Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 17:57
Лелешна писал(а):
Это опять я мимо пробегала.. Лёлечка, звезда моя , спасибо, что ты не забываешь, что напоминаешь. Твои волшебные пендели бережно храню. Почти месяц находилась в постоянных разъездах, что - понятное дело - не способствовали творческому процессу. Не люблю автобусы, пробки и толпу, которая не знает, куда сесть, куда едем, зачем носовые платки в пору насморков и зачем вообще элементарные навыки личной гигиены. Но вдохновению все эти примочки реала не нанесли никакого урона - как было в состоянии легкого тормоза))), так и остается. Правда, иногда выдает что-то "на гора". Он мне пообещал, что не оставит один на один с долгами по незаконченным историям. И я ему верю. Ленивый, но не врет. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 15:15
Это опять я ..
Ириша, я знаю, что дела в реале. Но я дождусь окончания этой истории. Перечитала: все же она замечательная. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 17:16
Привет, Ириша!
Знаю, что реал не отпускает, но я все равно жду! Свободного времени и новых историй!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 18:35
Лелечка, хорошая моя. Не поверишь, впервые за неделю у меня есть интернет! Провайдер совсем "нюх потерял". Приходиться дозваниваться часами и просить устранить неполадки.
Прода будет совсем скоро! Уже все готово. И давно. Оставались некоторые недоделки. Спасибо за пендель напоминание! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 10:17
Ириша П писал(а):
Прода будет совсем скоро! Уже все готово. И давно. Оставались некоторые недоделки. Ириша, отличная новость! И я! И я в ожидании проды! Уже очень-очень хочется чтобы Даша была счастлива. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 18:57
» Эпилог_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 19:18
» Замечательный коллаж от Лелешны! Звезда моя, спасибо!!!Ириша , ура!!!!!! Я дождалась!!!!!Я так рада. И от меня.... коллаж с героями. Правда, малыш в коляске около девочки лежит .. и его не видно. Спасибо за пронзительную и увлекательную историю!
Будем ждать новых историй! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 19:19
Ирина, доброго вечера!
Молодец. хорошая получилась история. правильная. Вот раньше была на перепутье, как будет правильнее для героев. А прочитала и все сложилось. Это действительно правильный выбор Даши. Другого и не должно было быть. Спасибо за добрую, нежную, жизненную историю. Удачи тебе. вдохновения и нов ых историй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 19:33
Лелечка, хорошая моя, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой коллаж! Слов нет!
Тина, спасибо большое за терпение, за комментарии и поддержку. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2017 19:49
Танюша, привет! Рада видеть тебя. Спасибо за твои добрые слова. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 21:28
Ирина, благодарю за историю в стихах ! Как глоток свежей воды, вот такая любовь. Стихи очень понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2017 0:11
gelika, Стелла, спасибо, что не прошли мимо.
Стелла, я долго думала, решая непростой вопрос, вставший перед героиней. Все-таки, как ни крути, но такова участь героев - они часто смотрят на жизнь глазами автора. Ничего с этим не поделаешь. А я уже давно для себя решила, что никогда и ни за что не прощу предательства, если таковое случится со мной. Максималистка? Наверное, да. Но в таком деле, как доверие между двумя людьми, строящими отношения, не может быть недоверия. Иначе сомнения "сожрут" все то хорошее, что есть между людьми и на все будет взгляд сквозь призму потенциального предательства. А это уже не жизнь, а сплошное подозрение. Никто насильно замуж Дашу за Сашу не выдавал - сама решила А автору остается с выбором согласиться. Влюбилась наша девушка. Поняла, что Саша - человек, которому она хочет верить и доверять. И в постели им было хорошо. Испугалась, сбежала. А потом, оставшись наедине с собой, все вспомнила, обо всем подумала. Прислушалась к тому, что скажет сердце. Это ей мама посоветовала. Когда моя младшая дочка ушла от мужа, я не стала лезть к ней в душу, а посоветовала следовать своему сердцу. И она нашла свое счастье. А я очень рада за неё. Потому что жить без любви, которая была когда-то, но ушла, - это обман самих себя. За внешним благополучием не спрятать пустоты в отношениях. Кто знает, почему уходит любовь? Может, мы привыкаем к ней, забываем о том, что ей нужно больше? Мы ленимся говорить о своей любви тем, кто нам дорог. А потом становится поздно. И говорить их уже некому. Я искренне рада за Дашу, за свою дочку, за всех, кто делает выбор и счастлив, не жалея ни о чем. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 10:19
Ириша, спасибо большое за прекрасную историю!
Очень рада за Дашу и Сашу - они чудесная пара. Порадовал и тот факт, что Олег осознал свою ошибку и понял какое сокровище потерял. Поделом ему! А сцена в парке - контрольный выстрел по самооценке! Саша, Даша, детки - Эпилог - сама нежность. Еще раз спасибо за великолепный стихотворный роман и приятное послевкусие! Твори пожалуйста еще! Твои истории наполняют добром и светом, после их прочтения хочется жить и наслаждаться каждым моментом. А это дорого стоит! Вдохновения тебе, дорогая! И новых творческих свершений! Лелешна, великолепный коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[16436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |