Модистка Софи:
Привет, мальчики! (присматриваюсь) и девочки...
(беру под локоток эту дылду и отвожу в сторонку) Мариночка, позвольте на два слова... зайди в гримерку, дуралей, да побрейся быстренько. Мужики тебя уже раскололи, так хоть дамам пыль пусти в глаза... Да, конечно, конечно, я и советую утреннюю маску с огурчиком, отеки под глазками как рукой снимает и личико свеженькое, как огурчик. Это меня монашки научили.
Ах, кофе! Мне чашечку черного с сахаром и корицей. А сливки я в овсянку лью, по-шотлански. Я однажды в Шотландии побывала, так там один горец меня научил так есть овсянку. Очень полезно для цвета лица.
А хозяйка еще не вставала?
...
Принц Хлоп Хлопиус:
Для тебя, красотка Софи:
Ну и куда же без сладчайшей пахлавы?
Дэвушки, красавицы, все ко мне, угощаю!
...
Фрида Лугоши:
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):О, друзья мои дорогие! Яркой птицей улетел мой самолет в солнечный Эрихлоп, да только я с вами остался, прелестницы! Вай-вай, восточных танцоров любят, восточные пряности берут, чай восточный принц понравица, а?
Принц, вы все еще с нами))))
Модистка Софи писал(а):(беру под локоток эту дылду и отвожу в сторонку)

а что... милая такая "пушистая" дама
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):Ну и куда же без сладчайшей пахлавы?
Принц, пожалуй украду у вас пару кусочков))))
...
Модистка Софи:
Сладости восточные я не люблю, от них толстеют, я шоколад предпочитаю, эндорфин мне придает жизненный тонус, но пахлава - это вещь! Вот я ездила однажды по работе в Эмираты, так там кофе и пахлава - мечта. Ранним утром в тенечке, с видом на залив, с чашечкой кофе... м-м-м...хорошо было
...
Та Еще Штучка:
Вот это я вчера надралась!!! Проснулась только к обеду...А гости, как саранча, все еще в доме. Где там мой халатик, накину и выйду к гостям.
- Доброго всем здоровьица, господа и дамы!
Лицезрю принца Хлопа ..Ох, хорош парниша, прямо слюнки текут!!! Такой лапочка!
...
Принц Хлоп Хлопиус:
Та Еще Штучка писал(а):Вот это я вчера надралась!!! Проснулась только к обеду...А гости, как саранча, все еще в доме. Где там мой халатик, накину и выйду к гостям.
- Доброго всем здоровьица, господа и дамы!
Лицезрю принца Хлопа ..Ох, хорош парниша, прямо слюнки текут!!! Такой лапочка!
Вах, хозяюшка, отведай и ты сладчайшей пахлавы:
Поехали со мной в далекий Эрихлоп - вай, дворец подарю! Как прынцесса жыть будешь, мамой клянусь!
...
Та Еще Штучка:
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):Вах, хозяюшка, отведай и ты сладчайшей пахлавы:
-Ой, какая прелесть! - Хватаю все блюдо и жадно набрасываюсь.
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):Поехали со мной в далекий Эрихлоп - вай, дворец подарю! Как прынцесса жыть будешь, мамой клянусь!
-Как принцесса, говоришь? Милый мой принц, запомни, я - КОРОЛЕВА, и никак не меньше. А ты, я слышала, поешь красиво...Спой, цветик, не стыдись! Мое женское сердце ох как любит красивые песни!
...
Мистер Совершенство:
Та Еще Штучка писал(а):.А гости, как саранча, все еще в доме. Где там мой халатик, накину и выйду к гостям.
Эх,
Хозяйка! Осторожней, право слово. Я здесь, всю ночь пробегавши, прикорнул в уголку, а она на меня чуть не села! А перегару то, перегару!
...
Та Еще Штучка:
Мистер Совершенство писал(а):Я здесь, всю ночь пробегавши, прикорнул в уголку, а она на меня чуть не села! А перегару то, перегару!
- Пардон, мистер! Звиняйте даму. Так перегар мой стоит дороже, чем твой одеколон "Тройной".
...
Мистер Совершенство:
Та Еще Штучка писал(а):- Пардон, мистер! Звиняйте даму
Звиняю. В следующий раз хоть предупредите, что сесть на меня хотите. Я коленку подставлю, я же завсегда за красивой даме.
Та Еще Штучка писал(а):Так перегар мой стоит дороже, чем твой одеколон "Тройной".
Вот так и знал, так и знал! Все-таки наша хозяюшка втихую что-то попивала, не предлагая остальным. И не "Тройной", вполне себе французский парфюмер, мне последняя пассия подарила...
...
Принц Хлоп Хлопиус:
Та Еще Штучка писал(а): А ты, я слышала, поешь красиво...Спой, цветик, не стыдись! Мое женское сердце ох как любит красивые песни!
Ну это же всегда пожалуйста, как же дорогой хозяйке не угодить?
...
Та Еще Штучка:
Икаю от смеха...
- Ну, Принц Хлоп, ай маладца, угодили даме! Иди ко мне, поцелую тебя!
...
Принц Хлоп Хлопиус:
Та Еще Штучка писал(а):Иди ко мне, поцелую тебя!
Давно ждал!
...
Та Еще Штучка:
Боже, как кружится голова! Этот мальчик знает толк в поцелуях.
- А вы шалун, принц!
...
Марина Гарденская:
Модистка Софи писал(а):Мариночка, позвольте на два слова... зайди в гримерку, дуралей, да побрейся быстренько. Мужики тебя уже раскололи, так хоть дамам пыль пусти в глаза...
Ах ты ж, черт! Вот в чем дело! *провожу руками по щеках* во растет, проклятая! Вчера ж брился...
- Софи, душечка... раз уж у нас завязался такой откровенный разговор... *отчаянно шепчу:* У вас прибора бритвенного не найдется?
...