Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
23 Фев 2013 14:30
|
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
23 Фев 2013 16:30
Наши мужчины, поздравляю вас с праздником!!!
»» 24.02.13 20:13 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
24 Фев 2013 0:15
Девушки, большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
За это и выпьем! »» 25.02.13 21:54 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Скай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Остров Огненный, Директория Конструкции, член Протектората |
24 Фев 2013 5:51
Получать поздравления и подарки не поздно никогда)
Так что дорогие наши мужчины, натуральные и синтетические! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Даррелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования. Кукловод. Член Протектората. |
24 Фев 2013 15:21
Chi Min, Санька, Анжелик, Скай спасибо за поздравления
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
25 Фев 2013 22:28
Внимание, у меня вопрос! (с)
Я опять с намерениями приставать к начальству. 1. Что с вечеринкой, которую, помниться мне, мы планировали? Или я её нечаянно пропустил? 2. По сюжету: как мы, синтетики, будем получать информацию о боях? Каждый лично на ком? Или будут вызывать в Директорию (или куда там) и ставить перед фактом? Или посредством лотереи? Или каким-либо иным образом? Пока всё) »» 26.02.13 23:16 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Chi Min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 14:01
Аргутус Беллатор писал(а):
2. По сюжету: как мы, синтетики, будем получать информацию о боях? Каждый лично на ком? Или будут вызывать в Директорию (или куда там) и ставить перед фактом? Или посредством лотереи? Или каким-либо иным образом? Нужен Связной, посредник я думаю)))) Ждем тебя в Ловкаче)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
26 Фев 2013 17:55
Ох, чувствую и я в "Ловкач" скоро доберусь »» 26.02.13 19:28 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 10:57
Мегерка моя, я зашёл пожелать тебе доброго утра
У нас с тобой такая любовь, шо аж искры летят »» 27.02.13 21:52 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 20:28
Мегерка моя, я зашёл пожелать тебе доброго утра Дорогое мое чудо! Благодарю тебя за кофе утром, очень помогло проснуться. Аргутус Беллатор писал(а):
У нас с тобой такая любовь, шо аж искры летят Я боюсь, чтобы огонь не разгорелся от искр »» 27.02.13 21:26 Забегаловка "Ловкач" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2013 23:39
И снова я.
Подозреваю, что всем надоел с вопросами и начальство спряталось от греха меня подальше. Мы там с Анж скоро Забегаловку разнесём , а никто нас даже в тюрьму не закроет Потому как тюрьмы нету)))) Это вопрос))) Анжела Мортис писал(а):
Дорогое мое чудо! Благодарю тебя за кофе утром, очень помогло проснуться Дорогая моя, это был как бэ намёк))) п.с. Чи , глянь в личку, плиз _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 0:05
Малыш, сладких снов!
Боюсь, спокойными они не будут, поскольку я тебя достану и там)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 0:13
Анжела Мортис писал(а):
поскольку я тебя достану и там) Уже лежу и жду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Chi Min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 4:00
п.с. Чи , глянь в личку, плиз Это куда смотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2013 8:32
Малыш, сегодня я хочу пожелать тебе доброе утро!
Chi Min писал(а):
Это куда смотреть Чи, может быть на почту. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 23:44
|
|||
|
[16225] |