"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
01 Сен 2014 17:03
Медицинский центр "Айболит"
Сладострастные медсестры в тонких чулочках, кружевная резинка, которая выглядывает из-под короткого халатика, стоит медсестре нагнуться, и в этот светлый миг, можно удивить все возможности современной медицины. А ее холодные и нежный ручки с красным маникюром пробегают по твоим плечам, поглаживая и разминая мышцы, шепчет томно на ухо: "Где у нас тут больше всего болит? Вот тут стоит помассировать" – И ты ей отвечаешь, что самая больная мышца у тебя внизу. И в скором чудном времени ее ручки уже массируют то самое и болезненное. Неся долгожданное освобождение чакр через какие-то два-три часа физиотерапии. ХРЕН ТАМ! ВСЮДУ ВРУТ! Врут современные немецкие документальные фильмы. Делают рекламу медучреждениям зазря. Вместо медсестер в коротенькой спецформе – старушки с клизмами на ромашке. Вместо интим массажа консультация с физиотерапевтом – который, если и делает массаж, то тока лопатой. А если возьмется делать интимный, а по его роже я подумал, что, видя меня, он готов даже к такому повороту событий. То этот "массаж" будет последним интимом в твоей половой жизни. Одно спасало – маленькие, желтые таблеточки. Слопаешь такую. Подползешь к окну. И любуешься розовыми пони, скачущими по облачкам. Раз пони… Два пони... Три пони... Добрый дохтор писал(а): – Добрый день. Я доктор Ганзель Краус, – с пациентами психиатрии представиться никогда не будет лишним, – Как вы поживаете? Ко мне гость. И без клизмы. Какая радость. Почему-то палата играет радостными цветами. А глас доктора размазывается по комнате как в зажеванной аудио кассете. Хмурю брови, пытаясь разобрать, что говорит доктор. Интересно, а доктор знает, что у него на плече сидит пони? Машу пони рукой и улыбаюсь. Дохтор писал(а): – Ну вот, физически идете на поправку – а это уже повод порадоваться. Дам вам еще один – вашу племянницу Аврору уже выписали. Скоро, я уверен, и вы покинете эти… гостеприимные стены. Пони показывает доктору язык и машет мне копытцем. Надо никак не показать, что я вижу у доктора такую странную аномалию. Несчастный человек. Всю жизнь рядом с пони. Это ж никакой личной жизни. оО Кровожадный доктор писал(а): – Кстати, у меня к вам небольшая просьба. У нас тут в медицинском центре День донора проходит, в связи с этим – не желаете присоединиться? От вас крови надо чисто символически – я достал их халата небольшую пробирку – Но сугубо в научных целях, вакцину от Эболы тестировать будем Смотрю на пони, а он медленно растворяется в воздухе. Наконец могу видеть четко и доктора, и больничную палату, и пробирку в руках доктора. Это, конечно, не клизма… Но... у меня нежная кожа. – Эээ! – откашливаюсь. И не могу не думать об уколе. Я на это дело не подписывался. Я может, с детства уколы не переношу. А медсестра уже готовит шприц. ВОТ ТАКОЙ, МЛИН, ШПРИИЦ! Плетусь задом от бровастого доктора. Пока не упираюсь в стену спиной. Заглатываю комок в горле и поднимаю руки вверх. – Я вообще я уже все анализы сдал. Даже это... белую баночку с живчиками. – вот, ей Боже, не вру – пришла тут одна медсестра пару часов назад оставила журналы и сказала что такой, как я ,должен оставлять генофонд.... – так, если надо, я могу еще… Мы же здравомыслящие люди, док, может по-человечески разойдемся, а? Я ж все понимаю, русские энские люди, коньяк при выпуски с меня. Или скидка... скидка на стриптиз в «Гномах»? Вы видели наших девочек, док? Там такое... актерское мастерство проявляется.... Или ремонт отделения? Ммм? »» 02.09.14 01:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
03 Сен 2014 12:52
Рая Белоснежикова я считал представителем касты небожителей Энска. Еще бы, владеть самым главным местом развлечения в городе! В моих мыслях, он рассекал улицы на «феррари» в сопровождении участниц конкурса «Мисс мира» или сурово наблюдал за происходящим в его заведении, с балкона или еще какого возвышения, обдумывая лишь одному ему известные планы. Увидеть его так близко здесь я не ожидал. То есть в больницу может попасть каждый – от этого никто не застрахован, но чтобы в психиатрии… Может, все таки проверить в лаборатории эти «Мозговыдиралки» и как они влияют на человеческий мозг? Рай говорил и почему-то постоянно таращился куда-то в область моего плеча. Я на всякий случай посмотрел – может, воротничок рубашки задрался или уголок халата – но нет, все как всегда было безупречно. Что же он там нашел такое? Нет, дозу препаратов ему определенно надо снизить – заглядываю в карту – как он еще ходить может после такой ударной дозы? Зачеркиваю рецепт предыдущего врача и вписываю вместо этого витамины и легкое успокоительное – если и обнаружат несоответствие, то через пару дней, а за это время много чего может произойти, но ясность ума должна вернуться. - Спасибо за предложение…но это, я пью только кефир…а с женщинами уже давно завязал. У вас тут монастырь поблизости есть, надо будет сходить. А что, врач и священник - два в одном. В любом случае помогу, если не вылечу, так начну отпевать прямо на месте. Бегать никуда не надо. Я вздохнул, заметил, как моим словам улыбнулась медсестра Лидия, дождался пока она выйдет из палаты, отложил медицинскую карту, взял стул и сел прямо напротив Рая. - Здесь написано, что после аварии вы утверждали – на пассажирском сидении была девушка, которая потом стала лисой или лиса, которая еще и девушка, поэтому вы и здесь, в отделении…и это было бы справедливо, если… Я вздохнул, стараясь подобрать нужные слова. - Если бы я сам некоторое время назад не побывал на безумном чаепитии с кроликом и мышами, они казались мне реальными, я думал, что видел их также, как и вот вас сейчас. В подвале этой больнице на меня напал кто-то и пытался укусить в шею. Вампир? Неизвестно – никаких следов не обнаружили. Я дотронулся до какого-то зелья, и оно зашипело и посинело, мне постоянно снятся странные сны и временами жутко болит голова без причин. Последнее время я провел, разыскивая дракона и вламываясь в чужие дома…так что вполне возможно, что мне самое место рядом с вами в этой палате… Я перевел дух и продолжил: - Но возможно пришло время признать – Энск – не совсем обычный город, временами здесь твориться нечто…странное и необъяснимое. Так вот, для такого как раз случая мне и нужна ваша помощь. Крови понадобиться совсем немного, гораздо меньше, чем у вас взяли для анализов – я вытащил пробирку и шприц - Что же до вашей просьбы, Рай…увы, это не мое отделение – я специалист по телесным, а не душевным травмам, но я хорошо знаю здешних психиатров, один из них великолепный профессионал, а одна рыженькая, кажется, ко мне неравнодушна и я мог бы попросить кого-то из них вас выписать под свою ответственность »» 07.09.14 16:56 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
16 Сен 2014 22:40
Дохтор писал(а):
- Что же до вашей просьбы, Рай…увы, это не мое отделение – я специалист по телесным, а не душевным травмам, но я хорошо знаю здешних психиатров, один из них великолепный профессионал, а одна рыженькая, кажется, ко мне неравнодушна. Доктор, видимо, нагло врал, что ни бельмеса не понимает в душевных болезнях. Ибо забалтывал он меня умело. Бровями своими поигрывал, потихоньку удавка страха стала меньше давит на горло. Но от иглы глаза я не отводил. Смотрел как на врага грозящего опасностью и болью. Даже не моргал. Так и стоял как статуй у стенки. Пока док ,видимо, уже имея определенный опыт работы с буйными, не перешел к главному. К женщине. Рыжей. Знает как отвлечь. Смотрю позади доктора в дверях стоит кресло-каталка, а на нем восседает вполне себе приличная рыжуля. Смотрит так загадочно. В глаза огонь... вот что псих лечебницы с женщинами делают. Добавляют такой флёрдоранж, необычайный. Я даже про опасность кровопотери забыл. Икает так игриво. Чаем запивает из термоса. Или не чаем - судя по глазам, чай ядреный. Подумал о горячительном, губы облизал. Проснулась под таким взглядом удаль молодецкая. Храбро протягиваю руку ко второй мед сестре: - Колите. - Громогласно, чтоб все узнали о моей смелости. Сам держусь за стеночку, чтобы не упасть в обморок прямо при рыжуле, стараюсь не смотреть на ужасно большую иглу, а концентрируюсь на глазастике и пытаюсь завести светскую беседу: - Мадам, вы тоже из психу... вы тоже лечите душевные травмы? - Вообще, эти больные в псих лечебницах такие забавные порой бывают. Помнится был знаком с одной - у нее гиперлибидомия была. Не женщина, а огонь . Жалко в дурку забрали. Троих мужей в могилу свела. - Все...- Слышу как хрипит голос мед-сестры. - Смотрю как прижимает к пальцу ватку со спиртом. Подношу руку к лицу рассматривая рану, молча гордясь собой. Даже не пикнул ! Ни один мускул не дернулся. Кроме судороги на левом мизинце. Пары от проспиртованной ваты сладко манят. Хочу выпить. Перемешаю взгляд на термос в руках рыженькой. - А у вас там случайно не коньяк? .... »» 16.09.14 22:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Хэттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Алиса в стране чудес" |
17 Сен 2014 21:21
Сначала я поглядывал на неё с некоторым недоверием. Но когда она начала запивать коньяк коньяком, я понял, что мы непременно подружимся.
Мед.центр "Айболит" - Эй, Хоббс, погодите! Сумку мою забыли!! Назаааад! - махаю руками в сторону смотровой. Там же мой чай! Мои булавочки!! И блинчики!! Думала, что проголодаются футболисты, перекусят, ага, конечно. Хоббс послушно покатил обратно. - А куда доктор пошел? В столовую? Или мне показался мясной аромат? - Не показался, - вздыхает интерн и трагично добавляет. - Сегодня в меню котлеты по-киевски. - Что ж вы раньше не сказали!!! В столовую!!! - хватаю сумку со стула, прижимаю ее к груди и выжидательно смотрю на Хоббса. - Уже едем, мисс! Едем мы, значит, в столовую, на запах котлет и пюре, слюнками давимся, приезжаем в гастролирующий театр имени доктора Крауса. С открытым ртом наблюдаю за талантом доктора и попытками странного клоунского носа свалиться на пол. Мимоходом думаю, что доктор Айболит нас до конца так и не вылечил. Слишком тяжелый случай оказался. Может, еще раз сходить? Более подробно описать суть проблемы. Интерн Хоббс, видимо, до звезд в глазах и дрожи в коленках боялся доктора Крауса. Потому как скорость с которой он бросила выполнять приказы просто поразила. Я же с любопытством стала разглядывать доктора. Желание поболтать исчезло так резко как и возникло, что не могло не радовать. Иначе бы доктор Ганзель узнал какие у него шикарные руки и ловкие пальцы, которые легко и уверенно держали столовый нож, затупленный о десятки котлет и отбивных. Или какие прекрасные глаза, глубиной сравнимы с Марианской впадиной, с интеллектом сверкающим ярче сверхновой. А какие губы, манящие прижаться в страстном поцелуе, и крепкая шея в тисках накрахмаленного воротничка призывала умоститься с удобством, свесив ножки. Кажется, пора сжечь ту полку с бульварщиной. Пока я мысленно поджигаю цветастые обложки, пестрящие полуобнаженными парочками, доктор уже куда-то навострил свои густые брови и меня пригласил. У психиатрическое отделение. Такого оригинального свидания у меня еще не было. Бодренько покатила за доктором по коридорам, зубами держа ручки сумки, не дай боже свалится мое сокровище. А там же термосик с чаем и рафаэлки. Торжественно замерла в дверях, пытаясь сделать умный вид. Доктор к пациенту подходит и живенько обрабатывает. Я в свою очередь наблюдаю за профессионалом в действии. Мне бы так в ателье с клиентами. Может пригласить доктора, чтобы провел мастер-класс по порабощению воли пациентов, тьфу епть, клиентов. - Мадам, вы тоже из психу... вы тоже лечите душевные травмы? МАДАМ?? МАДАМ??? Когда это я успела стать мадам??? Больше ни ногой в психованное отделение. Обижают меня здесь. Доктору пожалуюсь. Как только прекратит обнимать пробирку с кровью от мужественного бородача. Такое чувство, что от таблеток, которые тут выписывают, бывает не только плохо, но и хорошо. Прижимаю к себе термосик с чаем, на вес определяю количество остаточного топлива. Чашки на три должно хватить. Уже лезу за рафаэлками, когда слышу полный надежды вопрос: - А у вас там случайно не коньяк? Приплыли, мотайте паруса, спускайте шлюпки. - Случайно да. А что? - подозрительно щурюсь на бородача. Никак по запаху вычислил. Смотрю на его рану, чувствую, что надо пожалеть солдата. Милостиво киваю и пытаюсь проехать в палату. Дорогу мне перегораживает медсестра. Эй, не надо мне медсестру, медбрат, где? Хотя, делаю глоток с термоса и смотрю на доктора. Доктор за всех медбратьев. Жалко, что халат мешает, рассмотреть у всей красе. Пожалуй, подам петицию или прошение или как там правильно Федору Михайловичу, чтобы обновить форму мед.работников. Даже лично создам дизайн. Халат оставим. И кеды. Очень стильно, по-моему. Что возвращает меня к вопросу о дресс-коде доктора и свойствах чая. - Прочь с дороги, селянка, - величественно машу рукой, едва не расплескивая драгоценное питье, и качу к пострадавшему. - Вот. Попейте, должно полегчать. Наблюдаю как бородач делает пару глотков. Радуюсь, что он не животное, ибо тестирование новых препаратов на животных запрещено. Хитро смотрю на доктора. С одной стороны жаль такого специалиста. С другой - а вдруг на врачей чай действует иначе? Может действет только на знакомых? Или... - Доктор Краус, я тут провожу исследование, - произношу и боюсь икнуть от серьезности тона. - В общем, выпейте чаю, он расслабляющий! - выдираю термосик из рук бородача и сую доктору. И мы вдвое с Бородой ждем реакции доктора, как победителя Формулы 1. Кстати говоря о Формуле... »» 17.09.14 21:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2014 17:03
Мед.центр "Айболит"
Всеми правдами и неправдами я старался уговорить Рая Белоснежикова – и кажется, уговорил. Он нехотя, но все же согласился дать немного своей крови для благих целей. Странно, подумал я, в сказках драконы обычно требовали себе белокурую девственницу для всяческих извращений, а этот – розы, роса, бутылка. Теперь вот, кровь. А может, ему нужна кровь девственника и поэтому дракон выбрал Рая? Кто его знает, я в личную жизнь пациентов, а тем более мифических существ не вмешиваюсь. - Спасибо за проявленную гибкость – сказал я и надежно припрятал пробирку с кровью в кармане белого халата. Хорошо, что к тому времени в палате появилась Серафима и внимание Белоснежикова переключилось на нее. - Чай, это конечно замечательно, но вам сейчас лучше бы плотно покушать или хоть соку апельсинового А Серафима вдруг протянула термос и чашку мне. Отказать этой девушке я бы не смог никогда в жизни, хоть и поклялся себе после безумного чаепития на поле, что не стану употреблять неизвестные мне жидкости. Но разве можно сказать «нет» ей? Черт, пора мне уже кодироваться от рыжих барышень, а то доведут до греха. Я вздохнул и сделал глоток. - Ой…с лимончиком? А что за травки? Мелисса, мята? Внутри меня что-то отчаянно забурлило. В детстве, я считал, что слово «отчаяться» означает упиться чаю, причем так хорошенько упиться, до упора. Потом я вырос, узнал, как оно на самом деле и понял, что лучше бы правильным оказалось мое детское утверждение. «Отчаиваться» я могу долго, а если есть чипсы и подходящий сериальчик, то вообще несколько часов, так что надо покончить с делами, чтобы потом вернуться к термосу и его владелице. Я вежливо сказал Раю и Серафиме, что отлучусь на минутку и вышел из палаты. Пока спускался вниз, то от Фиминого чая мне очень захорошело, мир стал казаться не таким уж жестоким – ну просто удивительный эффект. Надо будет узнать рецепт и потом выписывать пациентам. Дик, сеструха и все остальные участники квеста ждали меня внизу в приемной. Гретель о чем-то болтала с медсестрой Милой, другие просто скучали – ибо кому охота надолго задерживаться в больнице. - Вот – я достал из кармана пробирку и протянул ее Дику – Только не спрашивайте чего мне это стоило. »» 03.10.14 21:12 Окрестности города Энск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
20 Сен 2014 18:40
Котельная – Медцентр «Айболит»
Некоторые контракты пишут чернилами, а некоторые – кровью. Джордж Мартин Сев в машину, включил легкую музыку, которая стала приятным фоном к нашему разговору. – Гретель, как только выберемся отсюда, я выполню свое обещание и отведу Вас на радио, нам как раз не хватает такой озорной и задорной ведущей. Алиса подтвердила мои слова, и девушки о чем-то заговорили между собой, изредка прерывая щебетание смехом. Я сосредоточился на дороге, а то не ровен час опять в какого-нибудь мотоциклиста врежусь или того похлеще. День неуклонно катился к вечеру – долго же мы просидели у начальника котельной. Хотя, я не удивился бы, будь уже ночь, столько всего вместилось в этот день – и роза с росой и наши перипития с Горыней. Пожалуй, даже кто-то нам поворожил и увеличил сутки, иначе бы мы точно не уложились в них. А Константиныйч-то парень не промах – веселую историю нам спроворил. Хорошо хоть, до меня не дошло. Представил на минуточку, как бы я декламировал стихи или танцевал и улыбнулся. Да, это было бы весело. Доехали мы достаточно быстро. Припарковавшись у здания больницы, выбрались из машины и, дождавшись остальных, вошли внутрь. – Добрый день, мы к доктору Краусу, – говорю миленькой медсестре на ресепшене. – Вам назначено? – строгий взгляд из-под длинный пушистых ресниц. Ну, во всяком случае, попытка строго взгляда. – Мы по телефону все обсудили, милая барышня, док нас ждет, – улыбаюсь девушке. – Но… вас так много… и… вообще-то приемные часы давно прошли. – Мы по личному вопросу, – я все еще улыбаюсь, но признаться, эта канитель начинает мне надоедать. – По личным вопросам доктор Краус не принимает, – казала, как отрезала. – Это личный вопрос общественной важности, – я обернулся к Серому в поисках поддержки, и главред уже выступил вперед, чтобы объяснить девушке, что нам просто необходимо попасть к доктору Краусу, как он сам спустился вниз, держа в руке вожделенную пробирку. – Вот, – он протянул стеклянную колбу мне. – Только не спрашивайте, чего мне это стоило. – Док, ты волшебник, – рассмеялся я, убирая драгоценную пробирку во внутренний карман куртки. – А если серьезно, в самом деле, очень всех нас выручил. Надеюсь, дракон нас дождется. Серый, как думаешь, что ожидает нас дальше? – Смотри на небо, – ответил Волков, чем изрядно меня озадачил. »» 21.09.14 14:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 0:52
МЕДЦЕНТР
Рыжая писал(а):
– Вот. Попейте, должно полегчать. Собственно, с этой волшебный фразы, можно сказать, началась моя веселая и, я бы сказал, красочная жизнь. Уж не знаю, что добавляет в этот волшебный чаек Рыжуля. Но он куда лучше торкает, чем желтые таблеточки. Кстати, смутно помню, что и их я употребил куда поздней, заедая ими чай. В остальном мои воспоминания об том вечере/дне/ ночи – сие уточнять на решусь – весьма расплывчаты. Помню, от первого глотка чая стало как-то необыкновенно радостно. Я бы сказал, потеплело. Помню, как убеждал Рыжую, что я – само очарование. И всячески пытался ей это продемонстрировать. При этом лапая ее за руку, пятку и прочие доступные без тумаков с ее стороны места. Реакции к моему сожалению не было. Поэтому я пошел по коридорам. Ловил каждого из несчастных без разбору пола и, стреляя глазами, просил их показать вооон той Рыжей, что я опупен из опупенов. Помню крики. Четко помню крики – больного со сломанной ногой, когда спер у него кресло-каталку. И решил поиграть с Рыжей в «Формулу-один». Она долго подговаривала взять с собой бровастого доктора. Я попытался опять пустить в ход мое очарование и уговорить того прокатиться с нами, даже изображал звук газирующего мопеда – не впечатлил. Очарование не работало ни в какую. Зато прокатились мы с ветерком. Не помню, кто выиграл, ибо дальше мне вручили осиновый кол. Сказали, что в больнице живет Вампир и надо его убить. При этом Рыжая завернулась в плащ и сказала, что она ангел. Просила называть ее Касом. Спросил, кто я. Мне сказали, что я мужественный, красивый и жутко агрессивный Дин Винчестрер. Долго бродили по темным закоулкам больницы. Выслеживали Вампира, при этом мне долго вещали про то, какой Кас клевый и он круче всех, рассказывая о сложной судьбе несчастного. Вампира нашли. Пожалели. Напоили и дали крови... хорошо, что хранилище донорской так плохо охраняется. Помню, как допивали чаек, сидя на лавочке возле больнице. Рыжуля, наконец, поведала, что ее зовут Фима и она великий Дизайнер. Вспомнил ее. Чуть не убил. Ибо так же вспомнил, сколько Рося тратит моих денег на наряды этой самой Фимы. Напоследок мне открылись чакры. Или побочный эффект от чая – стал видеть всех голыми. О чем тут же сказал Фиме. Ибо эту красоту отметить не мог. Там такие виды! За описание оных получил в лоб. И отключился. А дальше... Дальше мне снилась она . »» 22.09.14 12:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
23 Сен 2014 7:35
Краем глаза приметив, что Дик забрал у доктора Крауса пробирку, я посмотрел на небо - недавняя непогода застала нас врасплох, поэтому я рефлекторно посматривал вверх время от времени. Можно представить мое удивление, когда облака сложились во вполне читаемые слова - "пусть зелье ночует у синей бороды". Маразм, не иначе. И глюки меня уже настигли. Умру. Молодой и нездоровый. Или док сдаст меня в соответствующее отделение, я стану там выть на луну и видеть несуществующее, а Кася начнет носить мне пирожки.
- Серый, как думаешь, что ожидает нас дальше? - донесся до меня голос Дика. А собственно, чем черт не шутит... мы тут вообще дракона спасаем. Что там слова из облаков при таком раскладе? - Смотри на небо, - ответил я, чтобы уменьшить время на объяснения. Послушался не только радишник - свой взор вверх обратили все. Надпись про бороду медленно плыла мимо нас. - И что это значит? - спросила сестра доктора Крауса. - А я читал в новостях, будто мэр с синей бородой ходит, - невпопад ответил ей доктор. - Там даже фото было. Еще подумал, что он в синьку неудачно упал. - Если бы в синьку, то был бы у нас не мэр, в аватар, - хихикнула Алиса. Тем временем слова на небе изменились во фразу "а закрепить сумейте голубя словами, в четверг и в полдень - в парке скажет он едва ли". Может я еще сплю? - С этим вообще не ясно что делать, - развел руками Дик. - Но из того, что мы собрали, все равно придется делать смесь, так? - спросила Кася. Все нестройно закивали. - Это лекарство. Пусть для дракона, но все же. А раз это лекарство, то нам нужно в аптеку, к фармацевту. - Мы недавно писали про такую, - припомнил я. - Даже само здание недалеко от моего дома. Хозяйка, кажется, леди Яга. - Ну что ж... - Дик вздохнул, - поедем в аптеку. Быть может нас не выгонят, а даже подскажут, что делать дальше... »» 04.10.14 19:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2014 22:23
Медицинский центр "Айболит" - ...
Когда-то в прекрасной стране Оз Жила-была злая ведьма, И всем было понятно, Что злее ведьмы не найдёшь. Это ж надо как меня торкнуло! Возможно, оттого что я такой длинный – чай подействовал не сразу. Нет, я спокойно отдал пробирку Дику, поболтал с медсестрами и даже сделал обход. И только поднялся на третий этаж, намереваясь вернуться в психиатрическое отделение и проверить, как там Рай и Серафима…как меня накрыло. Я осознал, что уже минут сорок сижу напротив большого аквариума и разговариваю с рыбками. Особенно мне понравились две рыбки – Флаундер и Немо, мы с ними вместе обсудили насущные вопросы и так, по мелочи, вроде особенностей здешнего корма. - Доктор Краус! До ее окрика я и не подозревал, как глупо выгляжу и насколько далеко все зашло. Попытался выпрямиться и принять серьезный вид. - Доктор Тэтчер, а что вы тут делаете? - Вообще-то, это мое отделение…и если честно – она подошла и взяла меня под руку – Я по вашу душу - Серьезно? - Да, пришло время для нашего следующего сеанса Пол немного пошатывался и качался, но я как-то добрел до ее кабинета и сел на диван. И сразу стало как-то неуютно и не по себе. Не знаю, что тому виной – неудобный диван, запах тропических фруктов от освежителя воздуха или что-то еще. - Не думаю, что сейчас подходящий момент - Глупости – Доктор Тэтчер села напротив и придвинула ко мне свой любимый светильник в причудливой форме кристалла розового кварца – Уже давно пора. Неужели, вы не хотите узнать конец своей истории, узнать, что все таки приключилось в Пряничном домике? Знать-то я хотел, но… - Моя сестра…да, она говорила, что не помнит ничего из того, что вспоминаю …это ведь странно, и я решил что бесполезно - Значит, подавленные воспоминания, возможно, ей тоже стоит записаться на сеанс – Бекки улыбнулась – Просто расслабьтесь, Ганзель, можете даже прилечь Я сдался, вздохнул, покорно лег и вытянул ноги. - Просто слушайте мой голос…расскажите, что вспомнили, восстановите всю цепочку событий, которую нам удалось выяснить Закрываю глаза и повторяю: - Нас с Гретель оставили в лесу, мы блуждали там очень долго, а потом нашли это место…заброшенную ярмарку и там был это дом…Пряничный домик, которым владела Виллина Блэк. Она нашла нас, накормила, мы отправились спать и… - Да, что же случилось потом? Воспоминания замелькали перед моими глазами, я уже проходил гипноз, но сегодня процедура казалась мне какой-то необычной. Возможно, чай тому виной. Не стоит играть с подсознанием, когда само сознание пребывает практически в отключке. А потом я увидел. Но совсем не то, что хотел. Я хорошо помнил ту ночь. Ночь, когда мы с Гретель последний раз жили в одной комнате. Это случилось вскоре после того, как мы переехали в Ливерпуль, в детский дом семейного типа пожилой супружеской четы – мистера и миссис С. После трех лет в холодном и голодном горном шотландском приюте, где жутко выл ветер и дуло изо всех щелей, где не было водопровода и утром замерзала оставленная в тазу вода, где из развлечений были лишь – болото и вересковая пустошь…уютный и теплый дом казался нам раем. Кроме нас с сестрой здесь было всего еще трое воспитанников, все гораздо старше нас, два парня и девушка. Так вот, девушка – Аннабель, поступила в колледж и уезжала в Манчестер. Гретель переезжала в ее комнату. Она тогда уснула сразу, не могла дождаться того момента, как завтра устроит перестановку и станет выбирать, какие постеры повесить на стену. Мне же не спалось. Я прислушивался к мирному дыханию Гретель и думал…много о чем. О том, что оба мальчика через год тоже съедут, а наши опекуны сказали, что не станут больше брать детей – здоровье уже не то. Это значило, что мы будем жить одной семьей. И мне отчаянно захотелось, чтобы мистер и миссис С и правда оказались нашими родителями. Как было бы здорово, жить обычной жизнью и быть обычными подростками. Кто знает, может мы такие и есть? Кажется, я задремал, но резкий шум открываемой двери, быстро привел меня в чувство. В комнате было темно, я хотел повернуться и рассмотреть вошедшего, и понял – что не могу двинуться. Неведомая сила сковала мои мышцы – я не могу пошевелить и мизинцем…я не мог даже открыть глаза. И тогда мне стало страшно. - О, какая идиллическая картина, спят, словно ангелочки – услышал я женский голос - Тише, не шуми так – донесся до меня другой женский голос - Да ладно тебе. На всем доме сонное заклинание, они спят и не проснуться - Заклинания не всегда работают так, как нужно…вам ли не знать Последнюю фразу сказал мужчина. И если голоса двух женщин были мне незнакомы, то его я узнал, я узнал бы его из тысячи, из миллионов… Опять попытался пошевелиться, но тщетно. На лбу от усилий даже выступил пот. - Ну и…кого из них берем? – деловито осведомилась одна из незваных гостей - Решай - Да, мы могли взять и двоих, но ты сам настоял на том, чтобы найти кандидата взамен Мужчина замялся. - Я? Это должен сделать я? Женщина вздохнула. - Да, ладно Оскар. Время поджимает и нам не до сантиментов. В конце концов, это твои дети! - Выбирай…кого нам взять – мальчишку или девчонку? Этот вздох…эта пауза…это мгновение. Его голос стал вдруг каким-то глухим и чужим, когда он произнес - Ганс…возьмите Ганса Дальше была яркая вспышка, а потом наступила темнота. Мне показалось, что прошло всего несколько минут. Я открыл глаза и понял, что больше не нахожусь в своей комнате. Я был на заднем сидении машины и меня даже укрыли пледом. Мы куда-то ехали и ехали, должно быть долго, потому что уже светало. Правда, дорогу я не узнавал – все вокруг какое-то незнакомое, только деревья по обеим сторонам. Машину вела молодая женщина. Я видел ее рыжие кудри, она быстро обернулась ко мне, когда я потянулся и дернул ручку двери, намереваясь выскочить. Было заперто. - Не стоит этого делать, а то я свяжу тебя, понятно? – она отвернулась и закурила, то и дело стряхивая пепел в приоткрытое окошко – Что-то быстро прошло действие зелья, наверное, Гингема вновь не доложила крови летучих мышей Рядом на пассажирском сидении сидел мой отец. Почти пять лет прошло с нашей последней встречи, пять лет с тех пор как он разбудил нас с сестрой на рассвете и отвел в лес. - Где Гретель? - Не волнуйся, она в безопасности, в вашем доме, в Ливерпуле – он даже не повернулся ко мне - А мы…мы, что не в Ливерпуле? - Ха-ха, мы даже не в Британии, дружок…ничего себе поездочка, да? – рыжая засмеялась и надавила на газ Сотни вопросов были в моей голове, и я не знал с какого начать. - Пап…что происходит? Где, где ты был все это время? Тебя не могли найти…нас отправили в детдом - Я знаю – коротко бросил отец - Где мама? Рыжая опять стала смеяться. - О, это так забавно и печально в то же время. Местечко, где коротает дни и ночи твоя маман весьма удивительно. Сказать ему…? - Не смей! Ты обещала! – резко прервал ее отец - Ну, знаешь, Оскар, ты верно забыл, кто тут подчиняется приказам – рыжая нахмурилась – К тому же, мальчишка уже все равно никому ничего не расскажет Куда мы едем? Куда меня везут, а главное – зачем? Когда предают самые близкие, ты разучиваешься доверять людям, становишься жестче и смекалистее. Поэтому, я не надеялся, что отец и эти странные женщины украли меня ради незапланированной поездки в Диснейленд, а значит, когда мы приедем – мне надо улучить момент и сбежать. Мы сделали еще пару поворотов, дорога стала ухабистее, свернули с шоссе и асфальт кончился, потом машина пошла резко вниз и…мы остановились. Я замер. Рыжая открыла дверцу и вышла, мой отец тоже, потом открылась задняя дверь. - Выходи Медленно я выбрался наружу и поежился. Мы находились недалеко от узкой проселочной дороги, внизу под нами лежал какой-то город, но рядом не было ни души. Значит план – покричать и позвать на помощь отпадает. Справа от дороги был лес, а слева стояла …Стена, огромная стена рядом с которой был установлен дорожный указатель. Что это за странное место, что за город? - Ждем Гингему – сказал отец - Что вы хотите со мной сделать? - Достал меня твой сын своими расспросами – рыжая щелкнула пальцами и…внезапно я оказался прикованным наручниками к тому самому указателю. Как такое возможно – я отказывался верить собственным глазам, но наручники действительно были. Волшебство? Магия? - Это что так необходимо? – осведомился отец Рыжая хмыкнула и протянула ему бинокль - Лучше посмотри, не едет ли Гингема Я попробовал потянуть и снять наручники, но только оцарапал запястья. Бесполезно. Зато отсюда я смог прочитать указатель. На нем было написано «Добро пожаловать в Энск». Никогда не слышал такого названия. Мы не в Британии? Каким образом заехали так далеко за несколько…часов? Хорошо, что хотя бы Гретель в безопасности…как она там…узнает ли, что со мной приключилось? Увидел, как отец подходит ко мне и протягивает бутылку с колой. Отвернулся. Мне ничего от него было не нужно. - Зря ты так, попей… У Гретель такие же глаза, как у него, большие, выразительные, будто сами заставляют верить и делать то, что хочет их обладатель. Но не в этот раз. - Ганзель, я уверяю тебя, что бояться нечего, просто слушайся их и все будет хорошо…скоро все закончиться Я повернулся к нему и осмелился спросить: - Вы меня убьете? Спросил достаточно громко, так что рыжая хихикнула, она приблизилась и провела холодными пальцами по моей щеке: - Мы просто все наконец-то отправимся домой, Ганс Спустя примерно полчаса от города по дороге к нам стала двигаться машина. Я поначалу даже обрадовался, решив, что это полиция или хотя бы случайный свидетель, который сможет меня увидеть и помочь, но то, как оживились отец и его подельница, говорило об обратном. Машина съехала с дороги и затормозила рядом с нами, у Стены. Оттуда вышла женщина, очень высокая с пепельными волосами, убранными в сложную прическу. Она выглядела молодой, но отчего-то показалась мне самой старшей из всех присутствующих. - Почему так долго? – спросила рыжая Гингема вздохнула. - Возникли сложности…скорее, нам надо все подготовить Рыжая подошла к машине и заглянула через окошко на заднее сидение. - А с ней что делать? Гингема махнула рукой: - Отведи к мальчишке Тогда та открыла дверцу и буквально вытащила из машины маленькую девочку. Маленькую, и тоненькую, одетую в синие джинсы и белую блузку. - Совсем еще малышка – отец покачал головой - Другая подходящая даже еще меньше и сейчас не в Энске, а я не собираюсь потерять еще год, разыскивая какую-то девчонку по имени Элли Рыжая протащила девочку через дорогу и бросила на землю рядом со мной. - Чтобы ни звука – пригрозила она пальцем и присоединилась к остальным Гингема и мой отец достали из машины какие-то книги, свечи, потом баллончик с краской и принялись чертить что-то на асфальте. Я посмотрел на девочку, она вся сжалась в комочек и спрятала лицо в коленках. Мне нужно что-то сделать. Показать, что по крайней мере меня бояться не стоит. - Привет Она медленно подняла заплаканное личико. - Ты в порядке? Девочка кивнула. - Вот – я сумел дотянуться до бутылки и подал ей – Хочешь пить? Она снова кивнула, открутила крышку и сделала глоток. Хотя бы не плачет. - Я люблю «Кока-колу» - Меня зовут Ганзель, а тебя? Девочка всхлипнула. - Сара. Сара Митчелл. - Ты из этого города? Из Энска? - Да…я пошла гулять, а эта женщина…она сказала, что хочет что-то показать, я ответила, что мама с папой не разрешают мне разговаривать с чужими и тогда она схватила меня…и я не помню, как мы приехали сюда - Я тоже Сара присела ко мне поближе. - Что они с нами сделают? - Не знаю. Но Сара, ты должна мне верить…мы выберемся отсюда, понятно? - Хорошо, я верю - Ладно – я перешел на шепот – Как только они меня отвяжут, как только подойдут сюда, по моему сигналу беги как можно быстрее, беги и не останавливайся, что бы не услышала. Беги через дорогу в лес и прячься, а потом иди в сторону шоссе. - А ты? - Найду тебя в лесу, не волнуйся, в лесах я очень хорошо ориентируюсь – подмигиваю ей, и девочка слабо улыбается Тем временем, они закончили свои манипуляции. На дороге были начертаны какие-то странные символы и рисунки, по кругу расставлены свечи. - Быстрее…он уже приближается – Гингема потерла ладони - Кто приближается? – спросил я - Ураган – ответила Гингема Она подошла к нам, и наручники исчезли с моих рук так же молниеносно, как и появились. - Пойдемте - Зачем? Она вздохнула. - Скажем так, нам предстоит долгая дорога, а вы – наши проездные билеты. Понятно? Мне было совсем ничего не понятно, но я послушно встал, как и Сара и зашагал по направлению к дороге. Гингема раскрыла на капоте машины толстую и по виду очень старую книгу. - Значит, так встаньте по разным сторонам он круга, ты сестра, возьмешь мальчишку. Когда мы впервые попали сюда, ты была еще юной и поэтому переход дастся тебе сложнее всего. Поэтому, возьми того, в ком течет королевская кровь Когда они упомянули ураган, я решил, что чего-то не понял. Наступающее утро было солнечным, здесь было тепло, а на небе – ни облачка. Но сейчас погода резко начинала портиться. Откуда-то набежали тучи, поднялся ветер, заморосил дождь. Но когда Гингема наклонилась, чтобы поднять упавшую от ветра свечу, я решил, что момент настал. - Сейчас! – крикнул я Саре, отпихнул рыжую и бросился вперед. Мы бежали и бежали, пересекли дорогу, держали путь к ближайшим деревьям. Забежали и лес и пробежали пару метров. Нас преследовали. Я потянул Сару за руку к небольшому оврагу и кустам. Мы спрятались за ними. Я приложил палец к губам, чтобы она сидела тихо. Сара понимающе кивнула. Я выглянул – Гингема и ее сестра прошли совсем рядом. Кажется, я даже задержал дыхание, и я и Сара, мы прислушивались к их шагам, и хрусту веток…прямо над нашими головами. Начинавшийся ураган играл нам на руку. Из-за ветра и дождя, они, возможно, оставят поиски, а мы сможем переждать здесь. И тут прямо передо мной оказался отец. - Папа не надо… - Я же просил сидеть смирно - Папа… - Они здесь! – выкрикнул он – Я нашел их! - Ганзель – Сара испуганно прижалась ко мне, я обнял ее и обнимал, пока меня не отпихнули и не потащили обратно. - Ганзель! Ганзель!- Сара кричала, дождь к тому времени уже превратился в шквал, сверкали молнии и…я понимал, что это невозможно, но прямо над нами зарождался самый настоящий смерч. Гингема держала Сару. Рыжая схватила за руку меня. Молния ударила в ближайшее дерево, и оно упало. - Начинается…вы чувствуете…он открывается, путь открывается!!! - Ганзель! – крик Сары доносился откуда-то издалека, хотя она должна быть совсем рядом. - Не волнуйся, Сара…я найду тебя! Я обязательно найду тебя, слышишь! – кричу, что есть мочи, чтобы она точно услышала. Следующая молния ударяет в нас, меня подбрасывает вверх, появляется яркая вспышка, я зажмуриваюсь, а потом…все стихает. Тучи рассеиваются, дождь прекращается. Опять выглядывает солнце. Я открываю глаза. Мы по-прежнему стоим на дороге. Мы трое. Я, отец и рыжая. Только не Сара и Гингема. На том месте, где стояли они, зияет пустота. Они исчезли, исчезли вместе с ураганом. - Какого черта? – произносит рыжая и отпускает меня, я пошатываясь отступаю на шаг - Какого черта!!! – вопит она – Нет! Нет! Нет! Это невозможно!!! Почему я еще здесь??? Отец делает шаг вперед и накрывает меня своей курткой. - Все просто…у Ганса нет магической силы - Как это нет? – она сжимает кулаки – У него королевская кровь - Все так – отец кладет руки мне на плечи – Но силы никакой нет, нет и не было никогда. Мы пытались вам доказать еще тогда, когда вы явились к нам домой пять лет назад. Рыжая топает ногой. - Наверное, стоило взять его сестру - Они близнецы, идентичны – останавливает ее отец – Если нет силы у Ганзеля, нет и у Гретель Рыжая еще раз топает ногой и ломает каблук своих туфель. - Дерьмо!!!! Тролль тебя раздери, Оскар! Ты хочешь сказать, что Гингема попала домой, а я застряла здесь, в этом мире, где у меня даже силы нет??? - У тебя же есть магия… - Она исчезнет со временем, ее надо будет подпитывать, без сестры я…- она спохватилась и дотронулась ладонью до своей шеи – О нет, кулон…мой кулон…изумрудный кулон Виллины…он тоже исчез! - Так тебе и надо! – выкрикнул я Рыжая обернулась и сверкнула глазами. - Не стоит так говорить – она достала из кармана свисток, дунула в него, и я услышал шепот крыльев над головой. Двое птиц…каких-то необычных птиц. А потом я разглядел, что это не просто птицы – это обезьяны. Летающие обезьяны. Ну а дальше случилось совсем уж чудесное, обезьяны спустились на землю…и превратились в людей. Рядом с рыжей стояли теперь двое огромных и сильных мужчин. - Доставите этого…а потом разыщите остальных Мужчины послушно поклонились. Отец открыл дверцу машины и усадил меня на заднее сидение, достал плед и попытался укрыть, но я остановил его. - Где Сара? Куда она исчезла? - Ганзель – он наклонился ко мне – Я понимаю, что ты чувствуешь, и тебе сейчас сложно понять, осознать…но ты должен верить, я сделаю все, чтобы уберечь тебя и твою сестру. Все, что я делаю сейчас, я делаю для вас и ради вас. - Ты не вернешься, не так ли? Отец вздохнул и опустил глаза. Тогда я нахмурился и сказал. - В следующий раз, когда мы встретимся, я обещаю, что дам тебе по роже Он отвернулся и пересел на водительское сидение. - Давай, теперь твоя очередь…сотри ему память, наложи заклятие забвения На корточки прямо передо мной опустилась рыжая. - В твоих глазах страх…а я ведь уже это делала…когда ты и твоя сестра нагло расправились с моей старшей сестрой Виллиной. Не помнишь? Значит, действует. - У нас нет времени – отец захлопнул дверцу и стал заводить мотор – Нам нужно вернуть его обратно до рассвета. Рыжая наклонилась, и вдруг схватила меня за волосы. Она зашептала мне прямо в ухо: - Возможно, он прав, а может и врет. Я думаю так…силы есть…тебе просто нужно немного подрасти – вот и все, переходный возраст, гормоны. Ты, конечно же, этого не вспомнишь, но я все равно скажу. Я приду за тобой, за тобой и твоей сестрой. Приду в тот момент, когда ты совсем этого не будешь подозревать. И я расправлюсь с вами и отомщу за все. Ты будешь полностью в моей власти, ты будешь принадлежать мне и не станешь сопротивляться. Она выпрямилась и продолжила. - Потому что на тебя охотиться самая страшная и самая жестокая ведьма во всех семи королевствах. Ты-то забудешь…но Бастинда ничего не забывает! Все скрыл туман, а потом я почувствовал, что меня ударили по голове и кто-то позвал: - Доктор Краус! Доктор Краус! Что с вами? – с трудом открываю глаза, кажется я все еще в кабинете доктора Тэтчер. »» 13.10.14 00:47 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2014 14:26
— Этот шрам у тебя на лице, это...
— Подушка. — Боже, а этот, это... — Это от дивана. — Мой герой. Мед. центр "Айболит". Происходящее в больнице я помню короткими, но яркими вспышками. Помню смутно рыжего мужика с веселенькими разноцветными таблетками, которые чудесно зашли как закусь под чаек. Смутно рыжий мужик оказался с бородой, за что сразу же получил погоняло - Бородач. Гонки на инвалидных колясках закончились бы серьезными травмами, если бы не шедший с обеда медбрат. Бородач попытался его очаровать, но потерпел оглушительное фиаско и крайне неприятное обещание получить клизмой в третий глаз. Тут я предложила медбрату чай, на что тот сказал, что уже выпил и продолжил тащить лихо матерящегося очаровашку в палату. Адски обиделась и высыпала кругляшки витаминок под ноги медбрату. Удирали от гнева белохалатого с очаровашкой быстро. Он на своих двоих, я - на нем. Бородач каким-то непостижимым образом выяснил, что в больнице есть настоящий вампир. Вампир, не познавший ярости Винчестеров и милосердия Кастиэля. Вампир, участь которого была предрешена. Но вампир выглядел так, будто нуждался в помощи, а не изгнании бесов. Пожалели. Всему виной милосердие ангела божего. Решили совершить диверсию на запасы донорской крови. Дежурная медсестра почему-то не потеряла сознание, когда приложил к ее лбу два пальца. Оскорбился, развернул к стеночке и завязал лаза. Тем временем Винчестер искал третью положительную, а Дракула стоял на шухере. Допивали чаек на лавочке возле клумбы с петуньями и такими высокими розово-бордовыми ромашками, не знаю как называются. Наконец представились. Вспомнила его племянницу, свою любимую постоянную клиентку. Пообещала выход новой коллекции, за что едва не получила по кудрям. Уворачиваясь, свалилась в клумбу. Пока собирала букетик, Бородача настигла месть обиженного медбрата. Решила затихариться в цветах. Сработало. Лежа в ромашках, долго не могла понять почему левая грудь орет голосом гнома: "Хавайся, Сажеф пришол". Догадалась проверить карманы жилетки. Звонил брат. - Аллейоо. - Фима?! - Деня?! - Ты что курила? - Не было, дядя, этого не было. - А что было? - Чай? Нууууу и, возможно, несколько таблеток. Я не помню. Так и видела, как братец порывается постучать лбом о стену, но вспоминает, что при детях нужно вести себя по возможности адекватно. - Ты же в больнице!! - укоризненно. - Дааа. Вот хорошо, что напомнил, надо пойти проведать доктора, - попыталась вылезти из зарослей методом раков. Задом наперед. Запоздало обрадовалась, что не в юбке. - Как нога, понимаю, спрашивать бесполезно. - Нормально, нога, почти не болит. Уже иду самостоятельно, - поползла на коленках по петуньям, зажимая телефон плечом, а букетик - в зубах. - Ладно, - вздох. - Мы на выходные на дачу собираемся с малыми. Заеду вечером. - Угу. Только жрать готовить сами будете. А мы с девочками, - приняла прямостоячее положение и медленно побрела на поиски доктора Крауса, - будем лежать в гамаке под грушей. Доктор нашелся в неожиданном месте и в неожиданной позе. Возлежал на диванчике в кабинете какой-то злобной тетки, которую я выманила криками: "Там кто-то собирается прыгать с люстры". Когда соперница была устранена, я зашла в кабинет, прикрыла двери, поправила букетик и поковыляла к диванчику. Когда до диванчика осталось два шага, совместное действие чая и таблеток прекратилось. Не устояв на ногах, прилегла на столик, смахнув удручающую своей безвкусицей лампу. Та розовыми осколками рассыпалась по линолеуму пола. Но доктор лежал рядом и так подозрительно тихо не храпел. Не спал, значит. Собрав все силы в кулак, потеснив при этом букетик, заползла на диванчик и принялась тормошить доктора. - Доктор Краус! Доктор Краус! Что с вами? Доктор Краус открыл глаза, хлопая возмутительно длинными ресницами. Пора вводить санкции на такие ресницы у мужиков. Обрадовано обняла очнувшегося и положила ему на грудь многострадальные цветочки. - Это вам! »» 04.11.14 01:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2014 22:07
Я подумал, что помер. Ну, посудите сами – открываю глаза, понимаю, что лежу удобно, а вокруг цветы разбросаны. Видать, на какой-то из ингредиентов чая у меня оказалась аллергия, плюс сеанс глубокого гипноза… Ну, все прощай молодость. А еще и девушка красивая рядом. Лично я считаю, что в раю нам причитается то, чего не додали в обычной жизни. Совершенно ясно, что эта девушка послана мне за труды и является наградой за праведную жизнь. А может она ангел? Как в сериале «Доминион», там тоже ангелы вполне себе человеческого вида были. Как ее, архангел Уриэль? Пришла исповедать. Все может быть, но я решил остановиться на первом варианте. Так как мне было по большому счету уже все равно и терять нечего, то я длинными руками притянул девушку к себе поближе. И поцеловал. И тогда понял, что все-таки живой. Слишком теплыми были ее губы, слишком настоящим был этот поцелуй. И где-то в глубине души я понимал, что передо мной не какая-то абстрактная барышня, а моя пациентка – Серафима Хэттер. Но поцелуя не прервал и вместо этого стал целовать ее еще сильнее, да еще и погрузив пальцы в водопад ее роскошных рыжих кудряшек. Ради такого поцелуя стоило рискнуть медицинской лицензией. Но все хорошее заканчивается, и как правило, очень скоро. Поэтому мне пришлось отпустить Серафиму и даже отсесть на диване на безопасное расстояние, потому что я за себя не ручался. - Мисс Хэттер, прошу меня извинить…мне нездоровилось и я совсем не ожидал вас здесь увидеть. В любом случае такое поведение непростительно и непрофессионально. Я – доктор, а вы – моя пациентка, это запрещено…во всяком случае до вашей выписки. Надеюсь, вы не подадите жалобу. Поднимаюсь, попутно замечая, что меня еще немного шатает. А где доктор Тэтчер? И что это такое валяется на полу – куча осколков. Да, это же та самая кристаллическая лампа, которая стояла у нее на столе. Похоже, суперклей тут уже не поможет. Разбилась вдребезги. Интересно, а где у данной штуки провода и механизм вообще? Может она на батарейках? Ах, какая разница. Нужно, поскорее убраться из кабинета, пока не обвинили в порче ценной вещи. Однако, я все равно положил один из розовых осколков кристалла себе в карман. - Мисс Хэттер у вас когда по расписанию процедуры? Давайте-ка я проведу осмотр еще раз. »» 13.11.14 12:01 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Горыня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2014 Откуда: Змей-Горыныч, зав. котельной города Энска. |
03 Ноя 2014 22:00
Городская котельная. Кабинет Горыни Г.К.
- Да пошло оно все к едрене Фене, - выдал я в сердцах, закрывая файл с актом проверки систем отопления по районам города. - Едрит твою налево!!! Опасаясь сделать что-то такое, о чем в последствие буду очень и очень жалеть, вырубил компьютер от греха подальше. Иначе соблазна выместить всю накопившуюся отрицательную энергию не избежать. А посему перспектива чинить, а тем паче, покупать новый монитор не радовала абсолютно. Откинувшись на спинку кресла, я призадумался. Наверное, я просто смертельно устал. Мне нужно элементарно отдохнуть. Еще недавно я вернулся с очередного важного задания "слета кочегаров и истопников". Там все было предельно ясно. Вот цель, вот враг. Действуй в соответствие с обстановкой. А здесь? Разгильдяйство сплошь и рядом. Летом прокуковали, теплотрассы кое-где не починили и вот, результат - протечка горячей воды. Обрушение грунта. Слава тебе, Господи, что жертв нет. Иначе, быть бы настоящей войне с разгильдяями и лоботрясами местного ЖКХ. Уж я бы их проучил и научил работать. Гнать всех в шею, работничков этих. Злость, которую еще минуту назад удалось подавить, снова подняла свою голову и подала свой голос. -Мне надо срочно выпить, - подумал я. - А не закатиться ли мне к Дику в гости? А что - хорошая идея. У меня где-то в сейфе "завалялась" бутылочка хорошего напитка в сорок градусов. Не раздавить ли нам этот пузырек с другом? Решено! - сказал я себе и встал из-за стола. Забрав из сейфа бутылку отличного коньяка 10-ти летней выдержки, я покинул свой рабочий кабинет и пошел на стоянку к своему автомобилю. Через полчаса я был на месте. Еще в дороге я позвонил Дику и он дал добро на мой приезд. Если бы он сейчас был бы занят, пришлось бы пить в гордом одиночестве - рестораны мне уже поперек горла. Ничего личного к местному общепиту, но от ресторанной пиши, официантов и публики, из-за которой толком не расслабишься и не поговоришь по душам с другом, уже тошнит. В домашней обстановке все как-то по-другому. Уютнее и спокойнее. А закуску я заказал по телефону. Её привезут с минуты на минуту. Коль напросился в гости, приноси с собой этого правила я предпочитаю придерживаться, чтобы не обременять своих друзей, если мне придет в голову навестить их. Заставать врасплох и заставлять хозяина мельтешить на кухне, выуживая из недр холодильника что-то на закуску - не моё. Дважды нажимать кнопку звонка не пришлось, Дик гостеприимно распахнул дверь своего жилища сразу же, как только я позвонил первый раз. Все-таки здорово, что у меня есть такой друг. Привет, дружище! - сказал я и переступил порог дома Ричарда Трашберда. - А вот и я! Куда это пристроить? - спросил я, показывая на бутылку, зажатую подмышкой. - Кстати, Дик, ты дверь не закрывай, сейчас привезут закуску, - сказал я, снимая пальто... »» 23.11.14 17:29 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 2:13
- Вообще-то я логичная девушка!
- Ну да, просто твоя логика сегодня отдыхает. Мед.центр "Айболит". Космеи. Название всплывает в мыслях совершенно не вовремя и вообще неизвестно откуда оно там. Несчастные космеи с больничной клумбы зажаты между мной и доктором, пачкая его белоснежный халат своим соком. Но это мало кого волнует сейчас. Важным кажется только легкое, скорее миражное, прикосновение губ. Пальцы сжимаются на отворотах халата и тянут на себя. Он послушно поднимает голову, приоткрывает губы. Из головы мгновенно вылетают и космеи, и неудобное положение, и восприятие окружающего мира сужается до его рук в волосах и частого дыхания. Почему лучшие поцелуи моей жизни происходят под действием чая и таблеток? Отныне никакого чая и никаких таблеток. Принятое решение следует непременно закрепить новым поцелуем. Для более тщательной мотивации. Но доктор подозрительно быстро для ожившего трупа отсаживает меня на другой конец дивана и сокрушается о своем нездоровье, каком-то идиотском кодексе в стиле врач-пациент/босс-главбух/преподаватель-студентка. Я же ради него чаем пожертвовала, а он! Пока в расстройствах растягивала вырез на футболке, доктор умудрился взять себя в руки и задать вполне логичный, но от этого не до конца примиривший с утерей вопрос: - Мисс Хэттер, у вас когда по расписанию процедуры? Давайте-ка я проведу осмотр еще раз. - Какие процедуры? Никто не назначал, - качаю головой и сползаю с дивана. Поближе к Ганзелю, мстительно надеясь снова разрушить его самоконтроль. - Осмотрите меня, а то чувствую какое-то странно покалывание, вот здесь, - указываю пальцем на грудь, замечаю подавленные лепестки и стряхиваю ладонью. - Не уверена, что в этом кабинете найдутся необходимые..мммм....инструменты. Да и та странная тетка может вернуться и попытаться отобрать у меня доктора. А я пока не готова загреметь за неумышленное. Хотя кого я обманываю, все было бы умышленно. Весь путь до нужного кабинета я добросовестно вишу на плече доктора, усердно изображая немощную пациентку. Сначала прикидываю размер рубашки на глаз, а потом профессионально определяю на ощупь. Недовольно хмурюсь - теряю сноровку, глаз мутнеет. Или просто слишком много слоев ткани затрудняют определение. В кабинет меня почти вносят и ссаживают на кушетку. Доктор идет к своему столу, преследуя одному ему понятные цели. Я же стаскиваю жилетку и бросаю рядом, железные заклепки звякают о ножки больничной мебели. Ухватившись за край футболки тащу ее вверх, вздрогнув на удивленный вопрос: - Что вы делаете? - Раздеваюсь, - выглядываю из задранной до ушей футболки. - А что, осмотры по-другому проводятся? Нарисованный на стене жираф укоризненно смотрит с высоты своего роста и пытается напомнить о таком понятии как здравый смысл. Но какой может быть здравый смысл, когда нарисованный жираф и то выглядит мудрее тебя. - В общем, доктор, беспокоит меня что-то где-то здесь, - повторно указываю на Катю со Светой и немного оттягиваю край черного спортивного топа для наглядной демонстрации. »» 28.12.14 01:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ super-puper sexy me from chort
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
18 Дек 2014 15:40
- Эй, почему свет выключен?
- У меня депрессия. - Во всём городе! - У меня большая депрессия. Окрестности города - Медицинский центр - Шеф, за нами хвост! - Вас понял! Резко меняем направление! - То есть?! - Валим, пока не прибыло подкрепление в мордах кроликов и мышей. - Гусары не сдаются. - Ты не гусар, ты Черный плащ! - Герои тем более! - Тогда корректируем план! Отступаем, но мужественно! - Принимается. - Ты готов? - Да, капитан! - Какой я тебе, на х*ен, капитан?! Больше всех в сложившейся ситуации я жалела свою Ямаху и бедного лося, который за этот вечер увидел столько ужасов, что, наверное, получил вечную душевную травму. И физическую, когда не вписался в поворот в попытке догнать нас и донести до "извращуг окаянныя", что в лесу себя надо вести прилично, а не в плащике одном, понимаешь, рассекать. Вон, две белки с веток свалились в обмороке. Гринписа на вас нет, негодяи! Груз в виде тушки Черта сгрузила у бара "У семи гномов". И рванула подальше от этого места. Почти закончилось топливо - это раз, все же пару раз меня задело ветками, и новая кожанка оказалась безнадежно испорченной в виду превратившихся в обрывки рукавов, по которым сочилась алая жидкость - это два. Не то, чтобы я боялась боли. Но все равно неприятно. Прикинув расстояние, я решила, что до медицинского центра ближе, чем до дома, да и АЗС должна где-то поблизости быть. Не тащить же мне байк на буксире. Стаскиваю пропитанную кровью куртку и мысленно высказываю все, что я думаю о кроликах, мышах, лосях, чаепитии и организаторах гонки. Не забыть еще Рейджа персонально поблагодарить. Сломать пару пальцев, к примеру. И на другой руке тоже. Для симметрии. Куртке конец, с байком не все так страшно, но пару деталей придется менять. И я знаю, кто этим во имя помощи ближнему своему займется. Или сломаю не только пальцы. А если лесная гвардия за нами все же погналась? Местность открытая, петлять не особо получится. Замуровали, демоны. Как волка флажками обложили! Озираюсь по сторонам, оттаскиваю байк на глазах у обалдевших сотрудников заправки подальше, за стенки. И на полной скорости вылетаю на трассу. Адреналин захлестывает с головой, и я мчусь, обгоняя немногочисленные машины. Жаль, пришлось расстаться с курткой. В медицинском центре меня встретили почти так же, как в свое время кролики и мыши в лесу - в полном хм...замешательстве. Им спирта для благого дела жалко, что ли? Я даже бинты у них купила. Помогла бюджету, что называется. - Может, вам того... - Чефо? - интересуюсь, затягивая зубами концы бинта. Все же десмургия пригодилась мне в жизни, хоть чему-то мать научила. Как правильно повязки накладывать. И не пытаться приматывать брата к столу, стульям и вообще, не делать из него мумию. - К доктору, - пискнула из-под стойки медсестричка. - Зачем? - вытягиваю руки вперед, любуясь своей работой. - Оно и само заживет. - Эээ...- дрожащий палец указал на кансаси, прикрепленные к браслетам. Под рукавами куртки не так и заметно, а вот сейчас... - В целях самообороны. - Ааа...как бэээ... Это точно больница? Развели, понимаешь, живность. Мелкий рогатый скот. Хотя не такой уж и мелкий, под стойку не умещается. - Я могу вам чем-нибудь помочь? Оборачиваюсь на источник звука. На фоне тщательно косившего под рельефные обои персонала этот человек выглядел подозрительно спокойным. - А вы, собственно?.. »» 18.12.14 22:31 СМИ города Энска _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Адольф З. Айболит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2013 Откуда: Доктор Айболит, Психиатр. |
20 Дек 2014 22:34
Мед. Центр "Айболит"
— Так значит, вы мой мозгоправ? Вот уж мне свезло. — А вы мой параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и религиозным психозом... свезло мне. (с) сериал Сверхъестественное - Доктор вас просят подойти к стойке регистратуры, - медсетра старательно делала вид, что совсем не пялиться на новый диван. С тех пор как мне привезли мебель, персонал совершал паломничество в мой кабинет. Мало того, что незабвенный заведующий устроил скандал, даже сделал вид, что у него предынфарктное состояние, спектакль такого рода перед психиатром – я был оскорблён до глубины души. Но как только я сказал, что купил всё на свои деньги, ему сразу полегчало, причём он ненавязчиво намекнул, что всё, что попадает на территорию его клиники, представляющее материальную ценность, остаётся здесь навечно. У меня даже появился план, а побрызгать Прохора Самсоныча святой водичкой, вдруг он не человек. Пока я придавался невесёлым мыслям, медсетра уже любовно поглаживала обивку дивана. Нет определённо с этим предметом что-то не так. После всех тех странностей, что произошли в Энске, мне везде мерещилась мистика. - Так что доктор вы идёте, - ммм тут всё гораздо прозаичнее, ко мне подкатывают. - Думаю, диван равнодушен к тактильным прикосновениям, - покраснели, убрали руки за спину, значит, домогательства мне не грозят. – Я сейчас подойду, вы можете идти. И стоило подниматься сюда, можно было просто позвонить. Сегодня ещё намечалось дежурство, а пациентов было мало, то ли больных меньше стало, то ли погода хорошая и все решили, отложить поход в больницу. Я уже спустился в низ, когда случайно споткнулся обо что-то или кого-то. Вообще ситуация была своеобразная, если бы не факт того, что мы находимся на территории Мед центра я бы подумал, что грабят банк настолько публика была перепугана. Перед стойкой администратора, где Мила весьма безуспешно пыталась спрятаться, стояла девушка и перевязывала свою руку, сама, причём очень умело, видимо не в первой. Девушка выглядела слегка необычно, вся в ссадинах, порезах, одежда кое-где была порвана, в волосах запутались мелкие ветки и листья. В общем, складывалось впечатление, что она вышла из леса спустя неделю блужданий в оном. Честно сказать, не понял, чем она так напугала медперсонал, наличие колющи режущих предметов ещё не повод впадать в панику. - Добрый день. Я могу вам чем-нибудь помочь, - девушка просканировала меня взглядом, судя по немаленькому расстоянию, между ней и окружающими она явно не любит, когда нарушают её личное пространство. - А вы собственно, - она была слегка удивлена, ну да, в виду попрятавшимся по углам людям я совершенно не вписывался в общую картинку. -Доктор, - лучше не буду пока говорить о моей узкой специализации, что-то мне подсказывала, что у меня после этого появится черепно-мозговая травма. – У вас несколько глубоких ран, ушибы, возможны внутренние повреждения. Может, будет лучше, если я помогу вам с перевязкой. Деловито взял перчатки со стола, с третьей попытки всё-таки выдернул ящик с медикаментами из рук Милы, которая в ужасе взирала на посетительницу. Я, было, протянул руку, чтобы направить пациентку в сторону моего кабинета, но её слегка кровожадный взгляд быстро привёл меня в чувство. - Пожалуйста, проходите, думаю, процедура не займёт много времени, а заодно расскажите, как прошло чаепитие в лесу, - сомнений не было это ещё одна жертва аномалий этого чудного места. »» 22.12.14 18:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Комплект от Лены (Зоя) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
[16396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |