Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 20:22
Мистер Батлер писал(а):
А ни у кого не возникло мысли, что может быть липовый священник? У меня промелькнула такая мысля. Ведь бывали такие случаи. Да, случаи бывали. Давай дальше развей эту мысль, кто тогда я? Кто Андриано? |
|||
Сделать подарок |
|
Адриано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
19 Фев 2013 20:25
Ирэн писал(а):
Да, случаи бывали. Давай дальше развей эту мысль, кто тогда я? Кто Адриано? Милая, нас раскрыли? И что уже все-все знают что я священник, а ты моя любимая проверенная мафочка? И как же мне теперь защитить тебя от посадки?((((((( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 20:25
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а): Или решай сама, или выбрать коллективом.Папа, Пелагея, Батлер,Лили, Бенни, - кого бы вы проверили в эту ночь? Кто достоин исповеди? ишь ты хитрый, коллективом выбирать, еще и мафам его озвучить. Я то выберу, твое мнение хотела услышать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 20:31
Адриано писал(а):
Ирэн писал(а): Милая, нас раскрыли? И что уже все-все знают что я священник, а ты моя любимая проверенная мафочка? И как же мне теперь защитить тебя от посадки?(((((((Да, случаи бывали. Давай дальше развей эту мысль, кто тогда я? Кто Адриано? А не надо меня защищать, или ты меня сейчас в мафстве решил все таки пообвинять? Ну, давай , глядишь и второй твой дружок на спалится. |
|||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
19 Фев 2013 20:33
Адриано писал(а):
Потерял, что ли? В личку брошу. ничего не нахожу))) видать не в ту личку ушло) Адриано писал(а):
А я навести и прицелиться помогу.)))) интересно, кому ты так прицеливаешь? Адриано писал(а):
Базилио!!! Ну, вот что ты такой невнимательный, друг? Какие сухари? Зачем? Мне будет носить "передачи" самая соблазнительная блондинка проекта!!! А ты говоришь "сухари".)) Я-то это читал. Но ты, друг, такой наивный! Сколько так обещают сидеть и ждать... Вернее тебе сидеть, а ей ждать или не ждать))) Как бы потом не плакал ты за решеткой в одиночестве без сухарей. Я же за тебя переживаю! ))) Мистер Батлер писал(а):
А ни у кого не возникло мысли, что может быть липовый священник? У меня промелькнула такая мысля. Ведь бывали такие случаи. да, НО почему Адриано просто так согласился? А настоящий священник сидит и плачет)))) Мистер Батлер писал(а):
Или решай сама, или выбрать коллективом. хотелось бы услышать от вас более конкретные мысли. Мистер Батлер писал(а):
Вот будет прикол, если окажется, что папа и есть второй маф))))) вот был бы прикол))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 20:53
Адриано, если ты священник, почему не сказал сразу, а только сейчас? Как за последнюю соломинку ухватился.
Почему ты мафрупорил целый цень, а не искал второго мафа? Где твоя игра, анализ? Ты долго собирался с мыслями? Я специально задала Батлеру этот вопрос, сейчас посмотрю, что он ответит. Я продумала многие варианты, даже если город ступит и меня посадит, второй маф засветится, так или иначе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 21:09
Ирэн писал(а):
Адриано, если ты священник, почему не сказал сразу, а только сейчас? Как за последнюю соломинку ухватился.
Почему ты мафрупорил целый цень, а не искал второго мафа? Где твоя игра, анализ? Ты долго собирался с мыслями? Я специально задала Батлеру этот вопрос, сейчас посмотрю, что он ответит. Я продумала многие варианты, даже если город ступит и меня посадит, второй маф засветится, так или иначе Детка, ты что? Успокойся, ма-a-aленькая. Я - нехороший мальчик маф, а ты - хорошая девочка священник. Это же шутка, боже ж ты мой))). Папа Базилио ІІІ писал(а):
ничего не нахожу))) Я бы тоже так сказал. Папа Базилио ІІІ писал(а):
Я-то это читал. Но ты, друг, такой наивный! Сколько так обещают сидеть и ждать... Вернее тебе сидеть, а ей ждать или не ждать))) Как бы потом не плакал ты за решеткой в одиночестве без сухарей. Я же за тебя переживаю! ))) Не надо за меня переживать! Пока у меня есть ты и Ирэн, со мной всё будет в порядке! Папа Базилио ІІІ писал(а):
вот был бы прикол))) Базилио, поверь моему слову, они, также как и ты, будут опираться на опыт своих предыдущих игр, а такого палева подельника они ещё во век не видели!!! Обстремаются, но НЕ поверят что мы вместе.)))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 21:24
Адриано, ты мне всю дисциплину разлагаешь))) Я вместо того, чтобы подельника твоего искать - сижу и угораю здесь с тобой))
Адриано писал(а):
Не надо за меня переживать! Пока у меня есть ты и Ирэн, со мной всё будет в порядке! ща всплакну)) Адриано писал(а):
Базилио, поверь моему слову, они, также как и ты, будут опираться на опыт своих предыдущих игр, а такого палева подельника они ещё во век не видели!!! Обстремаются, но НЕ поверят что мы вместе.)))))) Иди знай, найдутся еще такие, которые воспримут все всерьез))) Вот тогда будет Ж))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 21:43
Адриано писал(а):
Детка, ты что? Успокойся, ма-a-aленькая. Я - нехороший мальчик маф, а ты - хорошая девочка священник. Это же шутка, боже ж ты мой))). ээээ Я не боюсь, ну вот экстриму захотелось чет, думаю - ну,все щас будет "битва титанов",адреналин поднял мне Адриано писал(а):
Базилио, поверь моему слову, они, также как и ты, будут опираться на опыт своих предыдущих игр, а такого палева подельника они ещё во век не видели!!! Обстремаются, но НЕ поверят что мы вместе.)))))) ну я вот доверчивая вашет Ой, не могу я с тебя угораю. Обожаю эту игру, все такие прикольные))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 21:51
Ирэн писал(а):
Обожаю эту игру, все такие прикольные))) да, игра явно удалась))) и не важно, кто выиграет - мы все молодцы. Сказал и пошел перечитывать... У меня ж тоже любопытство не тихое) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 23:08
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Адриано, ты мне всю дисциплину разлагаешь))) Я вместо того, чтобы подельника твоего искать - сижу и угораю здесь с тобой)) Кто? Я? Да ладно, чё там... Папа Базилио ІІІ писал(а):
ща всплакну))) Ты чё?.. Ты же мужик, хоть и "папа" - держи себя в руках! Не сдадимся им просто так! Ни-за-что!!! Папа Базилио ІІІ писал(а):
Иди знай, найдутся еще такие, которые воспримут все всерьез))) Вот тогда будет Ж))) С нами будет ещё одна Ж? Вау! Тогда, конечно, да... Ни о какой дисциплине не может быть и речи... Ирэн писал(а):
адреналин поднял мне Теперь я вызываю в женщинах ещё и прилив адреналина? Интересно, это можно считать прогрессом? Ирэн писал(а):
ну я вот доверчивая вашет Слушай меня сюда, детка, только потому что у нас с тобой была удачная ночь... "исповеди" ещё НЕ значит, что ты теперь избавлена от повинностей рядового чижа! Найди-ка аргументы говорящие "за" и "против" моей связки с Базилио. Дети мои, как вы ко мне жестоки... Ведь именно я догуливаю свои последние деньки на свободе и да, я против ускорения хода! Фигасе! Ишь размечтались о счастливом будущем! Меня посадят, ещё одного убьют, Ирэнушка, зайка моя белокурая, ещё кого-нить проверит и круг сузится ещё больше, да? На это надеятесь? НЕТ ВАМ! В общем, так. Завтра я приду попозже, ага, реал, но когда приду... Хочу найти здесь изложенные в писменном виде мысли каждого из вас на предмет личности моего подельника!!! А н а л и з, дети мои. Читайте меня внимательно, с выражением и уважением!!! И вам воздастся! |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
19 Фев 2013 23:08
Ирэн писал(а):
Да, случаи бывали. Давай дальше развей эту мысль, кто тогда я? Кто Андриано? Ха-ха... Все уже поняли давно, и я в том числе, что ты священник, а Андриано маф. Или ты ожидала чего-то большего от меня. Ирэн писал(а):
ишь ты хитрый, коллективом выбирать, еще и мафам его озвучить. Я то выберу, твое мнение хотела услышать. Я вот хочу почитать Андриано и его разговоры с остальными - может что-то выплывет. Тогда и скажу. Ирэн писал(а):
Я специально задала Батлеру этот вопрос, сейчас посмотрю, что он ответит. Ну... я как-то не очень на него и отреагировал. Балуешься Ирэн писал(а):
Я продумала многие варианты, даже если город ступит и меня посадит, второй маф засветится, так или иначе Ну это же не серьёзно совсем. Адриано писал(а):
Базилио, поверь моему слову, они, также как и ты, будут опираться на опыт своих предыдущих игр, а такого палева подельника они ещё во век не видели!!! Обстремаются, но НЕ поверят что мы вместе.)))))) Если да, то будет хороший опыт на будущее - я и так недоверчивый, а потом и подавно буду. Папа Базилио ІІІ писал(а):
Иди знай, найдутся еще такие, которые воспримут все всерьез))) Вот тогда будет Ж))) А ведь могут поверить))) _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 23:37
Адриано писал(а):
Найди-ка аргументы говорящие "за" и "против" моей связки с Базилио. Речь была о слепой вере. Разве вере нужны доказательства? Просто верю тебе)) Иногда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 23:40
Адриано писал(а):
В общем, так. Завтра я приду попозже, ага, реал, но когда приду... Хочу найти здесь изложенные в письменном виде мысли каждого из вас на предмет личности моего подельника!!!
А н а л и з, дети мои. Читайте меня внимательно, с выражением и уважением!!! И вам воздастся! Я прозреваю! Ну ни фига се! Это маф нам на на общей(!) задание дает? Что творится в этом мире... Все с ног на голову... ай-йа-йа. Адриано писал(а):
Дети мои, как вы ко мне жестоки... Ведь именно я догуливаю свои последние деньки на свободе и да, я против ускорения хода! Фигасе! Ишь размечтались о счастливом будущем! Меня посадят, ещё одного убьют, Ирэнушка, зайка моя белокурая, ещё кого-нить проверит и круг сузится ещё больше, да? На это надеятесь? НЕТ ВАМ! Что не можете решить, кого из двух реаниматоров стрелять? Я все прочел. И сейчас отправляюсь спать, перед сном подумаю еще и завтра отпишусь) Мистер Батлер писал(а):
Если да, то будет хороший опыт на будущее - я и так недоверчивый, а потом и подавно буду. ни надо еще больше недоверия)))) все будет ок! Сладких, дети мои! |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
19 Фев 2013 23:57
Почитавши посты Андриано, набросал несколько слов: во время вступительной ролёвки держался ровно, со всеми говорил вскользь следуя своей роли, но мимолётно задавал ненавящевые вопросы, игроя роль любознательного, но настырного чижа. В своём первом анализе чижами назвал Ирэн и Бенвенутто, осторожным считал папу, остальных мутными - по существу ничего. Немного сцепился с папой, насел на кардинала и начал его садить. А потом начались зажимоны с Ирэн. Короче, ерунда всё это. Склоняюсь к тому, что Андриано опытный маф, и со своим поддельником скорее всего очень аккуратно говорил, что заметить какие-то намёки на связь нельзя. Если отбросить Ирэн, Кардинала, Анну и меня (простите, за мою скромность), то в основном самый больший диалог у него был папой. Но и сейчас он его подкалывает. Но это уже из жанра фантастики, что папа есть мафом. С остальными - Лили, Пелагеей и Бенвентутто - просто перебрасывались парой фраз, особенно с Бенвентутто, несколько фраз, большинство из них ролевые. И на этом я задумался... Бенвенутто ещё вначале игры меня немного напряг с Лили, но тогда я их вместе и не посчитала мафами (обоих), но по отдельности... Подозреваю Бенни, не пойму почему, но подозреваю. Может тем, что с Андриано у него не было прямого контакта, а может просто какой-то обтекаемой игрой... Притом, он следующим за Ирэн поставил голос на Андриано. А ведь все уже знали, что Андриано - маф, но никто не голосовал, а Бенни голоснул. А может просто я хочу спать и цепляюсь к мелочам.
Короче, завтра или когда там, мы садим Андриано, реаниматор прикрывает Ирэн, а она должна проверить потенциального мафа (я предлагаю Бенвенутто, но Ирэн должна сама выбрать кандидата). Если проверенный есть маф, то ура! - мы победили, а если не маф, то хоть уверенность в чижёвстве одного игрока. Самое главное, чтобы реаниматор не выдал себя. Конечно, есть ещё вариант, но из области фантастики: если этим ходом мафы будут убивать реаниматора, которого как-то вычислили - но это тупо и смешно, смотрю и думаю - как такая хрень вообще в голову пришла. Очень хочу послушать Пелагею и Лили - такие тихушницы, а, как говорится, в тихом омуте..... Адриано писал(а):
Хочу найти здесь изложенные в писменном виде мысли каждого из вас на предмет личности моего подельника!!!
А н а л и з, дети мои. Читайте меня внимательно, с выражением и уважением!!! И вам воздастся! А не много ли на себя берёшь? Видимо твой поддельник на мафстенке тебя совершенно не слушается, то ты решил здесь отыграться. Угу, значит будем искать непослушного мафа... _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:55
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |