
- Господа! Нельзя ли музыку здесь услышать?

Музыку? Ну нет, танцевать ей совсем не хочется! И Лиз снова уткнулась в тарелку

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Да, - удивленно сказала девушка. - Можете звать меня Витторией, Виттой или Тори. Кстати, а Син - это ваше полное имя или сокрощенное?

- Мисс Уотсон, я хочу называть Вас так, как Вы этого хотите, а не на выбор.

...

Рейф Конрада:

Пилар де ла Торре писал(а):
- Что же, будем знакомы Рейф Конрада. Я - Пилар де ла Торре. Уступаю вам место. Ведите, - сделав жест рукой, Пилар отступила на шаг, уступая дорогу Рейфу.

- Де ла Торре? - с еще большим интересом воззрился на собеседницу, - Испания, коррида, быки, торреро - это вам о чем-нибудь говорит?
Прохожу мимо девушки и открываю дверь в тамбур.
- Прошу, Пилар, - я смаковал это имя, почему то мне казалось, как никому другому оно шло. - Можно поинтересоваться откуда вы? Испанка, каталонка, баск..

...

Эйдан Морган:

Кайл Морган писал(а):
Как можно льстить такой красивой девушке, а? - Искренне удивился Кайл.

Син намеренно проигронил вопрос брата.
- Да, - удивленно сказала девушка. - Можете звать меня Витторией, Виттой или Тори.

- Вот так сразу? С первого дня знакомства? Интересно, - протянул Син.
а Син - это ваше полное имя или сокрощенное?

- Это прозвище, мисс Уотсон. Так меня начал называть мой брат, в быту нашей бурной юности. Но я привык, и только так теперь себя ассоциирую. Кстати, в отместку я зову его Кай. По моему ему подходит, что скажите?
А что вы тогда скажите?

- Я с ним согласен, вы красивы.
- Бизнес бывает разный. Чем вы занимаетесь, мистер Морган?

- Так уж вышло, что мы выходцы от нефтемогната. И нефть это наш профиль.

...

Робин Уокер:

Место мисс Фишер освободилось и к ней снова обратился мистер де Бонер.
Франц де Бонер писал(а):
- Скучаете? Хотите вина?

- Нет, все в порядке, спасибо за беспокойство, - улыбнулась ему девушка. - А вот от вина не откажусь, но немножко.
Глядя, что от вина ее соседку по столу унесло на танцы, мисс Уокер подумала, что лучше не рисковать не будет.
Франц де Бонер магическим образом успевал уделить внимание почти всем девушка в округе. "Дамский угодник и возможно ловелас" - сделала вывод Робин.

...

Франни Фишер:

Франни дернула скатерть, и та поехала вслед за ней...Мгновение - и она уже оказалась под столом!
"Ого, приключения начинаются!, - засмеялась Франни и поползла под столом. Сколько чужих тайн она узнала ! Вот кто-то гладил свою соседку по ноге, а здесь прелестная ножка пытается дотянуться до господина на противоположной стороне. Франни зажала себе рот рукой, чтобы не рассмеяться сильнее.

...

Франц де Бонер:

Франни Фишер писал(а):
"Ого, приключения начинаются!, - засмеялась Франни и поползла под столом. Сколько чужих тайн она узнала ! Вот кто-то гладил свою соседку по ноге, а здесь прелестная ножка пытается дотянуться до господина на противоположной стороне. Франни зажала себе рот рукой, чтобы не рассмеяться сильнее.

- Эй, леди, куда вы!? - Франц не успел подхватить девушку.
Он наклонился и заглянул под стол:
- Вылезайте, мадмуазель, - он протянул смеющейся девушке руку.

...

Кайл Морган:

Эйдан Морган писал(а):
- Это прозвище, мисс Уотсон. Так меня начал называть мой брат, в быту нашей бурной юности. Но я привык, и только так теперь себя ассоциирую. Кстати, в отместку я зову его Кай. По моему ему подходит, что скажите?

- Мисс Уотсон, не слушайте моего брата. С таким же успехом Сином мог бы зваться и я!

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Деньги? Не боитесь, что я окажусь альфонсом? - он улыбнулся. - Не хотите замуж? В принципе, - добавил он. Франц-то жениться не собирался.

- Ну я ж не предлагаю Вам стать моим любовником. А замуж - почему, хочу, но не за тех, кого пихал. отец.
Элизабет Спелманн писал(а):
- А что случилось теперь? Он решил, что ты уже выросла?

- Это дед решил, когда завещание составлял. Если до 25 замуж не выйду, могу пользоваться его деньгами единолично.

...

Доминик Херальд:

Интуиция вещь хорошая, если срабатывает заранее, а не в последний момент. Ее я заметил боковым зрением и мысленно застонал. Дело было не в том, что я не рад был ее видеть.
Просто сегодня был не тот день, не то место и время. Внутренне подобравшись я повернулся к Еугении
Еугения Мельцаж писал(а):
- Мистер Херальд, какая неожиданная и приятная встреча,как же Вас сюда занесло-

- И я рад видеть тебя Еугения,- я привычным жестом и взглядом окинул ее с ног до головы, - шикарно выглядишь.
Вопрос о том "как меня сюда занесло" сделал вид что не заметил.
- Как поживаешь, куда направляешься?

...

Элизабет Спелманн:

Робин Уокер писал(а):
"Дамский угодник и возможно ловелас" - сделала вывод Робин.

"Наш сосед успевает везде, - подумала Элизабет, - и это не нравится не мне одной!"

Франни Фишер писал(а):
Франни дернула скатерть, и та поехала вслед за ней...Мгновение - и она уже оказалась под столом!

Заметив, что девушка, желавшая танцевать, оказалась под столом, Лиз охнула и испуганно вскочила.
- С Вами все в порядке, мисс? - и заглянула под стол. Но вездесущий сосед, кажется, успел быстрее

...

Пилар де ла Торре:

Рейф Конрада писал(а):
- Де ла Торре? - с еще большим интересом воззрился на собеседницу, - Испания, коррида, быки, торреро - это вам о чем-нибудь говорит?

- Дайтека подумать, - указательным пальцем Пилар "в задумчивости" постучала по подбородку, - Испания - говорите, коррида, быки, да-да, это напоминает мне о mis raíces (*моих корнях), - фыркнул, женщина пожав плечами.
Рейф Конрада писал(а):
Прохожу мимо девушки и открываю дверь в тамбур.
- Прошу, Пилар, - я смаковал это имя, почему то мне казалось, как никому другому оно шло. - Можно поинтересоваться откуда вы? Испанка, каталонка, баск..

- Благодарю, - Улыбнулась и прошла немного вперед. - Я - испанка, мистер Конрада, но последние 20 лет прожила в Эдинбурге. А вы откуда?, - остановившись Пилар стала ждать ответа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню