Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>02 Фев 2013 23:38

Эшли Джадд писал(а):
- Смотри, вон кажется, Элис с ребятами!
- Веселитесь без нас?

Кладу свою сумку рядом и плюхаюсь на песок напротив ребят.
- Ага, значит пьете, а нам не сказали? Так и мы не с пустыми руками, - достаю из сумки бутылку холодного виски и три стакана. - И что то тут тихо как на счет музыки?
Никогда не выхожу из домы без плеера. А если к нему еще есть и колонки вообще отлично.
- Что предпочитаете послушать?

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>02 Фев 2013 23:41

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Сеньор Гомес, а как вы оказались здесь? Алисия пригласила меня справить в кругу друзей-студентов день святого Валентина... Вы тоже один из приглашённых?

Арчи хмыкнул, вспомнив дневное недоразумение.

- Да, я из приглашённых. Только не Алисии. Вэл собирал тут друзей на именины и по случаю его... впрочем вторая причина уже не актуальна, такой небольшой мужской междусобойчик, с катанием на волнах и прочими мужскими развлечениями. Так что тут имеет место грандиозное совпадение, что малышка-сестрёнка решила устроить свой праздник тут же и в то же самое время.

Положив девушке на тарелку тапас, как она и просила, Арчи снова хмыкнул.

- А вообще, мир удивительно тесен, Делия, вам не кажется? Люди умудряются совпадать по времени или месту, при том, что казалось бы к их услугам весь земной шарик и весь календарь в придачу. Сколько мы с вами живём рядом? А познакомиться толком удалось лишь когда наши друзья умудрились устроить вечеринку в один день в одном месте. Смешно...

Джон Паркер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013

>02 Фев 2013 23:44

Эшли Джадд писал(а):

- Веселитесь без нас? - с шутливой укоризной спросила Эшли, бросая сумку на песок и присаживаясь с ними рядом.

- Джон Паркер, - представился он. - Присоединяйтесь к нам! Виски будешь?

Диана Крэйн писал(а):

Никогда не выхожу из домы без плеера. А если к нему еще есть и колонки вообще отлично.

- Классику всех времен и народов - Битлз, - улыбнулся Джон. Посмотрел на щенка. - Из-за него пришлось покинуть гостиную. Продолжим знакомство?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэм Маршал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2013
>02 Фев 2013 23:49

Джон Паркер писал(а):
- Давай я тебе компенсирую испорченные брюки. Все-таки не привези я щенка, то твои брюки были целы и не вредимы.

- Джон, да не парься ты так! - рассмеялся Сэм. - Это я так пошутил, старик!

Джон Паркер писал(а):

- Сэм, не переборщи, - заметил Джон.

- Спокуха, Джонни! - подмигнул ему Сэм. - У меня как в аптеке: пью никогда не пьянею. Это Алисия подтвердить может.

Элис Кортес Монрой писал(а):

- И какой же экзамен ты собирался сдавать сегодня? - она посмотрела на Сэма с видом строго преподавателя.

Сэм посмотрел на Алисию долгим, слегка насмешливым взглядом, и, сделав глоток, сказал:
- Не скажу.

- Всё выучил? а шпаргалки написал? И для меня?

- Так точно, мой адмирал! - он вскочил, шутливо отдавая честь, и щенок тут же запрыгал вокруг него, норовя схватить за штанину.

- За вас! За тебя, Джон, за то, что рискнул и приехал! И за тебя, Сэм! За то, что ты всё время рядом и вытаскиваешь меня из всех неприятностей, начиная с экзамена и заканчивая полицейским участком!- Она подмигнула другу.

- Не за что, Алисия, - просто сказал Сэм и, покачав головой тихо рассмеялся. - А с полицейским участком, конечно, было смешно. Как вспомню, как они всем участком вытаскивали тебя из обезьянника, в который ты себя сама посадила, а потом снова впихивали, после того, как обвинили в нарушении общественного порядка... Алисия, это было круто! Я никогда так не смеялся.

Элис с сомнением посмотрела на жидкость, но решив, была ни была, поднесла его к губам и выпила одним глотком. Жидкость обожгла горло и девушка невольно закашлялась.

- Не в то горло попало, посочувствовал девушке Сэм и похлопал ее по спине. - Пей маленькими глоточками и очень долго. Добавки все равно не будет. Даже и не проси.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2013 23:51

Джон Паркер писал(а):
- Классику всех времен и народов - Битлз

- Классику, так классику. но предупреждаю сразу, у меня всего лишь одна ихняя песя.

Джон Паркер писал(а):
Из-за него пришлось покинуть гостиную. Продолжим знакомство?
-Какой мииииилый, а как зовут это чудо? Продолжим, кто наливает?

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 23:54

Эстелла Росс писал(а):

Заметив, что хозяин дома к нам вернулся, я подхожу к нему:
- А вот и ты, Вэл. Мы тут ищем что нибудь прохладительное. Не подскажешь, где на этой шикарной вилле можно найти бар?

Кортес подошел к одному из шкафчиков-холодильников и открыл его.
- Что ты хочешь выпить Эстелла? - он провел по строю бутылок рукой.

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>02 Фев 2013 23:55

Джон Паркер писал(а):
- Джон Паркер, - представился он. - Присоединяйтесь к нам! Виски будешь?

- Мм.. как официально! - рассмеялась девушка. - А я Эшли. Просто Эшли.

Без всяких фамилий, - подумала она про себя, вспомнив сегодняшние официальные знакомства с испанцами.

- Хотя нет, - добавила она с улыбкой. - Я не просто Эшли, у меня еще есть бутылка вина! А у Дианы - стаканы. Да ведь? - обернулась она к подруге.

Эшли извлекла из своей сумки названный предмет и, покрутив бутылку в руках, недовольно нахмурилась.
- Хотя как мы ее тут откроем я как-то не подумала...

- У вас случайно нет с собой штопора? - обернулась она к ребятам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2013 23:59

Сэм Маршал писал(а):
Джон, да не парься ты так! - рассмеялся Сэм. - Это я так пошутил, старик!

- Дружище, отныне буду знать твой юмор, - рассмеялся Джон и похлопал приятеля по плечу.

Диана Крэйн писал(а):
- Классику, так классику. но предупреждаю сразу, у меня всего лишь одна ихняя песя.

- Обожаю эту песню. А еще мне нравится "Yesterday". Джон стал напевать эту песню как умел, попутно изображая игру на гитаре.

Диана Крэйн писал(а):
Какой мииииилый, а как зовут это чудо? Продолжим, кто наливает?

- Пока никак. Я думал, что Элис выберет кличку щенку, - ответил Джон, наливая Диане виски.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 0:01

Эшли Джадд писал(а):
А у Дианы - стаканы. Да ведь?
- Есть и стаканы и еще одна бутылка виски, честно стянутая из холодильника на кухне. Элис, надеюсь твой брат не будет ругаться? А то придется хлопать глазками и делать ангельское личико. Так нормально? *Улыбка расплывается от уха до уха и начинаю тренироваться хлопать глазками*

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 0:01

Эшли Джадд писал(а):
- Веселитесь без нас? - с шутливой укоризной спросила Эшли, бросая сумку на песок и присаживаясь с ними рядом.

- Нет, - быстро сказала Элис, убирая руку с бокалом за спину, - с чего ты взяла, - не выдержав она рассмеялась - Присоединяйтесь, Сэм наливает.
Диана Крэйн писал(а):
Кладу свою сумку рядом и плюхаюсь на песок напротив ребят.
- Ага, значит пьете, а нам не сказали? Так и мы не с пустыми руками, - достаю из сумки бутылку холодного виски и три стакана.

- Диана, ну ты как всегда, у тебя всё продумано!
Диана Крэйн писал(а):
- И что то тут тихо как на счет музыки?
Никогда не выхожу из дома без плеера. А если к нему еще есть и колонки вообще отлично.

- Да что угодно!
Джон Паркер писал(а):
Продолжим знакомство?

- Джон, Это Эшли и Диана, девочки, это Джон, - представила всех Элис.- Наливай! - скомандовала она Сэму!

Сэм Маршал писал(а):
Сэм посмотрел на Алисию долгим, слегка насмешливым взглядом, и, сделав глоток, сказал:
- Не скажу.

- Вредный!
Сэм Маршал писал(а):
- Так точно, мой адмирал! - он вскочил, шутливо отдавая честь, и щенок тут же запрыгал вокруг него, норовя схватить за штанину.

- То то же, приеду, проверю!
Сэм Маршал писал(а):
- Не за что, Алисия, - просто сказал Сэм и, покачав головой тихо рассмеялся. - А с полицейским участком, конечно, было смешно. Как вспомню, как они всем участком вытаскивали тебя из обезьянника, в который ты себя сама посадила, а потом снова впихивали, после того, как обвинили в нарушении общественного порядка... Алисия, это было круто! Я никогда так не смеялся.

Она рассмеялась воспоминаниям.
- Да, весело было. А ты ещё не верил, что у меня получится, помнишь, Эшли?
Сэм Маршал писал(а):
- Не в то горло попало, посочувствовал девушке Сэм и похлопал ее по спине. - Пей маленькими глоточками и очень долго. Добавки все равно не будет. Даже и не проси.

- Это ещё почему? - недовольно протянула она. - и повернулась к Диане, - Ди, доставай свою бутылку, раз Сэм сегодня такой правильный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Дэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 0:02

Эстелла Росс писал(а):
- Сначала мы познакомились профессионально, а затем найдя общие интересы сдружились. Я живу в Испании всего несколько лет.

- Вы с Валом коллеги по работе? Чем Вы занимаетесь? - Майкл посмотрел в окно. Молодёжь уже вовсю веселилась, купаясь в море и распивая спиртные напитки.
Валентин Кортес Монрой писал(а):

Майкл подошел к другу и тихо спросил:

- Вал, сестрёнка нарушили твои планы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 0:04

Эшли Джадд писал(а):
Мм.. как официально! - рассмеялась девушка. - А я Эшли. Просто Эшли.

- Тогда... Джон. Просто Джон, - ответил он.

Эшли Джадд писал(а):
- У вас случайно нет с собой штопора? - обернулась она к ребятам.

- У меня, как у бармена, всегда есть открывашка, - ответил он.
Джон достал из брюк связку ключей, которые взял с собой, улетая в Испанию. Среди них нашлась открывашка. Парень откупорил бутылку и налил Эшли вина.
- Кто еще будет вино?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 0:05

Валентин Кортес Монрой писал(а):

Задумавшись на секунду, я ответила:
- Я буду Джин тоник, - повернувшись к Майклу, - А что будете вы?
Майкл Дэйн писал(а):
Вы с Валом коллеги по работе? Чем Вы занимаетесь?

- Я скульптор, занимаюсь оформлением домов. С Валентином иногда пересекаемая, если у нас один объект. А чем вы занимаетесь?

Делия Ортис де ла Вега Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 0:07

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Арчи хмыкнул, вспомнив дневное недоразумение.

- Да, я из приглашённых. Только не Алисии. Вэл собирал тут друзей на именины и по случаю его... впрочем вторая причина уже не актуальна, такой небольшой мужской междусобойчик, с катанием на волнах и прочими мужскими развлечениями. Так что тут имеет место грандиозное совпадение, что малышка-сестрёнка решила устроить свой праздник тут же и в то же самое время.
Положив девушке на тарелку тапас, как она и просила

"По случаю чего?" хотелось полюбопытствовать Делии, но она не решилась спросить и ещё больше надоедать сеньору Гомесу. Ооох, как же, наверное, расстроены все эти мужчины из-за того что их "междусобойчик" не удался. При упоминании о "прочих мужских развлечениях" Делия совершенно смешалась и принялась сосредоточенно резать на маленькие кусочки свой тапас, буквально линчуя ни в чём неповинное блюдо.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Арчи снова хмыкнул.

- А вообще, мир удивительно тесен, Делия, вам не кажется? Люди умудряются совпадать по времени или месту, при том, что казалось бы к их услугам весь земной шарик и весь календарь в придачу. Сколько мы с вами живём рядом? А познакомиться толком удалось лишь когда наши друзья умудрились устроить вечеринку в один день в одном месте. Смешно...

- Больше двух лет, - рассеянно ответила Делия и отложила столовые приборы, - Наверное, вы правы и это смешно.

Делия неуверенно улыбнулась и встала из-за стола:

- Извините меня, пожалуйста, сеньор Гомес, я хочу найти свою подругу - Алисию.

Покинув столовую, Делия вышла на улицу, надеясь найти там Элис. Постояв несколько минут, она определила откуда раздаются голоса и смех и лёгким шагом направилась в сторону группы сверстников.
Сэм Маршал писал(а):

Она села на песок рядом с Алисией и прислушалась к словам какого-то парня.

- Где это случилось, Алисия? В Америке?

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 0:10

Диана Крэйн писал(а):
Элис, надеюсь твой брат не будет ругаться? А то придется хлопать глазками и делать ангельское личико. Так нормально? *Улыбка расплывается от уха до уха и начинаю тренироваться хлопать глазками*

- Нет, - Элис с сомнением посмотрела на девушку, - такое проходит только у меня. - и она мило улыбнулась, изображая примерную сестрёнку. - Но если тебя никто не видел, то Вэл даже не узнает, когда они собираются с друзьями, то выпивают столько, что бутылкой больше, бутылкой меньше, считать никто не будет. Так что не парься.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 18:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Gal-ka, и Dairling спасибо большое за поздравления. У нас все просто : макароны, с курицей Бутерброды, супчик. читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение