ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ" |
---|
Вальдемар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
29 Дек 2012 15:14
Таша Арсеньева писал(а):
- А вам здесь нравится? - спросила она еще раз глотнув шампанского.- Хотите я и вас сфотографирую? Алекс писал(а):
- Спасибо, Вован. - Засунул себе в рот тарталетку и снова перевёл взгляд на Ташу. - Нее, он тоже не хочет. Мы не модели и не сотрудники фирмы, чтобы нас фоткать. - Точно! - подтвердил Вальдемар. - Не модели мы! Алекс писал(а):
Давайте лучше потанцуем, а, Таша? Я вас приглашаю. - Отличная мысль, Шурик! - Корф проглотил канапе и, повертев в пальцах уже ненужную палочку, сломал ее - А я вам сыграю! - Ну-ка, друг, - обратился он к пианисту. - Подвинься, - и, сев за рояль, мягко коснулся клавиш пальцами. |
||
Сделать подарок |
|
Таша Арсеньева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: фотограф |
29 Дек 2012 15:32
Алекс писал(а):
- А задираю я их еще лучше, - Доверительно поведал Алекс, наклонившись к ушку Таши. Не зная как реагировать на такое "доверие", Таша отклонилась от шёпота и решила пошутить - Свои задираете или чужие? Вальдемар писал(а):
- Точно! - подтвердил Вальдемар. - Не модели мы - Ой, а так похожи, особенно прозвищами.- Хмыкнула Таша. Алекс писал(а):
- Зачем же без музыки? Вовчик нам сейчас сыграет! Да, Вован?
Алекс встал и вывел девушку на танцпол. - Что заиграет - то и будем танцевать. - Он снова улыбнулся Таше и нетерпеливо посмотрел на друга. Заиграла нежная мелодия и девушка доверчиво вошла объятия Александра Николаевича, положив руки ему на плечи. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 15:37
Вальдемар писал(а):
- Ну-ка, друг, - обратился он к пианисту. - Подвинься, - и, сев за рояль, мягко коснулся клавиш пальцами. Зазвучала нежная мелодия и Алекс повел Ташу в медленном танце. Его мало заботили приличия и что подумает о нем девушка, поэтому он прижал ее к себе так, как хотелось, то есть полностью. Ей не оставалось ничего другого, кроме как повторять все его движения. Говорить не хотелось и Алекс просто наслаждался всеми возможными в данный момент радостями жизни: музыкой, теплом женского тела и танцем. |
||
Сделать подарок |
|
Кирилл Ольшанский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела охраны |
29 Дек 2012 15:41
Ольга Германовна писал(а):
- Так напомни...те, - с довольной улыбкой сказала она. Теперь Оля не считала темноту плохой, это был подарок... Кирилл усмехнулся, отпивая из своего бокала шампанское и пристально глядя в глаза девушки: - О, я напомню ... Будь уверена ... Вальдемар писал(а):
... сев за рояль, мягко коснулся клавиш пальцами. По залу полилась чарующая музыка. Кирилл молча поднялся и протянул Ольге руку. Он сжал её изящные длинные пальчики, как только они легли в его ладонь и помог подняться со стула. Он повел Ольгу туда, куда не проникал свет множества свечей, но где колыхались тени. Среди этих теней, Кирилл остановился и повернулся к Ольге. Он взял её руки и положил их на свои плечи. Он обнял девушку и прижал её к себе ... Мелодия лилась, наполняя своими звуками весь зал. Но не было для Кирилла сейчас никого и ничего ... Только музыка ... Только Ольга ... Он нежно повел её в танце ... |
||
Сделать подарок |
|
Таша Арсеньева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: фотограф |
29 Дек 2012 15:45
Алекс писал(а):
Вальдемар писал(а):
- Ну-ка, друг, - обратился он к пианисту. - Подвинься, - и, сев за рояль, мягко коснулся клавиш пальцами. Зазвучала нежная мелодия и Алекс повел Ташу в медленном танце. Его мало заботили приличия и что подумает о нем девушка, поэтому он прижал ее к себе так, как хотелось, то есть полностью. Ей не оставалось ничего другого, кроме как повторять все его движения. Говорить не хотелось и Алекс просто наслаждался всеми возможными в данный момент радостями жизни: музыкой, теплом женского тела и танцем. Таша поёрзала, поудобней располагаясь в объятиях партнера и решила плюнув на приличия просто насладиться музыкой. Она и правда очень испугалась там, в коридоре и теперь хотелось хоть немного расслабиться. Закинув руки за шею Александра Николаевича она прошептала ему на ухо - Шурик? и положила голову на широкое мужское плечо, вся отдавшись фортепьянной мелодии. |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Германовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Директор по маркетингу |
29 Дек 2012 15:52
Кирилл Ольшанский писал(а):
- О, я напомню ... Будь уверена ... Оля чуть закусила губу, скрывая все шире расползавшуюся улыбку. Кирилл Ольшанский писал(а):
Он повел Ольгу туда, куда не проникал свет множества свечей, но где колыхались тени. Среди этих теней, Кирилл остановился и повернулся к Ольге. Он взял её руки и положил их на свои плечи. Он обнял девушку и прижал её к себе ... Она с наслаждением прижалась к Кириллу. Остались только музыка, темнота... и они. Кирилл Ольшанский писал(а):
Мелодия лилась, наполняя своими звуками весь зал. Но не было для Кирилла сейчас никого и ничего ... Только музыка ... Только Ольга ... Он нежно повел её в танце ...[/i] - Почему ты уходил? - прошептала она ему на ухо. - Что-то случилось? |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Константинович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Отдел кадров |
29 Дек 2012 15:54
Внимание Гриши привлекла зазвучавшая музыка, он поднял голову и обвёл взглядом зал. Лиза смотрела на него и, наверное, ждала обещанного танца. Напомнив себе что он сегодня в ударе, Григорий поднялся со своего места, торжественно одёрнул пиджак, поправил узел галстука и внимательно ступая подошёл к Лизе.
- Имею честь пригласить Вас, Лиза! - Он резко кивнул и осторожно положил одну руку на талию секретарши, а затем, немного подумав, и другую. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 16:01
Таша Арсеньева писал(а):
Не зная как реагировать на такое "доверие", Таша отклонилась от шёпота и решила пошутить
- Свои задираете или чужие? - Мы говорим о женских платьях, а я их не ношу - поэтому всё-таки чужие. - Пояснил понятное Алекс. Таша Арсеньева писал(а):
- Шурик? - и положила голову на широкое мужское плечо, вся отдавшись фортепьянной мелодии. - М? Что? - Таша нарушила тишину и вывела Алекса из задумчивости, - Хочешь вернуться к бару? - Он поднял свою и ее руку, чтобы Таша могла пройти под ними и, покрутив девушку, снова прижал ее к себе, - Или что ты хотела сказать? |
||
Сделать подарок |
|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: администратор офиса |
29 Дек 2012 16:05
Девушка сидела возле барной стойки и молчала. Она приходила в себя после случившейся передряги. Танечка вспоминала все элементы танца живота. Наконец, вздохнув полной грудью, девушка произнесла:
- Мой обещанный танец живота для вас. Танечка сбегала в другую комнату и переоделась. Потом вернулась в конференц-зал и стала исполнять танец живота при свечах. Танец страсти, магии и поэзии Востока. Девушка старалась из-за всех сил, вкладывая в этот танец свои эмоции. Она просто хотела порадовать коллег. Танечка отдавалась танцу всем телом и душой. Танец живота один из древнейших на Земле. Живот=жизнь. Танец имеющий ритуальное значение. Танец жизни в древности исполнялся во время всех наиболее значимых ритуалов, связанных с Началом - новый год, посев, свадьба . Но девушка не задумывалась над его смыслом она просто, просто танцевала и радовалась каждому мгновению жизни. Танцевала не смотря на то, что было перебинтовано колено... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 16:05
От близости Ольги у Кирилла мутилось в голове и сбивалось дыхание. Он прижимал её к себе все теснее, все ближе, все сильнее ...
Он добивался её почти год. Год насмешек, улыбок, отказов ... И вот сегодня в этот вечер, его мечты начинали сбываться ... Самая желанная девушка для него ... Он старался держать себя в руках ... Ольга Германовна писал(а):
- Почему ты уходил? - прошептала она ему на ухо. - Что-то случилось? Он спрятал свое лицо в её волосах, вдохнул их аромат ... - Ничего не случилось ... Перебои с электричеством ... Скоро все придет в норму ... Их ноги соприкасались ... Она была в его объятиях ... Все это безмерно волновало Кирилла ... - Скажи мне, где ты встречаешь Новый Год? И с кем? |
||
Сделать подарок |
|
Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: секретарь директора |
29 Дек 2012 16:06
Григорий Константинович писал(а):
- Имею честь пригласить Вас, Лиза! - Он резко кивнул и осторожно положил одну руку на талию секретарши, а затем, немного подумав, и другую. - Ой, Гриша, - Лиза улыбнулась, кладя руки ему на плечи, - вы сегодня так галантны, просто неотразимы. Танцуйте меня... мачо. Под негромкую мелодию они двинулись в медленном танце. - Гриша, а вы хорошо двигаетесь... Почему я об этом раньше не знала? |
||
Сделать подарок |
|
Максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: оттуда |
29 Дек 2012 16:08
Макс уныло брёл по коридору, который казался просто бесконечным. С обоих сторон на него смотрели пустые глазницы дверей. Убить бы планировщиков российских зданий. Впрочем, тут он придирается. Не так уж всё и плохо. И тут погас свет. Макс потёр ладонью лоб и тяжело вздохнул. Идея "влиться" в компанию сотрудников в неформальной обстановке была обречена с самого начала.
Снова завибрировал телефон, оглашая всё вокруг громкой мелодией. Макс раздражённо взглянул на экран. Снова Мика! И чего это ей не спится?! В Амстердаме сейчас ночь. Макс толкнул первую попавшуюся дверь и вошёл в тёмное помещение. -Mika! Nou, wat anders? -Je hebt al kocht de pop? -Nee! Zoals ik al zei, ik zal proberen morgen. -Je zal niet vergeten? -Nee, vergeet het maar. -Nou ... Goedenacht. Ik hou echt van je! -Jij ook, lieverd. Sleep zoete ...* Мак нажал "Отбой" и осмотрелся. Видимо, он оказался в приёмной. Знакомые очертания стола и кресел для посетителей. Да, верно. А вот там должна быть дверь в кабинет госпожи Давыдовой. Макс сделал в темноте несколько шагов, ударился о какой-то стул и, наконец, добрался до двери. Женщина уже отдала ему ключ, поэтому, подсвечивая телефоном, Макс разобрался с замком и вошёл в кабинет. Внутри было чуть светлее. Свет из окон освещал просторное помещение. Большой письменный стол, длинный диван, фото изысканных ювелирных украшения развешаны на стенах... Макс прошёл вперёд и сел за письменный стол, откинувшись на спинку кожаного кресла. Надо сказать, он приобретал компании и получше. Но ему давно нужно было закрепиться на российском рынке, а "Даймонд стал" подходила лучше всего. Макс снова достал мобильник и усевшись поудобнее, начал пересматривать фотографии Мики. Какая же она всё-таки, красавица. Макс задумчиво водил пальцем по экрану, листая фотографии. *-Мика! Ну что ещё? -Ты уже купил матрёшку? -Нет! Я же сказал, куплю завтра. -Ты не забудешь? -Нет, не забуду. -Хорошо... Спокойной ночи. Я очень-очень люблю тебя! -Я тоже тебя, родная. Спи сладко... |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Германовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Директор по маркетингу |
29 Дек 2012 16:10
Кирилл Ольшанский писал(а):
- Ничего не случилось ... Перебои с электричеством ... Скоро все придет в норму ... От его голоса Ольга плавилась... Какой же потрясающий мужчина. Кирилл Ольшанский писал(а):
Их ноги соприкасались ... Она была в его объятиях ... Все это безмерно волновало Кирилла ... От их касаний словно било током. Ольга прикрыла глаза. Кирилл Ольшанский писал(а):
- Скажи мне, где ты встречаешь Новый Год? И с кем? Довольная улыбка не сходила с ее губ. - Где пока не знаю, но знаю с кем... |
||
Сделать подарок |
|
Клавдия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: уборщица |
29 Дек 2012 16:14
Клавдия все набирала номер своего домашнего телефона и слышала в ответ только одно - абонент временно недоступен!
Но когда, наконец, оставив телефон и найдя сумочку, она решила, что веселья на сегодня достаточно, и собралась возвращаться домой, в здании внезапно погас свет. Из коридора послышались чьи-то торопливые шаги и взволнованные голоса, и Клавдия, подойдя к двери, осторожно вышла в коридор. Кое-как соорентировавшись, она наощупь - по стеночке - добрела до своей комнатушки - при этом ее дважды чуть не сбили с ног - и, захватив там свои вещи, направилась к выходу. Кирилл Ольшанский писал(а):
Послушав, как нарастает шум генератора, Кирилл запер двери и побежал в комнату охраны. Двое его подчиненных уже действовали согласно инструкции, включив аварийную сигнализацию и механизм, блокирующий замки на входных дверях ...[/i] Теперь никто не сможет покинуть здание... Ругая про себя охранников, выполняющих распоряжение своего начальства и наотрез отказавшихся ее выпускать из здания, Клавдия отправилась на поиски хоть какого-нибудь выхода. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2012 16:23
Ольга Германовна писал(а):
Довольная улыбка не сходила с ее губ.
- Где пока не знаю, но знаю с кем... У Кирилла стало тяжело на сердце. Он даже и подумать не мог, что у нее кто-то есть ... Его мать говорила, что он "избалован женщинами", они летели на него, как бабочки на свет ... И только Ольга говорила "нет" ... Целый год ... Сначала он думал, что она играет, набивает себе цену. Он включал обаяние на полную катушку ... Цветы по утрам на её столе ... Милые глупости в виде открыток, шоколадок и мягких игрушек ... Все это не стало ключом к её сердцу ... Сегодняшний вечер - настоящее чудо ... И когда он начал надеяться, что его мечты начинают сбываться, оказывается, что есть кто-то с кем она встречает праздники ... Ревность скользнула в сердце Кирилла коброй и поднялась там, раздувая капюшон ... Он напрягся ... Стиснул зубы ... - Могу я узнать, с кем ты собираешься встречать праздник? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:59
|
|||
|
[16095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |